10分前の急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました インターチェンジにも近く、閑静なところで快適に過ごせました 車のかたは近くにいろいろあるので不便を感じないと思います 常時スタッフのかたの挨拶が飛び交う素敵なホテルでした
ビジネス利用 鳥栖駅からソートして利用させて頂きました スタッフの対応含めて気持ち良い時間となりました 工業団地の一画なのにコンビニが5分と近く 便利でした ただ駅からの距離があり、荷物を持った私は徒歩で18分程度かかりました 夏場は苦しいかもです お部屋はとても綺麗でしたし広かったです 改築工事中で、どんどん新しい部屋になると思います ありがとうございました
非常に良かったです。 駐車場も十分にあり部屋も広く静かでした。
フロントの対応は感じも良く、すごく良かったです。 部屋は、冷蔵庫の音がうるさかったので寝る時はスイッチ切りました。 どこからかファンのような音が(グワングワン)時々聞こえてはきたけど、布団かけたら気にならないレベルになったので よく眠れました。
フロントのスタッフの方にはとても丁寧にご対応いただきました。また、チェックイン時、フロントでコーヒーがいただけたのは嬉しいサービスでした。 朝食は値段を考えると少し残念な印象でした。 お部屋は清潔感もありよかったのですが、布団、枕はもう少ししっかりしたものだと熟睡できていいなと感じました。
近くのコンビニまで数100m離れていますので、おやつ等は事前に購入しておく必要がありますが、1階にレストランがあるので、食事の心配はない。 ただ、全室禁煙のため、喫煙するために1階の喫煙所に行く必要がありましたので、本数はかなり減りました。 部屋もきれいだし、バスタブも大きかったので、ゆっくり休めました。
エレベーター内が良い匂いで癒されました。
福岡でのライブ後に翌日アウトレットに行くため宿泊しました。ウェルカムドリンクコーナーもあり、お風呂も思ってたより広くツインルームでゆっくりできました。朝食もお店とあってキレイで、お米も美味しく料理の補充もスムーズで良かったです。近くにコンビニあります。また利用したいと思います。

スポーツ観戦の日に泊まらせていただきました。スタジアムまでの移動が便利そうだった、低価格だった…ただそれだけで期待せずに決めました。しかし、想像以上に良かったです。室内のクロスは綺麗に張り替えられていましたし、そして私が一番ホッとしたことは変な匂いがしない!これでした!全館禁煙にされているからかな?設備は古さを感じる所もありましたが、シャワーカーテンもウォシュレットもドライヤーも新しく、安心してゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。受付の方、朝食会場の方、全てのスタッフさんがきちんと対応してくださいました。とても良い宿泊になりました。
子供の試合の為に利用させていただきました。到着が遅れると連絡した際の応対が良く、フロントでの手続きも丁寧でした。 就寝時間が違うのに、2間つづきで良かったです。 お風呂もトイレと別だったので、子供たちが入りやすかったと言っていました。
家族で利用しました。サッカー観戦です。道中にはミニストップが1軒あり、何か必要な時は、そこで買い込んでホテルへどうぞ。朝食の内容はそんなに変わっ たものはなかったかと思いますが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。