ホテルニューオータニ佐賀 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月14日 23:27:49

朝食がかなりいいと思います

ホテルニューオータニ佐賀 2017年12月05日 02:11:45

この度は、ホテルニューオータニ佐賀をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

次回、佐賀にお越しの際も、是非ご利用をうけ賜りますようお願い申し上げます。

【添い寝無料】楽天ポイント10倍♪朝食バイキング付宿泊【ポイント10倍】無料WiFi完備・駐車場無料

投稿者さん 2017年06月30日 20:42:41

立地がよかった

ホテルニューオータニ佐賀 2017年12月05日 02:09:55

これからもお客様の期待に応えられるホテルを目指して参ります。

次回佐賀にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF☆スタンダードプランルームチャージ(朝食バイキング割引券付)
【エグゼブティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月04日 15:49:19

早朝出発のため、朝食バイキングのかわりにサンドイッチのランチボックスを作って下さり、助かりました。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年06月14日 18:47:08

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】【シングルユース】】

ハタレコさんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

ハタレコさん [60代/女性] 2017年05月16日 17:29:55

気持ち良く宿泊する事が出来ました。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年05月23日 15:32:32

【タイムセール】☆佐賀地区最強・こだわりの朝食プラン☆(和・洋バイキング)

投稿者さん 2016年12月17日 02:02:27

既に佐賀での定宿。スタッフさんが皆さん丁寧で親切で素晴らしいです。今回は出発時間が早くて素泊まりプランにしてしまいましたが朝食も好きです。
設備は古いのですがいつの間にか複数口コンセントが設置されていたり、細々と配慮してくださっているのがわかります。
ただ部屋のエアコンだけは自室でコントロールできないのがやはり辛い。今回の改修で対応されると期待しています…。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 11:23:26

いつも、ホテルニューオータニ佐賀をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

お客様に愛され支えられ40周年を迎えるホテルでごゆっくり快適にお寛ぎいただけるよう現在段階的に改修工事を行っております。

ご指摘いただきましたエアコンの件につきましては今後の改善点として検討を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年10月13日 10:18:53

前日に予約しました
角部屋を用意していただいて、景色もよかったです。
さすがに老舗ホテル、部屋まで荷物を運んでもらいました。
従業員の皆さんの対応が気持ちよくて、さすがと思いました。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 10:46:21

【期間限定セール】☆佐賀地区最強・こだわりの朝食プラン☆(和・洋バイキング)
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年08月10日 00:52:23

子供の中学総体応援のため宿泊しました。当日は偶然にも花火大会がある日でした。ホテルのロビーで鑑賞することができましたが、客室でも鑑賞できればもっと良かったです。客室の案内にお濠側とシティ側の意味を花火大会で知ることになりました。もっと当日イベントや客室の状況に説明が事前にあると有り難かったです。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 10:38:11

今後、佐賀市内イベント情報をホテル側でも発信するよう心掛けてまいります。

【カップル限定】☆カップルプラン☆“セミダブル”【朝食バイキング付】無料WiFi完備・駐車場無料
【エグゼクティブシングル【2名様ご利用】ベット幅140cm】

投稿者さん 2016年06月26日 15:50:11

今回、二度目の宿泊でした。スタッフの方々の対応も良く快適に過ごせました。朝食もメニューが豊富でおいしくいただきましたが、パンケーキがいまひとつでした(冷凍のパンケーキ?)。
また機会があれば利用したいです。

2016年06月
ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月12日 09:00:49

【和食・洋食・中華】選べるディナー&朝食バイキング付【1泊2食】♪WiFi・駐車場無料【添い寝無料】

投稿者さん 2016年06月21日 11:44:49

二度目の宿泊でした。スタッフの対応がよく(特にお部屋に案内してくださった女性の方)お食事も満足しました。前回は朝食時にレストランが混んでいたため、着席するために並んで待たなければなりませんでしたが、今回は平日であったせいか、待ち時間もなくスムーズでした。
お部屋も広く、仕事がはかどりました。
また利用したいホテルです。

