鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

Ichitaroさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

Ichitaroさん [20代/男性] 2011年09月01日 12:31:26

スタッフの案内等はとてもよかった。
駐車場もあるので車でいくにも問題ない。

食事はバイキングで期待していたのだが、あまりこれといって「美味い!」と言えるものがなかった。
もう少しご当地グルメがほしかったところ。また冷めていてあまり味が落ちたものがおおかった。保温がほしいところ。

部屋は特に問題なし。
風景も問題なし。

風呂は肌がツルツルするのがわかるほど効果が早く表れる。
風呂の数は少ないが、落ち着く風呂である。

少しバブル期に作られた感満載のホテルではあるが、今でも落ち着く場所を提供している旅館。

【直前割】とくとくジャストプライス8000円
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

うらん0166さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

うらん0166さん [30代/女性] 2011年08月30日 16:30:04

バイキングでしたが、すぐ料理が皿からなくなってしまって始まってすぐ行列ができていたので、時間をずらして行くのがいいかな。

☆夏のワクワク♪バイキングプラン☆
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(B)】

ザンバー777さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ザンバー777さん [30代/男性] 2011年08月18日 18:44:04

大浴場や露天風呂は多少古いつくりですが広さもあり十分なのですが、お湯の質の方は正直言って温泉と言う感じはしませんでした。浴室にはきちんと加水をしていますとか塩素で消毒していますときちんと表示されていましたのでホテル側に何がしかの落ち度があったと言う事ではないのですが。

【マンスリーSP】8月はキッズパラダイス★バイキングプラン
スタンダード和室(バス・トイレ付)

【マンスリーSP】8月はキッズパラダイス★バイキングプラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

mipon1201さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

mipon1201さん [30代/男性] 2011年07月25日 23:17:01

価格面で比べれば、贅沢はいえません。が、家族旅行、特に幼児がいる家族には十分お泊りの雰囲気が楽しめます。地元のお祭り等の時期に重なればGOODです。

【夏休み特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック
【ファミリー和室(10畳)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月26日 23:19:43

1泊2日2名で宿泊しました。

お部屋はとにかく広くて家族連れにはおススメです。
窓が大きくて眺めも良く、川の音が聞こえて居心地は◎。

食事はバイキングで内容はよかったのですが、お肉、天ぷら、鮎の塩焼き等冷めているものが多く、残念でした。
ビールも700円と割高で、手が出せませんでした。
夕食時特に無音状態で、会話がしづらく黙々と食事を取っている印象があったので、せっかくの楽しいバイキングですし音楽を流すなど明るい環境作りをしたらもっと美味しく頂けると思います。

室内の設備については、ドライヤーは本体温度が上がるとすぐに切れてしまうし(20秒くらい)、お風呂のお湯もいくら待っても出ませんでした。
どちらも注意書きはありましたが、あまりに極端だと感じました。

お風呂は広々していて眺めが良く環境としては非常に良いです。
露天風呂は星空が見えてとても綺麗でした。
ただ、お湯がぬるく、寒くて上がるのに勇気がいりました。
HPや脱衣場の掲示に、朝と夜で男女の入れ替えがあると記載がありましたが、入れ替わりませんでした。
何か事情があるのだとは思いますが…心残りです。

ショックだったのが、楽しみにしていた足湯カフェが、営業していなかった事です。
この時期ですのでやむを得ない事ですが、HPに記載するなり何らかの方法で情報を頂ければよかったと思います。

朝食後布団をそのままにしておいて頂けるので、食事後もリラックスできました。

従業員の方々は笑顔で温かみがあり、何も言わずとも個人の体型に合った浴衣を用意してくださったり、体調が悪くなった方に迅速に親切に接していて、非常に好印象でした。

バスが出ていますが(行:有料・帰:無料)、駅からさほど遠くなく徒歩圏内です。(10分くらいかな?)

近くにコンビニがあって薬も売ってるので便利です。

2011年04月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2011年05月08日 17:18:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
色々な面で、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。一つ一つを真摯に受け止めまして、改善できるところから改善して参りたいと思っております。
ご満足いただけなかった点が多かったにも関わらず、スタッフにはお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じております。「でっかいけどあったか~い」をスローガンに、より多くのお客様に喜んでいただけますよう、今後も努力してまいりたいと思っております。

