鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

ファンネル9570さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ファンネル9570さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:28:54

コストパフォーマンスに非常に優れたホテルだと思います。朝夕食のバイキングは種類が豊富でとても美味しい料理が多かったです。個人的にはあまり期待していなかったサウナが良い感じだったのが嬉しい誤算でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

かずどん1974さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

かずどん1974さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:29:49

まだまだ5月の中旬なので、晩、朝は寒かったです。食事は良かったです。感染対策もきちんとしていましたよ。

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 22:43:43

ゴールデンウィークに使わせていただきました。
    従業員の方々から気持ち良いサービス受け、鬼怒川はちょっと没落したイメージを持っていましたが良い意味で覆されました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【お子様歓迎】サンシャイン♪ファミリーパックバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月09日 16:56:15

お風呂も部屋も寒くゆったり出来ませんでした
    聞くともう冷房しかつかないとの事雨の日もあり寒い日でした
    そこがちょっと残念でした
    お部屋からの広さと眺めは最高でした

【遊び】東武ワールドスクウェアチケット付プラン♪食事は和洋中80種バイキング♪
    【【和室】12.5畳+4.5畳客室(エンジョイ)】

投稿者さん 2022年05月08日 19:20:42

スタッフの感じも良く、夕食も朝食も食べきれない位あって、どれも美味しかったです。
    足湯はロビーと同じフロアにあって、寛げる雰囲気でしたので、コロナが治まったら夜9時位まで営業して頂ければ楽しい所になるかなと思いました。足湯では泊り客ですと告げると、タオルを貸してくださいました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:27:10

母と娘二人旅で利用。
    母から日光江戸村に行きたいとの要望で、こちらの宿なら温泉もあり近くだったので利用しました。

建物は古い感じがありましたが、部屋の清掃は行き届いておりゆっくり快適に過ごせました。
    食べ放題のお食事も種類豊富で美味しく、満足できました。

気になる点は、
    ・部屋のベランダ部分の床が砂が多かったので、ベランダ用のサンダルやスリッパがあるとなお良かったなと思いました。(外に出る前提ではないのかもしれませんが。)

・露天風呂に入った際、底に手をついたらヌルッとした感触がありました。もう少しキレイにしていただきたかったです。

・夕食の時間まで時間がありましたがお腹ぺこぺこで、部屋にあったお茶菓子やお茶をいただきました。とても嬉しかったです。欲を言えば、お茶を入れたコップが1セットしかなかったので、もう1セットあるとよかったなぁと思いました。
    または、食事中にお布団ひいていただいていたので、その際に変えていただけていたら、とても嬉しかったです。

ブラックキャット2108さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ブラックキャット2108さん [50代/男性] 2022年05月08日 14:46:37

食事が美味しかったです。満足しました。

【当館人気No1】ズワイガニ★80種バイキング♪ステーキ・天ぷら食べ放題【日光冬旅特別プラン】

投稿者さん 2022年05月07日 19:19:42

会社の中国人の方と行きました。
    その中国人が人生初の温泉を楽しみにしていて、露天風呂にも入りとてもご満悦でした。自分自身も久方ぶりの温泉旅行で、温泉も食事もとても良かったです。カニが美味しかったです!
    機会があればまた行きたいです。

投稿者さん 2022年05月07日 17:23:36

蟹の食べ放題は最高!

投稿者さん 2022年05月07日 10:53:03

お部屋がとても広くてゆっくりできました。
    温泉もとても広くて大満足です。
    あと素晴らしかったのは夕ご飯・朝ごはんです。バイキングでしたが種類が豊富でどれも美味しかったです。
    上記素晴らしいうえ、お値段がお手頃なのがなおプラスでした。
    また鬼怒川温泉に来る際は利用したいと思います。

yamato510さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

yamato510さん [30代/男性] 2022年05月07日 07:33:41

GW中にたまたま取れた休みで5月4日から5日に宿泊
    一人でしたがかなり広い最上階の部屋で眺めも鬼怒川や楯岩大吊橋が一望出来るので満足しました
    食事も普段食べない会席料理で非日常を満喫
    翌日がこどもの日という事もあり大浴場ではお子さんが走り回っていたのですが保護者の方も特に注意する事もなくゆっくり浸かる事が出来なかったのが残念です
    鬼怒川近辺はよく来ているのですが今後も宿泊したいと思います