2016年06月
ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月12日 08:49:41

投稿者さん 2016年06月14日 13:43:26

佐賀大学からはアクセスがよく、歩いて行くことができました。
利用しませんでしたが、ゆめマートが近くにありましたね。

2016年06月
ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月12日 08:42:06

歩いて3分程の場所にコンビニエンスストアーも御座います。

次回佐賀にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます 。

seasnipper90さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

seasnipper90さん [40代/男性] 2016年06月05日 00:00:15

ホテルのサービスはよかったです
ホテルには何でもそろってますが、出張の身としては高価利用ができないですが
近くに大きなスーパーがあり惣菜、弁当、飲み物が非常に安くて助かりました
また、予算内だったら利用したいと思います

2016年06月
ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月12日 08:40:42

サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。

この度、歩いて3分程の場所にコンビニエンスストアーもオープン致しました。

投稿者さん 2015年12月01日 22:41:33

お堀端で、立地が良いとは言えませんが、佐賀は地形がフラットなので、歩いて出掛けるにも便利。ただ、コンビニが近くに見当たらないのが残念。堀側ですと、日の出がきれいです。静かで落ち着いていて、佐賀に来るときは、出来るだけこちらに宿泊しています。

ホテルニューオータニ佐賀 2015年12月08日 07:50:36

当ホテルは、佐賀城跡のお濠端に立地いたしており、お濠周辺には自然豊かな遊歩道も御座います。

ご希望のお客様にはお散歩マップもご準備致しております。

ホテル近辺には8月にスーパーマーケットが徒歩約5分の場所にオープン致しました。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

しょうばぁばさんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

しょうばぁばさん [60代/女性] 2015年11月22日 14:30:04

駅からは遠いんですが環境がいいのでのんびりできます。
食事も美味しかったです。

ホテルニューオータニ佐賀 2015年12月08日 07:42:57

当ホテルは、佐賀城跡のお濠端の静かな環境に立地いたしており、自然豊かな景色が広がります。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

sato3262さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

sato3262さん [50代/男性] 2015年10月12日 22:24:54

佐賀市内では一番良いホテルでは?
但し、駅から遠いのに送迎無しはマイナスかな?
でも佐賀は魚とお酒が美味でやめられない。

ホテルニューオータニ佐賀 2015年12月08日 07:36:15

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりました事、また佐賀で一番良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

【エグゼクティブシングルルーム】

hirokun2918さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

hirokun2918さん [40代/男性] 2015年10月11日 14:16:02

2-4歳の子供連れで家族で利用です。部屋も広く、細かな所まで当たり前の物が当たり前にある、ココに限らずニューオータニに泊まる時、いつも思うのですが、老舗ならではと感じるホテル、また選んでしまうホテルです。それでいて良心的な価格帯も素晴らしいです。

少し残念だったのは、各部屋にwifiが通っていて、電波強度も強く繋がるのですが、何故か頻繁に通信が止まりました。2-3分経っても1ページすら表示されず、これではwifiの意味が無く、何かしらのホテル側の障害が出ていたのか分かりませんが、フロントに電話した所で改善は難しいだろうと思い、wifiオフで使用していました。旅先ほどネットは使いますので是非改善を。

もう一つ、朝食の座席数が少なく、10分ほど待ちました。座席数が結構少ないので、時間に余裕が無い方にはダメかも???朝食は、老舗らしく素晴らしいです。パン一つとっても安っぽいバターロールとかではなく、リンゴの焼いた物が入ったもの等、和食も色々とあり、卵料理に至っては注文してから作るらしく、物凄く奇麗なオムレツ!(^^♪を持ってきてくれる、コーヒーもありがちな機械でインスタントではなく、ちゃんとサーブしてくれます。結果として食べすぎました。

ウェルカムドリンクもカクテルを好みを聞いて作ってくれます。やっぱりこう言う所が老舗なんですよね。当たり前の物が当たり前にある、それがサービスの面においても品質もチープなものでは無い、老舗ならではです。だからか、年配の宿泊者が多かったです。安心して泊まれる宿です。

