鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

石ゴーさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

石ゴーさん [50代/男性] 2021年09月30日 15:03:39

大型バイク7台で行きましたが屋根下駐車場を確保して頂きスタッフの皆さんの対応も良く、鬼怒川1番人気の宿に比べ値段も半額ほどでお風呂、食事、部屋も素晴らしい宿だと思います。次回も利用させて頂きます。

【夏秋旅セール】夕食は広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★朝食は人気の和洋バイキング
【【和室】12.5畳+4.5畳客室(食事処)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 14:51:18

いつも鬼怒川宿泊は1番人気の宿に泊まってましたが、こちらの宿は値段も半額ほどでコロナ対策も細かいほどしっかりしていて、安心して宿泊出来ました。温泉も食事も部屋も良くスタッフの対応も素晴らしいの一言です。次回からは鬼怒川温泉に宿泊の際はこちらの宿にします。

【【和室】12.5畳+4.5畳客室(食事処)】

投稿者さん 2021年09月27日 18:50:34

初めて利用しました。部屋が思ったより広くて嬉しかったです。所々古さは感じますが、それほど気になりませんでした。スタッフの方は皆さん明るく、丁寧でまた利用したいと思いました。

【土曜限定】ラッキーサタデー びっくりバイキングプラン
【【和室】おまかせ客室】

あんかけ倍増さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

あんかけ倍増さん [50代/男性] 2021年09月27日 15:57:59

建物に関しての老朽化や若干のカビ臭はある程度覚悟しておりました。

しかしスタッフさん含む皆様の心遣いおもてなしに感動するばかりです。

事前に誕生日だと伝えてた事もあり食後のプレートによるBirthdayメッセージなどは本当に嬉しかったです。

後、アルバイトさん?でしょうか?

本当に「一緒懸命」が笑顔から伝わってきます☆彡

一流とまで言えませんが心遣いがお客様にどう感動を与えるかはスタッフの動作や仕草、言葉遣いで我々普通の庶民にでも感じるものですね(笑)

ホテルの皆様、コロナ禍で大変なところお身体に気を付けて頑張って下さいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF夕食は広間のお食事処で旬を味わう和食膳★朝食は和洋バイキング
【【和室】10畳客室(食事処)】

ymc.さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ymc.さん [50代/女性] 2021年09月26日 19:48:56

ホテル自体は古いのでしょうが、良くお掃除されていて清潔感があります。
お部屋は2人宿泊には広すぎるくらいでした。
朝夕ともにバイキングで、品数が豊富過ぎて食べすぎてしまいました笑
こちらも衛生面を充分に考慮していて安心して食事を楽しめました。
楽しい旅行が出来た事、スタッフの方々の配慮に大変感謝しています。

投稿者さん 2021年09月26日 12:29:52

チェックインは入り口で係りの方が出迎えてくださいますが
コロナで荷物は持って貰えないようで自分達で部屋まで運びました

ホテルロビーでホテル内で着る浴衣を自分で選んで持っていく感じです
撰べる浴衣はちょっと微妙な柄です

選んだ部屋は続き部屋のある和室で
広く驚きました
手前の小さな部屋には机があり収納の中に帯とタオルが用意されていました

続きの大きな部屋には既に布団が敷かれていて
机が隅に寄せてあり茶菓子が人数分と保温性ポットに氷入りの冷水が用意されていました

布団が敷かれているのはコロナの予防の為で予め敷いてあるそうです

大部屋の隣には全面ガラスのベランダがあり景色が最高でした
広縁には机と椅子が用意されていて
ゆったりとした気分になれます

しかも当日は花火が用意されており
予告がなかったので驚きました
勿論花火大会には及びませんが
その花火が凄く本当に間近!!!!

