2月29日、3月1日と連泊しました。チェックインの予定時間を過ぎる為、連絡させていただきました。電話での対応はとても温かくて良かったですし、フロントの方の対応もすごく良かったです。お部屋も気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★部屋タイプ
シングルA禁煙【少し狭いのでお得な料金】ロビーもお部屋も大変広々していて心地よかった 食事は入れませんでしたが近隣にレストランもコンビニもあるので全く問題ありませんでした 気になった点は立地的に駐車場が狭く入れ難いのと枕元にコンセントが無かった事でしょうか ホテルの看板等分かり易い表記があっても良かったかも 機会があればまた利用したいです
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★業務都合もあり、チェックインの時間前に到着してもロビー付近のゆったりとしたソファーで待機ができ、早めに部屋に入れてくれるよう調整していただけたようでありがたかったです。 鶴ヶ島は業務でも頻繁に来ることはない場所なのですが、また近くに来た際はお世話になる予定です。
お部屋もきれいでフロントの方の対応がとてもよかったです。駅近なので周囲に飲食店も多く、食事にも困りません。埼玉県のほぼ真ん中にあり北関東方面や信越方面にも移動しやすいので、車で旅する関東周辺を車で旅するならおすすめの立地だと思います。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★夜遅かったですけど、 チェックイン時のフロントの方の対応がとても親切でした 予約はレディースプランでしたので、 女性専用フロアで、フロントと同じ2階でした。 とても静かでゆっくり休めました。 どうもありがとうございます
【女性専用】★レディースプラン★女性に嬉しい特典付【女性限定・レディース・女子会】
レディース
素泊まりで宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。コスパ良く泊まれました。駐車場が少し狭く、出庫の際何度も切り替えさないと出られないことは難点でした。近くにもコンビニや飲食店があるので特に困ることはなかったです。個人的にこういう地方にあるビジネスホテルはありがたく、これからも頑張っていただきたいと思ってます!また利用させていただきます。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★部屋タイプ
シングルA禁煙【少し狭いのでお得な料金】遅い到着でしたが、近隣の安い駐車場をご案内頂き助かりました。 立地はもちろん、フロントの方にも大変丁寧にご対応頂きました。 近くに仕事の際はまた利用したく思います。 今後ともよろしくお願い致します。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★駅から近いので迷うことはまずありません。1階にはコンビニと中華料理屋さんがあるので食事にも困りませんでした。 お部屋もお風呂も綺麗で、自宅よりくつろげました。 嬉しかったことは、フロントの方の対応がとても丁寧で優しかったことです。 素敵な笑顔で迎えてくださりとても嬉しかったです。 またこちらに行く際は、また利用させていただきます。 よろしくお願いいたします。
レディース
駅から近く、食事は出ないものの近くにコンビニもあるので便利です。建物自体は古いと思いますが、清潔に維持されているのが分かり、好感が持てました。また部屋にある椅子はとても座り心地が良く、仕事も捗りました。朝もエスプレッソマシンの無料コーヒーサービスがフロントにあったのが良かったです。 チェックイン後にも夕方まで快く荷物を預かってくださり、助かりました。また機会があれば利用しようと思います。
坂戸市塚越にある『五千頭の龍が昇る聖天宮』参拝と神社の御朱印集めでこちらのホテルに宿泊。禁煙ツインの予約でしたが、部屋に入ると、広い部屋のトリプルでした。Wi-Fiも使えました。食事なしのプランでしたが、コンビニ、餃子の満州、焼肉安楽亭とあるので困りませんでした。聖天宮に行くときはまた利用させて頂きます。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★受験日の前日に駅から近い事もあり宿泊させて頂きました。チェックインの際に、息子が受験生だと分かると、スタッフの方の手書きメッセージ付きのキットカットをくれました。思いがけない優しい心遣いにホッコリし、緊張がほぐれました。部屋もキレイで静かでゆっくり休めました。駅近、ホテルの下にコンビニもあり、利便性も良く、提携駐車場の割引券も下さり、満足です。ありがとうございました。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★部屋タイプ
