鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 10:21:31

ごはんは美味しく部屋も綺麗で満足でした。しかし、チェックアウトの日。まだチェックアウト時間でもなく、手続きもしていないのに部屋の洗面台利用中、かけてる鍵をあけられ掃除の人が入ってきました。男性でした。着替え中でないのが救いでした。その事をフロントで副支配人に伝えたところ、お詫びの言葉よりまず先に「事実があったか確認しておきます。そういった返金対応はしておりません」と言われました。お金をかえせなんて言ってません。事前にカード決済もしておりました。嘘つきの貧乏人だとでも思われたのでしょうか?こちらがまずお詫びではないんですか?と憤ったところ、やっとお詫びの言葉を発したかと思ったらまた返金対応してませんと繰り返し。とてもバカにされました。もう二度と泊まることはないでしょう。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2017年08月16日 11:12:12

ホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、真摯にご対応出来るよう心掛けて参ります。
至らない部分多く、誠に申し訳ございませんでした。

♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪
【10畳(バス・トイレ付)B】

ダイhiro.0429さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ダイhiro.0429さん [30代/男性] 2016年10月03日 14:11:56

お部屋がとても広くて良かったです。
窓からは川も真下に見え、景色が良かったです。

家族にも大変喜ばれました。

★~素泊まりプラン~★
【おまかせ和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年04月03日 21:15:57

2泊しました。
立派で素晴らしい建物なのに勿体無いなぁと思った点がいくつかありました。

バイキングプランでお願いしましたが2日目は宿泊人数が少ないとの事で部屋食になりましたが
子供の食事は前の日のバイキングに出されていたものが盛り合わせで出てきた事。
多少は違う物を出すべきだと思います。

二つ目はゴミが捨てられていない。
部屋のゴミはそのまま2日間部屋に置かれっぱなしでした。あえて見える場所にまとめておいたのですがゴミくらいは不在の時間帯に処理して欲しいです。
またテーブルがベタベタしていたのでおしぼりで拭くと何度拭いてもヤニ?なのか汚れなのかタオルが真っ黒に…。

お部屋もお風呂もスタッフの方も大変良いのに
ちょっとした基本的な点で高評価が得られていないような気がします。

外観は大きな立派な建物なのに非常にもったいないと思います。

2014年04月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2014年07月26日 13:14:19

先般、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを拝見し、至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。時間がたちすぎてしまいましたが、内部の組織を変更しながら、お客様に迷惑がかからぬよう行動し、改善して参ります。スタッフ皆で注意し、気を使ってくれたと思って頂けるよう改善して参ります。 薄井

♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪
【10畳(バス・トイレ付)B】

湯女さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

湯女さん [30代/女性] 2010年04月11日 16:23:11

朝ごはんは寝坊してしまって
食べられませんでした(ρ_;)

お値段が安かったので
あまり期待してなかったのですが
お部屋も綺麗だったし
高層階だったので眺めも良好でしたo(^-^)o

大浴場も広くて良かったです

お湯は少し熱めでしたが
娘とのんびり出来ました

お宿の方は悪くないのですが
…タオルを湯船に入れる人がいたり(浴室に注意書きあります)
子どもが騒いでも注意しない親(グループ、春休みだから仕方ないにせよ)がいて
お客さんのマナーの悪さが目につきました

1泊朝食プラン

2010年03月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2010年04月20日 09:26:21

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、せっかく朝食付きプランでご宿泊いただきましたのに、肝心のご朝食をお食べになれなかった、との事。とても残念でございました。にもかかわらず、とても温かいコメントを添えていただき、スタッフ一同とても感激しております。何かとお忙しいとは存じますが、また機会がございましたら、次回は是非ゆっくりとお時間をとられて、1泊2食付きのバイキングプランなどでお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。今回はご利用本当にありがとうございました。

1泊朝食プラン
【10畳和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年02月21日 22:17:10

