鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月31日 14:21:48

吊り橋からの景色が最高!部屋も景色がよくてまた行きたいと思います!

【開通記念】江戸村通行手形(フリーパス)付エンジョイプラン

投稿者さん 2011年08月21日 16:57:25

クチコミでいろいろ言われている方がいたので、どうかと思って不安でしたが大変満足のいくホテルでした。混雑しているときではなかったのか何事もなくいい感じで過ごせました。また行きたいと思います。

【ポイント10倍】New!!”選べる陶板焼き”食べくらべお部屋食プラン

投稿者さん 2011年08月14日 17:01:56

急遽、休みがとれたため三日前に予約を入れました。 鬼怒楯岩大吊橋がすぐそばにあり、着いて早々に散策に出かけました。 今回、直前申込みだったので部屋や食事の内容も分からず不安だったのですが、予想以上のお部屋の広さやボリュームたっぷりのメニューに大満足です。 目の前で揚げたて焼きたての料理も用意されていて、満腹になりました。 ただ一つ、節電の影響でしょうか。 お風呂が男女の入れ替えがあると思っていたのに今回はなかったのが少し残念でした。 でも、ホテルフロントスタッフの配慮も抜群で特に夜、花火をする際には火の用意から後片付けまでしていただいて楽しく花火をすることができました。 また、鬼怒川に来た際には是非利用したいと思いました。

【直前割】とくとくジャストプライス8000円
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

夢3453さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

夢3453さん [40代/男性] 2011年08月08日 20:27:11

8月6日に宿泊しました。従業員の方は年齢問わず良い接客をされており、快適に過ごせました。
ロビーや土産コーナーはじめ、施設の清掃は行き届いておりました。
何より、ゲームコーナーの難易度が子供でも楽しめる設定になっており、戦利品を両手に喜んでいました。
宿泊客は多かったようで、バイキングの時に狭いテーブルの間を人が行き来するのは、食事中あまり気持ちの良いものではありません。
全体的にはもっと予算があれば、眺望の良い部屋に再訪したいと思います。

【夏休み特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック
【ファミリー和室(10畳)】

投稿者さん 2011年08月04日 12:56:44

立地も設備も風呂も良かったです。駐車場への案内も丁寧でした。食事の時に混雑して待ち時間が長かったのは課題でしょう。

【夏休み特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック

投稿者さん 2011年07月25日 11:38:51

スタッフのみなさんの笑顔とサービスがとても良かったです。お部屋も綺麗で吊り橋等眺めが最高でした。

【開通記念】北関東自動車道全線開通記念特別プラン☆お部屋食
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)】

hiroyakさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

hiroyakさん [30代/男性] 2011年06月20日 22:27:09

6月18日の午後1時前に直前割で見つけて急遽申し込みました。夕食のバイキングでは子供たちも沢山食べれて満足していました。朝食ではドリンクも付いていましたが夕食時には有料でしたので出来れば子供だけでもドリンクバーが夕食時にもあれば最高です。

2011年06月
【直前割】ラッキーサタデー びっくりバイキングプラン
【10畳和室(バス・トイレ付)】

くう1215さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

くう1215さん [40代/女性] 2011年05月12日 16:02:16

料理は、ステーキなどもあり、子供も喜んでました。天ぷらも揚げたてを食べれたのでおいしかったです。震災の影響か、連休最後の土曜日でも空きがあったようです。
スタッフの皆さんが笑顔で一生懸命対応してくださっていて、気持ちよく泊まれました。

【直前割】【開通記念】休前日限定!! ジャスト10,000円!!

