訪問先に場所が近いため出張で利用しました。 ルームウェアがとんでもなく臭かった。 (アンモニア臭) スタッフさんの対応が良いだけに残念です。 もう利用することはないです。
11月だと言うのに空調は冷房。 TVはBSが映らない。 アメニティも寝具も客室に備え付けでは無く、1Fから客が持って上がる。 蛇口を絞めても水が漏れる。 読書灯が無い。 フットライトが点かない。 出発の時に部屋の入り口に清掃用の(?)ビニール袋が放置。 鳥栖駅から徒歩15分と駅近でも無い。 これで素泊り1万円って、どうなんですか?便乗値○げですよね。
清掃がキチンとされておらず水まわりはとにかく残念。第二駐車場がとにかく分かりにくく、しかも遠くて不便。
3/14に宿泊しました。ベッドが広く、朝食バイキングがあり、安く利用できたのは良かったが、以下不快な点があった。 ・この日はとても暑かったが、時期的に冷房が使えないと言われ、部屋がとても暑かった。窓を開ければと言われ、窓を開けておくと少しは涼しかったが、虫が入って来るなど寝苦しかった。 ・夜の1時頃向かいの部屋の人が鍵を閉じ込めてしまったと、業者の人が鍵を開ける作業を長時間行っており、うるさくて目が覚めた。スペアキー等は無いのか? ・洗面台に置いてあるうがい用の紙コップのふたの内側に、小さな虫の死骸がついていた。
鳥栖プレミアムアウトレットに近いので、こちらのホテルを選びました。 立地的には、車がないと本当に不便です。 古いホテルで安価なので期待はしていませんが、寝るだけだしいいかなと。 ただ普通に過ごせるだけでよかったのです。 が、風呂につかり終えそのお湯を排水しました。お湯が抜けたら髪と体を洗おうと待っていたその時何気なくトイレの方を見ると、スリッパ(使い回しのスリッパなのに除菌済と記載もなかったので、わざわざフレスポで購入していました。この件で捨てる羽目に。)がプカプカ浮いていました。一瞬パニックになりました。急いで風呂の排水を止めました。部屋の方までは流れて行ってなくて良かったですが、もし風呂のカーテン閉めていて気付かずに全部排水していたらどうなっていたのだろう。恐怖です。 この事を伝えると部屋の変更をしてくれると言いましたが、深夜にそれも風呂の途中で部屋の移動。荷物もすべて部屋に出していたので、何度も往復・・・それも、2つ隣り。がっかりです。相方はすでに寝ていたので本当に辛そうでした。 風呂の途中で髪も体も洗えていなかったので再度入りました。また溢れてくるのではと怖かったです。蛇口の漏れが気になりました。部屋交換するなら、ちゃんとした部屋にして欲しかったです。 更に嫌な気分になったのは、チェックアウトの時です。深夜あれだけ大変だったのに、一言の謝罪もなかったことです。気分悪い宿泊となりました。
リピートないです。ロビーは涼しいのに廊下、部屋暑すぎ。クーラー最大に下げても暑くて寝られません。扇風機の貸し出しあって借りましたが従業員の方の態度もいまいち。経営者や従業員の方は自分のホテルに泊まりたいと思いますか?私はもう泊まりたいとは思いません
部屋の清掃が行き届いていないのが、悲しかった。 テーブルの上、テレビのリモコンがベタベタ汚れのまま。 実際には、使ってみないと気付かないのでしょうかね。 おかげで、机の上が、『虫の運動会』でした。 床面には、落花生を食った後か知りませんが、皮があちこちに散乱。 絨毯も茶系なので、きっと普段の掃除では気付かず、 部屋で過ごさないと、清掃者は、わからないのでしょう。 今思えば、このホテルは『この部屋は、**が清掃しました』メモ無かったなー。 ベットメーキングだけで、掃除していないのか。納得。 最後に、どこのホテルに行っても、非常口を確認するのですが、 非常階段側から各階に入室する扉面側には、『非常時以外は、開けないでくださいの張り紙』 コリアン?チャイニーズ系?がエレベータホールを独占していたので、一階上下して自販機利用するために、行ったのにこの張り紙はどういうこと? 初めて利用した客にとっては、リピータにはなりたくないホテルですね。ざんねーん。
【POINT 10%】朝食付き【楽天限定】
朝、チェックアウトの際に前にいたご家族には、とても笑顔で挨拶、お見送りの一言…雰囲気良く接客されていたのに、すぐ後ろにいた、次の私達には、無表情で鍵を受け取り、流れ作業の様に終了。相手を選んでいるんでしょうか。 旅の朝なのに、気分が最悪のスタートでした。私達が何か悪いことしたのか…と気になり、車内の雰囲気も悪くなりました。もう宿泊する事は無いですし、周りにもオススメしません。中年男性の方でした。楽しい旅が朝から本当に残念でした。
