ホテルビアントス クチコミ・感想・情報

ホテルビアントスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月16日 23:31:24

訪問先に場所が近いため出張で利用しました。
ルームウェアがとんでもなく臭かった。
(アンモニア臭)
スタッフさんの対応が良いだけに残念です。
もう利用することはないです。

ホテルビアントス 2023年05月18日 14:15:18

この度は、ホテルビアントスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ルームウェアに関しまして、お客様に大変不愉快な想いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
1階アメニティコーナーへご準備する際に、再度確認の強化をして参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン★広々としたお部屋で快適ステイ♪Wi-Fi完備&駐車場無料!
【【禁煙】シングル16.3平米 満室時、ツイン案内】

しげぱぱさんの ホテルビアントス のクチコミ

しげぱぱさん [50代/男性] 2022年11月08日 20:07:44

11月だと言うのに空調は冷房。
TVはBSが映らない。
アメニティも寝具も客室に備え付けでは無く、1Fから客が持って上がる。
蛇口を絞めても水が漏れる。
読書灯が無い。
フットライトが点かない。
出発の時に部屋の入り口に清掃用の(?)ビニール袋が放置。
鳥栖駅から徒歩15分と駅近でも無い。
これで素泊り1万円って、どうなんですか?便乗値○げですよね。

ホテルビアントス 2022年11月15日 21:34:32

この度はホテルビアントスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
然しながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
館内の空調設備が暖房・冷房のどちらかのみの設定で、日中の天気などにより設定を変更させていただいておりました。一部屋ごとの暖房・冷房の設定が出来かねるためご不便をおかけしております。
いただきましたご指摘をスタッフ一同共有し、日ごろの点検や清掃スタッフとの連携をし、多くのお客様が、安心してお過ごしいただけるよう努力いたします。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】 スタンダードツイン 〈16.3平米 97cm〉】

投稿者さん 2022年05月07日 02:19:51

清掃がキチンとされておらず水まわりはとにかく残念。第二駐車場がとにかく分かりにくく、しかも遠くて不便。

ホテルビアントス 2022年05月07日 17:00:23

お部屋の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、現在よりもさらに、日ごろの点検や清掃スタッフとの連携をし、多くのお客様が、安心してお過ごしいただけるよう努力いたします。
また、第二駐車場の場所が分かりいとのお言葉、重ねてお詫び申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 17:08:17

3/14に宿泊しました。ベッドが広く、朝食バイキングがあり、安く利用できたのは良かったが、以下不快な点があった。
・この日はとても暑かったが、時期的に冷房が使えないと言われ、部屋がとても暑かった。窓を開ければと言われ、窓を開けておくと少しは涼しかったが、虫が入って来るなど寝苦しかった。
・夜の1時頃向かいの部屋の人が鍵を閉じ込めてしまったと、業者の人が鍵を開ける作業を長時間行っており、うるさくて目が覚めた。スペアキー等は無いのか?
・洗面台に置いてあるうがい用の紙コップのふたの内側に、小さな虫の死骸がついていた。

ホテルビアントス 2022年03月18日 12:38:29

館内の空調設備が暖房・冷房のどちらかのみの設定の為、急な気温の変化に冷房切り替え工事対応出来ておらず、ゆっくりお休みいただけなかったとの事で、大変心苦しく思っております。

鍵の件では、周りの方へのご説明不足で大変申し訳ござません。鍵を差したままで抜けなくなり、滞在のお客様がお部屋へ入れない故障状態だった為、夜遅い時間での対応となり、重ねてお詫び申し上げます。

うがい用の紙コップのふたに小さい虫に関しまして、清掃担当者・客室チェック者へ厳重に注意致しまして今後の客室清掃の向上に努めたく存じます。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【BEST RATE】朝食付プラン★和洋バイキングで朝から元気を充電!Wi-Fi完備&駐車場無料★
【【禁煙】スタンダードダブル 〈16.3平米 160cm〉】

( ゆう )さんの ホテルビアントス のクチコミ

( ゆう )さん [40代/女性] 2019年08月30日 16:50:59

鳥栖プレミアムアウトレットに近いので、こちらのホテルを選びました。
立地的には、車がないと本当に不便です。
古いホテルで安価なので期待はしていませんが、寝るだけだしいいかなと。
ただ普通に過ごせるだけでよかったのです。
が、風呂につかり終えそのお湯を排水しました。お湯が抜けたら髪と体を洗おうと待っていたその時何気なくトイレの方を見ると、スリッパ(使い回しのスリッパなのに除菌済と記載もなかったので、わざわざフレスポで購入していました。この件で捨てる羽目に。)がプカプカ浮いていました。一瞬パニックになりました。急いで風呂の排水を止めました。部屋の方までは流れて行ってなくて良かったですが、もし風呂のカーテン閉めていて気付かずに全部排水していたらどうなっていたのだろう。恐怖です。
この事を伝えると部屋の変更をしてくれると言いましたが、深夜にそれも風呂の途中で部屋の移動。荷物もすべて部屋に出していたので、何度も往復・・・それも、2つ隣り。がっかりです。相方はすでに寝ていたので本当に辛そうでした。
風呂の途中で髪も体も洗えていなかったので再度入りました。また溢れてくるのではと怖かったです。蛇口の漏れが気になりました。部屋交換するなら、ちゃんとした部屋にして欲しかったです。
更に嫌な気分になったのは、チェックアウトの時です。深夜あれだけ大変だったのに、一言の謝罪もなかったことです。気分悪い宿泊となりました。

