ホテルビアントス クチコミ・感想・情報

ホテルビアントスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月05日 09:29:01

レビューに書いていた通り、受付の男性の対応が悪かった。チェックインが遅れたため、連絡をしたが、その時も男性で対応がよくなかった。

ホテル自体は普通にきれいだったが、スタッフの対応が悪かった為また泊まろうとは思わなかった。
部屋にはアメニティが歯ブラシと髭剃りのみだった。

ホテル到着が遅れたため、ホテル内の飲食店で食事をとろうと食事の時間を確認したとき、
案内には21時オーダーストップの21時半までと書かれていたのに
受付の男性に「20時過ぎには」と早めの時間を伝えられ、遠回しにそこでの飲食を断られた気分だった。
2500円も払って、残り物のバイキングを食べたくなかったので、近くの飲食店で夕食を済ませた。

朝食も大人にお雑煮がついていたが、作り置きしてあったような感じで、温かくもなくたべれなかった。

部屋は、7.5畳の和室でトイレとお風呂が別々についており、きれいだった。
立地も鳥栖ICからすぐで、鳥栖アウトレットにもとても近く大変良かっただけに
スタッフの対応がとても残念だった。

ミシュラン掲載という広告に疑問を感じた。

2015年01月
ホテルビアントス 2015年01月07日 20:33:24

この度の当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず、スタッフの電話及びフロントでの対応そして朝食の食事内容の件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがおこることのなきよう、今回の件を従業員一同真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう徹底してまいる所存でございます。

宿泊課 松雪

新年プラン【朝食付】お屠蘇やお雑煮などお正月限定メニュー登場!Wi-Fi完備♪幼児添い寝&駐車場無料
【畳香る和室 鶴の間★7.5畳 最大3名 禁煙】

投稿者さん 2012年04月15日 23:10:18

鳥栖では高級感のある老舗ホテルですし、勤め先の来客時にもよく利用しているので、職場の飲み事があったこともあり試しに宿泊してみました。

そういう意味で期待感を持ち過ぎていたからかも知れませんが、結論としては、サービス業にしてはやや淡白な感じを受けました。

ま、地方にあるビジネスホテルなので仕方がないのかも知れません。

2012年04月
ホテルビアントス 2012年04月16日 13:44:41

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お客様の期待に十分にお応えする事が出来ずに申し訳なく思っております。

当ホテルも、鳥栖では老舗と呼ばれるようになって参りました。設備等には趣の在る処も見受けられますが、その分ホスピタリティに力を注ぎたいと考えております。
もし、何かございましたら、遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課

ビジネスサポート(素泊まり)プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月01日 17:00:34

最寄の駅から離れており、周辺に店もない工業団地内立地の為、車での利用が必須。施設も古くなく(=新し目なのに新しく感じない)、部屋も広めなのだが、一部の設備(ウォッシュレットなし)やアメニティー面、サービス面で損をしている感じ。プラン料金はお得に感じるが、同額で宿泊可能なホテルが駅周辺にもあり、価格競争上のプランか?同額でもソフト面が伴わないと・・・・・・。

春限定プラン シングルルーム

2009年04月
ホテルビアントス 2009年05月07日 10:34:17

ご投稿頂きましてありがとうございます。

設備・アメニティー面・サービス面での
貴重なご意見をもとに、お客様に満足して
頂けるホテルづくりに努めてまいります。
この度は、ご宿泊頂きまして
ありがとうございました。またの
ご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルビアントス 宿泊課

【春限定プラン シングルルーム】