飛騨高山温泉 旅館あすなろ クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 旅館あすなろのクチコミ・お客さまの声

hazejanaimonさんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

hazejanaimonさん [40代/女性] 2011年12月10日 22:56:55

何よりも女将さんのキビキビした働きぶりに、大変感動しました。

私どもが到着したとき和服で明るく出迎えてくださった女将さんが、自らお部屋まで案内してくださいました。
その女将さんは、翌朝配膳着で先頭に立って給仕をされていましたが、その後は和服に着替え直し、宿泊客の送り出しをしてくださいました。
テキパキとした身のこなしと元気溢れる笑顔は、私ども宿泊客のみならず、仲居さん皆に伝播して、温かな温かなお宿作りになっているのだと思います。

またお食事は、限られた食材の中、生姜・ゆず等でたくさんの工夫がされており、そのお心遣いが私どもに豊かで贅沢なお食事の記憶を残してくれました。

以前、宿泊した詩人がその場で書いたという襖の詩。
大切に飾られた民芸品。
「素朴に、しかし出来る限り」、私どもはそんな心尽くしをいただいたと感じています。

2011年11月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年12月14日 16:00:26

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、ご家族皆様のご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

女将に対してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ただ、そんなに褒めて頂けるほどの人間じゃないと女将は恐縮しておりましたけど・・・。

最近のお客様は飛騨牛を目的にいらしゃるかたが多く見えますが、飛騨牛だけを楽しんで頂くのでなく、飛騨の郷土料理も召し上がっていただきく献立もいろいろ考えてお客様に提供さえて頂いております。
そして、飛騨人の素朴な接客で、なお且つお客様には出来る限りのおもてなしをと思っております。

当宿では色々な宿泊プランをご用意しまして、皆さまのご利用をお待ちしております。

季節の変わり目ですのでお身体にはご自愛いただきまして、お元気にお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得人気No1】夕食は飛騨牛陶板と郷土料理!朝食は朴葉味噌!駐車場無料で朝市・古い街並みも徒歩で!
【和室8畳又は10畳(バス/トイレ付き)】

投稿者さん 2011年11月07日 22:42:29

高山の古い町並みから近くて大変便利で、食事も大満足でした。子供にも親切にして頂いて本当にゆっくりできました。また、泊まりたいと思います。

2011年11月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年11月09日 09:14:03

ご宿泊日のご当日は、ご家族皆様、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様も元気な子達で可愛い笑顔が印象的でした。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得人気No2】脂を落としてさっぱりと☆飛騨牛のせいろ蒸しと飛騨の郷土料理を味わう会席プラン

投稿者さん 2011年11月05日 21:17:46

食事はとてもおいしかったです。前日に飛騨牛のステーキを食べていたのですが、そのお肉よりもずっと質のいいものを頂きました。ただ残念だったのは、食事を進めるペースが早すぎたことです。暖かい料理が一度に3種も並んでしまっては、慌てるしかありません。最後のデザートが出てきたのが、スタートしてから1時間しかたっていなかったことを考えると、あの量のお料理を平らげるのは無理があると思います。お宿側の事情もあるのでしょうが、せっかくのおいしくて美しいお料理なのですから。
古民家を移築したお宿とのことでしたが、お部屋は普通の旅館のお部屋でした。設備的には何ら問題はありません。

2011年11月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年11月06日 14:07:54

当宿の料理を美味しいと言って頂きありがとうございました。

料理のお出しするペースが早かったようで大変申し訳ございませんでした。

温かいものの料理は一品ずつお出しさせていただくのですが、個々のお客様の食事のペースに合わせてお出しするように気をつけてます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得人気No1】夕食は飛騨牛陶板と郷土料理!朝食は朴葉味噌!駐車場無料で朝市・古い街並みも徒歩で!
【和室8畳又は10畳(バス/トイレ付き)】

なんなん2055さんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

なんなん2055さん [40代/男性] 2011年10月17日 16:55:39

秋の高山祭りの最中とあって、なかなか予約が取れず、1週間前での
予約となりました。
子ども連れということで、部屋も配慮いただきありがとうございました。
宵祭りも見るため、あわただしい夕食となりましたが、
祭りを楽しむことができ、よかったです。
今度はゆっくりと泊まりたいですね。
翌日も車を止めることができ、祭りや古い町並みを見て過ごしました。
食事もおいしく、宿の雰囲気も良かったです。
また機会があれば、泊まってみたいと思います。
そのときは、よろしくお願いします。

2011年10月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年10月20日 14:35:37

大変嬉しくなるお言葉を頂き、スタッフ一同有り難く思ってます。

ご宿泊日のご当日の夜に、秋の高山祭で宵祭りがあり、込み合うと観れない事もあるので、本来なら皆様にはゆっくりとお食事をお召し上がりになるのですが、ご宿泊の皆様があわただしい食事になってしまいました。
ただ、最高に天気が良のお祭りでしたので楽しんで頂け良かったです。

チェックアウト日が休前日でなければお車を時間制限なしでお預かりいたしますので、時間を気にせず、ゆっくりと観光にお出かけをして頂いております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】飛騨牛ステーキ×秋の4大特典(3000円相当)付き!

