ホテルニューオータニ佐賀 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 16:33:53

こちらは40年前に結婚式をあげてからもずっと利用しております。お食事も美味しく、スタッフの皆さんのサービスも丁寧でとても居心地のいい空間です。帰省した際にはいつもお世話になります。

ホテルニューオータニ佐賀 2024年03月22日 04:46:11

開業間もない40年前からホテルニューオータニ佐賀をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事やスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、次回佐賀にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF こだわりの朝食プラン☆WiFi完備・駐車場無料♪【添い寝無料】

かぴちゃんさんさんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2023年12月23日 20:07:26

会議で久しぶりに宿泊しました。
ルームサービスのシシリアンライスのライスが雑穀(もち麦?)入り米に進化してました。
お濠端の静かな場所にあるので、ルームサービスがあと1時間長かったらいいなあ。

ホテルニューオータニ佐賀 2023年12月25日 05:29:58

いつも、ホテルニューオータニ佐賀をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

また、ルームサービスメニューに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

【さき楽14】 14日前までの予約がおトク!素泊まりプラン
【エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 20:57:51

禁煙を選択しなかったのが悪いですが、廊下がタバコ臭すぎてつらかったです。
何回も利用していますが不快に感じたのは初めてでした。
室内は空気清浄機のおかげで大丈夫でしたが廊下も対策を講じる必要があると思います。
出入りする度に不快でした。
いつも好きで利用しているので残念でした。

ホテルニューオータニ佐賀 2023年12月10日 04:02:48

当館において禁煙フロアと喫煙フロアに区分けしている関係上、喫煙フロアの廊下において禁煙の方が不快に感じない環境を保つ事は難しい状況である事をご理解いただけますと幸いです。

またの機会がございましたらお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【LUXDAYSセール】こだわりの朝食プラン☆無料WiFi完備・駐車場無料♪【添い寝無料】
【エグゼブティブツイン】

投稿者さん 2023年04月12日 21:47:53

駅から少しあるけど、お部屋のちょっと古い雰囲気と、壁紙の色合いが、いつもフランスの映画みたいに思う。朝ご飯は、お堀をみながらとることができる。うまい菊芋がある。パンがおいしいのだが、半分に切ってある。罪悪感なく半分ずつ食べられるので、これ、私、お気に入りです。

ホテルニューオータニ佐賀 2023年05月16日 20:14:34

また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

【冬春旅セール】こだわりの朝食プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

cxkpb521さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

cxkpb521さん [40代/男性] 2023年04月06日 23:33:20

以前と変わらず、美味しい朝食でした。ドアノブ(オートロック)だけ古いなと気になります。

ホテルニューオータニ佐賀 2023年04月12日 11:37:24

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ドアノブに関しましては、今後検討を重ねて参る所存でございます。

次回、佐賀にお越しの際も、是非ご利用をうけ賜りますようお願い申し上げます。

スタンダードプランルームチャージ☆無料WiFi完備・駐車場無料【添い寝無料】
【スタンダードシングル】

ごん(^_^)さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

ごん(^_^)さん [50代/女性] 2023年03月25日 22:49:30

佐賀さくらマラソン時に宿泊しました。スタッフの方々に丁寧に対応してもらいよかったです。また来年も利用したいです!

ホテルニューオータニ佐賀 2023年04月12日 11:38:10

この度は、ホテルニューオータニ佐賀をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからもお客様の期待に応えられるホテルを目指して参ります。

【さき楽90】 朝食付プラン【早期得割】駐車場無料
【トリプルルーム【禁煙】【補助ベッド利用】】

投稿者さん 2023年02月12日 17:47:08

お堀の見える景色の良いロビー、レストラン、チャペルがあり、高級感のある居心地の良いホテルでした。
朝食のブュッフェは郷土料理も揃えられ、美味しくいただきました。ランチは中華レストランを選びましたが、上品な味付けでたいへん満足しました。
部屋の造りは水回りで古さを感じましたが、部屋自体は清潔に保たれており、心地よく過ごしました。
ホテルで販売されているスイーツもおもたせとして十分な品で、初めての土地でお店を探す手間を省くことができて、限られた時間を効率よく使うことができました。
チェックインが遅くなりましたが親切に対応して頂くなど、スタッフの方のサービスもあたたかく、次回も利用したいと感じました。

ホテルニューオータニ佐賀 2023年04月12日 11:22:29

今後とも引き続きお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【カップル限定】☆カップルプラン☆“セミダブル”【朝食付】無料WiFi完備・駐車場無料
【禁煙スタンダードシングル【2名様ご利用】ベット幅140cm】

投稿者さん 2022年12月09日 19:59:29

シンプルで清潔で快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

ホテルニューオータニ佐賀 2023年01月15日 20:07:45

【西九州新幹線記念×おすすめ特別プラン】大楠が望めるお部屋確約プラン【朝食付き】
【スタンダードツインルーム【禁煙】【シングルユース】】

投稿者さん 2022年11月21日 16:39:57

11月19日に宿泊しました。レストラン「ロータス」の食事がおいしかったです。

ホテルニューオータニ佐賀 2023年01月15日 20:03:10

投稿者さん 2022年10月24日 19:09:43

高層階で景色がよく癒されました。朝食がとても美味しかったです。

ホテルニューオータニ佐賀 2023年01月15日 19:47:29

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりました事、ご朝食に満足いただけました
事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋からは、佐賀城跡のお濠沿いに位置し、四季折々の景色をご覧いただけます。

投稿者さん 2022年05月14日 20:08:04

お客様は随分と戻られた様です。
フロント、エレベーター、部屋、朝食の全てが丁寧で待ち時間がありませんので、快適です。
また、wifiのスピードも早く、安定しており、オンラインミーティングも安心してできました。

ホテルニューオータニ佐賀 2022年05月15日 19:30:54

この度はホテルニューオータニ佐賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを目指してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルニューオータニ佐賀

【春夏旅セール】☆こだわりの朝食プラン
【エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月13日 21:06:13

今回2泊させていただきありがとうございました。
佐賀駅から少しだけ遠く不安な気持ちで仕事で佐賀に向かいましたが本当に完璧なお部屋で満足満足です。次回も必ず行きます。
ありがとうございました!

