鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 17:43:08

いつも利用させていただいてます。接客等大満足です。朝食時に長蛇の列ができていたので少し残念でした。

♪ゆったり満喫☆お部屋食プラン♪
【【和室】12.5畳+4.5畳客室(部屋食)】

投稿者さん 2019年08月24日 23:26:51

お盆明けの8月22日に宿泊しました。
従業員の方の応対が全員丁寧で気持ち良く過ごせました。
部屋にWi-Fiはありましたが、トイレの近くでなければ通信が悪く使いづらかったです。
食事が少し残念だったかなと。宿泊価格を上げても良いので料理の質、品数が良くなるともっと良いなと感じました。ネットでのホテルバイキングにランクインすることを期待しています!

【【和室】10畳客室(ファミリー)】

★LAYLA★さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2019年01月19日 01:42:40

お部屋からの景色が最高でした。ベランダも広く、お部屋の掃除もきちんとされていたので文句なしです。

食事は何を食べても味が濃くしょっぱくて。特に楽しみにしていた蟹はしょっぱくて食べれませんでした。

でも駐車場もすぐ目の前でしたし、ロビーにプラレールがあったりと、家族旅行には良い宿だったかなと思います。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2019年06月20日 10:24:01

この度は、ホテルサンシャイン鬼怒川を御利用いただき、誠にありがとうございました。
御食事に関しまして、御満足いただけなかったようで、誠に申し訳ありません。
お客様にお楽しみいただけますよう、今後とも努めて参ります。
四季折々素敵な景色をご覧頂けますので、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪
【10畳(バス・トイレ付)B】

まみ9565さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

まみ9565さん [30代/女性] 2017年08月27日 22:37:39

立地がいいことと温泉がいいと聞いて久しぶりに家族で泊まりました。
確かに下は鬼怒川でせせらぎがきこえるし癒されました。
温泉もすべすべになって嬉しかったです。
お部屋は広く一見きれいそうでしたがよくみるとほこりがあったりシーツに髪の毛。
トイレお風呂はカビがあっ清潔とは言えないです。
食事はバイキング、最悪!と口コミをみてましたが種類も多くおいしかったです。ただ唐揚げが生揚げだったのはびっくり‥。
食中毒で問題になる前に改善してください!!
接客の方は皆さん忙しい中頑張って動かれていて明るくて見ていて感心しました。
ただインした時のカウンターではざっくり説明後、待っていてくださいといわれしばらく待っていても案内される様子がなくて不安になり
声をかけてからやっとお部屋に行けました。
初心者マークをつけていた方でしたが初心者だろうとこっちからすれば関係ありません。
こちらもきちんと改善するべきだと。
いいお宿だけに残念な点がちらほらあって勿体ないなと感じました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2018年03月31日 16:44:45

ホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただき
誠にありがとうございました。

大切なお声をいただけましたのに、
お返事が遅くなりましたこと、申し訳ございません。

大切なご家族での旅行に当館をお選びいただけましたのに、
お部屋の清掃やお料理、ご案内について、
管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

清掃の際の点検や、ご提供するお食事の品質管理を徹底し、
お客様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフを教育してまいります。

これから、ゆったりと快適にお寛ぎいただける場所をご提供できますよう、努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月18日 12:38:37

卓球が1人、500円は高いと思います。家族4人だとかなりですよね。それから、食事は期待以下だったかなぁ

【ファミリー和室(10畳)】

baby-58さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

baby-58さん [50代/男性] 2014年08月25日 20:44:33

部屋は3人で宿泊するには十分広かったです。
難を言えば・・・
 ①洗面所の床が軋んでいました(706)。
 ②洗面所のドライヤーが、コンセントに入っているのにも係わらず使えませんでした。
 ③階上の部屋の走る音?がしました。
 ④夕飯が全体的に冷め気味に感じました。品数的には多くはないものの、がっつり食べられる内容でした。
 *お風呂は広くて清潔でした。パイプ3本でお湯を落としていましたが、パイプが剥き出しのままでした。何かの素材のダミーカバーで隠せばカッコ良かったかな?と・・・
 *部屋の作りは、年代を感じるものの・・・高級旅館の佇まいを感じました。
  PS:花火が上がっていましたが・・・事前の‘声掛け’あれば良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2015年04月04日 15:07:37

数々のお言葉頂きありがとうございます。
当ホテルも今年で30周年を迎え、館内施設の老朽化は否めないところがございます。ただ、少しずつでは御座いますが修繕・改修を行い対応しております。声掛けの点につきましては、館内・地域イベントなどの告知をフロント、または案内板などで対応しております。    お客様担当   大橋

♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪
【10畳(バス・トイレ付)B】

投稿者さん 2014年03月17日 17:41:38

スタッフ対応素晴らしいです。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2014年07月26日 12:57:22