ホテルビアントス 2019年09月03日 17:35:32

ゆう様
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
排水溝の件とスタッフ対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【BEST RATE+朝】最大20%オフのアウトレットクーポン付き【九州ありがとうキャンペーン】
【【禁煙】 スタンダードツイン 16.3平米 97cm】

tsukada000さんの ホテルビアントス のクチコミ

tsukada000さん [40代/男性] 2019年08月10日 21:50:28

リピートないです。ロビーは涼しいのに廊下、部屋暑すぎ。クーラー最大に下げても暑くて寝られません。扇風機の貸し出しあって借りましたが従業員の方の態度もいまいち。経営者や従業員の方は自分のホテルに泊まりたいと思いますか?私はもう泊まりたいとは思いません

ホテルビアントス 2019年08月18日 18:51:29

客室に関しましては大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備担当とも連携を取り、客室各所のメンテナンス/点検を進めて参りたく存じます。
フロントスタッフに関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご指摘誠に有り難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【BEST RATE+朝夕食】二食付プラン
【【禁煙】 シングル 16.3平米 140cm】

投稿者さん 2017年03月20日 12:42:11

部屋の清掃が行き届いていないのが、悲しかった。
テーブルの上、テレビのリモコンがベタベタ汚れのまま。
実際には、使ってみないと気付かないのでしょうかね。
おかげで、机の上が、『虫の運動会』でした。
床面には、落花生を食った後か知りませんが、皮があちこちに散乱。
絨毯も茶系なので、きっと普段の掃除では気付かず、
部屋で過ごさないと、清掃者は、わからないのでしょう。
今思えば、このホテルは『この部屋は、**が清掃しました』メモ無かったなー。
ベットメーキングだけで、掃除していないのか。納得。
最後に、どこのホテルに行っても、非常口を確認するのですが、
非常階段側から各階に入室する扉面側には、『非常時以外は、開けないでくださいの張り紙』
コリアン?チャイニーズ系?がエレベータホールを独占していたので、一階上下して自販機利用するために、行ったのにこの張り紙はどういうこと?
初めて利用した客にとっては、リピータにはなりたくないホテルですね。ざんねーん。

ホテルビアントス 2017年03月30日 11:14:23

この度は、ホテルビアントスのご利用ありがとうございます。
室内清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ありません。担当部署に再度、徹底して申し渡しをいたします。貴重なご意見、参考して精進いたします。『この部屋は、**が清掃しました』とのメモも置き忘れていたようで、本当に重ね重ねお詫び申し上げます。
非常階段の張り紙も、お客様のご配慮での移動の際、不快に感じさせてしまったことを申し訳ありません。貼り紙に際し、表現に配慮が不足していたようです。非常階段を非常時以外に解放することにより、上下の音の反響および危険回避の問題等に関してのみの表記を、再度検討していきます。
お客様の真摯なご意見を参考に、スタッフ一同さらに邁進します。
また、ご縁がありましたら是非お客様のご利用をお待ちしております。

【POINT 10%】朝食付き【楽天限定】
【【禁煙】 シングル 16.3平米 140cm】

投稿者さん 2015年09月23日 01:00:49

朝、チェックアウトの際に前にいたご家族には、とても笑顔で挨拶、お見送りの一言…雰囲気良く接客されていたのに、すぐ後ろにいた、次の私達には、無表情で鍵を受け取り、流れ作業の様に終了。相手を選んでいるんでしょうか。
旅の朝なのに、気分が最悪のスタートでした。私達が何か悪いことしたのか…と気になり、車内の雰囲気も悪くなりました。もう宿泊する事は無いですし、周りにもオススメしません。中年男性の方でした。楽しい旅が朝から本当に残念でした。

ホテルビアントス 2015年09月27日 09:31:45

まずはフロントスタッフの接客態度によりまして折角の楽しい時間を台無しにして、たいへん不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様よりいただきました言葉を真摯に受け止め、もう一度接客のあり方を見つめ直し、改善を図ってまいります。厚かましいお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
広報担当 永淵

素泊まり【早割14】WiFi&平面駐車場無料/JR鳥栖駅より車で5分※送迎バス有り(要予約)
【コンフォートシングル■ベッド幅140cm!最上階・禁煙SA】