投稿者さん 2011年10月11日 12:58:07

高山の町に徒歩でいけて、宿から帰る時は、町の渋滞を避けて帰れたため、とてもよかったです。

2011年10月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年10月11日 16:43:32

スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、高山の秋祭りで大変な人の賑わいでしたが、祭りを楽しんでいただけましたでしょうか。
当宿は立地に恵まれ、祭り会場も近く、車を止め徒歩で行けるから便利だと、早くも来年の予約をしていかれた方もいらしゃいました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】【高山名物の朴葉味噌を食す朝食付プラン!】夕食はお好きな物を♪繁華街は徒歩でOK!

投稿者さん 2011年09月20日 23:00:26

○部屋

隅々まできれいに掃除されていて、とても過ごしやすかったです。

○食事

夕食、朝食とてもおいしかったです。飛騨の特産品を十分に楽しめる内容でした。味もさることながら、順番に料理を運んでくださり、温かいものは温かいうちにおいしくいただくことができました。飛騨牛のせいろ蒸し、天ぷらも揚げたてでとてもおいしかったです。また、10か月の娘にも色々と気を使っていただいたり、ご飯を出してくださったり、とても良くしていただきました。

他の方も書いていらっしゃいますが、朴葉味噌の朝食も同様にとてもおいしくいただけました。朴葉味噌の料理は、別のお店でも食べたのですが、こちらの旅館の味噌が一番おい仕方です。

○風呂

とてもきれいに掃除された大浴場で、気持ちよく入れました。夜も朝も混雑することもなく、快適でした。

○サービス

フロント、食事、その他、すべての場面で気持ち良く対応していただきました。礼儀正しくアットホームな方々ばかりで、子連れでも安心して過ごせました。

○設備・アメニティ

必要十分にそろっていました。布団と枕が私の好みに合わなかった(布団がやや固く、枕が高めだった)のは個人的には残念でしたが、娘はぐっすり寝ていました。

色々と書きましたが、総合的にはとても満足です。また高山に行く際は、ぜひ利用させて頂きたいと思っています。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年09月30日 16:37:09

項目別にご感想いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん書いて頂き嬉しく思います。

枕についてですが、ご要望がありましたら低めのもお貸しするように準備しているのですが、特にお客様にご案内もしてなかったためご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
宿のご案内の用紙に、枕の貸し出し出来ることを記載をました。ご指摘を頂きまして改善する事ができました。ありがとうございます。

それでは、スタッフ一同、ご家族皆様に再びお会いできる日を楽しみに致しております。

めっきり秋らしい陽気になり、これから徐々に寒くなってまいりますが、季節の変わり目で体調管理が難しい毎日が続きますのでお身体にはご自愛いただきましてお元気にお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得 人気No2】飛騨牛のせいろ蒸しと飛騨の郷土料理も味わえる会席プラン

投稿者さん 2011年09月17日 19:38:04

友人と8月17日に泊まりました。
宿泊日当日は奥飛騨方面からナビ通りアモウ峠を通って白川郷へ観光、これが失敗。所要時間1.5hrが3.0hrへ化けました。
宿のご主人のお話では「地元の人も通らない道」と教えられ、納得でした。
夕食の飛騨牛ステーキの鉄板焼きがとてもやわらかくておいしかったです。
友人も大満足の様で、また、食べたいと申しておりました。
翌日は朝市および古い町並み散策に午前中、車をおかせていただきありがとうございました。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年09月18日 10:19:36

「天生峠」からの道中は大変でしたでしょうが思い出になられたと思います。無事に当宿に到着されたので良かったです。(先日当館から峠を越えて白川へ向かいたいと言われたお客様には止めたほうがいいと勧めしました)

今夏からステーキプランをしたばかりでしたので夕食時のステーキも美味しいと言って頂き嬉しく思います。

当宿では色々な宿泊プランをご用意しまして、またのご利用をお待ちしております。

再びお会いできる日を楽しみに致しております。

残暑厳しく暑い日が続きますが、季節の変わり目で体調管理が難しい毎日が続きますのでお身体にはご自愛いただきましてお元気にお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント2~10倍!】飛騨牛ステーキ×夏の4大特典(3000円相当)付き!