★夕食・朝食とも広間のお食事処★【彩り鮮やか!旬の食材を使用した人気の和食会席
    【【和室】10畳客室(食事処)】

投稿者さん 2022年05月06日 15:07:04

従業員、一人ひとりが、自分で考えて、その場でできる改善を試そうという姿勢が、とても良かったです。マネージャーだけでなく、ほとんどの方がインカムで連絡されているのに、周囲に気づかせない心配りも良かったです。日々、全員でもてなしをしようと考えているのかな、と感じます。
    応援したくなる経験ができた1日でした。
    いろいろな旅館、ホテルのサービスと自分の働く職場を比較して、料金や施設の制約の中で、今できるベストを考えていると思いました。

夕食は広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★朝食は人気の和洋バイキング
    【【和室】12.5畳+4.5畳客室(食事処)】

投稿者さん 2022年05月04日 20:40:24

築年数がたっているので建物自体古くて学生時代の修学旅行の宿みたいでした。
    部屋で喫煙出来るのにビックリ。

子供用の歯ブラシの用意はありませんでした。歯磨き粉が辛いと子供が言っていました。

でも値段はお安いのでお財布には優しい宿でした。
    お風呂も満足ですが、男湯の方は(夜)は温度が少し低めでした
    子連れ旅行には歯磨き粉必要です。

【【和室】12.5畳+4.5畳客室】

浮遊層さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

浮遊層さん [40代/女性] 2022年05月02日 21:55:46

設備としては古いホテルなのですが、充実したバイキングのお料理などに、ホテルの皆様の心意気のようなものを感じました。
    プールといった子供が好きな施設もないのですが、うちの小学生たちはとても気に入ったようで「毎年来たい!」と言ってます。

古いホテルにありがちな「コンセント不足」は感じましたので、延長コードやたこ足などを持参することをおすすめします。(言えば貸していただけますが)

投稿者さん 2022年05月02日 20:46:00

おまかせの和室のプランでしたが、十分な広さと山の景色が素晴らしい期待以上のお部屋でした。
    外観はやや古い印象ですが、ホテル内は大変綺麗で、お部屋、温泉、ロビーも素敵な雰囲気で良い時間を過ごせました。
    次回は食事も利用してみたいです。

★素泊まりプラン★
    【【和室】おまかせ客室】

投稿者さん 2022年05月02日 16:10:46

駅から徒歩で行けます。ホテルのすぐ裏に吊り橋があり、散策出来るのでとてもいい立地です。併設されてる足湯カフェもコーヒーやスイーツがとても美味しかったです。
    3歳の子供を連れて、キッズルームへ宿泊しましたが補助便座やおもちゃ滑り台などありとても良かったです。強いて言えば、お部屋自体は古いのでトイレが少し古く暗かったです。

【赤ちゃん歓迎】ママとパパの♪キッズルーム バイキングプラン【貸切風呂1回無料】
    【キッズルーム【禁煙】】

すやすぬさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

すやすぬさん [30代/男性] 2022年05月01日 16:30:49

部屋については広く、また、目の前に山の緑だけだったので、眺めもよく満足でした。ただ、チェックインするときに部屋番号を間違って案内され、困りました。

投稿者さん 2022年05月01日 16:18:23

お部屋が広くてとても良かった。
    少し肌寒かったがストーブを貸してもらえたりで良かったです。
    お値段もリーズナブルな上、サービス精神も素晴らしく、ご飯も品数は少し少なかったが、ステーキ、串揚げ、天ぷらが焼きたて揚げたてで食べれてよかったし、他の蟹などの料理も無くなったら従業員の方がすぐ補充したりしていて全体的に味も美味しかった。

また、お風呂のシャワーがボタン式ではなく家のシャワーのように出しっぱなしに出来るので洗いやすく水圧も強くとてもよかった。

残念な点は、お風呂の温度が朝の女湯の方が凄くぬるかった。隣の滝のお風呂は熱くて、1番大きいお風呂がぬるく、大浴場のトイレも故障していたので年数的に色々ガタが来てるのかな?と思った(笑)

子供も「また行きたい」と叫んでいた。
    支配人のような方の優しい話し方も安心でき、また来たいなって思える宿でした。
    リピートしたいと思うので残念な点が少しでも改善してると嬉しいです^ ^

投稿者さん 2022年05月01日 14:24:21

お部屋も綺麗でビュッフェだった食事も大満足です。
    従業員の皆さん丁寧な接客でまた泊まりたいと思います。

【カップル割】サンシャインプレゼンツ♪縁結びカップルでこの価格!
    【【和室】おまかせ客室】

投稿者さん 2022年04月30日 19:12:07

この値段としては、立地と部屋及びサービスは満足していますが、設備が古くても割にしっかり清掃しています。しかし大浴場には、狭く古いだけではなく、結構汚いので、一回入って、二度も入りたくないです。期待したのに、幾ら料理が良いと言っても、大浴場の汚さで、もう行きたくないと思っているぐらいのです。