飛騨高山温泉 旅館あすなろ クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 旅館あすなろのクチコミ・お客さまの声

YUI216さんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

YUI216さん [30代/女性] 2020年10月18日 22:01:32

小学生連れての高山観光で宿泊させていただきました。1番早いチェックイン時刻より1時間も前倒しして到着してしまったのですが、チェックイン可能でした。
可愛い色浴衣も選べて、子供たちも喜んで着ていました。
お部屋も狭くなく、水回りも清潔で、快適に過ごせました。トイレのドアのギーギー音が少し気になりましたが…
朝食は朴葉味噌の高山らしい朝食で美味しくいただきました。ですが、小学校低学年と幼児のお子様は洋風朝食とプランに書いていたのですが
大人と同じメニューで用意されていて、子供向けではないメニューなので少し残念でした。
その分大人が食べました、美味しいから良しです。笑

少しの手違いはありましたが、旅館の方の対応は素晴らしく、良い宿に泊まる事が出来たなと思っています。チェックアウト後も駐車場がお借り出来てお土産購入の際とても助かりました♪
高山に来た際はもう一度泊まりたい!と思えるお宿です。
有難う御座いました。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2020年11月23日 15:59:45

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は館内で来ていただく色浴衣を女性の方のみですがお選びいただけますので、お好きなものをお選びいただけます。お子様もかわいい浴衣で似合っておりました。
トイレのドアの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。すぐに直させていただきました。
お子様の朝食に関しても当館のミスです。大変申し訳ございません。お客様がご予約いただいたプランのみ以前のものと変更しておらず、早急に変更させて頂きました。
ご指摘ありがとうございます。
「もう一度泊まりたい」と言っていただけることが、私たち従業員は一番励みになるお言葉です。
是非、機会があればまたお越しくださいませ。
ご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

旅館あすなろ 瀬上

【一泊朝食付】高山名物の朴葉味噌を食す!夕食はお好きな物を♪繁華街へは徒歩でOK!【岐阜っぽプラン】
【当館一番人気・和室10畳【シャワーブース&トイレ付/禁煙】】

投稿者さん 2013年10月28日 19:47:03

食事は、本当に美味しかったのです。

ただ、部屋にヘアブラシが無かった事
大浴場にアメニティは勿論、ヘアブラシが揃っていましたが部屋にも欲しかったです。

2013年10月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2013年11月04日 18:25:47

この度は当宿にご宿泊頂きましてありがとうございました。

食事に好評化頂き、大変嬉しく思います。

アメニティですが、今はエコの時代になり、アメニティも客室には沢山置かず、必要な方にだけお渡しするようにしております。
ヘアブラシ等、アメニティはフロントで管理しており、ご利用のお客様にはお出ししております。しかし、そのことを案内することを忘れておりました。
大変申し訳ございません。
今後はしっかりとご案内の用紙に記載し、お客様にご案内します。

高山市内の山々も色づき始めました。
これからは寒さも厳くなりますので、お身体にはご自愛いただきまして、お元気にお過ごし下さいませ。

旅館あすなろ おかみより

【秋得】【飛騨牛が付いた一泊朝食付】高山名物の朴葉味噌と飛騨牛のコラボ!朝からご飯が進みます!
【当館一番人気のお部屋・和室8畳又10畳(トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月04日 11:04:12

朝食がおいしかったです。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2010年11月04日 17:10:42

この度ご宿泊いただきありがとうございます。朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。夕食は飛騨牛肉をメインとした高山の郷土味を満載した会席料理を提供しております。再度ご来館頂けるようでしたら、次回は夕食もご堪能くださいませ。ありがとうございました。

【秋得】繁華街は徒歩圏内!高山名物の朴葉味噌付「朝市御膳」朝食付プラン
【和室8畳又は10畳(トイレ付き)】

投稿者さん 2024年01月03日 07:10:19

夫婦で利用させていただきました。駅から近いため、高山観光のみならず、高山を起点とした周辺観光にも非常に便利でした。趣のある旅館や温かい旅館スタッフの皆様に癒された旅行となりました。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2024年01月23日 15:08:44

この度は当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
駅からも徒歩圏内で観光地にもアクセスしやすい立地になっております。
スタッフのお褒め言葉をいただき嬉しく思います。
クチコミ投稿並びにご宿泊していただきましてありがとうございました。
是非季節を変えて高山へ遊びに来てくださいませ。