目の前の橋を渡った所で打ち上げられており
高層階に泊まれたので眼前で花火が破裂するのが見れたんです
ホント
【打ち上げ花火
上から見るか下から見るか】
のアニメ映画館の世界
目の前いっぱいに花火が広がり
その景色と言ったら!!!!
打ち上がる度にビリビリと花火の振動が伝わるわ
雷の如く破裂音が轟き
眼前で火の花が開くは
空からは火の粉が降ってくる光景は他では味わえないかと思います

夫婦揃って感動しまくりでした
お隣の部屋の方の拍手も聞こえてくるほど素晴らしい光景でした

温泉と食事は普通かなと思います
バイキングなのですが
ライブキッチンの天ぷらが衣パリパリサクサク
ステーキも柔らかくて美味しかったです
食事中 支配人?の方がテーブル毎に挨拶に来てくださいました

メニューの方は同じ場所なのに
夜は少なめ朝は盛りだくさんに感じました
ただデザート部門はガッカリでした

最高の思い出となりました
ありがとうございました

あず7889さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

あず7889さん [20代/女性] 2021年09月25日 20:33:48

温泉も部屋もご飯も大満足でした。

夕食は和食膳で、大きな宴会用の広間に十分なスペースを空け、席と席の間に衝立を立ててあったので他の客の事を気にすることなく食事や友人との会話を楽しむことができました。

食事内容も充実していて非常に美味しかったです。
ただ、女性が食べる量としてはかなりのボリュームがあったので、最後の方は「お腹が一杯でしんどい。でも、美味しいから残したくない!!」という葛藤がありました。

部屋もきれいでしたし、お茶菓子もとても美味しかったですし、大満足でした。

投稿者さん 2021年09月21日 19:01:07

コロナ対策もきちんとされていてよかったです、縁日も子供たちは楽しんでいました。また宿泊したいです。

【お子様歓迎】サンシャイン♪ファミリーパックバイキングプラン
【【和室】16畳客室(ファミリー)】

投稿者さん 2021年09月18日 15:01:40

サービスもよくご飯も美味しかったです!感染対策もしっかりされており安心できました。朝は密を避けるために最終の時間前に行ったのですがなくなっているものも多く補充もないのが少し残念でした。またWiFiが使えるとなっていましたが全く使えずフロントの方に伝えたところそもそも弱いので難しいです。と言われました。子供がゲーム機を使うのにWiFiが必要で、WiFiが使えるのもこのお宿を選んだポイントだったので難しいことを認識されているのであれば改善していただきたいです。ただ総合的に見るとコスパもよくまたぜひ利用したいと思えるお宿でした!

【グループ割】大満足バイキングプラン♪1部屋の人数が多ければお得!
【【和室】おまかせ客室】

ミッシー5952さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ミッシー5952さん [50代/男性] 2021年09月13日 23:21:48

夫婦で訪れましたが、コスパは良いと思います。多少のレトロ感はありますが、室内の清掃も行き届いており、感染対策も安心できましたので、気持ち良く滞在できました。接客も良かったです。次回もリピートするつもりです。

【カップル割】サンシャインプレゼンツ♪縁結びカップルでこの価格!

投稿者さん 2021年09月07日 15:34:39

いつも温かいおもてなしに感動します
最高の宿です
次回は連泊の予約しました!

【【和室】おまかせ客室】

kino@koさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

kino@koさん [40代/女性] 2021年08月27日 07:55:56

コロナ対策として、従業員の方との接触は控えている、布団を予めひいてある、バイキングにはビニ手をつける等電話がありました。脱衣かごの消毒や各所にもアルコールが置いてあり対策はされているかと思います。

朝夕のバイキングも美味しかったです。肉をあまり食べない息子も柔らかくて美味しい!と沢山食べてました。

温泉も気持ちよく入れましたし、フロントの方の説明もとても丁寧でした。
お部屋は新しいホテル!という感じではありませんが想定内です。
あと、浴衣と雪駄の無料貸出あり。有料の浴衣もあったようです。

このお値段でこの内容、大満足です!お世話になりました。

【2020楽天シルバーアワード受賞】楽天ポイント10%!!食べ放題人気№1バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月22日 19:58:40

今年もお世話になりました。
今年こそ行くべきかすごく悩みましたが、スタッフのみなさんが親切に暖かく迎えてくれて、夜も射的やスーパーボールすくいなどプチ祭りみたいなものを開催してくれていて、子ども達も旅行で一番楽しかったしスタッフの人も優しくて面白かった!と、キラキラな笑顔でとても喜んでいました。今年もお祭りやイベントがなくなっていて旅行の為にと引きこもってきたので、お心遣い本当にありがたかったです。
ただ、夜中にどこかのお部屋で騒いでいるのか地響き?や話してる様な声がずっと聞こえていて中々寝つけませんでした(泣)夜中は勘弁してほしいですね。
今回は他のお客さんのマナーが悪かっただけで、料理も温泉も最高でした。
また利用させていただきます。

