鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月26日 21:42:23

大吊り橋がそばにある立地で良かったです。仲居さんたちが玄関で出迎え、荷物を部屋まで運んでくれたり、セルフサービスが多い昨今のホテルの中、驚きと温かさを感じました。
食事も盛りだくさんで、お風呂も岩風呂の露天風呂でのんびり過ごせ、いい旅になりました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2015年08月27日 15:08:15

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊のサポートが少なからず出来たこと、ホテルとしましても安心しております。顧客サービスの点、料理並びにお風呂についてもお褒めのお言葉誠に有難うございます。

感謝を込めまして返信させて頂きます。
副支配人  大橋

【サンシャイン鬼怒川30周年記念特別プラン】大感謝たらふくバイキング
【おまかせ和室(バス・トイレ付)】

ハロー7979さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ハロー7979さん [30代/女性] 2012年06月12日 11:34:41

部屋は広く畳の香りが良く、川沿いの部屋の為眺めも良く大満足!!
大浴場の脱衣所が少し狭かったけど、浴槽の水がきれいで良かったです。
ただ、大浴場の体を洗うところで歯を磨いている人がいてあまり気分が良くなかったです。浴室内での歯磨きは禁止にしてもらいたいです。お願いします。
全体的に満足なので、次回も利用したいと思っています。

2012年06月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2012年06月14日 08:50:31

この度は当館ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また大変お寛ぎいただけた様子で、私共も嬉しく存じます。
お客様のご指摘にありました大浴場での歯磨きの件に関しましては、
どのような方法でお客様にご遠慮いただけるか、社内でよく検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
生温かな風が頬をなで、仄かな草木の香りを運んできます。
現在鬼怒川では、香り立つような新緑が、鬼怒川の川面のきらめきに、そう遠くはない初夏の訪れを感じさせてくれております。
暑かったり寒かったりと、身体が変調きたしやすい時期ですが、お風邪など召さぬよう、どうかご自愛くださいませ。
今後ともお客様に愛される宿目指して精進して参りますので、またのお越し
を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【マンスリーSP】6月は父の日♪バイキングプラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

メガネ時々コンタクト君さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

メガネ時々コンタクト君さん [20代/男性] 2011年06月05日 23:27:48

日光江戸村パスポート付のお得なプランでした。

ホテルのキャストの方々もすっごく親切で温かい方ばかり!
夕食のバイキングは蟹や刺身、天婦羅など盛り沢山で本当に幸せな気持ちになりましたヽ(´▽`)/
また温泉もちょうどイイ湯加減でメッチャ気持ち良かったです♪

また日光に行く時は是非利用したいです(*´∀`*)

『元気宣言キャンペーン』日光江戸村パスポート付
スタンダード和室(バス・トイレ付)

2011年06月
『元気宣言キャンペーン』日光江戸村パスポート付
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年08月17日 12:26:10

・夜と朝のお部屋食がとっても美味しくて大満足!
・貸切風呂があるから、家族みんなで入浴できる!
・足湯カフェとホテル裏にある吊橋おすすめ!
・鬼怒川温泉駅までの無料送迎バスも嬉しい!

お部屋食プラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)】

shёnaさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

shёnaさん [30代/男性] 2010年08月11日 15:00:07

今回の目的に合い、とても満足の行く旅行が出来ました。多少古さはありますが、雰囲気があり、また、子連れで初めて観光ホテルに泊まりましたが、入館し始めてからすぐも、従業員の方達の対応がとても良かったです。皆さんの、子供に対しての笑顔が素敵でした★親としては、これだけで安心して泊まる事が出来ます。
バイキングも美味しく、食べ過ぎてしまいました…ただ、マグロのかま焼きは、ちょっと生臭かったかな?
鬼怒川に行く際は、また寄らせて頂きたいと思う旅行になりました。

【夏得】東武ワールドスクウェア入園券付エンジョイプラン
10畳和室(バス・トイレ付)

【夏得】東武ワールドスクウェア入園券付エンジョイプラン

投稿者さん 2009年11月18日 22:20:06

部屋はこじんまりでしたが、スタッフの方の気遣いで、楽しい旅行ができました。夜、朝のバイキングも種類が豊富で大満足でした。
機会があったら、また利用したいと思います♪

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月06日 10:05:53

このたびは、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、スタッフのことバイキングのことなどお褒めの言葉まで頂戴致し、本当に嬉しく存じます。まだまだ至らぬことが多い宿ではございますが、お客様のご満足度の向上を目指し日々努力をしてまいります。今後ともどうか当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月21日 08:46:17

夏休みの家族旅行で利用しました。部屋は多少、古さを感じたり、仕方がないとはいえバイキングの食事が冷めていた部分は気になりましたが、それ以上に接客やお祭りのイベントなどのサビースには大満足しました。お風呂も家族風呂や広い露天風呂など、とってもキレイでゆっくり出来ました。子供連れには最高の旅行になりました。また、是非利用したいと思います。

小さめお部屋でお得な”バイキングプラン”
10畳和室(バス・トイレ付)

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月08日 11:04:36

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、お部屋の事やバイキングのことなど至らぬ点があり、本当に申し訳ございませんでした。にもかかわらず、大変ご満足いただけた、との温かいコメントまで頂き、スタッフ一同とても恐縮しております。当館でのご宿泊がお子様の夏休みの思い出の一つになればとてもうれしい事と存じます。また是非ご家族でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月19日 15:35:45

高齢の両親を連れて3世代での旅行で利用させて頂きました。ここの口コミでの通り建物や部屋は古く、部屋の匂いも少しタバコの匂いがしましたが、気になるほどではなかったです。コロナの対策で到着の時点で布団が敷かれていたので、手狭に感じましたが、不便は無くのんびり過ごせました。
お食事のみの幼児を連れての宿泊でしたが、タオルと歯ブラシが付いてなかったのが残念です。フロントで聞いたけどダメでした。お子さま連れの方はタオルを持って行った方がいいと思います。
食事は大満足です。カニが食べたいと子供たちのリクエストがあったので、楽しみにしていました!沢山食べられましたし、他のお料理も美味しかったです。
ビニール手袋は何枚か貰えたら良かったかな、コロナ対策だと考えたら使い回しは不安。
また是非泊まりに行きたいです。

【土曜限定】ラッキーサタデー びっくりバイキングプラン
【【和室】おまかせ客室】

投稿者さん 2016年01月10日 18:37:03

1月4日に家族で宿泊しました。

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。とても気持ち良く宿泊できました。

バイキングも、お値段以上に美味しかったです!

また、鬼怒川に行く際は、利用したいと思います!

2016年01月
【特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック