戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月30日 22:43:34

子供連れで利用しました。食事は夕朝食共に質・量どちらも満足(子供向けは量が多すぎ?)でした。
施設自体の古さは否めませんが、従業員の接客がそれを補っていました。
ただし、煙草の匂いがロビーと言わず各フロアの通路と言わず蔓延していて、辟易しました。
せめてロビーや通路など共用部分は禁煙にするべきでしょう。子供連れには勧められません。
食事や接客の良さがもったいないです。

2014年07月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2015年02月14日 08:49:26

この度は若乃湯にお越しいただき誠にありがとうございます。お食事はお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。お子様のお食事も大人がうらやむようなお子様ランチということでオムライスや、唐揚げ、ハンバーグなど洋食屋さんで味わえるような盛りだくさんの内容にしております。せっかくの旅行ですのでお子様にも豪華をお楽しみいただければと思っております。

おタバコの煙の件は大変申し訳ございません。
世の流れとしてはパブリックは禁煙が普通となっている昨今ではございますがまだ、それに踏み切れておりません。喫煙時間を設定するなどほかのお客様にご迷惑のかからないよう工夫も検討していきたいと思います。

【得★春味】和豚茶香蒸しと桜鯛バター焼き&スイーツ
【お部屋指定なし】

投稿者さん 2022年05月22日 12:32:15

仕事ついでに一人で宿泊しました。

泉質以外は残念なことが多かったです。
施設が古いのは仕方のないことですが、浴槽の中の床や、一段上がった腰掛けるところのタイル剥がれが何カ所もあり、タイルのエッジでお尻をケガする人がいないのか心配になります。
部屋の畳はすりきれ、へんてこな趣味の壁紙や家具に、切ない気持ちになります。

戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2022年07月03日 09:53:24

この度は若の湯にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お風呂のタイルの件、大変申し訳ございませんでした。
今できる限りの修繕を行い、お客様に安心してご入浴いただけますよう努めます。
お客様にご満足いただけますよう更に努力をして参ります。
どうぞまたお越しいただけましたら幸福でございます。

信濃1511さんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

信濃1511さん [30代/男性] 2017年07月18日 18:48:18

普通の旅館だと思います。あまり期待されない方が良いと思いました。
仲居さんは比較的頑張っているようですが、経営者側にいろいろと問題があるように感じました。連休などの忙しい時には人手不足なのでしょうか、サービス面で色々と不満に感じる場面がありました。
朝食は良いと思います、バランス、品数、味付けなど満足しました。
夕食はこの値段であればこんな感じかなという印象でした。
温泉はかけ流しで良いのでしょうが、内風呂は熱いです。これは好みなので。
部屋はホコリが所々目立ちましたが、こんなもんでしょうか。
皆さん頑張っていらっしゃるのでしょうが・・・、とても残念な気持ちでした。

戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2017年11月28日 12:25:56

この度は若の湯をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今後このようなことがないよう
お客様にご満足いただけるよう更に努力を重ねて参りたいと思っております。
どうぞまたお越しいただけましたら幸福でございます。
この度はご宿泊そしてご投稿ありがとうございました。

CTRCTRさんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

CTRCTRさん [20代/男性] 2011年02月14日 08:20:46

はじめて利用させて頂きました。
<良かった点>
・温泉(最近作られたと思われる露天風呂もサイコーでした)
・お料理(大変おいしかったです)
・仲居さん(とても暖かい対応を頂きました)

<気になった点>
・公式HPに掲載されているウェルカムサービスやお風呂上りサービスがされていなかった。(白玉あんこなどを楽しみにしていたのに残念。お茶・お水と市販のお菓子だけなのは期待外れでした)
・宿泊プランにはモーニングコーヒー付となっていましたが、結局最後まで出てきませんでした。

3連休初日ということもあり手が回らなかったのかもしれませんが、プランの種類が多いのが原因では?とも思えます。また機会があれば利用したいので、よろしくお願いします。

2011年02月
戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 2011年02月15日 21:09:11

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お泊まりいただきました際に、私共の至らないサービスの為にお客様のご宿泊がつまらないものになってしまいましたこと心からお詫び申し上げます。忙しくて手がまわらないというのは言い訳でございます。すべて私の配慮がたりなかったのでございます。
今後はこのようなことがないよう、一生懸命努力して参りたいと思っております。本当に申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊そしてご投稿ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

女将

「ズワイガニ」と「牛ステーキ」の弁才天会席を味わう
【お部屋指定なし】

chandan's cafeさんの 戸倉上山田温泉旅館 やすらぎの宿 旬樹庵 若の湯 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年12月17日 13:43:54

上山田温泉で、3軒目です。
その中ではもっともがっかりした旅館です。
温泉は、たしかに源泉かけ流しで加温・加水なし、とても良かったですが、それ以外はいただけないことがあり。。。
なので、総合評価でも辛口とさせていただきました。

【ビジネス】<1名がお得><素泊>100%源泉かけ流しの温泉&姉妹旅館の無料湯めぐりで温泉三昧
【素泊まり限定客室(禁煙)】