鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

eternity.mさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

eternity.mさん [50代/女性] 2018年02月27日 17:55:01

2泊3日で利用させていただきました。
フロントの方も仲居さんも接客がとても良かったです!
料理は最高でした!
部屋食は量が多くて残してしまいますが、その豪華な料理が温泉宿に泊まる1つの楽しみでもあります(^-^)
朝食も夕食も感動しながらいただきました。
是非、また利用したいと思いました!

【50歳からお得】 部屋数限定☆お部屋食プラン♪
【特別和室(バス・トイレ付)H】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月25日 09:09:54

2人で泊まりましたが、部屋が広くて大変満足でした。
食事はおいしくレパートリーも多いし満足です。
また機会があればリピートしたいです。

【1月限定】館内利用券1000円付き!ズワイガニ食べ放題全80種バイキング♪

投稿者さん 2018年01月16日 14:59:43

それこそお値段以上の満足の宿でした。安くて美味しい宿。なかなかありませんよねー。もっと早く知ってれば良かったと思う宿です。接客も良く、安いプランでもだいぶ上層階に泊めてもらえました。色々な意味で安心出来る宿でした。また泊まりたい宿の1つです。

投稿者さん 2018年01月08日 17:43:19

家族で泊まりました。つり橋が近くて、散歩によかったです。足湯カフェでもくつろげました。食事のバイキングは種類も多く大人も子供も大満足。男性1500円女性1000円という飲み放題はかなりリーズナブルでした。お正月で福引もあり、お菓子などいただき子供も喜んでいました。布団不要の子供にも浴衣があり助かりました。が、タオルは無く、必要なら別料金とのこと。浴衣がつくなら、むしろ浴衣よりタオルの方が欲しかったです。そこだけ、ほんの小さなプチ残念でした。

【和室(バス・トイレ付)(B)】

投稿者さん 2017年08月26日 16:03:19

客室は少し古く、寝る時に空調の音が気になりましたが、部屋からは吊り橋が見え、景色も良く特に食事の種類が多くソフトドリンクも飲み放題で大満足でした。
食事の席も並ぶ事なく、お料理もすぐ取りに行けました。
チェックアウトまでのんびり過ごせました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2018年03月31日 16:10:46

ホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただき
誠にありがとうございました。
せっかくお声をいただけましたのに、
お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

お部屋について、就寝の際に快適にお休みいただけず、
誠に申し訳ございませんでした。

お食事や景色につきまして、お客様にご満足いただけましたこと、何よりでございます。

常にゆったりとお過ごしいただける空間のご提供を目指し、善処してまいります。

投稿者さん 2017年08月20日 18:27:44

約20年前に行った時とは1階フロアは違った感じでしたが部屋もお風呂もバイキングも良かったと思います。家から近いのでまた行きたいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2018年03月31日 15:26:11

ホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただき
誠にありがとうございました。

また再度ご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

これからも、おいしいお料理とゆったりとくつろげるお時間をご提供出来ますよう努めてまいります。

【10畳(バス・トイレ付)B】

yayuyomiさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2017年08月13日 20:51:17

鬼怒川のホテルの中では、とても活気があって、オススメです。
食事は、バイキングで、内容が充実して大満足でした。
私が泊まった部屋は、ふた部屋に分かれており、家族にとって、イビキをかく私対策になりました。^_^

ホテルの横が吊り橋で、立地もいいです。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2017年08月16日 11:18:09

宿泊をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お食事もご満足いただけたようで大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【ファミリー和室(10畳)】

新潟0511さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

新潟0511さん [60代/男性] 2017年05月04日 21:09:32

優待プランにひかれ、GW期間中でありながらも宿泊。
大変混んでいただろうに、部屋食であるが故、ゆっくりと味を楽しみ夫婦で会話をしながら
食事をすることができました。大変美味しかったです。
部屋は最上階、景観は抜群、清潔感ある部屋でした。
お風呂も、露天・内湯とも広々としており、それこそ、のんびりとお湯につかることできました。
むろん、スタッフの方の対応も気持ちよく、仲居さんも明るく元気でハキハキと対応下さり
気持ち良く過ごせました。食材の説明、ありがとうございます。
ただ、それだけに残念なことが一つ。
大浴場のガラスが汚れていたことです。
もしかすると掃除困難な場所なのかもしれませんが、外の景色がいいだけに汚れが目立ち残念に感じました。
あと要望が一つ。部屋のカギは2ついただけないでしょうか。連れ合いと入浴の時間が違い
時間合わせをしなければならないので2つあれば助かります。
でも、とてもいい時間を過ごせた宿泊でした。お世話になりました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2017年06月25日 12:13:41

この度は、ホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設や設備に関するご意見、ご指摘ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、今後、改善して行くとともに、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳からお得】 部屋数限定☆お部屋食プラン♪
【特別和室(バス・トイレ付)H】

投稿者さん 2016年08月29日 22:12:18

初めて利用させて頂きましたが
夜のバイキングなど、料理がとても充実しており、とても満足いたしました。
また鬼怒川に行く際には
利用させて頂きたいと思いました。

【10畳(バス・トイレ付)B】

CaseyTeoさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

CaseyTeoさん [50代/男性] 2016年01月14日 14:00:32

Very good spread of buffet meals. Friendly staff.

