イベント事がある度に宿泊しています。 禁煙の部屋に空室が無く、喫煙の部屋になっても臭いが気にならないです。 水回りは、新しくは無いのですが、どこの部屋も綺麗です。 近くにコンビニや飲食店が多いので不便は無いです。 これからもお世話になります。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 イベントがある日は混み合いますので禁煙室がなくなる事があります。 可能な範囲で換気はしております。気にならない程度に臭いがなくなっていて安心しております。 ユニットバスは数年前に、全室再生工事を行いました。お客様に綺麗と言って頂き良かったです。 立地に恵まれておりまして、1階にローソンや中華料理屋さんがあり、ご利用者は多いようです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-08
なかなか1105
駅近で便利、出張に最適

駅やスーパーも近くて出張にも最適だと思う

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。 当館は立地に恵まれておりまして、鶴ヶ島駅から約2分の所にございます。 当館の1階にはローソン、中華料理屋さんがございます。 その他近隣にはドラッグストアやスーパーマーケットもあり、お買い物には便利だと思います。 お陰様で多くのお客様から、ご好評を頂いております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-20
huyou200
清掃が行き届いた快適な客室

丁寧に清掃された客室で快適に過ごせました。ありがとうございました。

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。清掃について感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後も継続し気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
2025-12-11
no5522
訳ありでも快適!対応も良いホテル

予約時に訳あり(部屋が狭い)予約をしたが実際の部屋はそこまで狭くはなく快適に過ごせました。 スタッフさんの対応も良かったです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 シングルAタイプは「部屋が狭い」とネーミングしておりますが、当館のシングルは3タイプありまして、その中で一番狭いお部屋になります。 お部屋の広さは12㎡で、ほどほどの広さはございます。快適にお過ごしになられたとの事で、良かったです。 スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-06
poisonivy155
一階コンビニで便利、お風呂もリフォーム済み

一階がコンビニで便利。古いビジネスホテルですが綺麗に清掃されていて、風呂場がリフォーム済みでピカピカで良かった。フロントの方も親切でした。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館は数年前にユニットバスを全室リニューアル致しましたので綺麗な状態を維持しております。 1階にローソンがございますので、お陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。 ご滞在中はご満足して頂けたなら幸いでございます。 機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-29
みっきぃー
広々空間と美味コーヒーで快適

思っていたよりお部屋が広くてゆったりできました。また、フロントにあるモーニングコーヒーがとても美味しく、部屋でゆっくり快適に過ごせました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館のお部屋は比較的広いというお言葉をお陰様で頂いております。ごゆっくりと快適にお過ごしになられまして、安心しております。 モーニングコーヒーは1杯ごと豆を挽いております。お客様のお口に合いとても良かったです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-25

お風呂が新しい。お部屋は清潔に保たれています。フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく宿泊できました。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。  お風呂は数年経ちますが一度リニューアルしてございます。快適にご利用いただけたなら幸いです。 フロント対応の件につきましてもコメントをいただきありがとうございます。現状に満足せず、より喜ばれる対応を心掛けていきます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
よしろう4104

数回お世話になっていますが、食事や買い物をする場所も至近距離にあるのでありがたい

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 当館は立地に恵まれておりまして、1階にローソンと中華料理屋さんがございます。 近隣にはドラッグストアやスーパーマーケットもありお買い物にはご不便は少ないかと思います。 お陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-21

酔っぱらって深夜遅くに戻ったのにかかわらず、普通の対応いただき大変満足しています。 初めて泊まりましたが、来年のお祭りでもリピートしたいと思いました。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 フロントは24時間体制でスタッフがおりますので、遅いお戻りにも対応致します。 来年もご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂きまして大変有難うございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駐車場がすこし遠いです