MAC'sさんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

MAC'sさん [40代/男性] 2011年09月04日 23:08:57

古民家的な感じで、落ち着いた雰囲気で宿泊することができました。
また、立地的にも便利なところでしたので良いと思います。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年09月13日 19:17:36

当館は主な観光地(朝市、古い街並、屋台会館など)へも徒歩で行け、お車も無料でお預かりしましてゆっくり観光できるとお客様に喜びのお言葉をいただくことが多いです。

また是非次回の家族旅行にも当宿でごゆっくりと家族団らんのお時間をお過ごし下さいませ。

少しづつ秋めいてまいりましたね。

これから徐々に涼しくなってまいりますが、季節の変わり目で体調管理が難しい毎日が続きますのでお身体にはご自愛いただきましてお元気にお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】夏休みはパパママみんな笑顔で旅行♪特別ファミリープラン!2食付9800円☆飛騨牛付
【和室8畳又は10畳(トイレ付き)】

ZIPPY'Sさんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

ZIPPY'Sさん [30代/男性] 2011年08月29日 14:26:50

お盆休みに利用させて頂きました。
夕食プランを付けなかったせいか、お部屋は「・・・」な印象です。
囲炉裏、部屋風呂は付かないタイプでした。
2歳児と一緒だったので、お風呂に気を使ってしまい、
なるべく他の方がいない時間帯を見計らって短時間利用しました。
お部屋の中からソフトバンクの電波状況が悪く、高山の街の情報を
調べるのに苦労してしまいました。
繁華街への近さ、ロケーション、朝食はおおよそ満足しています。
次回は夕食も付けた形でのプランにしてみたいと思います。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年08月30日 09:41:01

お部屋の件ですが、お客様には最初から和室8畳又は10畳(トイレ付き)でご予約頂き、当日は10畳のお部屋をご準備させていただきました。
夕食付きプランでは無いから囲炉裏付きの部屋または風呂付の部屋ではないと思われているようですが、当方では選んで頂きましたお部屋タイプでご準備させていただきましたので、ご理解お願いいたします。

ソフトバンクの携帯の電波状況ですが、高山では電波が入りにくい所が多く、また、当館内も悪いと分かっておりました。
その為、今春に館内にソフトバンク用のアンテナは設置しましたが、しっかりと機能して無いようですのですぐにソフトバンクの会社に連絡し、再度チェックし電波状況を快適にするように手配します。
大変申し訳ございませんでした。

またぜひ次回の家族旅行にも当宿でごゆっくりと家族団らんのお時間をお過ごし下さいませ。

いよいよ少しづつ秋めいてまいりましたので、季節の変わり目、お身体にはご自愛いただきましてお元気にお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】【高山名物の朴葉味噌を食す朝食付プラン!】夕食はお好きな物を♪繁華街は徒歩でOK!

投稿者さん 2011年08月24日 23:30:03

食事が想像以上に良くて、大満足でした。
旅館の皆さんの対応も素晴らしかった。特に女将さん。
市内散策のために、チェックアウトしてからも車を置かせて
いただいて助かりました。
次も是非利用したいと思います。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年08月27日 18:32:28

スタッフ一同、来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

料理に大満足という言葉を頂戴し嬉しく思います。また、当宿の対応にもお褒めのお言葉を頂き、これからもしっかりとしていかなければと改めて頑張る意欲がわきました。

またの機会にもぜひ季節をずらして静かにお過ごしいただける時にご来館下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
それでは、季節の変わり目ですので、お身体にはご自愛いただきましてお元気にお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました

【和室8畳又は10畳(トイレ付き)】

ハリマオりょうさんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

ハリマオりょうさん [60代/男性] 2011年08月20日 12:16:25

一部屋の契約でしたが、二部屋付きで一ランク上の部屋でした。
食事も満足し、観光も立地条件が良く便利でした。
ただし、ピーク時以外だと思います。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年08月21日 15:13:26

お部屋割の関係で広めのお部屋をご準備させていたただ。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

又機会がございましたら是非ご来館ください。

スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみに致しております。

温度差が激しくなる頃ですが、身体にはご自愛いただきましてお元気にお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。。

