鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月30日 19:11:22

お部屋の広さ・お部屋からの眺め・サービスは満点!
ただ、バイキングのお食事の味はいまひとつでした。
それでもお値段がリーズナブルだったので満足しています。
良い旅行となりました。

投稿者さん 2010年05月18日 15:05:46

評価項目にはありませんがとにかく従業員全員の接客心構えがすばらしくどなたでもどんなタイミングでも挨拶があり感心致しました。
サービスさえよければ少しぐらい挨拶が足りなくても全てを失う事はないと勘違いされている昨今において心地よい居心地を味わいました。
社員こ一同様のご清栄と同ホテルの益々のご発展を祈念いたしております。
二度目の宿泊でしたが再度お世話に成ることを予定いたしております。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2010年05月24日 09:59:15

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、本当に心温かいコメントまで頂戴致しまして、感激しております。この土曜日にオーナーを交えましての週1回の定例会議が全従業員を集めてございましたが、その席上、オーナーより、頂きましたコメントの読み上げがあり、全従業員それぞれに感動してお聞かせいたいただきました。すべてのお客様に、すべての場面でご満足頂くには、まだまだの宿ではございますが、このように温かいコメントを頂戴致しますと、今私どもが目指している「サービスの基本姿勢」が決して間違っていない、とひそかな自信も湧いてまいります。挨拶を実践している一人一人の励みにもなります。今回は、本当にありがとうございました。また是非当館にお越し下さいませ。従業員一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。今後とも、当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

lovely.lukeさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

lovely.lukeさん [20代/女性] 2010年05月01日 14:50:14

部屋は古かったのですが、広くて綺麗にされていました。お風呂も気持ち良く入れました。
ただ、隣の部屋から子供達の走り回る音や、キャーキャー騒ぐ声が聞こえて、気になりました…

【直前とくとく】ジャストプライス8000円
スタンダード和室(バス・トイレ付)

2010年04月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2010年05月08日 10:02:55

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、せっかくご宿泊いただきましたのに、客室でゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、本当に申し訳ございませんでした。今年のゴールデンウィークも全国から沢山のお客様が当館にお越しくださり、ご家族連れで満室のフロアもございました。どうしても新しい環境が嬉しくて、小さなお客様がはしゃいでしまう場合もございます。何卒何卒お許し下さいませ。今回は、にもかかわらず客室の事、お風呂の事などお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同とても恐縮しております。本当にありがとうございました。また是非、鬼怒川温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同心より、またのご来館をお待ちしております。

【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

湯女さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

湯女さん [30代/女性] 2010年04月11日 16:23:11

朝ごはんは寝坊してしまって
食べられませんでした(ρ_;)

お値段が安かったので
あまり期待してなかったのですが
お部屋も綺麗だったし
高層階だったので眺めも良好でしたo(^-^)o

大浴場も広くて良かったです

お湯は少し熱めでしたが
娘とのんびり出来ました

お宿の方は悪くないのですが
…タオルを湯船に入れる人がいたり(浴室に注意書きあります)
子どもが騒いでも注意しない親(グループ、春休みだから仕方ないにせよ)がいて
お客さんのマナーの悪さが目につきました

1泊朝食プラン
10畳和室(バス・トイレ付)

2010年03月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2010年04月20日 09:26:21

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、せっかく朝食付きプランでご宿泊いただきましたのに、肝心のご朝食をお食べになれなかった、との事。とても残念でございました。にもかかわらず、とても温かいコメントを添えていただき、スタッフ一同とても感激しております。何かとお忙しいとは存じますが、また機会がございましたら、次回は是非ゆっくりとお時間をとられて、1泊2食付きのバイキングプランなどでお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。今回はご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月19日 15:26:41

3/17から一泊で利用しました。

先ずはお部屋ですが、10畳の和室で、2人では十分な広さでした。
アメニティも歯ブラシ、ドライヤーなど必要十分な物がそろっていました。
しかし、冷蔵庫は販売用スペースしかなく、持ち込み用のスペースがありませんでした。
お土産に買った物を冷蔵しておきたかったので、その点は残念でした。