投稿者さん 2011年05月04日 22:10:11

古さは感じますが、広いお部屋でゆったりくつろげて満足です。
朝はバイキングでしたが、お料理の種類はちょっと少ないかも・・・。
特に、パンの種類がもう少し欲しかったです。
夜は部屋食にしたので、夜のバイキングの種類はどうだったのかわかりませんが、
部屋食のお料理には満足です。

【マンスリーSP】5月は母の日♪お部屋食プラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)】

投稿者さん 2011年03月06日 19:49:18

皆さん、とても親切で気持ちよく利用させて頂きました!
子供にも、笑顔で接してくれて、気遣ってくれて
嬉しかったです♪
また、利用したいと思います。

2011年03月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2011年05月08日 16:48:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当館スタッフは子供好きが大勢おりまして、お子様がご来館いただけることをとても楽しみにしております。
また、夏・秋と鬼怒川の景観も季節ごとの美しさがありお楽しみいただけるかと思います。
是非、またのご来館をお待ちしております。

【最低価格保障】限定1Rのバイキングプラン
【スタンダード和室【限定プラン】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年09月28日 19:06:18

小さめの部屋のプランにしましたが、行ってみたら部屋が二間も有り9階で景色も良く朝夕のバイキングもまあまあでした、ただ鮎の塩焼きが冷めていたので少し工夫をした方がいいですね。焼いたら保温するなど、食事の席が決まっているのでチェックイン時に食べる人数を確認して、来たらすぐ焼くなどの工夫が必要かも

小さめお部屋でお得な”バイキングプラン”
10畳和室(バス・トイレ付)

投稿者さん 2010年05月18日 15:05:46

評価項目にはありませんがとにかく従業員全員の接客心構えがすばらしくどなたでもどんなタイミングでも挨拶があり感心致しました。
サービスさえよければ少しぐらい挨拶が足りなくても全てを失う事はないと勘違いされている昨今において心地よい居心地を味わいました。
社員こ一同様のご清栄と同ホテルの益々のご発展を祈念いたしております。
二度目の宿泊でしたが再度お世話に成ることを予定いたしております。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2010年05月24日 09:59:15

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、本当に心温かいコメントまで頂戴致しまして、感激しております。この土曜日にオーナーを交えましての週1回の定例会議が全従業員を集めてございましたが、その席上、オーナーより、頂きましたコメントの読み上げがあり、全従業員それぞれに感動してお聞かせいたいただきました。すべてのお客様に、すべての場面でご満足頂くには、まだまだの宿ではございますが、このように温かいコメントを頂戴致しますと、今私どもが目指している「サービスの基本姿勢」が決して間違っていない、とひそかな自信も湧いてまいります。挨拶を実践している一人一人の励みにもなります。今回は、本当にありがとうございました。また是非当館にお越し下さいませ。従業員一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。今後とも、当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

lovely.lukeさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

lovely.lukeさん [20代/女性] 2010年05月01日 14:50:14

部屋は古かったのですが、広くて綺麗にされていました。お風呂も気持ち良く入れました。
ただ、隣の部屋から子供達の走り回る音や、キャーキャー騒ぐ声が聞こえて、気になりました…

【直前とくとく】ジャストプライス8000円
スタンダード和室(バス・トイレ付)

2010年04月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2010年05月08日 10:02:55

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、せっかくご宿泊いただきましたのに、客室でゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、本当に申し訳ございませんでした。今年のゴールデンウィークも全国から沢山のお客様が当館にお越しくださり、ご家族連れで満室のフロアもございました。どうしても新しい環境が嬉しくて、小さなお客様がはしゃいでしまう場合もございます。何卒何卒お許し下さいませ。今回は、にもかかわらず客室の事、お風呂の事などお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同とても恐縮しております。本当にありがとうございました。また是非、鬼怒川温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同心より、またのご来館をお待ちしております。

【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

湯女さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

湯女さん [30代/女性] 2010年04月11日 16:23:11

朝ごはんは寝坊してしまって
食べられませんでした(ρ_;)