ホテルニューオータニ佐賀 2022年05月14日 11:23:03

今回のご滞在にご満足いただきなによりでございます。

佐賀駅から当ホテルまでは距離が2キロほどございますのでご不便をおかけいたしました。
少し離れておりますが佐賀城跡の外濠のすぐそばですので近くを散策できたりゆっくりとお過ごしいただけるのが当ホテルの自慢でございます。
次回お越しの際は是非楽しんでいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルニューオータニ佐賀

【春夏旅セール】スタンダードプラン 【素泊り】

かぴちゃんさんさんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2022年05月04日 19:12:26

最近ニューオータニが空いてなかったことも多く、久しぶりに宿泊しましたが、ルームサービスでお食事しながら仕事するというシチュエーションだと、佐賀ではやはり一択。クラブハウスサンドはいろんなホテルと比べても一推しです!
願わくば、冷蔵庫の飲み物に缶チューハイか、ワインのピッコロボトルあたりがあると夜中に助かります。ぜひご検討ください。

ホテルニューオータニ佐賀 2022年05月05日 13:32:46

この度はホテルニューオータニ佐賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊をお楽しみいただけました事大変うれしく思います。
当ホテルのクラブハウスサンドは皆さまよりお褒めのお言葉をたくさんいただいており自慢の一品でございます。お客様の声によりこれからも自信をもってご提供させていただくことができます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【LUXDAYSセール】スタンダードプラン 【素泊り】

投稿者さん 2021年10月18日 14:11:30

お部屋や施設内の掃除も行き届いており気持ち良く宿泊出来ました。
和食の朝食を頂きましたが、佐賀県産の食材が沢山使用されており、とても美味しかったです。

ホテルニューオータニ佐賀 2021年10月26日 01:15:33

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりました事、また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

【LUXDAYSセール】こだわりの朝食付プラン☆無料WiFi完備・駐車場無料【添い寝無料】
【エグゼブティブツイン【禁煙】】

TAKA8901さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

TAKA8901さん [40代/女性] 2021年06月05日 18:55:55

予定していた大きなイベントがコロナで延期になり、宿泊もどうしようか迷いました。しかし、旧友との楽しみにしていた宿泊でしたので、お世話になりました。お部屋もバスルームもゆったりとした作りでした。何より、幼い頃より見慣れていたお堀やクスノキを久しぶりに眺められるお部屋でしたので、とても懐かしく嬉しかったです。
外での食事は感染が怖かったため断念し、車で数分の大きなスーパーで食材を買い込み、お部屋でいただきました。
ホテルの従業員の方々も、親切で、朝食も優雅な気分で美味しくいただけました。
おかげでとても楽しく思い出に残る宿泊ができました。有難うございました。

ホテルニューオータニ佐賀 2021年06月07日 07:56:20

今後もお客様の言葉を励みにより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆こだわりの朝食付プラン☆無料WiFi完備・駐車場無料♪【添い寝無料】
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

深記録さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:49:30

空港からバスだと最寄りから少し歩きますね。価格を考えると広い部屋、朝食で満足です。

ホテルニューオータニ佐賀 2021年01月14日 23:52:20

次回も、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】☆こだわりの朝食付プラン☆無料WiFi完備・駐車場無料♪【添い寝無料】

ふみfffさんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

ふみfffさん [50代/女性] 2020年12月13日 08:18:07

部屋に入って手洗いとうがいをしようとして浴室に入ったら天上から髪の毛がたれていました。部屋の机の横の所も物を動かして清掃していないのかホコリがたまっていた事が残念でした。朝ごはんは美味しかったです。

ホテルニューオータニ佐賀 2020年12月20日 19:55:37

この度は客室の清掃に不備がございまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】☆こだわりの朝食付プラン☆無料WiFi完備・駐車場無料♪【添い寝無料】
【スタンダードツインルーム】

ボウ6847さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

ボウ6847さん [40代/女性] 2020年11月12日 14:14:16

朝食美味しかったです。
特にご飯!
浴衣の臭いが気になりました。
男性、女性わけて使用の浴衣だったら臭いは気にならないのかなと思いました。

ホテルニューオータニ佐賀 2020年11月19日 00:45:22

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂けた事一同大変嬉しく思っております。

今回浴衣の件でお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳御座いませんでした。
今後十分なチェックを行い、再発を防ぐよう努めて参ります。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:26:16

お盆に利用させていただきました。
新型コロナ感染予防で朝食は部屋で食べるようになってましたが地元の食材がふんだんに使われており、どれもとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテルニューオータニ佐賀 2020年11月07日 18:50:02

【カップル限定】☆カップルプラン☆“セミダブル”【朝食バイキング付】無料WiFi完備・駐車場無料
【エグゼクティブシングル【2名様ご利用】】

uki7753さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2020年06月13日 09:25:20

コロナ感染警戒の中の宿泊少し心配でしたが、朝食は部屋に運んで頂き大変美味しくて満足いたしました。但しテレビ用リモコンがホコリだらけで素手で触れなかったです。

2020年06月
ホテルニューオータニ佐賀 2020年11月07日 18:37:46

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃に不備があり、申し訳ございませんでした。清掃管理を徹底し、ご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

期間限定タイムセール【朝食付】