リモートワークの気分転換の為、宿泊しました。他の口コミでもありますが、スタッフの方の対応が良かったです。朝食の会場は、1人のスタッフが、対応から片付けまで、担当されてました。食事がおわり、すぐ片付けられるのは、イヤな気分になりますが、様子をみながら、対応されているように見えました。スタッフの挨拶は、元気に大きい声が良いとは思ってなく、その時の状況に応じてほしいと思っていて、程よく感じがいい挨拶だったと思います。あと、洗面所の紙コップが良かったです。また利用します。
駅からは遠いのですが、駐車場代は無料なので、車で行かれる方には便利なホテルです。 お安い割には、やや古いと感じられる方はいらっしゃるかもしれませんがしっかりとしたホテルです。 近くには飲食店はありませんが、徒歩圏内のコンビニまで行かれている方が多いみたいです。 最近気に入っているのが、ホテルでのウエルカム珈琲です。 チェックインした時は、珈琲は飲まないのですが朝チェックアウトの時もレストランで珈琲をいただけます。 ちょっと多めにいただいても、どうぞと言ってくださいますので気に入っています。 その時の朝のバイキングの品揃えもいい感じで、最近コロナで利用していませんでしたが、モーニングで利用してみようかなと思っています。
【さき楽7】素泊り◆早期にご予約プラン◆
10月13日に宿泊しました。駐車場が無料です。 ホテルの立地もわかりやすい場所で良かったです。 お部屋もお風呂もベッドも広めでキレイにしてあって、とても快適に過ごしました。 スタッフさんがすごく感じが良くて嬉しかったです。 サービスコーヒーありです。 とんでもない安い価格で泊めてもらいました。満足であったというのも申し訳ないくらいです。 こんな時期で大変だと思うのですが、たくさんのお客様に恵まれるよう応援しています!
【GO TO 国内旅行応援キャンペーン!ビジネスマン応援プラン】 <素泊り>
アウトレットモールに行く為に宿泊しましたが、ホテルから近くて便利でした! お風呂場のタイルの目地に黒カビがしてたり、トイレなどに、掃除しましたのマーク?が無かったりで、少し不安な部分もありました。 子供が小さいので、和室の方が良いかとも思いましたが、大人2人と2歳前の子の3人で寝ても余裕の広さでした(^-^) ベッドも、壁にくっ付けてあり、落下の心配が軽減されて良かったです! フロントの方や女性のスタッフの方の感じとても良く、何かあればまた利用させて頂こうと思います! ファミリープランの子供へのプレゼントでは、スリッパを頂きました(^^) 気に入ったようで、帰ったら早速履いていました(笑) ありがとうございました!
【ファミリー 朝食付】添い寝無料◆ファミリー集合
1年に数回利用させてもらっています。 駅からは遠いので、車で行く方にはお安く気持ちよく宿泊できます。 いつもは、大変満足なのですが、今回は申し訳ないですが、あまり満足な対応とは言えませんでした。 パソコンの設定をフロントの方にお願いしましたが、多分つながっているから、そのまま部屋まで自分で持って行くように言われました。 トランクもバックも他の荷物もあったので、持ってきてくれないかと言いましたが、お断りされました。えっと思っていたら、持って行きますとは言われましたが、パソコンのみ。私が他の荷物を重そうに持っていても手伝わず、ドアを開けるのも荷物を入れるのも私。汗だくでした。自分の仕事ではないと思っているのかもしれませんが、気分悪かったです。
【早28割】素泊り◆早期にご予約プラン◆
車で行くには、駐車場も無料で広く便利です。電車で行くには、やや離れていて、飲みに行くにもあまり飲食店もありません。私は、安いのにきれいで、サービスもいいので、時々車で利用しています。 今回初めて、夜も朝もこのホテルでレストランを利用しましたが、夜の和食の個室は食事を出すタイミングも良く、会席を頂きましたが、美味しく、スタッフさんも優しく対応していただきました。朝のバイキングも種類はとっても多いとは言いがたかったですが、きちんとした美味しい料理で、席もくっつきすぎず、ゆっくり頂けました。 にもかかわらず、サービスの不満点は、フロントスタッフさんが、2点のお願いに対応していただけなかったことです。一つは、インターネットの接続についての対応。二つは、朝食の混む時間帯を教えていただきたいと言っていたのに連絡がなかったこと。ちょっと残念でした。
【早7割】朝食付き◆早期にご予約プラン◆
満足だった点は、お風呂トイレが割と広かったことやベットが程よい柔らかさで寝心地が良かったこと。朝食の種類が多く美味しかったこと、子供に可愛いシールをもらえたこと、駐車場が無料で助かったことなどです。 フロントやレストランの方の対応だけでなく、廊下で会った掃除の方が笑顔で挨拶してくれたりと、対応が良かったのもポイント高いですね。 改善して欲しい点は、アメニティーに体洗いのタオルがなかったことですかね。 立地面で、コンビニや高速、駅などが遠いですが、その分料金がお安いので満足です。 また機会があれば、利用したいと思います。