次に食事ですが、1泊朝食プランのため、朝食のみコメントします。
料理の種類は全部で20~30種類ぐらいで、味も及第点でしたね。
ただ照り焼きチキンが異様に硬かったのが唯一気になった点です。

次に肝心の温泉です。
先ず大浴場ですが、全体的に広々としていて気持ち良かったですし、露天風呂もとても良かったです。
ただ、残念だったのが、脱衣所のドライヤーが小さいハンディタイプの物で、髪を乾かしにくかったことです。
男性ならまだいいと思いますが、女性には嫌なのではないでしょうか?
部屋のドライヤーならあれでもかまわないと思いますが、せめて脱衣所のドライヤーぐらいは大きめでパワーのあるやつを用意して欲しいところです。

次に貸切風呂についてです。
まず、2,625円/50分というのはとても良心的な値段だと思います。
温泉もとても気持ち良かったです。
しかし、改善して欲しいのが2点。
1つ目が脱衣所に鏡を用意して欲しいこと、2つ目がドライヤーを用意して欲しいことです。

今まで散々残念な点を挙げてきましたが、従業員のサービスはとても良かったですし、ぜひまた利用したいホテルです!

2010年03月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2010年04月01日 15:23:51

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見と温かいコメントまで頂戴致しまして、とてもありがたく存じます。
脱衣場の鏡のことやドライヤーのことなど、すぐに取り掛かることが出来る事柄から逐次改善を進めて参りたいと存じます。
また、冷蔵のお土産の件でございますが、ご要望があればフロントでもお土産品等を冷蔵のままお預かりさせていただくことも可能でございますので、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
今回は、至らない点が多々ございましたのにもかかわらず、最後にお褒めの言葉まで添えていただき、スタッフ一同とても感激しております。
また、鬼怒川温泉にお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月16日 16:05:45

夫婦2人で宿泊しました。
『小さめお部屋』のプランでしたが、部屋の広さは十分で申し分なく、大きな窓で眺めもすごく良かったです。お風呂も広くて、お湯の温度もちょうど良く満足でしたが、吊り橋から丸見えかな??と思いました。
お食事のバイキングですが、夕食が少し残念でした。天ぷらとお肉は実演でしたので温かいものが食べられましたが、他のものが冷めてしまっていました。もう少し温かいまま食べられるようにしていただけると良かったです。

2010年02月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2010年02月16日 19:00:33

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、せっかくご宿泊いただきましたのに、バイキングのお料理に至らない点がありご満足いただけなかったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。お客様より頂きました貴重なご意見は今後のお料理の創作に反映させていただき、実演コーナーを増やして行くなど、「お客様のご満足度」の向上のために必ずや努力してまいりたいと存じます。
 にもかかわらず、お部屋の事やお風呂の事など温かいコメントまで添えていただきまして本当に嬉しく存じます。また是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。今回は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月05日 18:51:03

温泉は広くてよかったです。
夕食はバイキングだったのですが、新しい料理がなかなかでてこなくて残念でした。
紅葉まではまだもう少しでしたが十分に楽しめる旅となりました。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月06日 08:16:50

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、バイキングのお料理がなかなかご用意できずにお待たせしてしまった事など、本当に申し訳ございませんでした。当館ではお客様に出来立てのお料理をお召し上がりいただきたいと考え、お料理の作り置きをせずに都度ご用意をさせていただいてございます。お料理のメニューによっては、調理中お待ちいただくこともあり、本当に申し訳なく存じます。出来るだけ手早く補充をさせていただくよう努めておりますので、何卒お許し下さいませ。今回はご来館本当にありがとうございました。また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月02日 21:26:32

11月17日に、友人3人で宿泊しました。部屋はちょうどいい大きさで、3畳程の小部屋に広縁もついているので、全く狭さは感じませんでした。
夜・朝のバイキングも種類が豊富で、満足出来ました。夜のドリンクバーがないとの事でしたが、改善されたのか、コーヒーやジュースはありました。
お風呂は、夜と朝で男女入れ替えですが、向きが変わっただけで、中は殆んど変化がないので、意味がないように思います。
サービスが特別にいいという感じは受けませんが、この値段で泊まれるということだけで満足です。