『元気宣言キャンペーン』東武ワールドスクウェア入園券付

投稿者さん 2010年08月14日 22:13:09

古い老舗ホテルな感じが私には良かったです!壁面の塗装から修繕している最中でした。ホテルの側に橋があり渡りましたが(揺れが何とも言えなくスリルがあり高い所からの川の眺めが最高)部屋からの眺めも良かったです(高さがあり少し怖いぐらい!笑)。
付加価値的な物で得をした感じです!
ホテルの方の接客は良かったです!(外国のお客さんが多いようですので売店の方は英語等が話せる方がいるともう少し笑顔でナチュラルな接客が出来ると思いますよ!印象は大事ですから)
夕食・朝食(バイキング)はお腹いっぱいで満足でした。(夕食バイキングはお酒・ソフトドリンクが別途有料でしたが、飲み放題で提供しているホテルもありますので、もう少し低価格で提供して頂けたら嬉しいです!生ビール700円は→300円等に)ソフトドリンクは朝食同様飲み放題タイプにして頂けたら嬉しいです!
どなたかのコメントにもありましたが、食事の説明書(料理名とアレルギー食材の使用の有無はまだのようでした)
お風呂も満足でしたが、脱衣所の床面の修繕を早くして頂けたらと思いました。(ホテル・旅館の顔でもある所ですので清潔第一です。)

【夏得】東武ワールドスクウェア入園券付エンジョイプラン

投稿者さん 2022年11月02日 13:57:32

部屋に風呂が無かった事とシャンプー、リンスが無かったのが残念でした。
食事もバイキングの方が良かったかな。

【秋冬旅セール】★夕食・朝食とも広間のお食事処★【彩り鮮やか!旬の食材を使用した人気の和食会席
【【和洋室】ユニバーサルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月12日 20:43:50

受付の不親切な態度及びレストランの係員とシェフの態度が悪すぎる。全体的に従業員の態度が悪い。

2022年02月
【カップル割】サンシャインプレゼンツ♪縁結びカップルでこの価格!
【【和室】おまかせ客室】

投稿者さん 2020年10月09日 17:20:55

扉の建て付けが悪く、部屋に配置さらていた履き物の4足のうち3足が非常にキツく、大人の男性はもちろん、女性もキツい状態。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2020年10月17日 18:38:20

このたびは、ホテルサンシャイン鬼怒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。扉の立て付けおよび履物に関しまして、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お客様からお気軽にお声掛けいただけるよう、その雰囲気作りに努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
総支配人 薄井 雅夫

【秋冬旅セール】【当館人気No1】ズワイガニ食べ放題★80種バイキング♪ステーキ・天ぷらも食べ放題
【【和洋室】最上階・展望風呂付客室】

投稿者さん 2017年07月15日 12:29:46

値段の割には部屋が古すぎてクーラーがあまりきかないし女風呂が狭いし露天風呂からの景色が見えないし虫の死骸が浮かんでたので気持ち悪かった!食事は部屋食だったが美味しくないしマグロのお刺身の色が悪かった!朝はバイキングにしてみたら物凄く種類があり良かった!到着時に雨が降ってて駐車場の説明も分かりにくくその時の仲居のおばさんの態度が悪かった部屋に行ってから担当してくれた若い女の人は凄く愛想良く好感を持てた!またリピーターするかはイマイチだと思います!

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2017年07月17日 12:34:29

この度は、ホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設やスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
御指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、
即急に改善に努めさせて頂きます。
至らない部分多く、誠に申し訳ございませんでした。

♪ゆったり満喫☆お部屋食プラン♪
【和室(バス・トイレ付)(H)】

楓人4649さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

楓人4649さん [40代/女性] 2012年01月06日 15:47:57

1月4日から一泊させていただきました 外観はいいなーっと子供と話をしていて受け付けも丁寧で良かったですお部屋の案内でがっかりしましたお風呂はかなりぬるいなかなか出られなかった 時間ギリギリでお風呂に入りに行ったらお手伝いの学生の声がうるさかった 食事はいまいち 子供の浴衣が用意されてなくそれは残念でした

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2012年01月07日 10:25:13

この度はホテルサンシャイン鬼怒川
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑おかけしたようで
申し訳ございません
今後改善に努めて参りたいと思います。
   ホテルサンシャイン鬼怒川 予約部

【冬得】【マンスリー1月】新春☆お年玉バイキングプラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

こぽんちさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

こぽんちさん [40代/男性] 2011年07月19日 10:31:17

いまどき部屋の冷蔵庫が自由に使えないのが残念でした。

バイキングの食事メニューは良かったですが、料理が置いてある場所が完全な円形になっているためどこから列に入る時、とても並び辛いです。

お風呂や部屋は良かっただけに上記2点がとても残念にかんじました。

【夏休み特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック