鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

taka0019さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2021年01月15日 18:41:18

食事の際のスタッフ対応は素晴らしいです。フレンドリーな対応も良かったです。残念なのは部屋の枕元に髪の毛が付着してました。

2021年01月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2021年01月18日 18:14:16

taka0019様

食事のスタッフの対応が素晴らしいとお褒めいただきまして、とても嬉しく思っております。
しかし、折角お褒めいただきましたが、枕元に髪の毛が付着していましたことお詫び申し上げます。注意して寝具の用意をしてまいります。

鬼怒川温泉にご旅行の際は、ぜひまた当館をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

総支配人 薄井 雅夫

【新春セール】【当館人気No1】ズワイガニ食べ放題★80種バイキング♪ステーキ・天ぷらも食べ放題
【【和室】12.5畳+4.5畳客室】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 08:39:52

良い点悪い点混雑しますが、気になったポイントだけコメントします

◯カニは小さく中身スカスカ、ステーキは硬かったです。天ぷらと他の食事は美味しかったのでそこだけ残念。

◯宿泊前日にホテルから連絡あったが、その際に修学旅行の団体利用があると案内されたが、特に気になる事は全く無かったが、最初から記載があるほうが良かったと思います。(修学旅行生と同宿プランとかあると良いかも?)

◯支配人が食事の際に挨拶に来て頂いてとても好印象です。

◯最上階でしたが、部屋もとても綺麗で、清掃等も行き届いており景色も最高でした。

◯地味にバイキングのカレーが美味しく感じた。(他の客は食べていなかったみたいですが)

カニとステーキの事さえ無ければとても良かったです。
それを差し引いても、また行きたいと思いました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2021年01月14日 20:02:37

投稿者 様

良い点悪い点をコメントいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バイキングの食事におきましては、天ぷら・手作りカレーなどは美味しかったとコメントいただき、とても嬉しく思っております。しかし、カニおよびステーキではご満足いただけるものが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
それでも結びの言葉に、カニ・ステーキを差し引いても、リピートいただけると温かい言葉を賜り感謝申し上げます。

同日、修学旅行の団体が同宿されましたが、特に気になることは無かったとコメントいただき安堵しました。
学生の部屋はフロアーを貸し切りにてご利用いただくため、一般のお客様との接点はございません。また、大浴場利用におきましても、時間を集中してご利用いただくため、ここでも接点が無いよう学校様と打ち合わせを致しました。

客室清掃において、とても綺麗であったとお褒めいただき、加えて自然豊かな景観にご満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。

鬼怒川温泉にご旅行の際は、ぜひまた当館をご利用いただきますようお願いいたします。

総支配人 薄井 雅夫

追伸 これからも継続して挨拶を行ってまいります。お褒めの言葉をいただきありがとうございました。 一日も早いコロナ収束を祈念し、またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【当館人気No1】ズワイガニ食べ放題★80種バイキング♪ステーキ・天ぷらも食べ放題
【【和洋室】最上階・リニューアルツイン【禁煙】】

アラフォーハハさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

アラフォーハハさん [40代/女性] 2020年12月04日 17:59:17

朝ごはんのバイキングがもっと充実してると嬉しいです!女性向けのアメニティももう少し準備されているとありがたいですね。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2021年01月07日 18:55:57

アラフォーハハ 様

単刀直入なご意見を賜りましてありがとうございます。朝食のバイキングおよび女性向けのアメニティに関しましては検討させていただきます。

鬼怒川温泉にご旅行の際には、ぜひまた当館をご利用ください。お待ちしております。

総支配人 薄井 雅夫

追記 コロナ前のことになりますが、フロント前に携帯用小物のコーナーを設け、お客様には自由にお持ちいただけるようにしておりました。そして、お客様からいただくお言葉を参考に、順次その種類を増やす段取りになっておりました。しかし、現在はガイドラインに基づき自由にお取りできるもの、パンフレットも然りですが全て撤去している状況です。

投稿者さん 2020年11月15日 15:45:40

部屋からの見晴らしも良く室内もキレイでした。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2021年01月24日 15:31:53

投稿者 様

今回お選びいただいた客室は、最上階(14階)ということもあり、見晴らしが良かったことに加えて室内もキレイとおっしゃっていただきましたこととても嬉しく思っております。
鬼怒川温泉にご旅行の際には、ぜひまた当館をご利用くださいますようお願いいたします。お待ちしております。

【【和洋室】最上階・リニューアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 19:09:31

家族5人でお世話になりました。
夕食は食事処で三密回避のお気遣いを頂きながらおいしく食べさせて頂く事が出来ました。

【秋冬旅セール】夕食は広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★朝食は人気の和洋バイキング
【【上層階和室】12.5畳+4.5畳客室】