ホテルニューオータニ佐賀 2015年12月08日 07:28:04

ご朝食内容ついてはお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回WiFiが繋がりにくかったとのご報告を頂き早急に電波状況の点検を行い改善致しました。
ご滞在中ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

またチェックインの際翌日の朝食会場が混み合う時間帯を予測してお客様へお伝えすることができずご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ一同のサービスの向上に最善を尽くしてまいる所存でございます。

【女性限定】淑女の休日【レディースプラン】朝食または昼食付き♪無料WiFi完備・駐車場無料
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

やまびこおかあさんさんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

やまびこおかあさんさん [50代/女性] 2015年10月02日 21:44:44

主要駅から遠いのが難ですが、それ以外は良かったです。予約したプランは女子会にピッタリでチェックアウトも14時でゆっくりできました。

ホテルニューオータニ佐賀 2015年12月08日 06:57:47

佐賀駅からホテルまではお車で約5分程の距離が御座いまして自然豊かな佐賀城跡のお濠沿いに位置しております。

プラン特典にはお部屋でゆっくりお寛ぎいただけるレイトチェックアウトとホテル館内には和・洋・中のレストランが御座いまして女子会でのご利用も多く大変好評いただいております。

今後もごゆるりとお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2015年09月20日 07:25:00

9月8にから3泊しました。部屋の設備や造りに多少古さを感じたものの、ホテルの方の接客が良く快適に過ごすことができました。残念ながら私は違ったのですが、お濠に面した部屋であれば、眺めも最高だろうなと感じました。早朝時間がある方は、お濠の周り、佐賀城跡などを散歩すると楽しいと思います。朝食はビュッフェで和食・洋食どちらもとてもおいしかったです。私は自家用車で行ったのですが、駐車場が無料というのも嬉しかったです。また、仕事の関係でチェックインの前、チェックアウト後にも駐車を許可していただき、とても助かりました。次回も佐賀を訪れる際は、利用したいと思います。

ホテルニューオータニ佐賀 2015年12月08日 06:49:29

お部屋からの眺望に関しましては、ツインルームとダブルルームはすべてお濠側に面しておりお天気の日には美しい朝日がご覧いただけます。

佐賀地区最強・こだわりの朝食プラン☆(和・洋バイキング)無料WiFi完備・駐車場無料♪【添い寝無料】
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月21日 16:23:49

部屋はゆったりしてお堀が窓から眼下にひろがり、気持よいロケーションで、チェックアウトが2時までと、たっぷりあったのでゆっくりできました。
全体にこじんまりした感じがむしろ魅力に思います。

2015年06月
ホテルニューオータニ佐賀 2015年07月27日 11:56:12

【エグゼブティブツイン【禁煙】】

Ver.2753さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2015年07月16日 21:25:40

いつもお得なプランで宿泊させて頂いてます。館内の落ち着いた雰囲気がお気に入りです。

ホテルニューオータニ佐賀 2015年07月27日 12:04:31

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後もサービスの向上に取り組んでまいります。

【カップル限定】☆カップルプラン☆【ルームチャージ】朝食バイキング割引券付 無料WiFi・駐車場無料

投稿者さん 2015年03月09日 17:07:22

駅から少し離れているのが難点ですが、ホテルの周りの環境はとても良いです。お散歩や、ランニングもお薦めです。佐賀に、行く機会が、あればまた泊まりたいと思います。

2015年03月
ホテルニューオータニ佐賀 2015年04月19日 17:47:54

ホテル周辺は佐賀城跡のお濠を囲む自然豊かな遊歩道がございまして、春は遊歩道沿いに桜が満開、桜の季節が過ぎますとツツジが咲き四季折々の景色が楽しめます。

【ファミリー】~グループ&ファミリープラン~コネクトルーム利用(3~6名様)◇朝食バイキング付◇
【コネクトルーム【3名様ご利用】】