エレベーター内が良い匂いで癒されました。
福岡でのライブ後に翌日アウトレットに行くため宿泊しました。ウェルカムドリンクコーナーもあり、お風呂も思ってたより広くツインルームでゆっくりできました。朝食もお店とあってキレイで、お米も美味しく料理の補充もスムーズで良かったです。近くにコンビニあります。また利用したいと思います。

スポーツ観戦の日に泊まらせていただきました。スタジアムまでの移動が便利そうだった、低価格だった…ただそれだけで期待せずに決めました。しかし、想像以上に良かったです。室内のクロスは綺麗に張り替えられていましたし、そして私が一番ホッとしたことは変な匂いがしない!これでした!全館禁煙にされているからかな?設備は古さを感じる所もありましたが、シャワーカーテンもウォシュレットもドライヤーも新しく、安心してゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。受付の方、朝食会場の方、全てのスタッフさんがきちんと対応してくださいました。とても良い宿泊になりました。
アンケートに答えると水がもらえます。
清潔なので、気持ちよく宿泊できました。また、利用したいです。
いつも利用させてもらっています。 部屋も綺麗で居心地抜群。 近くに食事するところが少ないのが難点ですがコスパ最高です。 また利用させて頂きます!
あいかわず外国の方が多いいが、思っていたより騒がしく無く、ゆったり食事ができた、 ただ相変わらず、連泊しても同じメニューの食事となります。
新しく良い感じです。 風呂の給湯温度調整が古い仕様かな、水とお湯を個別に調整する仕様。 残念なのがエレベーターの動作音が気になります
布団は広い。 枕元の時計の文字盤が消えており、フロントに電話をするも「コワレテル部屋があります」だけ。特に謝罪もなく、部屋が変わることもなく。フット電気もつかず。
駅からは少し離れていますが、3号線から直ぐで車であれば便利かと思います。 部屋も広く、綺麗にされていて快適に使わせて頂きました。 また利用したいと思います。
お部屋はとても綺麗で狭いながらも使いやすかったです。 スタッフさんも感じの良い方ばかりでした。
ホテルの周りには何もないので、少し離れた所にご飯に行きました。 ホテル自体は味のある雰囲気で私は好きでした。
子供の試合の為に利用させていただきました。到着が遅れると連絡した際の応対が良く、フロントでの手続きも丁寧でした。 就寝時間が違うのに、2間つづきで良かったです。 お風呂もトイレと別だったので、子供たちが入りやすかったと言っていました。
家族で利用しました。サッカー観戦です。道中にはミニストップが1軒あり、何か必要な時は、そこで買い込んでホテルへどうぞ。朝食の内容はそんなに変わったものはなかったかと思いますが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
サッカー観戦に利用させて頂きました。当日は同じような利用者が多かったです。小雨が降ったり、曇りであったので未就学児も歩いたり、ベビーカー使ったりしながら何とかスタジアムまで辿り着きました。 スタッフの方は笑顔で対応して下さり、朝食も座敷があったり、ゆったり頂きました。部屋、設備は、まあいわゆるビジネスホテルですって感じです。
初めてお世話になりました。駅から歩くとさすがにこの暑さですから答えましたが、気候の良い時でしたらちょうど良い距離かと。駅前とは違って静かでよい雰囲気でした。ホテルの居心地もとても良かったですね。鳥栖には1年に数回行きますので、またお世話になるかと思います。よろしゅうに!
【禁煙】シングル 〈16.3平米 140cm〉
The room and bathroom are larger and more comfortable than expected, and the price/performance ratio is high. However, there is no power supply next to the bed, and when the room light is turned off, other sockets are also turned off, which is very inconvenient.
5月16日に宿泊しました。 チェックインの際、新人の方と教育係と思われる方で対応していただきましたが、あまりにもスムーズな案内がなく、ちょっとイライラしました。けっして新人の方が対応することを否定はしませんが、今回は残念な気持ちになりました。 また、部屋に入りシャツを脱ぎかけたところで、ドアをノックされ、「部屋の案内を間違えたから違う部屋に替わってくれ」と言われ、引っ越すことになりました。フロアも替わったのですが、あたふたと移動する際、移動案内の新人の方に、エレベーターで、「何階ですか」と聞かれましたが、そちらか替わってくれといったので何階ですかと聞かれても困ります。 駐車場が広く無料で利用できたことは助かりました。
昨日から今日にかけて【禁煙】スタンダードツイン を予約したにもかかわらず、部屋に入った瞬間タバコ臭く、寝間着を持って行っていたのですが、帰宅後に洗濯をするさいに、その含もタバコ臭くなっていました。タバコの匂いが嫌で禁煙室を予約したのに非常にがっかりでした。浴室の換気も弱く、こちらもあわせて改善を希望します。
周囲には何もありませんが、部屋は広くて満足です。