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 当館の駐車場は道を挟んで建物の真向かいです。 ホテルの玄関は2ヶ所ございまして、1つは駐車場側(裏玄関)ともう一つはその反対側(表玄関)です。裏玄関は階段のみで表玄関にはエスカレーターがございますので、表玄関を案内表示しております。 お客様にはご面倒をおかけいたしますが、エスカレーターご利用の場合は、駐車場から表玄関側にお周り下さい。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-21
水戸黄門8217

ホテルの1階に餃子の満州やローソンがあり、たべるのは困りません。洗濯機もありました。部屋は一般的なもので、快適でした。ありがとうございました。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 当館は立地に恵まれておりまして、近隣にコンビニエンスストア、お食事処、スーパーマーケットなどございまして、お買い物にはご不便はないかと思います。 快適にお過ごし出来たとの事で、大変安心しております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-12

駅から近いが、入り口が駅前の通りの反対側にあるので少し分かりにくい。 部屋の空調は一括管理であるため季節の境目は暑かったり寒かったりするだろう。 24h営業のローソンが隣にあって便利。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ホテルの入口が分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。 当館の入口は駅前の通り側(裏玄関)と建物の反対側(表玄関)の2ヶ所ございます。 裏玄関側は階段のみで表玄関側は階段とエスカレーターがございまして、看板でエスカレーターがある表玄関への経路をご案内しております。 空調は一括管理の為、お客様のご指摘通り季節の変わり目は苦慮しております。特に近年は従来の気候と異なる事が多く、空調の切り替えタイミングによってはお客様にご不便をおかけしてしまう事がございます。 当館の1階にはローソンと中華料理屋さんがございます。その他近隣にはスーパーマーケットやドラッグストアなどもあり多くのお客様からご好評を頂いております。 機会が御座いましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-28
おざきゆりこ

チェックインが12時ぎりぎりでしたが、予め電話しておいたらちゃんと受け付けてくれました。  部屋とベッドの広さにゆとりがあってよかったです。 施設全体、とてもきれいにされていて、フロント、ロビーなどあちこちにお花が飾られていました。とても生け方も素敵でした。もうちょっとゆっくりできるときに泊まれたらよかったです。  入口がちょっとわかりにくかったので、ウェブ上に説明があるといいと思います。 夫、母も一緒に泊まりましたが、ツインルームが少ないので全員シングルをとりました。 疲れていたので結果的にはよかったです。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 お部屋のみではなくロビーなどホテル全体にお褒めのお言葉を頂きまして大変有難うございます。 ツインルームは喫煙・禁煙あわせまして7部屋ございます。土曜日や祝前日は早めに予約が入りますので、ご予定が決まりましたら早めにご予約をして頂いた方がいいと思います。 入口が分かりにくくご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館には入口が表玄関と裏口玄関の2ヶ所ございます。便利な反面、初めてのご来館の方には分かりずらい面もございます。 早速ですがホームページの「シティイン・鶴ヶ島へようこそ」に文言を追加いたしました。 貴重なご意見を頂きまして、大変有難うございました。 機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
2025-05-22
たっちいたん

今回で2度目の利用でした。鶴ヶ島駅に近く、居酒屋やコンビニも沢山あるので立地も良いと思います。 部屋も普通に綺麗で問題ないので、また次回も利用します。  自販機にチューハイを入れて欲しかったです。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 当館は立地に恵まれておりまして、鶴ヶ島駅から約100メートル、近隣にもコンビニエンスストア、スーパーマーケットやドラッグストアなどございます。 お客様にお気に入り頂きまして、大変嬉しく思います。 自販機のチューハイは、今後検討致します。 貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-03-31
2024年12月宿泊