朝食付き【添い寝無料】特典付ファミリープラン♪小学生未満の添い寝が無料☆ミWiFi&平面駐車場無料♪
6月11日に泊まりました。部屋も広くて快適に過ごせました。ユニットバス、自分はあんまり好きじゃないんですけど、ここのは広々としてて寝湯がされますね。駅界隈の外のホテルよりよっぽど良いです。投稿で周りには食事するところが無いとか、駅からかなり遠いとかありますが、車で行く分には全く問題ありません。朝のバイキングも品数多くて美味しかったので、今度泊まる時はディナーバイキング食べてみようと思いました。大宰府の九国見学行くのに大変便利でした。
朝食付きWiFi&平面駐車場無料♪
スタンダードダブル■ベッド幅160cmクイーンサイズ!喫煙D
何度もお世話になっております。 部屋が広め、ベッドも広めで落ち着きますね。 駐車場無料だし車で移動する人にとってはとてもありがたいです。 今回も加湿器を用意していただきましたがタンクの蓋がきちんと閉まらず水がこぼれるので使用しませんでした。確か5番の加湿器だったと思います。 バスルームにシャンプー等ありますが一回使いきりのシャンプーやコンディショナー等の販売があったらいいなーと思いました。
急遽予約して二日目はコンフォートルームに宿泊しました。 前日はタオルなど2枚ずつありましたが、二日目の部屋は一枚でした。 この部屋には通常のシングルルームに置いてあるものより大きめの湯沸かしケトルがあったのでこの時期お茶やコーヒーを飲む際に大変役立ちました。 加湿器も用意していただきましてありがとうございました。 近くにミニストップやローソン、少し遠いがセブンイレブン、ほっともっと、カレー屋アバシなどあるので食料には困らないですね。 駐車場が無料なうえに部屋代もかなりお得なのでまた泊まりに行きます。
食事の内容が私には合っていました。夕食の内容は適度な量で味付けも品が良く家内と満足のいくものでした。特に牛肉料理の一品が気に入りました。朝食も納豆の黒大豆と卵料理とカレーの品が気に入りました。 部屋については寝室とトイレの距離が離れていて利用しにくい面がありました。アメニティについてですが、肌専用のシャンプーあれば言う事はありません。 しかし、快適に過ごすことができました。 近くに鳥栖のアウトレットショップがあるので。また利用したいと思います。
9月25・26日と連泊しました。駅からは、ちょっと遠く、荷物が多かったので、少し しんどかったです。 部屋は表示通り広めでゆったりしていて、荷物を広げておいても、まったく邪魔になりませんでした。 ベッドもセミダブルでゆったりと眠ることができました。 お風呂はビジネスホテルなみでそれなりでしたが、蛇口がどれもガタガタしていてちょっと使いずらかったです。 不満だったのは、トイレがシャワートイレでなかった事とクローゼットのハンガーが2本しかなく、上着だけしか掛けられず、ズボンなどはハンガーパイプに掛けておくしかなかったので、最低でも人数×2本は用意しておくべきだと思います。 それから、細かい事ですが、靴べらと靴拭きペーパーもありませんでしたので、それらも用意しておいてほしいと思います。 夕食・朝食付きで予約で、夕食は一泊目は和定食、二泊目はバイキングでしたがそれ程広い場所ではありませんでしたが、それなりにゆったり食事ができました。 朝食は定番のバイキングで、二日目の朝、ちょっと早く出発しなければならなったのですが 早めにオープンして頂いたので非常に助かりました。 概ね、満足した宿泊でした。 どうもありがとうございました。
コンフォートツイン■快適♪広めのセミダブルツイン!喫煙T
1月24日に嫁と一緒に宿泊しました。 場所は判りやすく、近くにミニストップもあって便利でした。 駐車場も無料とありがたく、クーポン活用で格安で宿泊すること が出来て、Wi-Fi環境もあって、概ね満足のいく宿泊でした。 部屋はお風呂の湯船も広くて、部屋にはリセッシュも常備されてて 至れり尽くせりでした。 次回も佐賀方面で宿泊の際には筆頭候補になりそうです。 改善点と言っては何ですが、希望としては ①ベッドサイド近くに100Vコンセントが欲しかった。 ②お風呂の湯船に溜めたお湯を抜く時にトイレ側まで濡れた。 (これは排水溝の水はけと湯船から抜けるお湯のバランスか?) ③廊下の話し声や物音が部屋にいても筒抜けでうるさかった。 (土曜の夜だったので仕方ないか。。。) ④製氷器があるとよかった。 ⑤夕食バイキングでメニュー一例にあったローストビーフと 牛たたきを楽しみにしていたが無かった。(残念) ⑥土日の朝食には手作りマフィン登場とあったが無かった。 (マフィンは嫁が残念がっていました。) 以上です。
