鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 18:36:05

まず宿泊の前にコロナ対策についての説明の電話がありました。宿泊者の方に一人一人電話されるのは大変だと思いますが、とても感じのいい応対でこの宿は絶対いいに違いない!と思いました。
実際に泊まると、サービスとご飯が最高でした!バイキングはステーキが柔らかく、他のご飯もどれも美味しそうなものばかりでよかったです。カニも海産物の名所ということでもないのにたくさん用意されていて、大変だと思いますが、やっぱり旅館のバイキングにカニがあると嬉しいですよね。周りのお客さんも蟹をたくさん食べている人が多かったです^^私もたくさん食べました。バイキング会場では、年齢国籍問わず、みなさん一生懸命働いておられて、本当に感動しました。この時代に大変だと思いますが、心から応援したくなりました。
部屋は露天風呂付きの部屋でしたが露天風呂にシャワー、シャンプー等がなく、部屋のバスルームで一度体を洗ってから行くのが少し不便でした。露天風呂は2人で入るには小さかったので2人で入れるくらいの大きさだと嬉しかったです。また、ボディソープの代わりに石鹸がありましたが、あまり泡立ちがよくなく、ボディソープも使い切りの物などであれば嬉しかったです。しかしアメニティはコロナなので色々と工夫されているのはよく分かりました。
部屋に石油ストーブがあり、今コロナで実家に帰れない身からすると実家を思い出し、なんだか嬉しかったです。
「でっかいけどあったかい」というキャッチフレーズ通りで、とてもサービスが温かいお宿だと思いました。スタッフの方々の謙虚な姿勢を感じました。旅が終わると寂しくなりました。また行きたいです。

2021年02月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2021年02月21日 17:27:12

投稿者 様

このたびは、露天風呂付客室にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめに、ご来館いただく事前確認および感染症対策にお時間をいただき、お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
今後も継続してまいります。

バイキングの食事にご満足いただきとても嬉しく思っております。加えてスタッフの接客・一生懸命働いているとお褒めいただき、「心から応援したくなりました」とお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同の励みになります。

客室の露天風呂に関してコメントいただき、ご不自由をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただいたにも拘らず、工夫されていると補足の言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいた客室ですが、他の部屋に比べ窓面を広く取っており、まだまだ朝晩の冷え込み厳しい折、温風ヒーターをご準備させていただきました。

むすびでは、「キャッチフレーズの通り温かさを感じました」「スタッフの謙虚な姿勢を感じました」と温かい言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。

鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用ください。
お待ちしております。

総支配人 薄井 雅夫

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気No1】ズワイガニ食べ放題★約80種類のバイキング♪
【【和洋室】13階露天風呂付客室】

KIKU12321さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

KIKU12321さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:59:03

部屋からの見晴らしがよかったです。お風呂からの見張らしも期待していましたが、目隠しでいまいちでした。(
男女交代制でしたが、橋に近い側はいまいち、橋から遠い側は悪くはない)
食事もよかったですが、全く景色が見えないのが、少々残念でした。接客はとても丁寧でコロナ対策も他のホテルに比べ、証明書提示などもあり、しっこりしていると感心しました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2021年01月03日 16:56:04

KIKU12321 様

客室からの景観および接客に関するお褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思っております。

吊り橋に近い側の大浴場の景観におきまして、期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
吊り橋に近い側の大浴場は、午後女性の方にご利用いただいております。目隠しをする以前には「吊り橋から見られているのではないか?」と、女性の方々からお声をいただいておりました。
優先するのは、解放感か?女性の方の安心感か? ⇒ 後者を優先し現在に至ります。
設置後、女性からのお声は無くなりました。自然豊かな景観をご覧いただくことが叶わなくなりましたが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉にご旅行の際は、ぜひまた当館をご利用ください。お待ちしております。

総支配人 薄井 雅夫

投稿者さん 2020年08月18日 18:03:21

2人で宿泊しました!
思った以上に部屋が広すぎてびっくりしましたが贅沢できて満足です!
部屋からの風景も最高でした!
ズワイガニ食べ放題楽しみにしていましたが身があまりなくてちょっと残念でした…
大浴場の種類はあまりありませんでしたが広くてこの時期として安心でした!
浴衣の種類がたくさんあったらもっと嬉しいなと思います!

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2020年08月20日 16:09:11

このたびは、ホテルサンシャイン鬼怒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室の広さ・部屋からの風景とご満足いただきましてとても嬉しく思っております。ただし、食事に関しましては残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも安心・安全にご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。機会がございました折には、またご利用ください。お待ちしております。 総支配人 薄井 雅夫

【当館人気No1】ズワイガニ食べ放題★80種バイキング♪ステーキ・天ぷらも食べ放題
【【和洋室】最上階・展望風呂付客室】

投稿者さん 2017年03月23日 13:58:05

3月20日に宿泊しました。館内全体、清潔感がありました。スタッフの方も皆さん、感じ良く気持ちよく過ごさせて頂きました。

お風呂は内湯と露天があり、広くはありませんでしたが、時間的に混んでいなかった為ゆっくりできました。

食事は、夕食も朝食もバイキングでしたが、特に夕食は肉類、魚介類どちらも充実していて豪華で大満足でした。

また、足湯カフェが気持ち良く綺麗な景色を眺めながら癒されました。

鬼怒川を訪れた時はまた是非泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪
【和室(バス・トイレ付)(B)】

投稿者さん 2016年01月10日 18:37:03

1月4日に家族で宿泊しました。

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。とても気持ち良く宿泊できました。

バイキングも、お値段以上に美味しかったです!

また、鬼怒川に行く際は、利用したいと思います!

2016年01月
【特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック
【ファミリー和室(10畳)】

投稿者さん 2015年08月18日 23:21:54

家族旅行で宿泊させて頂きましたが、スタッフの方の対応もとても感じがよくて嬉しくなりました。
食事も美味しくて満足です。
また泊まりたいと思いました。

♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪
【和室(バス・トイレ付)(B)】

投稿者さん 2020年02月11日 17:43:21

家族旅行で宿泊しました。

夜の男湯の露天風呂が汚かったのが残念です。
内風呂もぬるかったです…
その他、食事はバイキングでしたが、ステーキが美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思おます。

【きぬ姫まつり】足湯へGO!!足湯でコーヒー&ケーキセット&バイキングプラン
【【和室】10畳客室】

投稿者さん 2019年08月24日 22:24:51

お部屋から橋も見えてとても良かったです。
またお誕生日とお伝えしていたところお祝いにとケーキのサプライズがあり嬉しかったです。
朝、夕のバイキングも種類が多く美味しくいただきました(^ ^)

東武ワールドスクウェア入園券付エンジョイプラン
【【和洋室】最上階・リニューアルツイン【禁煙】】