鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月29日 22:33:04

おそらくアップグレードしていただきました。
赤ん坊もいたのでいろいろとお願いしましたが、快く対応していただきました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年10月16日 08:12:25

先般、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。さて、その日の状況により(空室の状況により)客室をランクアップさせていただく場合がございます。今回のご旅行で、それを喜んでいただき、嬉しく思っております。ソフト面も継続して参ります。ご旅行の際は、また、当館をご指名いただけますようよろしくお願い致します。 薄井

♪ゆったり満喫☆お部屋食プラン♪
【和室(バス・トイレ付)(H)】

投稿者さん 2013年08月21日 13:30:03

お風呂が狭くてゆっくり入れませんでした。
一番の楽しみだったので残念でした。

【和室(バス・トイレ付)(B)】

しゅん8570さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

しゅん8570さん [40代/女性] 2013年08月21日 13:27:29

大きなホテルでしたが…一番の楽しみの温泉が狭くて、洗い場も順番待ちで残念でした。

投稿者さん 2013年08月18日 09:58:29

リーズナブルな料金でゆったりとした部屋とおいしい料理をいただくことができ満足しました

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年08月23日 12:13:01

先般、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご満足頂きましたクチコミを頂戴致しました事に、大変嬉しく思っております。いろいろとコメントをしたいのですが、簡潔にまとまったクチコミに、ただただ、御礼申し上げる事しかできませんが、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 薄井

♪ゆったり満喫☆お部屋食プラン♪
【和室(バス・トイレ付)(H)】

女探偵318さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

女探偵318さん [40代/女性] 2013年08月15日 17:11:14

年頃の娘がいる身としては、つり橋からお風呂が丸見えが気になりました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年08月23日 11:45:23

先般、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。露天風呂に関しまして、以前も同様のご指摘を頂いた事があります。その際は、屋根から、よしずを垂らしたました。しかし、景観を損ねる物は、外した方が良い。との意見も頂戴しております。現在、柵によしずを取り付け、目隠しをし、景観が損なわない程度にしております。 的確な回答ではございませんが、現状を報告させて頂きました。 薄井

【和室(バス・トイレ付)(B)】

投稿者さん 2013年08月14日 15:59:19

おまかせ和室でしたので、どんな部屋か分かりませんでしたが、部屋は問題ありませんがエアコン調子悪く部屋変更してくれましたが2部屋ある部屋で嬉しかったです。これもお客様に満足できるサービスかと思っています。テレビが映らないチャンネルがありました。
自分で設定したら映るようになりましたが、掃除にときに全チャンネル映るか確認も必要かと思います。
朝食は種類も多く美味しかったです。夕食無プランなので夕食はどんな物が出るか
分かりませんが、また機会があったら夕食付で泊まりたいと思います。

従業員の接客態度は満点です。どのスタッフも快く対応してくれました。

夕食はホテル前のホテル直営のラーメン屋で味噌ラーメンたべました。美味しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年08月23日 11:27:03

先般、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。空調の件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。冷たい風は、全室にまわっているように機会の表示はなっておりますが、動脈硬化の様に、何らかの理由で詰まってしまい出にくくなってしまったかと思います。客室によってはこの時期、結露でご迷惑かけてしまう場合がありますが、ご迷惑お掛けしませんでしたでしょうか。テレビに関しては、ご指摘の通りチェックを怠ってしまいました。改めてここにお詫び申し上げ、日々注意してまいります。ハード面に関しては、今回同様、何らかの不備により、ご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。ソフト面に関しては、大変心強い評価を頂く事が出来ました。これからも継続してまいります。
機会がございました折には、また、当館をご指名頂きます様よろしくお願い致します。 薄井

追伸  私も“ラーメン道中”の1ファンです

1泊朝食プラン♪
【おまかせ和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月09日 22:14:09

接客が丁寧でした。
1番よかったのは、お風呂のそうじ、点検がマメで
3度入りましたがいついっても綺麗だったことです。
洗面台もとてもきれいで気持ちよく使えました。

料理は、バイキングだったのですが、直前プランでとても安く泊まれたので
それなりに満足です。
どれもたくさんあって、なくなってしまっているものもありませんでした。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年08月23日 10:04:38

先般、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、良い評価のクチコミを頂けました事、重ねて御礼申し上げます。夏休み期間中は館内がざわつき、何かとご不自由をお掛けしたかと思いますが、ご容赦賜れればと思います。
このたびのクチコミを糧に、今後もお客様からの評価を頂ける様、努力して参ります。 薄井

投稿者さん 2013年08月09日 06:59:20

テレビが6ch写りませんでした。夜中、階上の排水と換気扇の音がうるさく寝れませんでした。その他は普通でした。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年08月18日 21:46:15

先般当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。さて、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
テレビに関して、地デジになってからは、時折、映らなくなるチャンネルが実際にあります。6chの時もあれば、5chの時もあります。それは、全ての部屋がそうなる訳ではございません。リセットのスイッチがありますが、お客様が知る訳も無く、不備があった場合は、フロントにご連絡を頂かざる負えなく、大変ご不自由をお掛け致しました。排水の音に関しましては、構造上、お詫びす申し上げるしかございません。換気扇(空調)に関しましては、私が何日間かご宿泊された部屋に行きましたが、音はしませんでした。そして、分解した所、ボールペンが出てまいりました。吹き出し口からボールペンが落ち、それがモーターに絡まった事が原因でした。クチコミを頂いたおかげで、発覚する事ができました。ありがとうございました。数々の不手際、大変申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。 薄井

投稿者さん 2013年08月08日 16:48:26

家族で泊まりましたが、とても良かったです。

部屋が二部屋あり、子供は大喜び。
トイレもリフォームされていてすごく綺麗。
眺めも良くて気持ちいい。

バイキングはすっかり食べ過ぎました。

また行きたいです。

2013年07月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年08月18日 20:54:54

先般当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。さて、このたびのご旅行が、お子様をはじめ、ご家族皆様がご満足いただけたかと思い、大変うれしく感じております。
これからも、良い評価を頂ける様、また行きたいと言って頂ける様努力して参ります。
先々、ご旅行の計画をする際は、再度、当館をご指名頂きます様、よろしくお願い申し上げます。
薄井

【ファミリー和室(10畳)】

投稿者さん 2013年07月28日 09:40:34

七月初めに宿泊しました。ホテルのお勧めにより、バイキングプランからおばんざいプランに変更しました。おばんざいバイキングは質も良かったです。たっぷり食べました。土曜日なのに部屋も広めの部屋へアップグレードしてくれました。このホテル、サービスに一生懸命なのが目に見えます。団体旅行全盛期に建てられた大きなホテルが、小回りサービスでがんばっているという感じでした。

2013年07月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年08月13日 14:11:27

先般、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。さて、ものすごく嬉しい言葉を頂戴しまして、とても感激しております。
6月よりおばんざいのハーフバイキングを始め、お客様に宣伝をしておりますが、なかなか内容が伝わりにくく、この度のクチコミは、何よりもの宣伝でございます。本当にありがとうございました。機会がございました折には、また、当館をご指名頂きます様お願い申し上げます。
薄井(おばんざい食会場“よかんべ”案内人兼)

【直前割】ラッキーサタデー びっくりバイキングプラン

投稿者さん 2013年07月16日 12:46:52

部屋は最上階で広さも十分、窓からの眺めも楽しめました。
夕食・朝食とも質・量は十二分、しかも部屋食なので嬉しかったです。
客室係の方の対応もよく、ゆっくり寛げたのが何より良かったです。

2013年07月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年07月17日 15:35:42

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のクチコミ重ねて御礼申し上げます。 さて、
当館は鬼怒川渓谷沿いに建ち、全室渓谷側に面しております。対岸には建物がなく、特に上層階の景観は、ビルが立ち並ぶ所にお住いのお客様には、素晴らしいものだったと思います(山に囲まれた場所です 虫などがご迷惑を、お掛けしませんでしたでしょうか)
ご宿泊頂いた日は、館内が込み合い、何かとご不自由をお掛けしたと思いますが、ゆっくりお寛ぎ頂けた事に、嬉しさと、安堵感があります。
機会がございました折にはまた、当館をご指名頂きます様、よろしくお願い致します。 薄井

追伸 四季折々の景観をお楽しみ頂けたらと思います

【特別和室】お部屋食プラン♪
【特別和室(バス・トイレ付)H】

あやまめ814さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

あやまめ814さん [30代/女性] 2013年07月15日 11:01:55

7月の三連休に利用しました。
スタッフの方のサービスも良く、部屋も広くてとても満足でした。
何より夜ごはんが美味しかったです!
おばんざいプランの料理は、バイキングとは思えないちゃんとした味付けで、場所が静かで大人っぽい造りなのも落ち着いて良かったです。
温泉も良くて、ぜひまた行きたいです。

2013年07月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年07月17日 14:31:38

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のクチコミ重ねて御礼申し上げます。さて、今売り出し中の名称“コンチネンタルおばんざい”の料理をご賞味頂き、そして、良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。あの雰囲気で、あの料理を一人でも多くのお客様に味わって頂きたいと思っております。これからも、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
クチコミの全てが、お褒めの言葉で、大変照れくさく思っておりますが、とっても嬉しいです。ありがとうございました。
是非とも、またのお越しをお待ちしております。   薄井