旅館あすなろ 瀬上

【クチコミ投稿でポイント10倍!★1泊2食】地元食材を活かした月替わり飛騨牛会席!朝食に朴葉味噌付

投稿者さん 2022年09月05日 22:06:56

従業員さんの対応がよくて、気持ちよく泊まれました。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2022年09月16日 10:20:52

このたびはご利用ありがとうございました。
対応がよいとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
是非高山へ来たときはお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
旅館あすなろ 瀬上

【最大20%OFF♪直前限定!】高山名物の朴葉味噌付き和定食!駐車場無料!嬉しい特典満載

投稿者さん 2021年11月09日 19:39:24

11月7日に宿泊しました。10時過ぎに到着しましたが、車を停めさせてもらって、街の散策を楽しみました。中居さんはとても感じの良い対応をして下さいました。ありがとうございました。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2021年11月12日 10:00:41

このたびは、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館は街中に位置し、主な観光地は徒歩圏内です。
チェックイン前でもお車のはお預かりしますので、ゆっくり観光ができます。接客もよかったとのことで嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
このたびはありがとうございました。
旅館あすなろ 瀬上

【朝食付】夕食は外でお好きなものを!朝食は旅館で高山名物の飛騨牛朴葉味噌がついた和定食を!(⌒∇⌒)
【落ち着ける和室8畳+広縁【バストイレ付】】

投稿者さん 2021年09月13日 05:51:47

情緒のある建物で、すごく落ち着いた気分になれる空間でした。
風呂はこじんまりとしているものの、木の温かみに包み込まれる感じがgood。
部屋には囲炉裏があり、今度は冬に訪ねてみたいと思います。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2021年09月14日 09:20:25

このたびはご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
囲炉裏がついたお部屋だとより雰囲気を楽しめますし、冬に来ていただければ囲炉裏に火をつけて暖まってみてください。匂いや炭に火が付く音なども癒されます。

投稿者さん 2020年10月31日 21:13:51

高山というだけあって近隣の店舗など満足できる。またスタッフも気さくで親しみやすかった。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2020年11月23日 16:24:52

数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと感謝いたしております。
当館は街中にありますので観光地も飲食店も徒歩で行くことができます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
このたびはありがとうございました。

旅館あすなろ 瀬上

【素泊まり】21時までチェックインOK☆高山駅から徒歩5分&駐車場無料!市内観光街歩き♪
【和室10畳+広縁【バストイレ付/禁煙/空気清浄機付】】

投稿者さん 2020年08月15日 11:29:02

コロナの影響の中、手厚い対応をしていただきありがとうございました。
自転車も数に限りがある中無料でお借りでき、高山観光も大変楽しむことができました。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2020年08月15日 14:05:03

この度は当宿のご宿泊いただきありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ禍で自転車の貸し出しをやめている宿泊施設があり、当宿も貸し出しをやめようかとも考えましたが、自転車での観光を楽しんでいただけたとお言葉を頂け嬉しく思います。
やはり今までのように自転車の貸し出しをするとにします。
飛騨高山は四季のよっていろいろな表情をお見せします。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さい。
ご利用並びにご投稿をありがとうございました。
旅館あすなろ おかみより

【スタンダード】「飛騨牛陶板焼き」又は「飛騨牛セイロ蒸し」付郷土料理会席☆無料特典【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2017年08月20日 16:25:38

8月19日に宿泊しました。古民家風のロビー、部屋の雰囲気が良く、高山に来た、という実感を高めてくれました。いたるところにある置物や生け花も洗練されていて落ち着きました。エアコンのトラブルがありましたが、迅速、丁寧に対応いただき、いやな気分になることもなく過ごすことができました。とにかく、旅館の皆様の気遣いが良かった。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2017年08月22日 15:46:18

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございました。滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたましたか。
ただ、お部屋のエアコンのトラブルでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご家族様で当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご利用並びに大変励みになりますご投稿をありがとうございました。

旅館あすなろ おかみより

【スタンダード】「飛騨牛陶板焼き」又は「飛騨牛セイロ蒸し」付郷土料理会席☆無料特典付 【岐阜の遺産】
【囲炉裏付和室(囲炉裏部屋+12畳)【禁煙/加湿空気清浄機付】】

タキクリさんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

タキクリさん [40代/女性] 2016年07月27日 20:47:49

家族で泊まりました。
朝市も徒歩圏内で、立地は良いと思います。車はチェックアウト後も置いておいてもよいということで、ありがたく置かせて頂きました。
玄関の雰囲気はとても良いですね。部屋などは年代を感じますが、空気洗浄機なども完備してあり良かったです。ただドアが内開きで、部屋との段差ぎりぎりのところをドアが通るのが難点です。お風呂は1つでそれほど広くはありませんが、ほとんど他の宿泊客と会わずにユックリと入れました。私たちが出る時に入っていった外人さんは、宿が用意してくれていた入浴用の籠を浴室の中まで持って入っていったのには驚きましたが…。
外人さんが多いです。泊まった時はほとんどが外人さん?宿の方以外から、日本語を聞きませんでした。でも、にぎやかということもなく、静かに過ごすことができました。
夕食と朝食も頂きましたが、量は結構あります。外食する宿泊客が多いということで、夕食を食べている客は、私たちと中国の方?だけでした。お腹一杯になりながら、全部頂きました。飛騨牛よりも、スープに入った鶏肉が美味しかったです。
宿の方の感じは良かったです。静かに過ごすには、良い宿だと思います。
浴衣が選べたのですが、着てみたら素敵で良かったです。

2016年06月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2016年08月02日 20:20:39

この度は当宿にご家族でご宿泊頂きありがとうございました。楽しい思い出はできましたか。
当宿から徒歩圏内で観光地へ行けますので、お車を置いてゆっくりと観光を楽しまれるお客様が多く見えます。

近年外国人のお客様が増え、日本人のお客様の方が少ない時もあります。
ただ、当宿では外国人の団体様は滅多に受けませんので静かな時を過ごしていただいておいります。
外国人のお風呂の入り方のマナーも絵で描いて皆様に渡しておりますが、治安悪い国から来たお客様は、物が盗まれると思い、脱衣場の籠も浴室の隅に置いておかれ方も見えました。

食事に関しては、一番の楽しみはお食事の方も多いので、質、量は満足していただけるよう心が得ております。
浴衣も館内用も選べますが、外出用も無料で貸し出しております。

また機会がございましたら次回は色浴衣を着て高山の街を散策してみてください。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

旅館あすなろ おかみより

【人気No1】「A5等級飛騨牛陶板」さらに「ローストビーフ」付会席!朝食は朴葉味噌!ぎふ旅♪飛騨牛
【和室8畳又は10畳+広縁【バストイレ付/禁煙/空気清浄機付】】

投稿者さん 2016年03月23日 14:30:19

両親が友人夫婦と4人で高山へ旅行に行くとのことで、宿を予約してほしいといわれ、あすなろさんを予約させていただきました。夕食はついていなかったものの、3連休でこのお値段は安いと思います。両親の話では、従業員の方が本当に親切にしてくださり、お宿の雰囲気や建物の感じなども情緒があって大変気に入ったとのことでした。
両親に満足してもらえ、私も大変うれしく思っております。お世話になり、ありがとうございました。

2016年03月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2016年03月30日 21:18:25

この度は当宿にご来館いただきありがとうございました。
仲の良いお友達との旅行で皆様が楽しそうでした。白川郷へ行かれるとのことで少し早い旅立でしたが楽しまれたでしょうか。
春になると上高地、夏になると乗鞍など自然豊かな景色も楽しめますのでまた機会がございましたらご来館くださいとお伝えください。

数ある施設から当館お選びいただき、またご投稿をありがとうございました。

旅館あすなろ おかみより

【当館一番人気・和室8畳又10畳【トイレ付/禁煙/空気清浄機】】

mayomayo777さんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

mayomayo777さん [20代/女性] 2015年05月13日 16:21:47

こじんまりとしていて、高山の古い町並みのような情緒溢れる感じなのに、
古臭さがなくて綺麗で落ち着く素敵なお宿でした。

色浴衣が大好きなのですが、可愛い柄とお色で着いて早々テンション上がりました!
私が出る頃には違う柄の物もあったので、タイミングによって置いてる浴衣が違うのかな?