先般、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。現在、内部の組織を変更し、お客様に迷惑がかからぬよう、改善して参ります。まもなく30年の節目を迎えます。古さを言われるのはまだしも、汚いと言われないよう、そして、気を使っているなと思って頂けるよう
行動して参ります。 薄井

投稿者さん 2013年12月05日 16:34:44

12月3日に7人で宿泊しました。
たらふくバイキングで予約したのですが、人数が不足なので、ふつうの食事になりました。
バイキングを楽しみの一つとしていたので、食事については残念ながら、不満です。
食事以外の、お部屋やお風呂については手入れもされて、気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方が一丸となって心のこもったサービスをしていただけているということは感じましたが、入浴時間の制限があったりして、ゆったりと温泉旅行をしている気分にはなりきれなかった。
もう少し客の立場で考えていただけたら、とてもよいホテルになると思います。

2013年12月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年12月15日 18:07:00

先般、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。事情により、バイキングからセットメニューに変更となり、申し訳ございませんでした。スタッフに関するお褒めの言葉も頂戴しましたが、お客様のご要望に答えられる様、考えて参ります。ご助言を含めたクチコミありがとうございました。 薄井

【秋得】♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪
【和室(バス・トイレ付)(B)】

投稿者さん 2011年08月31日 14:21:48

吊り橋からの景色が最高!部屋も景色がよくてまた行きたいと思います!

【開通記念】江戸村通行手形(フリーパス)付エンジョイプラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(B)】

投稿者さん 2010年05月30日 19:11:22

お部屋の広さ・お部屋からの眺め・サービスは満点!
ただ、バイキングのお食事の味はいまひとつでした。
それでもお値段がリーズナブルだったので満足しています。
良い旅行となりました。

【直前とくとく】ジャストプライス8000円
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年02月16日 16:05:45

夫婦2人で宿泊しました。
『小さめお部屋』のプランでしたが、部屋の広さは十分で申し分なく、大きな窓で眺めもすごく良かったです。お風呂も広くて、お湯の温度もちょうど良く満足でしたが、吊り橋から丸見えかな??と思いました。
お食事のバイキングですが、夕食が少し残念でした。天ぷらとお肉は実演でしたので温かいものが食べられましたが、他のものが冷めてしまっていました。もう少し温かいまま食べられるようにしていただけると良かったです。

2010年02月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2010年02月16日 19:00:33

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、せっかくご宿泊いただきましたのに、バイキングのお料理に至らない点がありご満足いただけなかったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。お客様より頂きました貴重なご意見は今後のお料理の創作に反映させていただき、実演コーナーを増やして行くなど、「お客様のご満足度」の向上のために必ずや努力してまいりたいと存じます。
 にもかかわらず、お部屋の事やお風呂の事など温かいコメントまで添えていただきまして本当に嬉しく存じます。また是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ちしております。今回は本当にありがとうございました。

小さめお部屋でお得な”バイキングプラン”
【10畳和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月18日 19:01:08

先日お世話になりました。料金の割に広いお部屋で吊り橋も見えとても良かったです。お風呂も広くて、娘も喜んでました。接客も良かったのです。一つだけ、夜のバイキングが不満でした。少し時間を過ぎてから行ったら、料理が何もない。お皿は全部空っぽ。どんな料理があったかも解らず。天ぷらとお肉だけ食べてました。バイキングなら、料理の減り具合を見ながら常に補充すべきだと思います。

【つり橋完成記念】”特典付!!”夏のサンシャインスペシャル
スタンダード和室(バス・トイレ付)

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月08日 08:23:09

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、バイキングのお料理の件で大変なご迷惑をお掛けいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。当館のコンベンション・ホール(バイキング会場)は全席指定とさせていただき、出来るだけごゆっくりとお寛ぎいただけるようなスタイルをとらせていただいてございますが、肝心のお料理の件で大変なご迷惑をお掛けいたしました由、スタッフ一同猛反省してございます。今後は、必要かつ十分なタイミングでお料理の補充が出来ますよう、サービス部、調理部のスタッフともどもこまめなチェックを行ってまいります。
にもかかわらずお部屋やお風呂のことなどお褒めの言葉まで頂戴し、とても恐縮しております。本当にありがとうございました。是非また、ご家族でお出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【つり橋完成記念】”特典付!!”夏のサンシャインスペシャル
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月27日 15:59:35

お部屋がとても綺麗でスタッフの皆様も丁寧に案内してくださり、大満足です。今までの宿泊した中で一番綺麗なお部屋でした。ただ、夕食に出していただいた牛カツが、おそらく火が通りきっていないことからか翌日に当たってしまい、予定していたプランを周ることができませんでした。かなり満足した宿泊プランではありますが、食事の項目のみ評価を1とさせていただきます。