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月04日 13:43:14

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、お部屋のこと、バイキングの事などお褒めの言葉まで頂戴致しまして本当嬉しく存じます。お気になりました大浴場の入れ替えの事でございますが、当館では「黒御影石」と「白大理石」をそれぞれに使った大浴場がひとつずつあり、それぞれに違った趣がございます。また、大露天風呂もそれぞれに大きさや石組みが異なっておりますので、ぜひ両方のお風呂をそれぞれにお楽しみいただければ、と存じます。このたびは貴重なコメントをいただき、本当にありがとうございました。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月06日 15:29:28

建物はちょっと古い感じですがサービスはいきとどいていました。
お風呂も広くアメニティグッツが沢山あり楽しかったです。
食事もバイキングで量もあり満足です夕食もドリンクバーがあればなと思いました。
全体的に満足できましたありがとうございました

バイキングプラン
スタンダード和室(バス・トイレ付)(B)

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月06日 10:39:10

このたびは、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お風呂のことバイキングのことなどお褒めの言葉まで頂戴致し、とても嬉しく存じます。ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同ホッとしております。またのご来館心よりお待ちしております。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード和室(バス・トイレ付)(B)】

雪見がスキさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

雪見がスキさん [40代/女性] 2009年11月06日 10:03:09

主人と2人で2泊させて頂きました。
部屋は大きく、2間(小さめの1部屋は荷物置場に利用させていただきました)もあり
大変ユッタリさせていただきました。
朝・夕バイキング 種類も多くシッカリ頂けました。

露天風呂は紅葉も綺麗で良かったのですが・・・
      少々ぬるかったので温まれなく、残念でした。

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月06日 10:44:22

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。ご夫婦でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にとてもホッとしております。ご迷惑をお掛けいたしました露天風呂は、源泉よりの引き込みでございますので、源泉の吐出量や外気温によっては少々ぬるく感じられる事もございます。今後はその旨のご案内をお客様へお伝えさせていただこうと存じます。また、本格的な冬季シーズンを迎えるに当たり、源泉の湯温が低下しないような断熱養生の設置も検討して参ります。
すべてのスタッフが、お客様のご満足の向上のため、これからも日々努力して参ります。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます

【10畳和室(バス・トイレ付)】

よるくん4825さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

よるくん4825さん [60代/男性] 2009年11月02日 16:29:59

10月23日に宿泊しました。家族の祝い事があり部屋食を選択しましたがとても美味しく頂きました。お風呂もゆったりと入れてよかったです。次回バイキングコースでも宿泊してみたいです。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月06日 17:36:06

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。ご家族の御慶事に当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉と、何よりもお料理にご満足いただけましたご様子に、調理部のスタッフともどもとても嬉しく存じます。本当にありがとうございました。また是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)】

投稿者さん 2009年11月01日 23:02:24

立地条件はよい。眺めもよく,最近できたつり橋も面白い。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月06日 18:25:06

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。お客様にお褒め頂きましたとおり、当館は鬼怒川界隈でも最も眺望の良いホテルの一つでございます。また、この夏に鬼怒川一の大吊り橋がホテルの真横に完成し、ますますお部屋より望む景色が趣きを持ってまいりました。また是非、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月26日 15:30:41

10月21日に宿泊しました。小さめの部屋ということでしたが10畳より大きめな部屋でした。バイキングが少し物足りない感じがしましたがそれ以外はこの料金ならOKだと思います。機会があればまた利用させていただきます。

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月07日 08:35:39

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。今回は、次の間のついたお部屋をご利用いただきましたが、いかがでございましたか。バイキングが少々物足りなかったとの由、申し訳ございませんでした。これからもお客様方のご意見を頂戴しながら、「お客様ご満足度」の向上を目指して日々努力してまいります。また是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【10畳和室(バス・トイレ付)】

hoikoraさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2009年10月15日 22:32:58