追伸 館内が大変込み合い、何かとご不自由をお掛けしたと思いますが、何卒ご容赦賜れればと思います。

【夏得】お食事処でのおばんざい♪モニタープラン♪
【10畳(バス・トイレ付)S】

$アテナ$さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2013年05月30日 10:06:06

何年も前に一度利用した事があったので、久々に行ってみようと思いました。全てに関して驚きです。何から何まで最高なおもてなしでした。私が病を患っており、とても神経質で、物音などで眠れなかったりするので、なるべく静かなお部屋を…とお願いしたところ、上層階の角部屋をご用意して頂き大変感謝しております。隣、さらにその隣も空き部屋にして下さっていて、とても快適にゆっくり過ごす事が出来ました。鬼怒川には沢山の旅館、ホテルがありますが、鬼怒川に行くならここしかないと決めました。お料理も種類も豊富でとても美味しかったです。ただ一つ、貸切風呂の料金がWEB予約ページには2100円と記されていたのですが、実際は2625円だったのが残念でした。料金的に少し高い感じがします。私は前述しましたように病を患っており、大浴場を利用する事が困難で、常に旅行する時には貸切風呂がある事を必須条件にしています。そういった利用者への割引などがあったら嬉しいですね。
その事を抜きにしても、鬼怒川にいく際には是非また利用させて頂きたいと思います。
素敵な時間を有難うございました。

2013年04月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年07月11日 08:30:40

先般、ホテルサンシャイン鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まず、第一に返信が遅れました事大変申し訳ございませんでした。貸切風呂の料金に関しまして、
以前、2,100円の料金または、525円をホテルで負担するお得プランで提示していた掲載物が残ってしまったのかと思います。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、薄井にご一報頂きたいと思っております。
改めてご宿泊頂ける際には、今回以上のクチコミを頂けるよう努力して参ります。
お身体が良くなる事を心よりお祈り申し上げます。  ホテルサンシャイン鬼怒川 薄井

【春得】【マンスリーSP】4月は桜まつり☆バイキングプラン
【10畳(バス・トイレ付)B】

たんこレッドさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

たんこレッドさん [50代/男性] 2013年05月26日 19:45:31

5/24、初夏の日差しが漂う中 日光観光と共にホテルサンシャイン鬼怒川に1泊させていただきました。
通された部屋は10畳ほどの和室でした。夫婦2人旅でしたので丁度いい広さでした。ただ畳がささくれていて靴下に食い込む感があったのが残念。
お風呂は日替わりで違った風呂に入れるのは楽しみの一つです。私には丁度いい湯加減でしたが、妻はもう少し熱い方が良かった・・とか。ただこればっかりは個人差ありますよね。また吊り橋の景観は絶景、最高なロケーションです。残念だったのは黒の大理石で出来たステップ(段差)が夜は見づらくつまずいてしまいました。照明の加減や水中光とかの工夫が必要では(安全対策として)。
食事は朝夕ともバイキングで、品数は豊富とは言えませんが、揚げたての天ぷら、焼きたてのステーキは最高です。難を言えば煮物・揚げ物コーナーが冷めてたのが残念。
とはいえ、このロケーションでこの価格を考えれば十分ン満足のいくプランでした。
今度は秋の紅葉を見にまた出掛けたいと思っています。従業員の皆様、お世話になりました。

2013年05月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年07月11日 10:24:10

まず、第一に返信が遅れました事大変申し訳ございませんでした。畳はイグサではなく、ささくれない畳に変更して参ります。ご指摘頂いた事は、お客様に迷惑が掛からない様、手直しを出来る限りして参ります。食事に関しては、今売出し中の、“コンチネンタルおばんざい”と称したハーフバイキングはお客様から評価をいただいておりますので、一度ご賞味頂きたいと思います。
またのご来館を、社員一同心からお待ち申し上げております。
ホテルサンシャイン鬼怒川 薄井

投稿者さん 2013年05月05日 11:46:32

室内風呂の天井からポタポタと水が垂れてくるので冷たくて心臓が止まりそうになる。なんとかならないのかな~?あと温かいおかずの種類が増えてくれると良い食事になります!

