伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 10:43:39

誕生日に宿泊しました。
夕食も美味しかったし、朝食も美味しかったし、お風呂も良かった。
宿に到着した時から丁寧な対応でしたし、ついていた中居さんがずっと笑顔で最後まで気持ち良く過ごす事が出来て最高の誕生日になりました。

【夏得】熱々旬鮮・炙り会席 コラーゲンたっぷりプリプリ食感が口いっぱいに広がる鮑(あわび)を食す!
【オーシャンビュー【禁煙】和室12畳食事処【膳】ZEN2F】

投稿者さん 2023年06月10日 15:55:13

あわびがおいしかったです。炭火焼きと刺し身が選べました。一つずつ両方いただきました。他の海鮮も大変おいしかったです。 お風呂も貸し切り風呂が空いてたので、ゆっくり入れました。 あいにくの天候でしたが、夫婦岩からの日の出時刻も教えてくださいました。

【OVオンザベッド【禁煙】和室ツイン食事処【膳】ZEN5F】

ho210さんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ho210さん [40代/女性] 2023年05月23日 13:59:16

初めての伊勢旅行で利用されていただきました。
立地も海沿いでわかりやすく、車で到着したら駐車場までの送迎があったり、チェックインもスムーズで至れり尽くせりでした。館内やエレベーター内も畳敷きで、すごく丁寧に掃除や管理はされてるのがわかりました。
お食事に出た伊勢牛がとても美味しく、量も大満足です。
お風呂は、、古さは所々感じられましたが、こじんまりとした広さで、混雑もしておらず、ゆったり入れました。
翌朝夫婦岩から見える日の出をみたく、4時20分ごろ館内から出ようとしたら女将さんらしき方がもう支度も済んでいて入り口を開けてくれたのには驚きました。
欲をいうと、部屋に加湿器と部屋のカギがもう1つあればお風呂の時楽だなと思いました。
総合的にまた伊勢に行く際には、伺いたいと思う宿です。対応していただいた仲居さん、朝早くからありがとうございました。お食事のサーブタイミング完璧でした。

楽天新登場! 三重県産黒毛和牛陶板焼き会席プラン
【OV【禁煙】コンフォート和洋室ツイン会席処【贄】3F】

投稿者さん 2023年05月22日 19:44:05

5月19日に宿泊しました。施設全体、部屋がとても清潔でした。お料理も美味しく、天ぷらもほんとに揚げたてで、美味しかったです。
また、当日雨が降っており、靴が濡れていたのですが、早朝出かけようとしたときに、「ボイラー室で乾かしてます。」とのことで気遣いが行き届いて、感動しました。
また次回も泊まらせて頂くと想定して、要望を入れさせて頂くと、お布団の下に1枚マットレスがあると、とても有難いなと思いました。

ロングセラー商品 当館人気のオーシャンビュー月替わり会席プラン
【OV【禁煙】コンフォート和洋室ツイン会席処【贄】3F】

ごあごあさんの 伊勢志摩 二見浦 夫婦岩前 旅館 大石屋 のクチコミ

ごあごあさん [50代/女性] 2023年05月01日 11:53:32

みなさん書かれている通り、スタッフの皆さんがいろいろと気を付いてくださったりとても心地よく過ごさせていただきました。
(旅館の前で出迎えに立たれてたスタッフさんが傘の心配をして声をかけてくださったり、担当してくださった仲居さんは翌日の観光の参考にと資料を用意してくださったり・・・)
お料理も、新鮮な伊勢海老や貝、イカ、野菜とどれも美味しく焼きながらいただけました。
他の料理も、見た目も味もよく、特に炊き合わせは、蛸も柔らかく味も好みでとても美味しかったです。
それと、大好きな鯖すしもこちらのはとても美味しかったです。
お風呂は、無駄なものがなく使いやすくいい湯加減でした。
(私はよかったのですが、シャワーの圧は少し強すぎたかも)
貸切風呂も、予約する必要もなかったので、たまたま空いていたので利用することができよかったです。
お部屋は、清潔でゆったり過ごせました。
とても満足だったのですが、部屋の鍵がもう一つあればお風呂を出てから前で待たないでいいのでほしかったです。(最近、2個鍵を用意してくださるホテルがあって便利なので)

バリアフリーの部屋もあるようなので、車いすの父を機会があれば連れて来たいと思っています。
(ただ、行くなら4家族になるのでなかなか日程の調整が難しいのですが)

この度はありがとうございました。

【4つ星以上人気宿掲載記念★】熱々旬鮮!炙り会席プラン お待たせしました、いよいよ登場伊勢海老解禁!