ダブル 禁煙【カップルにお勧めのお部屋】11/7からビジネスで1泊利用させて頂きました。 坂戸方面に仕事で宿泊する際は、いつもこちらを利用させて頂いております。 以前(3月頃)に利用した際に、下記の書き込みをさせて頂きました。 >お風呂はリニューアルされたのか、部屋よりも綺麗なつくりになってました。 >シャワーの出も問題なかったのですが、シャワーを固定したまま利用する場合に、水圧を>上げると、ヘッドが左側を向いてしまい、使いづらかったです。お風呂を施工された業者>さんは水圧を上げた場合のチェックなどはされないのでしょうかね…? 今回、お風呂を利用させて頂いた際に、最初は特に問題がなかったので、改善して頂けたのかな…と思っておりましたが、徐々にヘッドが左側を向き始め、最終的にはどうやっても左側を向いた状態となり、非常に使いづらかったです。 あと毎回思うことですが、部屋の鍵が空けづらいです。 今回も開錠するまでに2分程要し、開錠後、今度は鍵を抜くのにまた四苦八苦…。 非常にストレスとなりますので、何とかなりませんかね?? 夜中に他の部屋の方がドアを開けるために同じく四苦八苦されてか、ガチャガチャ音を立てられるのも、非常に煩く感じます。 それ以外は特に問題ありませんでした。
年数回の坂戸出張の際に利用させていただいています。 駅からも近く、1階にコンビニもあるので便利です。 身長が高めの私にとって、シャワーの角度が調整できるのは 非常に助かっています。 また、出張の際には利用させていただきます。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★母の誕生日プレゼント旅行で利用させていただきました。 3人での利用なので、ツイン広めのお部屋を予約したものの狭いだろうから2部屋に変更しようかと思っていましたが、入ってみると3人部屋でしかも広いお部屋でしたのでびっくりしました。ユニットバスも大きめで良かったです。お花も頂き母も喜んでいました!!色々とお気遣いいただき大変ありがとうございました。良い旅行が出来ました。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★両親に泊まってもらいました。 思っていたよりもお部屋が広くて良かったと言っていました。 女性用に別でアメニティがあってDHCで良かったと母が言っていました! またこちらに泊まりたいとのことで良かったです!
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★若葉で仕事がある際に、年に数回利用させて頂いております。 若葉にもホテルはありますが、小生は基本こちらを利用させて頂いております。 建物・お部屋内は若干古さを感じますが、館内(共有部分・お部屋共に)綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。 お風呂はリニューアルされたのか、部屋よりも綺麗なつくりになってました。 シャワーの出も問題なかったのですが、シャワーを固定したまま利用する場合に、水圧を上げると、ヘッドが左側を向いてしまい、使いづらかったです。お風呂を施工された業者さんは水圧を上げた場合のチェックなどはされないのでしょうかね…? それ以外は特に気になることもなく、快適に過ごさせて頂きました。 スタッフの方の対応もとても丁寧だったと思います。 欲を言いますと、お部屋に珈琲(インスタントでも)があれば嬉しかったですが、宿泊代金を考えると贅沢を言ってはいけませんね。 お世話になり、ありがとうございました。 また若葉に伺う際には利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
業務都合により、真夜中の予約でしたが、笑顔で迎えて頂き、本当に助かりました。ありがとうございます。 築年数は経っているみたいですが、浴槽ユニットが新品にリニューアルされたようで、気持ちよく風呂に入ることができました。また、一階がローソンで、突発的な宿泊だったのですが、お泊りセットをリーズナブルに購入できたので、快適に次の日も業務に入れました。なお、本当に駅から2〜3分でした。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★立地良く、お部屋もお風呂も広く、良かったです。また、女性用のアメニティもとても良かったです。更に、お風呂のボディソープ、シャンプー類も私好みのアロマの香りでとても良かったです。ホテルに関しては大満足でした。しかし、隣接した部屋のユニットバスが私の寝ていたベッドの枕元に当たっていたのでしょうか?その部屋のトイレでの音がもろぎこえでした。(朝方、嘔吐の声と音で目が覚め、それがずっと続き、とても不快でした。) お部屋の割り当て等考慮して頂けたら有り難かったです。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★駅が近くて大変便利でした。コンビニも隣にあり、スーパーもすぐでした。 早く出たので、食事は分かりません。今回は大きい部屋のプランでした。工事中の為窓の外は足場が組んでありましたが、窓の開閉は出来ました。セントラル空調の為既に暖房に切り替わっていたため、、多少暑かったですが 朝方は気持ちの良い空気が入りました。 消臭剤やハンガーも多く、部屋は問題ないと感じます。 コンセントが若干不便なぐらいでした。 喫煙室でしたが、そんなに気にならずに使用できました。 ゴルフの前泊でしたが、今後も企画の際は利用出来ればと考えます。 ありがとうございました。
ゴルフ前泊 バストイレ新装?で清潔綺麗 湯量も申し分なし。立地も駅そば 居酒屋そばで便利で楽。 50年近く東京千葉に在住で埼玉初宿泊 45都道府県制覇 川越が基本でしょうが鶴ヶ島選んでよかったです。