2013年04月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年05月26日 20:43:38

大浴場に関しては、湯気が上がり、その湯気が天井で水滴になってしまうのは、雨が降る原理に似ていますが、お客様から声をいただいた以上、行動に移す事が第一ゆえ、15:00までは、扉を開け(換気扇は随時回しております)、その時間以降は、お客様が入っていない事が条件になりますが、天井をモップ状のもので拭きます(伸び縮みする棒)。湯船の上は、大掛かりになってしまうため、洗い場の天井を拭きます。
水滴が落ちない確約はできかねますが、少しでもお客様にご迷惑がかからないよう実行して参ります。心臓が止まるくらいビックリさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様相談室 薄井 雅夫
追伸 返信が遅れ申し訳ございませんでした

”選べる陶板焼き”食べくらべお部屋食プラン

投稿者さん 2013年04月30日 15:19:08

部屋が思ってたより大きくて、ビックリしました! ただ、お風呂と食事は冷めてるカンジがチョット残念でした。
スタッフの男性の方たちはとてもイイ対応をしていただきました。
全体的にとても豪華で、贅沢をさせていただきました! ありがと~ございました!

2013年04月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年05月26日 20:21:54

お風呂と食事に関して、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。他の事柄に関しては、良い評価をいただきまして誠にありがとうございました。客室が広い事にビックリしていただきましたが、スタッフの対応が悪ければ全てが×になってしまいます。これからもお客様に評価をいただける様、社員一同精一杯努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
追伸 返信が遅れました事お詫び申し上げます

【春得】☆春爛漫!たらふくバイキングプラン☆
【特別室(バス・トイレ付)B】

投稿者さん 2013年04月29日 20:06:10

日光・鬼怒川観光で利用させていただきました。
到着すると、すぐにホテルの方が出てきて荷物を持ってくれたり、駐車場の案内をしてくれたりとスムーズな対応でした。
客室へ案内してくれた方もお茶を淹れていただきました。その際すぐ隣にある釣り橋の案内をしてくれ、冷える前に早めに行ってくださいとアドバイスをもらいすぐに行きました。その夜はとても冷えたので後で行かなくてよかったなと思いました。
夕食・朝食ともにバイキングでしたが、種類も豊富でステーキや天ぷらは焼きたて、揚げたてが食べられすごく美味しかったです。

お風呂もお湯が柔らかくてよかったのですが、寒かったせいもあり露天風呂の湯温が低くかったかなと思いました。

最後に帰る時も、たまたま通りがかった従業員の方がエレベーターが来て閉まるまでの間たわいない会話をしつつ対応していただき、旅館のような気分を感じる事ができました。
また機会があったら行きたいです。

2013年04月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年05月11日 14:12:48

先日は当館にご宿いただきまして、また、クチコミをいただきまして誠にありがとうございました。ご到着からお帰りになるまで、詳しく丁寧にそして、注意事項に至るまで大変感謝しております。改めて御礼申し上げます。これからもお客様に評価をいただけるよう、社員一同精一杯努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
追伸 返信が遅れました事お詫び申し上げます

【春得】☆春爛漫!たらふくバイキングプラン☆
【10畳(バス・トイレ付)B】

BORZOI133-1さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

BORZOI133-1さん [40代/男性] 2013年01月07日 16:41:20

安く年季もあり、あまり期待してはいなかったので、それなりの評価です
が、料理がいまいち以下。バイキングでしたが、他ホテルと比べ貧弱で、
このままでは、2度と行かないでしょう。

2013年01月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年03月26日 16:57:58

先般当館を御利用頂き、また、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
御指摘頂きましたバイキングの内容を、現在も調理場・バイキングのスタッフと検討しておりますが、なかなか良い評価を頂けておりません。
さらに協議しながらお客様の評価を頂ける様、努めて参ります。

ご返信が遅れました事お詫び致します。

【ファミリー和室(10畳)】

サバマル太郎さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

サバマル太郎さん [50代/男性] 2013年01月07日 16:32:27

とにかく良い温泉でした。ゆっくり浸かってきました。

2013年01月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年03月26日 17:20:03

このたびのご旅行にて、温泉の評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様より良い評価を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ご返信が遅れました事お詫び致します。

【直前割】ラッキーサタデー びっくりバイキングプラン
【10畳和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年11月12日 13:32:23

11月10日に宿泊しました。夕食、朝食ともにバイキングで、ちょっと食べ過ぎてしまったほど満足のいく内容でした。時期的に少し混んでいたようで、時間が重なってしまうと大浴場などがパンパンでしたが、総合的にとても良い旅行になりました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2012年11月16日 16:04:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
11月10日にお越しだったとの事ですが、その日は満室だった為、お客様へはご迷惑をお掛けしてしまった事も多々あったと思います。
しかしながら、ご満足頂けました様で何よりでございます。やはり紅葉の時期になりますと、団体のお客様がたくさんお見えになりますので、毎日込み合っている状況が続いております。
冬になりますと、団体のお客様は少なくなりますので、一般のお客様にもごゆっくりして頂けると思います。
またのご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室(バス・トイレ付)(B)】