コンフォートツイン■快適♪広めのセミダブルツイン!喫煙T
2月24日に宿泊しました。夫婦ですが、同じベットで寝るのは嫌ですが160センチのダブルでしたので料金との兼ね合いでここを選びました。室内はシングルサイズの部屋にダブルベットを置いているので余分な広さは有りません。床の沁みが目立ちましたがそこに座る訳でもないので気になりません。お茶のセットを含め備品も清潔に整えられています。夕食はこちらのレストランで1300円の定食を食べました。てんぷら刺身小鉢茶碗蒸し味噌汁とあり味は和食の板前さんが作っていると思わせる品でした。翌朝の朝食バイキングも和洋そろって、品数は有りませんが料金から考えると充分満足できました。
エコノミーダブル
もともとは、ビジネスホテルでは無くきちんとしたホテルの作りなので、部屋もお風呂もそれなりの広さがあり快適にすごすことができました。 宿泊代は、リーズナブルすぎるくらいですが、ビジネス利用だと部屋にLANが引かれていないのが不便なのかもしれませんが、旅行に使われる分には、申し分無いでしょうね。 ウォシュレットが無いことも自分は気にならないのですが、人によっては気になるところなのでしょうか。ただ金額的にそこまでを求めるのは・・・と言う気がします。 なんにしてもコストパフォーマンスが非常に高くまた使いたいと思います。 あ!それとフロントの方の対応も非常に良かったです。
シングルB
九州自動車道の向佐野橋(太宰府IC〜筑紫野IC間)の大規模リフレッシュ工事に伴い、車線規制ということで渋滞情報と出張日程を見比べていましたが、刻々と変化する状況にどう対応していいのか迷うばかり。ということで、本来日帰り可能な出張ですがこちらにお世話になりました。結果、ここに泊まって大正解だったと思います。この価格ではありえない部屋の広さ、とくにバスルーム(トイレ兼)バスタブは大きめで仕事の疲れを癒すのにありがたい仕様となっていました。近隣にはほとんど商業施設などはなく静かな夜でした。今後久留米方面出張の際は常宿とさせていただきます。渋滞はほんと疲れます。
ビジネスサポートプラン シングルルーム
ストレス解消にたまに、ビジネスホテルに泊まりに行ってるんですが…久々にヒット!です。福岡の方や、長崎、佐賀と行くのですが、スタッフの方がとても親切!部屋の方も、とても綺麗でこの値段でこの部屋は◎マルです。是非また、近いうちに泊まりに行きたいです!鳥栖駅からは、少し離れてるので、電車を利用しての方はタクシーがいると思います。商工団地入口なので、びっくりされる方もいるかもしれませんが、近くにコンビニもあります。駐車場も広いです♪ 【ご利用の宿泊プラン】 ビジネスサポートプラン シングルルーム
ビジネスサポートプラン シングルルーム
フロントの皆様もアットホームの様に笑顔の対応素敵でした。 ビジネスホテルの様なバスの狭さが無く、足を伸ばせて入れるのにはびっくりしました。 ディスクも広く感じが良いですね。ディスクワークも出来ました。 難点はTVの向きが移動できなくディスクでは画面が見にくかった事です 食堂はバイキング形式との事で利用しませんでした。 移動が車でしたので、大型スパーで夕食、お酒を買って戻っていました。 近くにコンビニが有りませんので、貸し自転車が有ると助かります。 最近は、ホテル内の自動販売機の単価がリズナブルなって来ています、是非利用できる金額までに下がると助かります。 新聞の閲覧が出来ないのは残念でした。 1階でインターネットは利用しましたが、エレベーター前で目線が気になります。 無線ランでも設置して頂けると助かります。
ビジネスサポートプラン シングルルーム
初めてお世話になりました。駅から歩くとさすがにこの暑さですから答えましたが、気候の良い時でしたらちょうど良い距離かと。駅前とは違って静かでよい雰囲気でした。ホテルの居心地もとても良かったですね。鳥栖には1年に数回行きますので、またお世話になるかと思います。よろしゅうに!
The room and bathroom are larger and more comfortable than expected, and the price/performance ratio is high. However, there is no power supply next to the bed, and when the room light is turned off, other sockets are also turned off, which is very inconvenient.