部屋はきれいででしたし、仕事で泊まるので多少の欠点は気になりません。 ただ、ある従業員から外出する際に「うろちょろすんなよ」と言われたような気がしました。 半信半疑で翌日同僚にそのことを話していると、違う事業所の人から、「あいつやろ?」と話しかけられ、傘を借りようとすると、「それくらい持ってこい」朝食のパンを取っていると、「取りすぎ」と言われた人がいたそうです。 どんな従業員だったか話してみると特徴が一致したので、同一人物だろうと思われます。 しかし、その人がそう言ったからと言って自分が言われた確信は持てませんが、どうしても気になったので投稿しました。
Wi-Fiがとにかく繋がらず、ストレスでした。 受付の方に観光での質問をしたが、観光協会へ聞けの一点張りでとても残念でした。。接客業なのでもう少し言い方を選んだ方がいいのではないでしょうか。 唐津はまた行きたいと思いますが、ここには泊まりません。
初めて宿泊しましたが壁が 薄いのか隣りトイレを流す音が凄く聞こえて自分も流すと聞こえるかと思うと夜中に行くのをやめたくらいです。立地は良かったです。
普通のローカルビジネスホテルですが、金額を考えると民宿の方がよかったかも フェイスタオルにはシミみたいのがあって使いたくなかった バスタオルも長年使われてる感あり チェックアウトもランチまですることないので、せめて11:00にしてほしい
九州一周旅行でお世話になりました。朝食のパンは美味しかった。しかしメニューバーリェションが 少ない野菜類、フルーツ、飲み物足りない。 食事のスッタッフが男性ばかりであった。女性の気配りが欲しい。 お風呂の水が中々貯まらないので不快感でした。アメニティ、サービスの対応も 検討すべきである。
リンスインシャンプーなので、持参したコンディショナーを使いました。コインランドリーは、洗剤を持参する必要があります。洗濯300円、乾燥100円/15分。高めです。 シングルの部屋は狭く、スーツケースを広げると通路が通れなくなります。 全体的に古い施設です。
【夏秋旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
《 禁 煙 》 シングル初めてツインルームを利用したが、洗面所で異臭がしており不快であった。 排水口からと思われるが至急改善されたし!
最上階のせいか、シャワーの水圧がなく、シャンプーもままならない。アメニティも石鹸はフロントで別途とるしかなく、・・・。朝食は、それなりだが、マナーの悪い客(マスクなし・大声)に注意もなく、ブ ッフェの料理を取らせる始末・・・残念
11月23日祝日の宿泊。残り一部屋だけ空いていて、朝食の焼きたてパンが好評だったので期待して予約。通常シングルの部屋を簡易2人宿泊仕様にした狭い部屋でした。特に、通路が凄く狭くてビックリ。痩せた人限定?しかも、部屋の隣がエレベーターの機関室?になっていた為、エレベーター作動の度に結構な騒音がする。この部屋、私の引きが最悪だった?!
《 禁 煙 》 シ ングル/ダブルユース
お湯の出を絞りすぎだと思う。 シャワーがエコ仕様になっているのに、カランまで絞ってあるから湯の温度が安定しないし、溜めて入るにしても時間がかかり過ぎる。 エアコンもセントラルヒーティングなので仕方がないけど暑過ぎでこの季節なのに窓を開けて寝ました。
残念な点が多くありました。蛇口からのお湯の量が少なく中々風呂にお湯がたまりませんでした。冷蔵庫はほとんど冷えません。ウォシュレットが故障していました。TVの受信部の感度が甘くチャンネル切り替え、音量調節でイライラしました。部屋のエアコンはよく効きました。最近は使い捨てのスリッパを置くところが多くなっています。ガラスのコップがなく部屋でビールを飲むとき、プラスチックのコーヒーカップしかなく興ざめでした。ご検討ください。朝食会場は6時半からドンドン混んできました。パンは4種類どれもおいしかったのですが、サラダがあればより評価が上がります。コーヒーがまずくびっくりしました。朝食なしのプランがあればと思います。
おいしい朝食に満足しました
街全体にコンパクトなので歩いて回れました!駅からも近く便利!フロントの方が愛想は無かった!私的には、広いお風呂が欲しかった!
風呂場の何とも言えない匂いが少し気になりました。朝食が無料でついてくるのはありがたいです。
お手頃価格で泊まれました。 4Fの自販機に飲み物買いに 行ったら、フロアがタバコ臭くてビックリしました。 禁煙者の方は、1階の自販機を利用した方が良いと思います。
立地も良く、快適に過ごす事が出来ました。
特に立地条件、食事の内容に満足です。
駐車場が入り口の前で雨の日でしたけど助かりました
街中まで、歩いて行けてコンビニも近くにあり便利でした。