鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月21日 05:26:03

9月18日に宿泊しました
バイキングで蟹が出たのは嬉しかったですがバカ取りする若者のせいであとの残りは細いところしか残っていなくてざんねんでした
サービス面では最後まで残ってお酒を飲んでいましたが嫌な顔せずにいてくれてありがとうございました

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2018年03月31日 18:11:36

ホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お食事での蟹のご提供に際しご満足いただけず、
申し訳ございませんでした。
各お料理ごとにチェックが行き届くように
スタッフに伝え、改善に努めます。

接客サービスの面では、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

ゆったりとお寛ぎいただき、
お食事・お部屋・お風呂などすべての面で
ご満足いただけるおもてなしの宿を目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得に宿泊☆たらふくバイキングプラン☆

投稿者さん 2017年07月15日 12:29:46

値段の割には部屋が古すぎてクーラーがあまりきかないし女風呂が狭いし露天風呂からの景色が見えないし虫の死骸が浮かんでたので気持ち悪かった!食事は部屋食だったが美味しくないしマグロのお刺身の色が悪かった!朝はバイキングにしてみたら物凄く種類があり良かった!到着時に雨が降ってて駐車場の説明も分かりにくくその時の仲居のおばさんの態度が悪かった部屋に行ってから担当してくれた若い女の人は凄く愛想良く好感を持てた!またリピーターするかはイマイチだと思います!

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2017年07月17日 12:34:29

この度は、ホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設やスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
御指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、
即急に改善に努めさせて頂きます。
至らない部分多く、誠に申し訳ございませんでした。

♪ゆったり満喫☆お部屋食プラン♪
【和室(バス・トイレ付)(H)】

投稿者さん 2017年05月31日 14:00:10

立地も部屋からの眺望も良かったと思います。スタッフの方も一生懸命されて

おられました。

ただ、正直に申し上げましてこのプランの食事にはがっかりいたしました。

豪華な器に載せられた刺身に鮮度がなく、その他のお料理の味も単調で

最後のデザートの一つに普通の桜餅が出ました。

前日に泊まらせて頂いた東山温泉の旅館は、こちらの半分の価格で新鮮な野菜

と美味しい郷土料理が出たり、創意工夫された多彩な味と色合いに感動いたし

ました。辛口ですが、主人が色々な大変な事を終えてせっかく予約してくれた

今回の旅行でしたので、この声が届けば幸いかと存じます。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2017年06月25日 13:16:45

お食事ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
料理に関しましては満足されなったと御座いましたが、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様からのお声を挙げていただくことで、こちらもメニューの見直しや味の調整などを行うことも出来ますので今後、改善して行きますよう努めて参ります。

【客室露天風呂付】絶景のスウィートルームプラン
【客室露天風呂付・スウィートルーム】

栃木のヒデ爺さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

栃木のヒデ爺さん [60代/男性] 2017年05月29日 09:23:56

5/27(土)に宿泊しました。前日の午前中に急遽、予約しました。急遽の予約でしたのであまり期待していなかったのですが、「季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪」はガッカリでした。料理の品数は少なく、ご飯は硬く、更に食事する場所も狭く、最悪でした。部屋もたまたま空いてた部屋でしたので、それなりでした。ただ、お風呂は気に入りました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2017年06月25日 12:39:55

お食事に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、今後、改善して行きますよう努めて参ります。

【10畳(バス・トイレ付)B】

hiro34138075さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

hiro34138075さん [50代/男性] 2017年05月08日 13:59:20

建物の外観は新しく感じましたが、部屋は無駄に広く(10畳+4.5畳)畳が古いです。
食事は、バイキングで普通です。ただ、朝食時も食事カードを配るので、これで席を取って
おくと、無視する人がいてドミノ的にグチャグチャになり不快な思いをしました。席を指定しない朝食では、食事カードを廃止すべき、食事カードを使用するなら、夕食と同様に席を指定すべきです。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2017年06月25日 12:21:15

施設・お食事に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
二度とこのような事の無いよう、真摯にご対応できるよう心掛けて参ります。
この度は、至らない部分多く、誠に申し訳ございませんでした。