ワンランク上のプライベートステイを満喫!<朝夕半個室食>
【【和洋室】最上階・露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年09月23日 23:08:47

何度か宿泊させて頂き、結構満足度がが高いホテルでしたが、今回は私ども夫婦と孫3人と宿泊しましたが夕食でちょっとがっかりした事がありました、バイキング会場のステーキを焼いていた人です、ステーキをもらいに行くたびに、お一人様一皿しか出せませんと、やや威圧的な言い方をしてました、私は孫たちが近くにいるからといい、ちょっときつめに言いましたが、ぶすっとしながら出しました、それからも何回かもらいに行きましたが何度も同じことをいわれました、あのやり方はホテル側の命令で言ってるのでしょうか、私ども年間10回以上旅行に出かけますがあんな言い方をする料理人は見たことがありません、まるで肉が無駄になってしまうような言い方ですねバイキングの意味が分かっていない人ですね、孫たちでさえ腹が立っていました、あれではホテルの格が下がるでしょう、リピーターもへるでしょう、もうちょっと教育してほしいですね楽しみの夕食もガッカリになってしまいました。

【グループ割】大満足バイキングプラン♪1部屋の人数が多ければお得!
【【和室】おまかせ客室】

kruger-bさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

kruger-bさん [50代/男性] 2019年08月27日 17:35:32

私と家内、娘夫婦と孫3人(5歳・3歳・1歳)で2部屋に泊まりました。眺めも良く、部屋も広いし、お風呂もいい感じだったのですが、食事、特に夕食が残念なものでした。今時は、いろんなところでおいしいものを散々食べているので、もう少しメニューの工夫と味を上げていかないと、がっかりしちゃいますね。給仕のタイミングもうまくなかったなぁ。他はまぁまぁなので、ちょっともったいないです。

【50歳からお得】 部屋数限定☆お部屋食プラン♪
【【上層階和室】12.5畳+4.5畳客室(部屋食)】

クロッキ1192さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

クロッキ1192さん [40代/男性] 2019年01月24日 12:38:22

駅から歩くのはけっこう、大変でした。帰りは無料で駅まで送ってもらえました。
部屋は広くて、満足です。心配していたタバコの臭いもなく、良かったです。
温泉は、立ち上がらないと景色が見えないのが、残念。
夕食は、、、、。安いプランでなく、通常料金プランでの宿泊だったら、某ホテルチェーンの方がお酒も付いていてコスパ刀と思います。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2019年06月20日 10:18:42

この度は、ホテルサンシャイン鬼怒川を御利用いただき、誠にありがとうございます。
駅から当館へは「ダイアルバス」が運行しておりますので、次回はそちらを御利用頂けたらと存じます。
夕食に関しましては御満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【お年玉還元】休日限定!バイキング食べ放題プラン♪
【おまかせ和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月15日 09:59:05

10年ぶりに利用させて頂き、スタッフの対応がとても良かったです。露天風呂は消毒の臭いがあり少し残念。1000円割引チケットを頂き次回利用させて頂きます。

【素泊まり】21時までチェックインOK!湯三昧満喫♪のんびり温泉旅<お食事無し>
【【和室】10畳客室】

投稿者さん 2023年09月17日 15:58:33

素泊まりでしたので、チェックインから布団が敷いてあり、すぐにごろごろできて良かったです。

いちごシャンプーも素敵でした。
買って帰りました!

【【5階-9階和室】12.5畳+4.5畳客室】

投稿者さん 2023年08月05日 05:49:55

家族旅行で7月29日に5人で
宿泊させて頂きました。
当日の酷暑の中での観光で疲れた
身体も温泉で癒せたのが大変心地良かったです。早朝から入った
露天風呂も景色も良く気持ち良かったです。部屋も大人5人でも充分でした。スケジュールの都合で
食事が取れなかったのが残念ですが、以外は家族全員満足でした。
花火があったのも良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2023年08月15日 19:16:10

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
温泉を堪能され、満足されたとの由。
次回はお食事もお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【【5階-9階和室】12.5畳+4.5畳客室】

投稿者さん 2022年03月12日 15:27:29

値段に対してのお部屋の広さや施設の綺麗さは◎でした。コロナ禍で周辺の飲食店が閉まっているのは残念でした。

2022年02月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年04月19日 17:58:32

この度はホテルサンシャイン鬼怒川に御宿泊頂きありがとうございました。
当館にお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。蔓延防止措置対象が解除させ鬼怒川のお店もすこしづつ営業を再開しております。
また鬼怒川温泉にお越しの際はぜひ当館にご宿泊
下さいます様、お願い申し上げます。

★素泊まりプラン★
【【和室】おまかせ客室】