あかねやや
スタッフの親切な対応に救われた遠征

サッカーの遠征で利用しました! 地図で見るよりも少し遠いですが、スタッフがとても優しく、車はチェックイン前でしたが置かせてもらえました。本当に親切で、負け試合でしたが、チームをリスペクトしていただき、気持ちよく帰ることができました。その節は、ありがとうございました。

【早期割引14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!Wi-Fi完備&駐車場無料♪

この度はANAホリデイ・イン鳥栖 をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変励みとなるクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックイン前の駐車や私どものご案内がお役に立てたようで安心いたしました。これからも、安心してお過ごしいただける快適な空間と、心温まるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また鳥栖近郊へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAホリデイ・イン鳥栖 by IHG(旧:ホテルビアントス)
2026-07-02
sagan_tsune
名前も変わり綺麗になったホテルで快適なステイ

約1年ぶりにサッカー観戦のため宿泊させて頂きました。名前も変わりすっかり綺麗にリノベーションされていてびっくりでした。快適なステイでした。

いつもANAホリデイ・イン鳥栖をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 この度は一年ぶりのご来館で、ご満足の声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。 慢心せず次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-09
トスパンマン
遅いチェックインも丁寧、子連れでも安心な部屋

チェックインが遅くなっても丁寧に対応してくれました。部屋は清潔感があり、小さい子連れでも安心して泊まれました。

この度はANAホリデイ・イン鳥栖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。 また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-26
2026年7月宿泊
出張サラリーマン○
部屋は快適だが朝食の品数と氷の用意が惜しい

部屋は広くダブルベッドも快適でしたが、朝食のバイキングは思ったより種類が少なく、地元・佐賀県の特産品などがあると嬉しいです。また、飲み物の種類は豊富でしたが、氷がなかったので用意があると助かります。アイスコーヒーが飲みたかったです。。。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さやダブルベッドの寝心地にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。 一方で、朝食バイキングに関しましてはご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。佐賀の特産品を取り入れたメニューや、アイスコーヒーをお楽しみいただくための氷の設置につきましては、お客様の仰る通りでございます。せっかくの朝食時間をより豊かにお過ごしいただけるよう、メニューの改善や備品の配置について、早速料飲部門と共有し検討を進めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。また佐賀にお越しの際には、ぜひ進化させた朝食をご用意して、お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同お待ちしております。
2026-07-16
黄櫨染

リニューアルされたばかりとのことで設備は綺麗でしたが… 壁が薄いのか、隣の部屋の音漏れがひどいです。 深夜1時半すぎても隣の部屋の談笑が響き、眠れませんでした。 ただ、フロントへ連絡すると、すぐに対応していただけたのがありがたかったです。 慣れてらっしゃるのか対応は丁寧で親切でした。 インターからも近く、車でのアクセスは便利です。 深夜ですとホテル前の駐車場はいっぱいで少し離れた駐車場になりますので、雨の日はつらく感じるかも…

この度はANAホリデイ・イン鳥栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室の防音性に関しまして、お隣の部屋からの音漏れにより深夜までご睡眠を妨げてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。そのような状況にもかかわらず、フロントスタッフの対応について「丁寧で親切」と温かいお言葉をいただき、大変救われる思いでございます。今後は、夜間の巡回強化や、お客様がより快適にお休みいただけるような環境づくりに、これまで以上に取り組んでまいります。 また、駐車場に関する貴重な情報もありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-29
harushi7
清潔な部屋にカビ、朝食は美味しかった

清潔感のあるお部屋だと思いましたが、くしゃみ鼻水が出だし、夜アレルギー反応が出ました。 エアコンの吹き出し口がカビとゴミで黒くなっていました。 朝食は、もの凄く美味しくゆっくり食べることができました。