【10畳(バス・トイレ付)B】

キュルすけさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2017年03月29日 18:36:49

2泊3日の温泉旅行として3/22日に宿泊 駐車場は広く、団体でも安心 そして、ホテル近辺に自販機が大量にあるのはかなりありがたい! ホテルは高層なので、外観を見るとそびえ立つ! ロビーラウンジを見ると…バブルですね チェックインも終わり、部屋に移動 館内には自販機があり、値段的にもありがたい! 意外にも館内全体は和のテイスト 今回の部屋は1207 中は普通の和室で、部屋の眺望は山々がダイナミックに見え、さらに大吊橋も良く見える! 早速浴衣に着替えて大浴場へ! 鬼黒美湯はL字の造りで、面積的に標準 王道な馬油シャンプーセットと栃木名産のいちごシャンプーセットがあった 泉温は個人的にはぬるい状態 露天風呂に移動する さ、さ、寒い! 露天風呂に入れば、外の気温と温泉が良い塩梅! 夜だと温度差の関係で地獄です! 夕食の時間になり夕食会場へ移動 お楽しみの夕食はバイキングで、大広間をバイキング会場にした状態 メニューを見ると… 一部は予想通りと言うか、想定内の品揃え ソフトドリンクも同様です 全体的な味は普通なので、どれ1つも飛び抜けない味なので、平凡でした 年齢層は家族連れ・年配夫婦・大学生です 部屋に戻り布団準備済みで、布団に入りながらテレビが見られるようにちゃんと敷いてあるのを確認! ベランダからの夜景は、星空がくっきりと綺麗に見える! 大浴場で満喫して就寝 翌朝、起床して大浴場を満喫後、朝食会場へ 料理のラインナップはこちらも想定内です! 味も同様ですね 売店をサラっと見て、足湯カフェのエスポに行くと… 昨日もそうでしたが、やはり人気ですね! 王道なアイスクリームを注文し、足湯しながらはなかなか美味しかったです! チェックアウトへ 総票…やはり大箱ホテルです!ロビーからバブリー感が味わえます 自販機が大量にあるのとあの値段はありがたい! 夕朝食共に、料理のメニューは想定内で工夫がほしい 夕朝食は大江戸温泉グループと比較すると完全に負けますが、伊東園グループと比較すると勝ちます! 大浴場・露天風呂は標準だが、アメニティが弱い 足湯カフェは宿泊者かその他の区別・工夫が必要 また天気が良ければいいが、剥き出しなので雨や風が強い時の対策が必要 アイスの値段的には少し割高かなぁ… ベテラン従業員の挨拶や接客サービスは、心温まるだけにある意味もったいない!

投稿者さん 2017年03月05日 19:21:42

低価格のリーズナブルな感じで全体的に良かったです。

2017年02月
【カップル割】サンシャインウィンタープレゼンツ♪縁結びカップルでこの価格!
【おまかせ和室(バス・トイレ付)】

ルイルイ1642さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ルイルイ1642さん [60代/女性] 2017年02月16日 20:55:40

部屋の広さ等は、満足しましたが、残念だったことが 畳の毛羽立ちと言うかかすと言うか黒衣服に畳のかすが付き困りました。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月15日 10:48:21

食事する会場が狭い。
食事は、カニが出たが身がない。全般不味い。
貸切風呂は良かった。

【特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック
【ファミリー和室(10畳)】

投稿者さん 2016年07月31日 20:38:08

家族旅行にて泊まりました、部屋は広く満足でした、大浴場も狭すぎず丁度良かったです、
食事についてはもう少しメニュー数が少なく感じました。

【和室(バス・トイレ付)(B)】

はち0105さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

はち0105さん [50代/男性] 2016年06月08日 09:49:38

バイキング
値段に見合う、それなりのバイキング。これは美味いといったメニューはありませんでした。

2016年05月

投稿者さん 2016年01月07日 10:55:54

年末でとても忙しい時期なのか、フロント前の男性がとても威圧的に感じました。女性のスタッフはとても朗らかでよかったです。

お部屋は、とにかく古いけど広い!!
純和風で、壁なども地味な色ですが、窓から見える吊り橋がよかったです。
部屋についている冷蔵庫もとても大きいのですが、入口付近にあるので不便でした。窓際のスペースがとても広いのでそこに置いたほうが使いやすいと思いました。