【和室8畳又は10畳(トイレ付き)】

あKAさんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

あKAさん [40代/男性] 2011年08月16日 15:46:44

従業員の方々の細かな心遣いに大変感激しました。隣室への音には、多少気を遣う部分も有りましたが、それを上回る接客でしたV(^-^)V
ありがとうございました(^O^)

和室8畳又は10畳(トイレ付き)

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年08月17日 16:07:57

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけるように従業員達は接客させて頂いております。
また、隣室への音に関してお気づかいをさせてしまって申し訳ございません。
今後の一番の改善課題にして修繕していきます。

又機会がございましたら是非ご来館ください。

スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみに致しております。

まだまだ暑い毎日が続きますのでお身体にはご自愛いただきましてお元気にお過ごし下さいませ。

クロ5986さんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

クロ5986さん [40代/男性] 2011年07月11日 19:09:41

夕食無し、朝食付きプラン。部屋も朝食もサービスも問題ないと思います。ただ門限が23時、風呂の時間が22時30分まで。夜 用事があってホテルに戻ったのが、22時を少し回っていましたので、非常にあせりました。もう少し夜遅くまでの時間にしてもらいたかったです。それ以外はまったく問題ない所だったと思います。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年07月14日 11:24:16

スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせて頂きます。

お風呂のお時間がですが、あせらせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今のご時世節電ということもあり、少し早目の時間に設定しおりました。当宿の勝手な思いでお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後節電も大切ですが、お客様にご迷惑をおかけしないよ風呂の時間は変えて行きます。

門限の件ですが、遅くお帰りになる方への応対ができないため23時にさせて頂いております。
(プランの詳細にも23時と記載させて頂いております。)

暑い毎日が続いておりますので、お身体にはご自愛いただきましてお元気にお過ごし下さいませ。
お嬢様のご活躍を期待しております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました

【夏得】繁華街は徒歩圏内!高山名物の朴葉味噌付「朝市御膳」朝食付プラン

ウジノリさんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

ウジノリさん [30代/男性] 2011年05月02日 18:29:28

飛騨高山の町をイメージしてなかったので予想外でしたが、
コンクリートの建物の中にポツンと異なる雰囲気を出していました。
窓からの眺めがそういう眺めなのは立地上仕方が無いのですが、
部屋は快適な広さ。囲炉裏の雰囲気、建物の雰囲気は最高です。

そしてなんといっても料理が最高でした。
旅館の料理の最初の付出は大体期待できるものではないのですが、最初から驚きの美味でした。
お風呂は大浴場一つですので普通といえば普通なのですが、それを補って余りある部屋とお料理をこの価格で味わえるのはかなりお得でした。

高山の町並みにも大変近いですので観光には是非オススメです。
2泊泊まっても飽きない料理だと思います。

2011年04月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年05月05日 16:04:41

先日は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同よろこんでおります。
当宿の板長は高山の老舗料亭の板長をしていたこともあり、料理は美味しいとお言葉を頂く事が多いです。お客様に最高との評価を頂き嬉しく思います。
是非また季節を変えて飛騨高山にお越しくださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【春得】飛騨牛を美味しく味わえる会席料理☆カップルプラン

投稿者さん 2011年04月10日 14:39:36

予定よりも随分早くに高山に到着してしまい、
チェックインの時間まで1時間半以上前だったのですあ、
車だけ置かせていただこうとお伺いすると
「どうぞ、このままチェックインして荷物を置いて下さい~」と
ステキな笑顔で対応して頂けました!
おかげで部屋で少し休んでから観光へ行くことができ助かりました。
地震の影響で私達しかいないとのことで、
館内も静かでお風呂も貸切と贅沢な1泊でした。
朝食は品数も多く、大変美味しく頂きました。
ロビーがとてもキレイで趣もあり良かったのですが、ちょっと寒かったです。
帰りに着物で作ったというステキな巾着を頂きました。

駅からも近いですし電車の方にも○、
車も置かせていただけるので車の方にも○、
至る所に英語で説明が書いてあり外国の方にも○、
とてもステキなお宿だと思います!