今般はあまり多くのスケジュールを盛り込まず、とにかく「温泉でゆっくり」をテーマに出かけました。お陰様をもちまして念願のとおりとてもゆっくりとした時を過ごすことができました。お部屋はゆったりとした広さで眺めもよく、また、係りの方をはじめ関係の方々には大変親切にしていただきました。有り難うございました。食事は大変な品数(私には少し多すぎました)で美味しくいただくことができました。
当該ご施設のすぐ脇に吊り橋を建設中とのことで、これが完成すれば対岸まで足を延ばし辺りを散策する楽しみが一層増すことでしょう。また折をみて伺えたらと思います。

お部屋食プラン
スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)

投稿者さん 2009年02月01日 17:42:53

価格と比しての満足度が非常に高い宿だと思います。
夕食バイキングも結構工夫がなされており、天ぷらの揚げ加減などは秀逸でした。強いて言えば、飲み物の種類がもう少し充実していれば、と思います。(同じお茶でも、ほうじ茶・麦茶といったノンカフェイン系の飲み物があれば良かったと思います。)
貸切露天風呂もなかなか良かったです。
設備の古さを少々感じてしまう(特に部屋)のは、致し方ない部分かと思いますが、ここは人によって評価が分かれそうな気がします。

ラッキーサタデー びっくりバイキングプラン
10畳和室(バス・トイレ付)

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年02月05日 13:38:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
夕食のバイキングの方、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。飲み物の種類ですが、今後の課題として担当部署に伝えさせていただきます。また、貸切風呂もご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋の方ですが、少しずつですが改修を進めている所ですが、追いついていかないのが現状でございます。その中でも清掃面に力を入れて、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりたいと思っておりますので、今後も機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月20日 22:09:53

初めて利用させていただきました。
少々古い感じはしましたが、お部屋は眺めがよく、お風呂が広くて、また日曜日の宿泊だったので、ゆったりのんびりと過ごすことができました。
また、気さくなスタッフさんばかりでよかったです。
また機会があれば利用したいです。

10畳和室(バス・トイレ付)

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年02月05日 13:28:52

お部屋・お風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、スタッフへお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に思っております。
また機会がございましたら、是非、ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月28日 20:40:06

ホテルの従業員の接客がとても快かったです。食事も、楽しく出来ましたが、空調が効いていなくてとても暑かったです・・。 5歳の娘は、大変満足していました。(浴衣を着れたこと、食事がおいしかったこと、益子焼の絵付け(2000円送料込み前後)がホテル内で楽しめたこと)。また、利用したいです・

投稿者さん 2005年05月18日 09:27:35

お風呂の「蛇口」が不良、お湯が止まらなかった。
自然の中を楽しみたい場合、環境は良い。

投稿者さん 2004年03月01日 19:21:29

家族4人で泊まりました。部屋の広さ、清潔さは満足です。夕食もバイキングでしたので子供は喜んでいました。気持ちの良い露天風呂も気に入りました。あえて難を言えば、部屋のトイレの照明が暗すぎて、子供(小学校6年)が怖がっていました。確かに、何か落としたら探すのが大変そうな暗さでしたので、もう少し明るい電球でも良いのでは?と思いました。従業員のみなさんが気持ちよく接してくれましたので、ほんの些細なことでしたが。

投稿者さん 2004年02月02日 23:33:25

入り口から皆様とても元気が良く、親切に迎えて頂きました。ホテル近くに飲食店やコンビニがあり、便利だと思います。ホテルも綺麗で、露天風呂はとても眺めが良かったです。お風呂が2種類あり、日替わりで男女交代になるのが気分が変わって面白かったです。ちょっとわがままなのですが、温泉(2階)に入りに行く時、浴衣でロビー(1階)に鍵を預けに行くのが恥ずかしかったです…。食事は朝晩ともバイキングだったのですが、味もおいしく、なかでも天ぷらをその場で揚げて頂けるのには感動致しました。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。