夕食も遅い時間を指定したので、無い物もあり補充が間に合ってない感じでした。一つ一つはとてもおいしかったです。特に、揚げたての串揚げがおいしくて何本も食べてしまいました。おなかいっぱい食べられました。主人はカニをたくさん食べていました。
朝食のだし巻き卵がすごくおいしかったです。

お風呂が良いと口コミにあったのですが、お風呂のアメニティーは色々あっていいけど、内ぶろは熱くて、露天はぬるくて、少しどこからかガス臭いにおいがしていました。
主人はどのお風呂も熱かったと言っていました。お風呂はちょっと残念でした。

今回は満足とはいきませんが、普通にゆっくりはできました。

投稿者さん 2016年01月01日 14:58:45

部屋に 前の人の アンケートがありました 貸し切り風呂は 狭いし小さいく オマケに シャワーは ほぼ 水 最悪でした 女性のパウダールームは 23時までのはずが 10分前には 閉められました 良質のいい温泉なのに もったいないです

投稿者さん 2015年10月18日 19:17:06

バイキングは期待していくとちょっと残念。
鬼怒川ビューの客室は広くて良かったです。

投稿者さん 2015年10月12日 15:55:37

部屋の眺めはよく、大変良かったです。
ただ、夕食のバイキングはもうすこしメニューを考えたほうがいいかと思いました。栃木なのに、カニは少し違う気が、、、

【上階確約】バイキングプラン♪
【特別和室(バス・トイレ付)H】

投稿者さん 2015年08月26日 21:22:24

色々とお世話になりました。
大浴場は広くて、疲れが取れて良かったですし食事も揚げたての天ぷらなど食べられて美味しかったです。但し、部屋の玄関に照明が無かったので靴が履き辛くまた、料理が少し冷たかったのが残念でした。
概ね良かったのでまた、泊まりに来たいです。

投稿者さん 2015年08月10日 18:05:47

初めて利用させて頂きました。
急遽家族旅行を計画しておりまして、近場の鬼怒川温泉に出かけました。

格安だったので不安でしたが、全体的に綺麗でこのお値段なら納得ではないでしょうか?

夕食、朝食共にバイキングでしたが、バイキング会場が昔のホールを使用していて
少し古臭さがあったのと、全体的に料理の売りが無いというところが勿体無かったかな?と思います。

【10畳(バス・トイレ付)B】

k1n23さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

k1n23さん [20代/女性] 2014年09月08日 14:28:17

初めて家族旅行で利用させて貰いました。
温泉は貸切風呂を利用しました。
時間制限があり小さい子が居たのでバタバタでしたが
皆で入れたので良かったです。
食事はバイキングで子供を抱っこしながら選んでいたら注意されました。
口コミを気にしているなら最初から説明するなり
注意事項を書くなりして欲しかったです!
バイキングに関しては抱っこしながら選べないので小さい子には向いていないと思いました。

2014年09月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2015年04月04日 15:34:42

楽しみにしているお食事の時間で不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後の対応として、改善に努めて参ります。

お客様担当   大橋

【10畳(バス・トイレ付)B】

ひあかさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ひあかさん [30代/女性] 2014年06月19日 20:32:12

値段とのバランスのとれた平均的なホテルだと思いました。
駐車場が道を挟んだ反対側にあるので、雨で少し使い勝手が悪い気がしました。

2014年05月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2014年07月26日 14:01:01

先般、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。構造上、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事がありますが、ご容赦賜れれば幸いに存じます。お客様の声を大事にし、工夫して参ります。 薄井

【直前割】ジャストプライス♪!!
【おまかせ和室(バス・トイレ付)】

marines.team26さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

marines.team26さん [40代/女性] 2014年02月25日 17:50:35

夕食バイキングは思ったより品揃えが少なかったです
お風呂は凄く良かったです
気になったのは上層階と下層階で浴衣が違うこと。

2014年02月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2014年07月26日 12:47:07

先般、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。現在、内部の組織を変更しながら、お客様に評価を頂けますう行動し、改善しておりますので、機会がございました折にはまた当館をご指名頂きます様よろしくお願い申し上げます。 薄井

【特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック
【ファミリー和室(10畳)】