素泊まり【早割14】WiFi&平面駐車場無料/JR鳥栖駅より車で5分※送迎バス有り(要予約)
部屋備え付けの館内電話が使用不能であった。 室内用のカップがなかった、フロントに有る紙コップでも良いので部屋にも置いて欲しかった。
宿泊した部屋の設備で不満点が幾つかありました。改善を希望します。 ・部屋の電灯が1つしかなく、就寝時に消すと部屋全体が真っ暗になった。(ベッドランプ無し) ・2人宿泊なのにハンガーは2つしかない。 ・コップが無かった。 ・時計無し 普段あるものと思っているものが無く、多少不便を感じました。
部屋の清掃がされておらず、ホコリが凄かった。 冷蔵庫内に、飲みかけのペットボトルがあり、本当に清掃しているのかと思わずにはいられなかった。

古いホテルだから仕方が無いとは 思いますが、夜になっても 隣室からは内容がぜんぶ分かるくらいの話し声。 あとスピーカーフォン利用する (外国人観光客に多い)為、 うるささが倍になります。 あと、旅行クーポン? 私がよく読んで無かったのも ありますが、一言、 「1日(2日?)のみ有効」らしく、 3000円分は損した気分です。 10連泊くらいしているのですが、 旅行支援が始まった頃に、 「コレ昨日の分になります」と、 数時間の命なポイントを頂き ましたが、致命的なくらい ホテル近辺で使えるお店は ありません…泣 disりばかり書いていますが、 普通の◯◯INN的ホテルよりは 安く(立地が微妙だから?) 部屋も圧迫感がないので、 そこは評価します。

夜10時過ぎに非常ベルがなりましたが、逃げるべきか止まるべきかも 分からない。 しかも10分鳴って、数分は落ち着き、また数分鳴ってはまた落ち着き…と非常ベルのスヌーズ状態。 こちらからフロントに電話をすると 外国人スタッフが「大丈夫大丈夫」と。これ、ちゃんと訓練してます? また、非常ベル騒動が落ち着いて、 ウトウトした頃、館内放送で 「ただ今は非常ベルの誤作動で…」と。この館内放送ですっかり目が覚めてしまいました。 非常ベルが鳴った時の対応が 悪過ぎ。本当に何か起こっても、 ちゃんと対応出来ないホテルなんだろうなと思いました。
1月2日に家族で宿泊しました。今回はいつもとは違う和室を使ってみたのですが、お風呂の異臭がひどく、排水溝からの空気かと思い水を流してもその臭いは消えず、家族からの不評を買ってしまいました。あと、和室もきちんと掃除されておらず、なぜか砂が散らばっていました。 あまり和室を使う人がなく、定期的な掃除がなされないのかとも思いましたが、ちょっと残念でした。洋室はいつも使っておりましたので、安心していただけに残念でした。
夜遅く到着した場合に夕食を食べる場所がないのは残念ですね
駐車場が狭すぎますね!
ライトの玉きれ ふろの壁にカビあり
朝食に食べたいものがない 部屋のすきま風がうるさくて睡眠浅かった コーヒーはおいしい
上の階で走る音が12時過ぎまで聞こえてうるさくて眠れませんでした。施設が古く、壁にヒビがあったり黄ばんでいたりして古い感じでした。スタッフの対応は、とても親切で素晴らしかったです。朝のバイキングで、スタッフが後ろに立っていらして、私たちが朝食を終えるとすぐに私たちの席に来て片付けを始めたのがなんか嫌でした。出口を出てから片付けてもいいのではないでしょうか。空いている席はたくさんあるのに早い片付けに命をかけているみたいで、いい気持ちはしませんでした。
2度目の利用です。 2度ともコンフォートツインを利用しました。ただし、一度目は訳あり部屋で、2度目は通常の部屋ということで予約したんですが、どちらも同じ部屋でした。不思議でした。 また、駐車場の利用に関して、2度目は19時ころのチェックインでホテル敷地内の駐車場が満車だったので問い合わせたところ、敷地外の少し離れた第3駐車場を案内されました。 ところがそれ以降にチェックインされた数名の方に対しては敷地内の駐車スペースではない場所へ駐車をさせており意味が分かりませんでした。これも不思議でした。 差別的な取り扱いをされているような印象を受けましたので、何かしらの基準があるのであれば明示していただきたいです。