お風呂は小さいお風呂1つだけですが、お湯加減がちょうど良くて嬉しかったです。
客室が多くないせいか、GWだからお風呂が込んでいて落ち着かない!ということはなかったです。
2回入浴しましたが、洗い場に他のお客さんが1~3人いらっしゃいましたが、
タイミングが良かったのかお湯につかる時は常に貸切状態。
親切に対応してくださり、気持ちよくゆっくり休めました。

ごはんもお腹いっぱい食べさせていただきました。
個人的にはデザートのミルクピーチがおいしかったです!
他のお料理は名前を覚えていなくて(^^ゞすいません(;∇;)

ひとつ要望を付け加えるなら、お風呂場にコロコロを置いてほしいです。
潔癖症なので、どこの旅館へ行っても髪の毛が気になってしまって(´・ω・)

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2015年05月26日 20:47:10

この度は当宿にご宿泊頂きありがとうございます。

当宿についてうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

色浴衣の絵柄は何種類かあり、お客様にお貸して減った分の浴衣を補充するため、違う絵柄をご覧になったとだと思います。

お風呂ではゆっくりと入れてよかったです。
脱衣場にコロコロは置いてませんが、クイックルワイパーは置いております。
こまめに係りが入って髪の毛を掃除してるのですがご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

また機会がありましたらぜひご来館くださいませ。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

旅館あすなろ おかみより

【一泊夕食付】旅館で飛騨牛陶板とローストビーフと郷土料理食べ、朝はゆっくりと寝ます~~お寝坊プラン!

モンBajaさんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

モンBajaさん [50代/男性] 2013年08月16日 17:13:32

夫婦二人で利用しました。予定よりずいぶん早く着いてチェックイン時間前だったのに、女将さんに気持ちよく対応してもらい、部屋も利用できました。場所も町中で、観光にも便利で、過剰なサービスがなく部屋ではゆっくりできました。食事も、私たちには十分の量で、品数も多く満足し、ついお酒を飲み過ぎてしまいました。唯一のマイナスは、部屋のエアコンが温度調節ができないタイプだったため、多少寒い思いをしたことです。しかし、このお値段でこの内容でしたら十分満足しました。機会があったらまた利用したいと思います。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2013年08月23日 17:25:47

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
当宿ではチェックインの時間(15時)前でも、清掃が完了しておりましたら出来る限りお部屋にご案内するようにしております。特にご来館頂きました日は猛暑でございましたので早めにご案内しお部屋でゆっくり出来るように努めておりました。
またエアコンで寒い思いをされたみたいで申し訳ございません。今後の課題としまして改善していきたいと思います。

当宿では色々な宿泊プランをご用意しまして、皆さまのご利用をお待ちしております。

旅館あすなろ おかみより

【夏得】【女将お勧め】「絶品!飛騨牛の陶板・飛騨牛のセイロ蒸しと特典付」をお腹いっぱい満腹プラン♪
【和室8畳又は10畳+広縁(バストイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月30日 21:14:58

4月28日に女性2人で宿泊しました。建物の落ち着いた佇まい、過剰でないサービス。親しみやすいスタッフのみなさんもよくて、とても気持ちよく滞在させていただきました。
料理は最初から最後のデザートまで工夫が凝らされていました。出汁の味がとてもよかったのが印象的です。お風呂も使いやすく、全体的にひのきが張り巡らされているため余分な蒸気が吸収されているようです。
ほのかに漂うお香の薫り、静かさといい、全体的に大人向けの宿と思います。
また訪れてたい宿です。

2013年04月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2013年05月04日 13:50:42

この度は当宿ををご利用下さいまして誠に有り難うございました。

また、投稿いただき、心より御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお褒めの言葉、、有り難うございます。

お客様より優しいお言葉を掛けて頂けて心と身体が楽になります。
日々の糧となります。心持ち救われる思いです。

料理のご満足いただけたようで嬉しく思います。折角高山まで来て頂いたのですから高山らしい郷土料理も取り混ぜた内容でご提供させて頂いております。

素敵な思い出を持ち帰り出来ましたか?

また機会ありましたらご来館ください。
お逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

旅館あすなろ おかみより

【春得】【人気No1】夕食は飛騨牛陶板・ローストビーフと郷土料理!朝食は朴葉味噌!古い街並等も徒歩で

投稿者さん 2012年11月12日 16:14:26

今回3回目でしたが、対応も変わらなく良かったです。
料理は以前よりボリームがあり、お肉も美味しかったです。

2012年11月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2013年01月04日 11:54:47

この度は当宿への3度目のご来館いただきまして誠に有り難うございました。

また、ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お客様が旅館へご宿泊して一番の楽しみは料理と思っておりますので美味しく味わっていただけたようで嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