バイキングのお皿が少し小さいかな
お肉もてんぷらも美味しかったですね
皆さんマナーもよくて仲居さんもハキハキ動いていてよかったと思います

お風呂は温めで、なが~く入っているにはちょうどよかったですね

翌日の鬼怒川ライン下りも手配してくださり感謝感謝です

でも、苦言を呈するとしたら皆さんの書き込みにコメントされないのはマイナスですね

2009年10月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月07日 12:34:59

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、お料理の事やスタッフのマナーの事などとても良いコメントまで頂戴致しまして本当にありがとうございます。当館は「でっかい。けど、あったかい」をテーマにお客様に心地よい接客が出来ますよう日々ミィーティングと実践を続けてございますが、このような温かいお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。これからもお客様のご満足度の向上のために、日々努力してまいりたいと存じます。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月04日 23:49:35

娘の誕生日に宿泊しました。温泉街からは少し離れていたのですが、景色がとても良く(吊り橋が素敵でした。夜景がまた奇麗・・・)宿泊前にホテルに娘に内緒で誕生日ということを伝えたところ、チェックインの時にプレゼントをくれました。娘はとても感動していて、親ともども満足のいくホテルでした。ただ、宿泊客数が多くバイキングの時間が2回に分かれてしまい、遅い時間にしたところおなかがすきすぎてしましました。1階の足湯にも入りたかったのですが、18時で閉店で利用できずもう少し長くしてくれればよいのにと思いました。食事はおいしかったです!また機会があったら利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月07日 13:26:07

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、お嬢様のお誕生日のプレゼントの件、とてもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。バイキングのお時間の件、本当に申し訳ございませんでした。当館では、お客様方にご夕食をゆっくりとお召し上がりいただくため、バイキング会場を全席指定としてございます。そのためお時間での完全入れ替え制とさせていただいてございます。何卒お許し下さいませ。
にもかかわらず、とても温かいお言葉まで添えていただきとても恐縮しております。また、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月28日 13:10:13

9月22日から1泊で家族6人で利用しました。他の方のレビューにもあったように明るいうちの露天風呂は少々恥ずかしかったです。でも意外につり橋から露天風呂の方を見てみると気になるほど見えませんでした。
露天風呂はとても気持ち良かったのですが底部分がザラザラの石で少し足を擦りむいてしまいました。
お食事も豪華で伊勢エビにアワビは最高でした!
お部屋はやはり古さを感じましたが従業員の方の接客が素晴らしく気になりません。でも部屋のトイレのスリッパが古くて足裏に中敷きがペタペタとくっ付いてきて脱ぎ辛かったです。

お部屋食プラン
スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月08日 07:33:28

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、貴重なご感想まで添えていただき本当にありがとうございます。露天風呂のことやスリッパのことなどいくつものご不快があり、本当に申し訳ございません。にもかかわらず、お料理の事やご接客のことなど温かいお言葉まで頂戴いたしまして、とても嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。お客様方のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)】

投稿者さん 2009年09月24日 20:30:43

とても丁寧で話しやすい方々でとても満足致しました。

バイキングもあれだけ種類があれば飽きる事なく楽しめるので、とても良かったと思います。

小さめお部屋でお得な”バイキングプラン”
10畳和室(バス・トイレ付)

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月08日 07:43:57

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、スタッフのことバイキングのことなどお褒めの言葉まで頂戴し、本当に嬉しく存じます。今回は本当にありがとうございました。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 19:01:08

先日お世話になりました。料金の割に広いお部屋で吊り橋も見えとても良かったです。お風呂も広くて、娘も喜んでました。接客も良かったのです。一つだけ、夜のバイキングが不満でした。少し時間を過ぎてから行ったら、料理が何もない。お皿は全部空っぽ。どんな料理があったかも解らず。天ぷらとお肉だけ食べてました。バイキングなら、料理の減り具合を見ながら常に補充すべきだと思います。