お値段が安かったので
あまり期待してなかったのですが
お部屋も綺麗だったし
高層階だったので眺めも良好でしたo(^-^)o

大浴場も広くて良かったです

お湯は少し熱めでしたが
娘とのんびり出来ました

お宿の方は悪くないのですが
…タオルを湯船に入れる人がいたり(浴室に注意書きあります)
子どもが騒いでも注意しない親(グループ、春休みだから仕方ないにせよ)がいて
お客さんのマナーの悪さが目につきました

1泊朝食プラン
10畳和室(バス・トイレ付)

2010年03月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2010年04月20日 09:26:21

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、せっかく朝食付きプランでご宿泊いただきましたのに、肝心のご朝食をお食べになれなかった、との事。とても残念でございました。にもかかわらず、とても温かいコメントを添えていただき、スタッフ一同とても感激しております。何かとお忙しいとは存じますが、また機会がございましたら、次回は是非ゆっくりとお時間をとられて、1泊2食付きのバイキングプランなどでお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。今回はご利用本当にありがとうございました。

1泊朝食プラン

投稿者さん 2009年12月05日 18:51:03

温泉は広くてよかったです。
夕食はバイキングだったのですが、新しい料理がなかなかでてこなくて残念でした。
紅葉まではまだもう少しでしたが十分に楽しめる旅となりました。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月06日 08:16:50

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、バイキングのお料理がなかなかご用意できずにお待たせしてしまった事など、本当に申し訳ございませんでした。当館ではお客様に出来立てのお料理をお召し上がりいただきたいと考え、お料理の作り置きをせずに都度ご用意をさせていただいてございます。お料理のメニューによっては、調理中お待ちいただくこともあり、本当に申し訳なく存じます。出来るだけ手早く補充をさせていただくよう努めておりますので、何卒お許し下さいませ。今回はご来館本当にありがとうございました。また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

バイキングプラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(B)】

hoikoraさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2009年10月15日 22:32:58

バイキングのお皿が少し小さいかな
お肉もてんぷらも美味しかったですね
皆さんマナーもよくて仲居さんもハキハキ動いていてよかったと思います

お風呂は温めで、なが~く入っているにはちょうどよかったですね

翌日の鬼怒川ライン下りも手配してくださり感謝感謝です

でも、苦言を呈するとしたら皆さんの書き込みにコメントされないのはマイナスですね

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月07日 12:34:59

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、お料理の事やスタッフのマナーの事などとても良いコメントまで頂戴致しまして本当にありがとうございます。当館は「でっかい。けど、あったかい」をテーマにお客様に心地よい接客が出来ますよう日々ミィーティングと実践を続けてございますが、このような温かいお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。これからもお客様のご満足度の向上のために、日々努力してまいりたいと存じます。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月04日 23:49:35

娘の誕生日に宿泊しました。温泉街からは少し離れていたのですが、景色がとても良く(吊り橋が素敵でした。夜景がまた奇麗・・・)宿泊前にホテルに娘に内緒で誕生日ということを伝えたところ、チェックインの時にプレゼントをくれました。娘はとても感動していて、親ともども満足のいくホテルでした。ただ、宿泊客数が多くバイキングの時間が2回に分かれてしまい、遅い時間にしたところおなかがすきすぎてしましました。1階の足湯にも入りたかったのですが、18時で閉店で利用できずもう少し長くしてくれればよいのにと思いました。食事はおいしかったです!また機会があったら利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月07日 13:26:07

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、お嬢様のお誕生日のプレゼントの件、とてもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。バイキングのお時間の件、本当に申し訳ございませんでした。当館では、お客様方にご夕食をゆっくりとお召し上がりいただくため、バイキング会場を全席指定としてございます。そのためお時間での完全入れ替え制とさせていただいてございます。何卒お許し下さいませ。
にもかかわらず、とても温かいお言葉まで添えていただきとても恐縮しております。また、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

バイキングプラン

投稿者さん 2009年09月18日 19:01:08

先日お世話になりました。料金の割に広いお部屋で吊り橋も見えとても良かったです。お風呂も広くて、娘も喜んでました。接客も良かったのです。一つだけ、夜のバイキングが不満でした。少し時間を過ぎてから行ったら、料理が何もない。お皿は全部空っぽ。どんな料理があったかも解らず。天ぷらとお肉だけ食べてました。バイキングなら、料理の減り具合を見ながら常に補充すべきだと思います。

【つり橋完成記念】”特典付!!”夏のサンシャインスペシャル
スタンダード和室(バス・トイレ付)

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月08日 08:23:09

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、バイキングのお料理の件で大変なご迷惑をお掛けいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。当館のコンベンション・ホール(バイキング会場)は全席指定とさせていただき、出来るだけごゆっくりとお寛ぎいただけるようなスタイルをとらせていただいてございますが、肝心のお料理の件で大変なご迷惑をお掛けいたしました由、スタッフ一同猛反省してございます。今後は、必要かつ十分なタイミングでお料理の補充が出来ますよう、サービス部、調理部のスタッフともどもこまめなチェックを行ってまいります。
にもかかわらずお部屋やお風呂のことなどお褒めの言葉まで頂戴し、とても恐縮しております。本当にありがとうございました。是非また、ご家族でお出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【つり橋完成記念】”特典付!!”夏のサンシャインスペシャル

投稿者さん 2009年08月24日 19:53:58

8月21日(金)に妻と3歳の娘と私の家族3人で1泊しました。
小さめのお部屋との事でしたが、広さにまったく不満はありません。充分広かったです。
特に希望したわけではありませんが、つり橋と鬼怒川の流れが見えるお部屋でした。

ロビーでのお祭りと玄関前での花火に娘はとても喜んでいました。

朝・夕とも食事はバイキングでした。あげたてのてんぷらがおいしかったです。
食事の不満な点は、夕食時の飲み物です。晩酌をしない私としては、無料のソフトドリンクがあっても良いのではないかと思いました。キッズコーナーに置いてあった「アンパンマン」のパックジュースを数本飲んでしまいました。
朝はドリンクバーのようなものがありました。
何の案内も無かったので、私はその存在に後で気づき、利用できませんでした。隣のご家族も「夜もあればいいのに」とおっしゃってました。

ホテルより車で数分上流に行った所で、娘が初めての川遊びをしました。来年はもっときちんとした装備を整えて、また川遊びをしようと思っています。

その際もホテルサンシャイン鬼怒川を利用しようと思っています。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月08日 10:07:42

このたびは、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、バイキング会場でのフリードリンクにつきましての貴重なご意見まで頂戴致し、本当にありがとうございました。今後のサービスの向上のために是非生かせさて頂きたいと存じます。
ここ数年の整備事業で、鬼怒川沿いの遊歩道はとても環境が良くなり、夏は水際で遊ばれる沢山のご家族連れでにぎわっております。また、鬼怒川名物のライン下りも楽しまれるお客様が毎年沢山いらっしゃいます。また来年お越し下さるとの由、とても嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 19:22:50

前日の夜に予約した時に部屋は4Fより下の階となっていたので眺めは期待していませんでしたが、8Fでした。眺めもよく、広い部屋でびっくりです。バイキングは子供が喜ぶメニューがたくさんあってよかったです。ただ、テーブルの配置にもう少し工夫していただければと思います。隣のテーブルとくっついているため、遠回りしないといけなかったので、テーブルの間はあけたほうがよいと思います。温泉もとても気持ち良くてのんびり入れました。この時期この値段を考えれば大満足です。コンビニも近くにあって良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月08日 14:16:29

このたびは、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お部屋のことお子様のバイキング料理の事など、お褒めのお言葉まで賜りとても嬉しく存じます。バイキング会場のテーブルの配置につきましての貴重なコメントありがとうございました。お客様のご意見を取り入れさせていただきながら、お客様のご満足度の向上を目指して日々努力してまいりたいと存じます。
今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

ラッキーサタデー びっくりバイキングプラン