投稿者さん 2020年09月13日 04:44:11

部屋もグレードアップして頂き景観も良く食事も美味しかったです。又、伺います。

【カップル割】サンシャインプレゼンツ♪縁結びカップルでこの価格!
【【和室】おまかせ客室】

ねこちゃん3122さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2020年08月14日 11:42:23

今回は、孫との利用でリーズナブル料金で宿泊出来ました。
温泉及び食事が大満足。
又、部屋が2部屋で(小部屋は荷物)快適に過ごす事ができました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2020年08月15日 09:21:58

ねこちゃん3122さん様
このたびは、ホテルサンシャイン鬼怒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お孫さんとのご旅行がとても楽しい思い出になったことと、クチコミを拝見して伝わってましりました。当館におかれましても満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。鬼怒川温泉にお越しの際は、当館を再度ご指名いただけますようよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。  総支配人 薄井 雅夫

【楽天トラベルセール】30%OFF夕食は広間のお食事処で旬を味わう和食膳★朝食は人気の和洋バイキング
【【和室】12.5畳+4.5畳客室(食事処)】

ojima1703さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ojima1703さん [40代/男性] 2020年08月05日 01:23:40

今回2人で宿泊しました。
お部屋の窓からの景色もまあまあ良かったし、部屋も広々と楽しめました。
お風呂も食事も良かったです。
従業員の対応も良かったです。
ただ一つ残念なのは、食事会場で夕食時テーブル付近にハエが1匹飛んでいた事でした。
衛生面等、今回厳重にしてた分今後の対策と課題で上げてください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪
【【和室】10畳客室】

しーねーさんさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

しーねーさんさん [50代/女性] 2020年07月28日 08:04:02

事前の電話でコロナ対策を説明してくれて、とても丁寧でした。
実際のお部屋もグレードアップされていて、二間のお部屋で清潔でした。
温泉の湯も素晴らしかったです。
バイキングだけは値段なりでした。
楽天の20%割引きで祝日なのに安く泊まれて、大変満足です。

【楽天トラベルセール】20%OFFズワイガニ・ステーキ・天ぷらも食べ放題バイキング80種

投稿者さん 2020年06月30日 14:35:44

部屋からの眺望が素晴らしく、二間もあってとてもゆっくり過ごせました。

バイキングは料金を考えれば企業努力なさってると思います。 子供も含め家族で楽しめました。  消毒ジェルが至る所にあり、チェックインアウトの際もペンを消毒して差し出してくれたりと、コロナウイルス対策もしっかりとされていて安心して宿泊できました。

ひとつだけ残念だったのはお風呂が夜12時までだったので12時になる1分前にはお風呂を出たのですが廊下が真っ暗でとても怖かったです。
しかも暗闇からスタッフの男性が現れ(挨拶や声掛けはなし)2度びっくりしました。
せめてあそこで「ありがとうございました」の一言でもあれば暗い中もほっと出来たかもしれません。
使用時間は12時までなのですから5分過ぎぐらいまでは電気をつけておいて頂けるとありがたいです。

また伺う予定なのでその時はお世話になります。

2020年06月
【グループ割】大満足バイキングプラン♪1部屋の人数が多ければお得!
【【和室】おまかせ客室】

寿8657さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

寿8657さん [40代/男性] 2020年06月23日 19:00:58

コロナ明けでまだまだこれからって感じかな?
サービスは満足です。

2020年06月

投稿者さん 2020年03月14日 22:12:53

誕生日祝いで友人と宿泊。
ケーキを部屋に届けてくださったスタッフの方の対応が素晴らしくて 嬉しさ倍増でした。
夕食のレストランスタッフも明るい対応で声かけをされていて、 楽しく食事が出来ました。部屋もグレードアップしてくださり、2人ではもったいないくらい広くて眺めも素晴らしかったです。足湯カフェも居心地よく快適で、長居してしまいました。
所々 設備に古さを感じるところと、足湯カフェのスタッフの対応が残念でしたが、大満足の旅になりました。また伺います。ありがとうございました!

2020年03月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2020年04月16日 10:53:22

このたびは、誕生日のお祝いでホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミを拝見させていただきました。お褒めの言葉をたくさんいただきましたこととても嬉しく思っております。これからもお褒めの言葉をいただけるよう努めてまいります。ただし、ご指摘の言葉もいただいてしまい申し訳ございませんでした。接客において個人差はあるかもしれませんが、一生懸命対応したいとする気持ちはお客様に通じると思います。折角いただいた言葉を明日に繋げてまいります。鬼怒川温泉にお越しの際はまた当館をご利用ください。お待ちしております。    総支配人 薄井 雅夫

【きぬ姫まつり】足湯へGO!!足湯でコーヒー&ケーキセット&バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月13日 00:24:06