2011年04月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年04月11日 11:06:06

この度は当宿にご宿泊を頂きありがとうございました。お褒めの言葉を沢山頂戴でき、嬉しく思います。
当宿では15時がチェックインの時間にさせて頂いておりますが、清掃が完了しておりましたら、お早い到着のお客様もお部屋にご案内させて頂き、ちょっと一息ついてからお出かけして頂いております。
朝食も喜んで頂けありがとうございます。当宿の夕食は飛騨牛肉をメインとした郷土色豊かな会席料理を提供させて頂いております。次回ご来館頂けるようでしたら是非夕食も召し上がってください。
また、ほぼ満室状態だった春休み期間もキャンセル続出でお客様だけのご宿泊になってしまいました。お客様にいらして頂き、私共もお客様をお出迎えできる喜びを実感させて頂きました。

【春得】繁華街は徒歩圏内!高山名物の朴葉味噌付「朝市御膳」朝食付プラン
【和室8畳又は10畳(トイレ付き)】

yasutomo10160726さんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

yasutomo10160726さん [30代/男性] 2011年02月14日 21:53:21

2月12日(土)に宿泊しました。

日本の古き良き家の雰囲気を残しつつ、
設備も整っていて大変快適に過ごすことができました。
その中でも「料理」と「玄関~ロビー~お風呂・大広間にかけての空間」は感動しました!
「料理」は朝・夕とも食べきれないほどボリュームがあり、味も最高です!
ほんとにこの金額でいいのかと感激しました。
是非また泊まってみたい旅館です。

あえて、気が付いた点をあげるとすると、
・壁がうすい(古き良き建物ですから。ただ、子供が隣の部屋にいるとちょっと気になるかも。)
・冷蔵庫の音がかなりうるさい(私の部屋だけでしょうか?疲れていたのですぐ寝ましたが)
・お風呂はこじんまり(とてもきれいですよ。温泉ではない??)
くらいでしょうか。

気になる人は気になるし、ならない人は全く気になりません。
いずれにせよ、お勧めです!

2011年02月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年02月15日 13:06:20

先日は当宿にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当宿の食事をお褒め頂きありがとうございます。また、お気付きな点を教えて頂きありがとうございます。今後の修繕計画に加え、徐々に改善していきます。
また機会がございましたら是非ご来館ください。ありがとうございました。

【直前割☆2月12日限定】1万円ポッキリ~飛騨牛付☆

投稿者さん 2011年02月13日 14:35:05

駅からも近く回りに飲食店も多く、便利でした。
宿の方の対応も良い印象を受けました。
チェックインの後もお昼まで車を置かせてもらって
市内観光にいけました。

2011年02月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年02月14日 12:47:25

先日は当宿にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。私どもの対応に良い印象を受けて頂けたと聞き、大変嬉しく思います。
当宿から沢山の食事場所や主な観光地が徒歩圏内にあり、お車もチェックイン前もアウト後もお預かりしますのでお客様には大変喜んで頂いております。

投稿者さん 2011年01月02日 22:09:02

明るい接客で気持ちよかったです。
趣のあるロビーで、朝は囲炉裏に火がともり食事の後のコーヒータイムがのんびりできてとてもよかったです。夕食もたたきが特においしかったのと全体に満足のいくものでした。来年もお邪魔したいと家族も言っていました。

2010年12月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2011年01月03日 08:56:36

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。是非来年もご利用頂けるのを心よりおまち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得 人気No1】飛騨牛陶板焼&たたき付会席☆飛騨牛堪能欲張りプラン

投稿者さん 2010年11月13日 18:54:59

早い時間に着いてしまい、車を置かせていただこうと宿へ行くと、快く置かせていただけたばかりでなく、部屋にも案内していただけ、荷物も置かせていただけました。本当にありがとうございました。食事は朝食のみでしたが、満足しました。また古民家が風情があり、綺麗に手入れされていて、のんびりくつろぐことが出来ました。良かったです。お世話になりました。

【秋得】繁華街は徒歩圏内!高山名物の朴葉味噌付「朝市御膳」朝食付プラン
和室8畳又は10畳(トイレ付き)

2010年11月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2010年11月14日 17:18:04

この度数ある旅館から当館にご宿泊いただきありがとうございます。ゆっくりと寛げたと聞き、スタッフ一同嬉しく思います。お部屋ですが、チェックイン時間(15時)前でも清掃が済んでいましたらご案内させていただくようにしております。ずっと靴を履いていたら疲れもでますが、靴を脱ぎ、畳の上で短時間でも過ごし外出をされた方が足が楽なような気がしますので。また、朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。夕食は飛騨牛肉をメインとした高山の郷土味を満載した会席料理を提供しております。再度ご来館頂けるようでしたら、次回は夕食もご堪能くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月04日 11:04:12

朝食がおいしかったです。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2010年11月04日 17:10:42

この度ご宿泊いただきありがとうございます。朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。夕食は飛騨牛肉をメインとした高山の郷土味を満載した会席料理を提供しております。再度ご来館頂けるようでしたら、次回は夕食もご堪能くださいませ。ありがとうございました。