ホテルの正面が分かりずらく、隣の「餃子の満州屋」「ローソン」の方が目立ちます。駐車場も裏にあり、少し分かりずらいです。夕食は「餃子の満州屋」で食べましたが、安くて美味しかったです。機会がありましたら、また、泊まります。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 当館は二つの通りに面してまして、表玄関がローソン側で、裏玄関が駐車場側でございます。 アクセスページに記載しておりますが、当館駐車場の隣の鶴ヶ島駅前郵便局をカーナビにセットして頂くと分かりやすいと思います。 「餃子の満州」は地元でも人気のある中華料理屋さんです。便利さもございますが、当館にご宿泊の多くのお客様がここでお食事をされているようです。 またのご利用を心からお待ち申し上げております。
2024-12-28
2024年11月宿泊

素泊まりでお世話になりました チェックイン時に革靴の靴底が剥がれてしまい夜の懇親会へ行くのにどうしようか困ってしまいましたがフロントで接着剤を貸して頂き大変助かりました。部屋もお風呂も大変綺麗でした。空調が古くいまいちでしたがそれ以外は大変満足でしたのでまた機会があれば利用したいと思います

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 靴の修理が出来まして良かったです。 可能な物はお貸出しできるので、フロントまでお尋ねください。 ご滞在はご満足して頂けた様で、安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024-11-25
2024年9月宿泊

仕事の都合上利用させていただきました。 夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方は丁寧な上にテキパキとされておりそこから好印象。 ホテルの下にコンビニがあるのもとてもポイント高かったです。 部屋は少し古めですが、お風呂やトイレは新しく申し分なし。 また利用させてもらいます。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 当館のフロントは24時間体制ですので、夜遅くのチェックインにも対応しております。 フロント係にもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。 当館の1階にはコンビニエンスストアと中華料理屋さんがございます。その他近隣にはスーパーマーケットやドラッグストアもございますので、お買い物にご不便はないかと思います。 ユニットバスは数年前に全室リニューアル工事を行いました。お気に入り頂きまして何よりでございます。 またのご利用を心からお待ちしております。
2024-10-02
2024年4月宿泊

GWの予約でしたが、お値段も手頃でした! スチーマーやヘアアイロン等もあり快適に過ごせました。 アメニティも化粧水とかもあって次利用するときは荷物少なめで行こうと思います。 あと、レディースプランだけなのかわかりませんが、水素水おいしかったです!

【女性専用】★レディースプラン★女性に嬉しい特典付【女性限定・レディース・女子会】

レディース

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。 当館はゴールデンウイーク中も他の日と同じ価格でご提供させて頂いております。 ヘアアイロンは台数に限りがございますが、お貸し出しも行っております。 水素水は諸事情により近日中にご提供の中止が決まっております。 お喜びのお言葉を頂きましたが、誠に申し訳ございません。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
2024-04-29
2024年4月宿泊

急遽利用させていただきました。 近くには飲食店、コンビニ、ドラッグストア、スーパーと駅からも近く大変便利でした。お風呂も綺麗で、部屋も静かでよかったです。 不便だな、と感じたのはベッド周りに探してもコンセントがありませんでした。また朝方暑かったのでエアコンをつけると暖かい風が…。暖房でした。窓を開けましたが外の音が入ってしまうので冷房があると助かります。 アメニティや水のサービスは助かりました。

レディース

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。 当館は立地に恵まれておりまして、1階にローソン、中華料理屋さんがございます。その他、近隣にドラッグストア、スーパーマーケットなどありご不便はないと思います。 お風呂やお部屋もお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。 エアコンの件はご不便をお掛けまして大変申し訳ございませんでした。 エアコンは全館一括管理となってまして、今年は4月19日に冷房に切り替えました。 機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
2024-04-22
2024年2月宿泊
咲千子

2月29日、3月1日と連泊しました。チェックインの予定時間を過ぎる為、連絡させていただきました。電話での対応はとても温かくて良かったですし、フロントの方の対応もすごく良かったです。お部屋も気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。 従業員対応の件でお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。客室もご不便なく、ご利用いただけたようで安心いたしました。また、ご利用があった際は快適にご利用頂けるよう今後も努めてまいります。 またのご来館心よりお待ちいたしております。
2024-03-04