直前の口コミを見てちょっと心配でしたが、良かったです。お風呂の見回りや掃除を含め、私も係の人を見たので、努力されているんだと感じました。他の大きなチェーンではなく、中規模のホテルでバイキングを実施したり、その努力に頑張ってほしいなと感じました。
1つだけ改善されたらなと思うのが、天ぷらとステーキのライブクッキングの場所が混雑しますが、台の下にある天つゆや他の皿がわからない、とれない、右往左往します。変えた方が良いです。
お世話になりました。またお伺いします。

♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪

投稿者さん 2020年03月09日 15:34:28

川の裏にあり眺望もよく、露天をはじめとしたお風呂もとてもよかったです。
ただ、サービスにかなり改善の余地ありで、食事処で御膳の夕食でしたが、年配の女性の係の人の食事の置き方が乱暴でガシャンと大きな音がでて乱暴に置かれたり、お茶がこぼれた状態で出されたり、お酒もついでいただけなかったり、食後のお茶も出し忘れたり。。それでいて、外でおしゃべりしていたり。。
また翌日の送迎バスも出発時間になってないのにフロントで並んでるときに急かされたり、なんだか落ち着きませんでした。。サービス以外はよかったので残念でした。改善されるようであればまた伺いたいです。

2020年03月
★広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★
【【和室】10畳客室(食事処)】

あべちゃん9082さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

あべちゃん9082さん [60代/男性] 2020年01月29日 18:37:48

良いのですが、チェックアウトが早い場合の駅までの交通の便が悪いのが困ります。呼んでもタクシー来ません。ホテルのバス出ません。歩くしかありません。

♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪

投稿者さん 2020年01月08日 21:18:26

全身刺青が入っている人が風呂に入っていました。

が楽しく過ごせました。

【特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック
【【和室】10畳客室(ファミリー)】

投稿者さん 2019年12月31日 15:36:40

年末に泊まったせいか、食事会場もお風呂も混んでました。でも部屋から鬼怒川の景色を眺めながら、のんびり出来ました。

【特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック
【【和室】10畳客室(ファミリー)】

投稿者さん 2019年12月10日 18:54:38

部屋・温泉が特に素晴らしかったです。
部屋のWi-Fiの接続が不良だったことが少し不便でしたが、宿泊中はとても楽しむことができました!

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2019年12月14日 11:30:23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。部屋・温泉に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただきながらも、部屋のWi-Fiの接続が不良であったことお詫び申し上げます。各フロアーにアンテナを立て、環境を整えてはいるものの弱い時があり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。これに懲りませず、機会がございました折にはお立ち寄りください。お待ちしております。 薄井

★1泊朝食プラン♪
【【和室】おまかせ客室】

こぅみチャンさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

こぅみチャンさん [50代/女性] 2019年11月22日 19:47:32

娘夫婦と孫と行かせていただきました。
夕飯のバイキング会場、小上がりがあったのは初めてで、良かったです。
ただ足元に大きなゴキブリが…
ちょっとそれにはビックリ。。
外国人のスタッフが多くゴキブリを伝えてもわからず、困りました。

他はとても良かったです。
またよらせていただきたいと思えるホテルでした。。。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2019年11月27日 16:07:21

こぅみチャンさん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。2019年3月にバイキング会場をリニューアルしました。その際、小上がりの畳の会場を設けお客様にご利用いただきたいと思っておりますが、こぅみチャンさん様ご家族が食事中にゴキブリが出てしまいましたことお詫び申し上げます。衛生上、定期的に消毒等行っておりますが、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。このようなトラブルをお掛けしましたが、良い評価点をいただきましたこと大変嬉しく思っております。虫の駆除を徹底し、ご迷惑をお掛けしないよう注意いたします。またのご来館お待ちしております。 薄井

10/1~♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪
【【和室】10畳客室】

よこやんましょうさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

よこやんましょうさん [50代/男性] 2019年11月08日 09:16:58

料理は、一品一品が丁寧に造られていて味もしっかりしていました。
他施設との比較には味噌汁の出汁を取り入れていますが、大満足でした。
料理長の心意気が感じられます。
栃木県の地場産品のコーナーはなかなかのアイデアで、
料理が一つできあがる毎にホール係の人が高らかに鐘を鳴らし知らせてくれるのは
非常に好感が持てました。聞こえる毎に自分の配膳に目を通して、既に食べたかも確認できるので、
「次は何が出来るのかな?」わくわくしながら夕食をいただきました。
リピートするか否かを判断する重要なポイントです。
料金も比較的安価でしたので、またこの地域に来る機会があれば是非貴施設をチョイスします。

部屋の眺望も良く、フロントや客室係の応対も適度でした。

10/1~♪季節の和・洋・中☆たらふくバイキング♪