再びお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

旅館あすなろ おかみより

【冬得】【人気No1】夕食は飛騨牛陶板と郷土料理!朝食は朴葉味噌!駐車場無料で朝市・古い街並も徒歩で
【和室8畳又は10畳+広縁(バストイレ付)☆無線LAN☆】

投稿者さん 2012年08月19日 19:16:55

当日新潟からの移動だったのですが、高速が事故で通行止めの大渋滞に
巻き込まれ、夕方5時の到着予定が、8時近くになってしまった為、
ご迷惑をお掛けしました。
電話で何度も連絡しながら、バタバタとチェックイン、着替えもせず
夕食に。。。。
嫌な顔もせず、対応して頂きありがとうございました。

お料理は最高に美味しかったです。
部屋数も少なく落ち着けました。

お風呂は他のお客さんが湯船でシンクロナイズドスイミングの真似を
(大人2名)していたり、洗面台で美容室ごっこ(これも大人)を
していたりで騒がしく、少し不快な思いをしました。
時間がもう少しゆっくりだったらいいかな?

アットホームな旅館で、落ち着けました。
今度はゆっくり手作り草履で散策したいです。

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2012年08月30日 19:00:45

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
到着が遅くなりましたが、何度も途中からお電話いただいておりましたので有り難かったです。
道中の疲れを温泉で癒したかったでしょうが不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。
私共もお風呂の片付けに数度お風呂へ行きますが、騒いでいるお客様がいるとは知りませんでしたので対処できませんでした。

翌日は飛騨高山の観光はゆっくりとできましたでしょうか。

変わりゆく季節のなかで飛騨高山もまた、四季とりどりの顔をのぞかせます。
来るたびにほっとする心のふるさと飛騨高山へまたの
ご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご利用とご投稿をありがとうございました。

【夏得】楽天限定!ポイント10倍+女性には「手作りきんちゃく」をプレゼント♪色浴衣も無料だ~よ♪
【当館一番人気のお部屋・和室8畳又10畳(トイレ付)無線LAN】

kiuru0224さんの 飛騨高山温泉 旅館あすなろ のクチコミ

kiuru0224さん [30代/女性] 2012年04月17日 22:51:02

高山には10回ぐらい観光目的で行きましたが、旅館翌檜は20年前に宿泊して以来3回目です。以前と変わらないもてなしで、とても安心して宿泊できました。また利用したい旅館です。ただ、部屋に外を見渡せる大きな窓が無いのが不満ですかね。夕食、朝食は大変満足いたしました。夜の高山祭りを堪能してきました。

2012年04月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2012年04月22日 10:33:41

この度は当宿のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、3回目の来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

お泊まりいただいたお部屋は、古民家を移築した建築様式で作った部屋でございましたので、開放感のある窓が無く申し訳ございませんでした。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

季節の変わり目ですのでお身体にはご自愛いただきまして、お元気にお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得人気No1】夕食は飛騨牛陶板と郷土料理!朝食は朴葉味噌!駐車場無料で朝市・古い街並みも徒歩で!
【当宿で一番人気の和室8畳又は10畳+広縁(トイレ付き)】

投稿者さん 2012年03月26日 23:50:04

部屋にも囲炉裏があって感動!全体的に落ち着いた感じでゆっくりできました

飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2012年04月14日 18:45:21

スタッフ一同、ご家族皆様のご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、囲炉裏付きのお部屋が空いておりましたので、囲炉裏付きのお部屋をご準備させていただきました。喜んでいただけたようでうれしく思います。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】21時までチェックインOK☆高山駅から徒歩5分&駐車場無料!お一人様5250円~♪
【当宿で一番人気の和室8畳又は10畳+広縁(トイレ付き)】

投稿者さん 2012年01月04日 21:28:17

朝食だけでしたが、ボリュームも味も大変よかったです。
ただし、暖房が弱でも大変暑かったです。

2012年01月
飛騨高山温泉 旅館あすなろ 2012年01月13日 15:16:41

スタッフ一同、来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

今回は朝食プランでしたが、夕食には飛騨牛を初め、高山ならでは郷土料理も堪能して頂ける内容でございますので、是非次回ご来館いただける際には夕食も召し上がってくださいませ。
また、暖房が暑かったようで申し訳ございませんでした。高山は土地柄かなり冷え込みますの暖房の威力は強めなものを使用しております。
暑い場合はスイッチをOFFにしてもらうしかなく、お客様にご面倒をお掛けしてしまってます。
当宿では色々な宿泊プランをご用意しまして次回のご利用をお待ちしております。

寒さ厳しい時期ですのでご自愛いただきまして、お元気にお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】高山名物の朴葉味噌を食す朝食付プラン!夕食はお好きな物を♪繁華街へは徒歩でOK!
【和室8畳又は10畳(トイレ付き)】