【【和室】10畳客室(ファミリー)】

投稿者さん 2021年08月20日 20:10:24

コロナ禍で不安もありましたが、事前にコロナ対策についてのご連絡を頂き安心して宿泊することが出来ました。バイキングは種類も多く、野菜もシャキシャキでとても美味しかったです。外国人スタッフの方もいらっしゃいましたが、対応も丁寧で気配りも出来てとても居心地がよかったです。部屋から吊り橋が眺められたり、貸切風呂もとてもよかったです。
残念なことは、部屋の冷房の効きが悪いこと。アメニティでメイク落としがあると、非常に助かります。
またぜひ利用したいと思えるホテルでした。

【夏秋旅セール】【当館人気No1】ズワイガニ食べ放題★80種バイキング♪ステーキ・天ぷらも食べ放題
【【和洋室】ユニバーサルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 23:27:51

最上階のツインに宿泊をしました。和洋2部屋あり、とても広く綺麗でした。
空調も快適で、夕飯も季節の煮物が出たりして、とても美味しかったです。食前酒は栃木ということもあり、苺のリキュールでした。
当日、二社一寺で観光をしていたので、立地もそこから一時間弱で着きます。
朝食会場は人数規制を行なっている為、時間によっては待ち時間があります。早めに行けば無いと思います。
大変満足しました。

【夏旅セール】夕食は広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★朝食は人気の和洋バイキング
【【和洋室】最上階・リニューアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 14:15:35

思っていたよりお部屋が広く、
大浴場も広くて気持ち良かったです。
家族でのんびりするには最適な宿だと思います。

【楽天トラベルセール】夕食は広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★朝食は人気の和洋バイキング

投稿者さん 2021年08月07日 23:18:08

子供の夏休みの8月に宿泊しました。施設は古さがありましたがきちんと清掃され、食事も大変美味しかったです!温泉も大変満足できました。ベランダからの鬼怒川の景色は本当によかった!です。支配人をはじめとしたスタッフの方達のおもてなしににまた来たいな、と思いました。ありがとうございました!

【【和室】12.5畳+4.5畳客室】

野菜三昧さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

野菜三昧さん [40代/男性] 2021年08月07日 23:14:45

家族4人で8月初週にバイキングプランで宿泊しました。
1番楽しみにしてたバイキングはとてもおいしいものばかりで、夕食のステーキを目の前で焼いてくれたのがおいしかった。天ぷらも目の前で揚げたて食べられたのでえび天6本いただきました。サクサクでおいしかったです。その他のお品も大変おいしゅうございました。合わせてアルコール飲み放題のプランも追加で90分1600円くらいで付けられて飲みまくりました。ビールがおいしかった。ビールサーバーの掃除を怠ってない証拠です。ナイス。
朝食バイキングも和洋中あり、ごはんにパン、さらにワッフルもあり、ホテル特有のあのトロトロスクランブルエッグおいしかったです。
お風呂は大浴場を利用しましたが露天風呂が最高でした。シャワーの流水が非常に強くて良かった。故に備え付けのドライヤーが弱風しか出なかったのが唯一の残念ポイント。
コロナ禍なので客室にははじめから布団が敷いてありました。
コロナ対策もバッチリでした。
総じてとても良いホテルです。スタッフの対応も良かったです。
帰りに日光江戸村の前売り券をホテルのフロントで購入し楽しく遊んできました。
楽しい旅行になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 15:32:52

こちらの要望も快く聞いてもらい、また従業員も笑顔でとても家族で楽しく過ごさせてもらいました。
 景色も良くまた機会があればお世話になりたいです。

【【和室】12.5畳+4.5畳客室】

カイザー2007さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

カイザー2007さん [30代/男性] 2021年07月27日 22:09:37

バイキングが最高過ぎて食べすぎてしまいました。
お値段とサービスのコスパがいい。