【つり橋完成記念】”特典付!!”夏のサンシャインスペシャル
スタンダード和室(バス・トイレ付)

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月08日 08:23:09

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、バイキングのお料理の件で大変なご迷惑をお掛けいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。当館のコンベンション・ホール(バイキング会場)は全席指定とさせていただき、出来るだけごゆっくりとお寛ぎいただけるようなスタイルをとらせていただいてございますが、肝心のお料理の件で大変なご迷惑をお掛けいたしました由、スタッフ一同猛反省してございます。今後は、必要かつ十分なタイミングでお料理の補充が出来ますよう、サービス部、調理部のスタッフともどもこまめなチェックを行ってまいります。
にもかかわらずお部屋やお風呂のことなどお褒めの言葉まで頂戴し、とても恐縮しております。本当にありがとうございました。是非また、ご家族でお出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【つり橋完成記念】”特典付!!”夏のサンシャインスペシャル

投稿者さん 2009年08月24日 19:53:58

8月21日(金)に妻と3歳の娘と私の家族3人で1泊しました。
小さめのお部屋との事でしたが、広さにまったく不満はありません。充分広かったです。
特に希望したわけではありませんが、つり橋と鬼怒川の流れが見えるお部屋でした。

ロビーでのお祭りと玄関前での花火に娘はとても喜んでいました。

朝・夕とも食事はバイキングでした。あげたてのてんぷらがおいしかったです。
食事の不満な点は、夕食時の飲み物です。晩酌をしない私としては、無料のソフトドリンクがあっても良いのではないかと思いました。キッズコーナーに置いてあった「アンパンマン」のパックジュースを数本飲んでしまいました。
朝はドリンクバーのようなものがありました。
何の案内も無かったので、私はその存在に後で気づき、利用できませんでした。隣のご家族も「夜もあればいいのに」とおっしゃってました。

ホテルより車で数分上流に行った所で、娘が初めての川遊びをしました。来年はもっときちんとした装備を整えて、また川遊びをしようと思っています。

その際もホテルサンシャイン鬼怒川を利用しようと思っています。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月08日 10:07:42

このたびは、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、バイキング会場でのフリードリンクにつきましての貴重なご意見まで頂戴致し、本当にありがとうございました。今後のサービスの向上のために是非生かせさて頂きたいと存じます。
ここ数年の整備事業で、鬼怒川沿いの遊歩道はとても環境が良くなり、夏は水際で遊ばれる沢山のご家族連れでにぎわっております。また、鬼怒川名物のライン下りも楽しまれるお客様が毎年沢山いらっしゃいます。また来年お越し下さるとの由、とても嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月19日 22:01:06

家族7名の旅行で2部屋の利用でした。部屋は少し古い感じでしたが、2部屋付いていて便利でした。温泉はまあまあでしたが、7月半ばにすぐ近くに橋ができ、観光客がたくさんいて、風呂場は一応目隠しがありましたが、橋の向こう側(展望台へ行ける高台がある)など、脱衣所から見えて落ち着きませんでした。スモークガラス(こちらからは見えて向こうから見えない)などにして欲しかったです。食事は夜・朝ともバイキングでしたが、特に朝は子供が食べられる物が殆どなかったです。
でも、値段(大人6名子供1名で2部屋で88,000円くらい)からしたらGOODでしょう。両親は部屋も食事も大満足と言っていました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月08日 11:46:19

このたびは、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、吊り橋と大浴場の視界の問題について貴重なご意見を賜り本当にありがとうございました。当館では吊り橋の計画段階より、露天風呂を死角にするための大規模な改修工事を進めてまいりました。吊り橋の完成後は、実際に吊り橋側からの視界をチェックしながら、お客様がご不快にならないように、眺望と外光、室内光とのバランスを調整してございます。また、お子様のお食事の件も大変申し訳ございませんでした。朝は和食中心のメニューとなりますので、お子様向きではなかったことをお詫び申し上げます。にもかかわらず、温かいお言葉で結んでいただきましてとても嬉しく存じます。このたびは、本当にありがとうございました。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。