この度はANAホリデイ・イン鳥栖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。 まず何よりも、ご滞在中にエアコンの吹き出し口のカビや塵埃が原因で アレルギー症状を引き起こさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 せっかく「清潔感のあるお部屋」とお褒めいただいたにもかかわらず、 私どもの清掃・点検の行き届かなさにより、夜間に大変なご不快な思いをさせてしまい、 お客様の健康に関わる重大な不備であったと重く受け止めております。 いただきましたご指摘に基づき、該当客室のエアコンにつきましては、 今後二度とこのような事態を起こさぬよう、全客室のエアコンフィルター および吹き出し口の点検・清掃サイクルを見直しチェック体制を強化いたします。 そのような至らぬ点があった中にございましても、 「朝食はもの凄く美味しくゆっくり食べることができた」と温かいお言葉をいただき、 朝食スタッフをはじめ、一同大変励みになりました。 今後は、美味しいお食事だけでなく、お部屋でも心から安心・快適にお休みいただける ホテルであり続けるよう、改善に努めてまいります。
2026-06-15
モルエ1977
ツインは狭いが居心地良し、朝食味良し

リニューアルして2回目です。 新しく出来たツインはちょっと狭いけど、居心地がとても良いです。 朝食はビュッフェは味も良かった。おにぎりを作ってあったり、スムージーがあって他との差別化を頑張っている感じでした。ただフロントに表示されてた朝食料金をみると、この価格だと品数が物足りないと感じました。味は良いのでこれからに期待です! ひとつだけマイナス評価なのがシャワーの水圧です。身体を洗うのに苦労するほど弱いです。私が泊まった部屋は602でした。他の部屋も弱いのであればリピートは厳しいですね。改善される事を願います。

この度は、ANAホリデイン鳥栖にご宿泊いただきありがとうございました。朝食を褒めて頂きありがとうございます。品数に対して現在検討中でございます。シャワーの水圧につきましては、当ホテルグループが取り組んでいる環境配慮の観点から、弱めになっております。ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。
2026-06-07
mikisasa
フロントの対応は良かったが冷蔵庫の音が残念

フロントの対応は感じも良く、すごく良かったです。 部屋は、冷蔵庫の音がうるさかったので寝る時はスイッチ切りました。 どこからかファンのような音が(グワングワン)時々聞こえてはきたけど、布団かけたら気にならないレベルになったのでよく眠れました。

【素泊まり】スタンダードプラン★広々としたお部屋で快適ステイ♪Wi-Fi完備&駐車場無料!

この度はホテルビアントスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。 冷蔵庫につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルビアントス(2026年4月28日よりANAホリデイ・イン鳥栖 by IHGへ変更)
2026-04-28
profile
ミタぞのが見た園
急な予約も快く対応、閑静で快適なホテル

10分前の急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました インターチェンジにも近く、閑静なところで快適に過ごせました 車のかたは近くにいろいろあるので不便を感じないと思います 常時スタッフのかたの挨拶が飛び交う素敵なホテルでした

この度はホテルビアントスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。 急なご予約にもご対応できたこと、また快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、とても励みになります。当ホテルは、お客様が安心して滞在できるようスタッフ一同努めております。インターチェンジの近くという立地を上手く活用し、今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。 スタッフへの温かいご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。今後も心を込めたおもてなしで、お客様をお迎えしてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-09
関西人放浪
駅からの距離は遠いが部屋は綺麗で快適

ビジネス利用 鳥栖駅からソートして利用させて頂きました スタッフの対応含めて気持ち良い時間となりました 工業団地の一画なのにコンビニが5分と近く 便利でした ただ駅からの距離があり、荷物を持った私は徒歩で18分程度かかりました 夏場は苦しいかもです お部屋はとても綺麗でしたし広かったです 改築工事中で、どんどん新しい部屋になると思います ありがとうございました

この度はホテルビアントスをご利用いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 まず、スタッフの対応やお部屋についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでのご滞在が快適なものとなり、ビジネスでのご利用にご満足いただけたことを光栄に思います。 アクセスに関するご意見についても、ありがたく拝見いたしました。 また、改装工事に関してもご理解いただきありがとうございます。新しいお部屋への期待を抱いていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-04-05
2026年2月宿泊
gyfjx217
レストランあり、部屋も綺麗でゆっくり休めた

近くのコンビニまで数100m離れていますので、おやつ等は事前に購入しておく必要がありますが、1階にレストランがあるので、食事の心配はない。 ただ、全室禁煙のため、喫煙するために1階の喫煙所に行く必要がありましたので、本数はかなり減りました。 部屋もきれいだし、バスタブも大きかったので、ゆっくり休めました。

この度はホテルビアントスをご利用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 施設の綺麗さにご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたことが大変嬉しく思います。 夕食につきまして、館内レストランをおすすめいただき感謝申し上げます。 喫煙所に関しましては、1階のみでございまして、ご不便をおかけしております。 今後もサービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-02-13
2026年2月宿泊
beenie2
駐車場も広く部屋も静かで快適でした

非常に良かったです。 駐車場も十分にあり部屋も広く静かでした。

この度はホテルビアントスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-04
2026年3月宿泊
ykuo06
丁寧な対応とコーヒーサービス、清潔な部屋

フロントのスタッフの方にはとても丁寧にご対応いただきました。また、チェックイン時、フロントでコーヒーがいただけたのは嬉しいサービスでした。 朝食は値段を考えると少し残念な印象でした。 お部屋は清潔感もありよかったのですが、布団、枕はもう少ししっかりしたものだと熟睡できていいなと感じました。

【朝食付き】スタンダードプラン★和洋バイキングで朝から元気を充電!Wi-Fi完備&駐車場無料★

この度はホテルビアントスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご多用の中、あたたかいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 コーヒーをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後もお客様にとってより良いホテル運営をしていきます。 朝食サービスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 お寄せいただきましたご指摘をレストラン運営のテナントへも情報を共有し、全スタッフでサービス向上に努めたく存じます。 次回、福岡、鳥栖へお越しの際は是非またご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
2026-03-30
スヌー九州

福岡でのライブ後に翌日アウトレットに行くため宿泊しました。ウェルカムドリンクコーナーもあり、お風呂も思ってたより広くツインルームでゆっくりできました。朝食もお店とあってキレイで、お米も美味しく料理の補充もスムーズで良かったです。近くにコンビニあります。また利用したいと思います。

【早期割引14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!和洋バイキングの朝食で元気充電♪

この度はホテルビアントスをご利用いただき誠にありがとうございます。 ライブ後の特別なひと時を私たちのホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ウェルカムドリンクや広めのお風呂、そしてツインルームでのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。 慢心せず次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 また、鳥栖、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-30
profile
フラワームーン

スポーツ観戦の日に泊まらせていただきました。スタジアムまでの移動が便利そうだった、低価格だった…ただそれだけで期待せずに決めました。しかし、想像以上に良かったです。室内のクロスは綺麗に張り替えられていましたし、そして私が一番ホッとしたことは変な匂いがしない!これでした!全館禁煙にされているからかな?設備は古さを感じる所もありましたが、シャワーカーテンもウォシュレットもドライヤーも新しく、安心してゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。受付の方、朝食会場の方、全てのスタッフさんがきちんと対応してくださいました。とても良い宿泊になりました。

この度はホテルビアントスをご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて心温まるクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 スポーツ観戦という特別な日に、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。また、室内の清潔さや設備にご満足いただけたこと、特に「変な匂いがしない」とのお言葉、大変安心致しました。 スタッフの対応についてもお褒めいただき、嬉しい限りでございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて対応してまいります。 また、鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-19

子供の試合の為に利用させていただきました。到着が遅れると連絡した際の応対が良く、フロントでの手続きも丁寧でした。 就寝時間が違うのに、2間つづきで良かったです。 お風呂もトイレと別だったので、子供たちが入りやすかったと言っていました。

この度はホテルビアントスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉大変光栄でございます。 試合でのご利用とのことで、お疲れの中、快適にお過ごしいただけた様で、大変安心いたしました。 また、鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-29
kzj71
エレベーターの香りに癒される

エレベーター内が良い匂いで癒されました。

この度は数あるホテルの中からホテルビアントスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。また、エレベーターの香りにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-17
ひろ3029

アンケートに答えると水がもらえます。

この度は、ホテルビアントスご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 また、鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-23

清潔なので、気持ちよく宿泊できました。また、利用したいです。

この度はホテルビアントスをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、大変安心いたしました。 また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みになります。 今後も皆様にとってより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
2025-10-17

いつも利用させてもらっています。 部屋も綺麗で居心地抜群。 近くに食事するところが少ないのが難点ですがコスパ最高です。 また利用させて頂きます!

いつも当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 お疲れの中、お客様が快適にお過ごし頂けた事が何より嬉しい限りでございます。 当ホテルでのご滞在が快適なものとなるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。 また、鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-25