イベント事がある度に宿泊しています。 禁煙の部屋 に空室が無く、喫煙の部屋になっても臭いが気にならないです。 水回りは、新しくは無いのですが、どこの部屋も綺麗です。 近くにコンビニや飲食店が多いので不便は無いです。 これからもお世話になります。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★駅やスーパーも近くて出張にも最適だと思う
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★丁寧に清掃された客室で快適に過ごせました。ありがとうございました。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★部屋タイプ
シングルA禁煙【少し狭いのでお得な料金】予約時に訳あり (部屋が狭い)予約をしたが実際の部屋はそこまで狭くはなく快適に過ごせました。 スタッフさんの対応も良かったです。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★一階がコンビニで便利。古いビジネスホテルですが綺麗に清掃されていて、風呂場がリフォーム済みでピカピカで良かった。フロントの方も親切でした。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★部屋タイプ
ダブル 喫煙【カップルにお勧めのお部屋】思っていたよりお部屋が広くてゆったりできました。また、フロントにあるモーニングコーヒーがとても美味しく、部屋でゆっくり快適に過ごせました。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★お風呂が新しい。お部屋は清潔に保たれています。フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく宿泊できました。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★部屋タイプ
シングルA禁煙【少し狭いのでお得な料金】数回お世話になっていますが、食事や買い物をする場所も至近距離にあるのでありがたい
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★酔っぱらって深夜遅くに戻ったのにかかわらず、普通の対応いただき大変満足しています。 初めて泊まりましたが、来年のお祭 りでもリピートしたいと思いました。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★部屋タイプ
ダブル 禁煙【カップルにお勧めのお部屋】駐車場がすこし遠いです
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★ホテルの1階に餃子の満州やローソンがあり、たべるのは困りません。洗濯機もありました。部屋は一般的なもので、快適でした。ありがとうございました。
駅から近いが、入り口が駅前の通りの反対側にあるので少し分かりにくい。 部屋の空調は一括管理であるため季節の境目は暑かったり寒かったりするだろう。 24h営業のローソンが隣にあって便利。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★チェックインが12時ぎりぎりでしたが、予め電話しておいたらちゃんと受け付けてくれました。 部屋とベッドの広さにゆとりがあってよかったです。 施設全体、とてもきれいにされていて、フロント、ロビーなどあちこちにお花が飾られていました。とても生け方も素敵でした。もうちょっとゆっくりできるときに泊まれたらよかったです。 入口がちょっとわかりにくかったので、ウェブ上に説明があるといいと思います。 夫、母も一緒に泊まりましたが、ツインルームが少ないので全員シングルをとりました。 疲れていたので結果的にはよかったです。
今回で2度目の利用でした。鶴ヶ島駅に近く、居酒屋やコンビニも沢山あるので立地も良いと思います。 部屋も普通に綺麗で問題ないので、また次回も利用します。 自販機にチューハイを入れて欲しかったです。
ホテルの正面が分かりずらく、隣の「餃子の満州屋」「ローソン」の方が目立ちます。駐車場も裏にあり、少し 分かりずらいです。夕食は「餃子の満州屋」で食べましたが、安くて美味しかったです。機会がありましたら、また、泊まります。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★素泊まりでお世話になりました チェ ックイン時に革靴の靴底が剥がれてしまい夜の懇親会へ行くのにどうしようか困ってしまいましたがフロントで接着剤を貸して頂き大変助かりました。部屋もお風呂も大変綺麗でした。空調が古くいまいちでしたがそれ以外は大変満足でしたのでまた機会があれば利用したいと思います
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★仕事の都合上利用させていただきました。 夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方は丁寧な上にテキパキとされておりそこから好印象。 ホテルの下にコンビニがあるのもとてもポイント高かったです。 部屋は少し古めですが、お風呂やトイレは新しく申し分なし。 また利用させてもらいます。
【素泊まりプラン】お気軽にステイプラン★GWの予約でしたが、お値段も手頃でした! スチーマーやヘアアイロン等もあり快適に過ごせました。 アメニティも化粧水とかもあって次利用するときは荷物少なめで行こうと思います。 あと、レディースプランだけなのかわかりませんが、水素水おいしかったです!