2016年01月

投稿者さん 2014年09月07日 19:35:18

窓から眺める温泉街の景色、花火など爽快でした。
部屋も掃除が行き届いてまた、広めでくつろげました。
懐石料理も1品1品手が込んでおり、また程良い味付けでした。とは言うものの、品数が多かったかもしれません。
お風呂は、私にとっては熱かったです。(長湯出来ませんでした。)
足が不自由な親へのご配慮、配膳・布団敷き時に声をかけることもありましたが、丁寧に答えて頂き有難う御座いました。
アメニティーセットは、もう少し良い物を用意して欲しかったです。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2015年04月04日 15:24:44

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。構造上、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事がありますが、ご容赦賜れれば幸いに存じます。お客様の声を大事にし、工夫して参ります。   お客様担当   大橋

♪ゆったり満喫☆お部屋食プラン♪
【和室(バス・トイレ付)(H)】

妃1211さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

妃1211さん [30代/男性] 2014年08月12日 16:53:35

季節はずれの台風の中宿泊をさせて頂きましたが、フロントの方も大変温かい言葉をかけていただき、とても気持ちよく宿泊をさせて頂きました。値段もとてもリーズナブルで、この時期にこの値段で、料理も美味しく、またお風呂も気持ちよく入ることが出来ました。鬼怒川にまた行く際は是非泊まりたいと思います。
台風の直後にホテルの横にあるつり橋に出かけた際に貸していただいた傘が壊れていた為、マイナス1ですが、それ以外は本当に良いホテルだと思います。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2015年04月04日 14:46:20

傘の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。皆様が使われる物でございますが、お貸しする際での最終確認不足でございました。再度、従業員一同基本に立ち返り対応して参ります。     お客様担当 大橋

東武ワールドスクウェア入園券付エンジョイプラン
【エンジョイプラン♪和室B】

女探偵318さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

女探偵318さん [40代/女性] 2013年08月15日 17:11:14

年頃の娘がいる身としては、つり橋からお風呂が丸見えが気になりました。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2013年08月23日 11:45:23

先般、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。露天風呂に関しまして、以前も同様のご指摘を頂いた事があります。その際は、屋根から、よしずを垂らしたました。しかし、景観を損ねる物は、外した方が良い。との意見も頂戴しております。現在、柵によしずを取り付け、目隠しをし、景観が損なわない程度にしております。 的確な回答ではございませんが、現状を報告させて頂きました。 薄井

【夏得】大好評!!嬉しいお子様歓迎グッズ付♪
【和室(バス・トイレ付)(B)】

投稿者さん 2012年11月12日 13:32:23

11月10日に宿泊しました。夕食、朝食ともにバイキングで、ちょっと食べ過ぎてしまったほど満足のいく内容でした。時期的に少し混んでいたようで、時間が重なってしまうと大浴場などがパンパンでしたが、総合的にとても良い旅行になりました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2012年11月16日 16:04:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
11月10日にお越しだったとの事ですが、その日は満室だった為、お客様へはご迷惑をお掛けしてしまった事も多々あったと思います。
しかしながら、ご満足頂けました様で何よりでございます。やはり紅葉の時期になりますと、団体のお客様がたくさんお見えになりますので、毎日込み合っている状況が続いております。
冬になりますと、団体のお客様は少なくなりますので、一般のお客様にもごゆっくりして頂けると思います。
またのご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室(バス・トイレ付)(B)】

MOMO姫さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

MOMO姫さん [30代/女性] 2012年05月02日 23:02:00

GWのレジャーとして急遽予約しました。
鬼怒川へは何度も行っていますが、その度に宿泊するホテルをいろいろ変えており、今回はこちらに決めさせていただきました。
早めにホテルに到着してしまいましたがフロントの方の対応も非常に良く、荷物を預かっていただき、チェックイン時刻まで外出をしました。
お部屋は13階で眺望も素晴らしく、鬼怒川の川の流れる音とウグイスの鳴き声でとても癒されました。
食事はグレードアッププランのお部屋食で、ボリューム満点で食べ切れなかったのが悔やまれました。夕食・朝食ともに非常においしかったです。
布団敷きや布団上げなどもとても手際が良く、布団敷きにありがちなドタバタ感も全くなくスッと来てサッと布団を敷くといった満足のいく対応でした。
貸切風呂もキレイに手入れがされていて受付のおばさんの対応もとても良かったです。
残念なところをあげると・・・トイレの飾り棚の板が外れて見栄えが悪かったこと、また、トイレのスリッパがボロボロで中敷がめくれていたこと、チェックインしたばかりなのに前の宿泊客の茶殻がそのまま茶殻入れに残っていたことや畳の上にカピカピに乾いたご飯粒が落ちていたこと、夜に飲み物に使いたいから氷を頂きたいとお願いしたところ『何の飲み物に使うのか?』と聞かれ、対応が悪かったことなどがあります。
しかし、総合的にはとてもよいホテルだったと思います。
また来たいな・・・と思えるホテルでした。

2012年05月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2012年05月03日 14:29:47

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また大変お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮の至りでございます。
特に接遇・お食事・お風呂に高評価をいただき大変ありがとうございました。
ただお客様のご指摘にもありましたように、トイレスリッパ・使用済みの茶殻・部屋の清掃等が不行き届きで、お客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
担当部署にはこのことを報告し、日々の確認・点検を怠らないよう厳重に注意いたしました。
お客様にはご不快な思いをおかけしましたが、今後ともお客様に安心してお泊りいただける宿を目指して精進して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンシャイン鬼怒川  予約係

【ポイント10倍】グレードアップお部屋食♪美味しいお肉満喫”国産牛ステーキ・イベリコ豚”
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)】

gt-four240kmさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

gt-four240kmさん [40代/男性] 2012年01月09日 20:59:55

スタンダード和室のはずが最上階のとても広い部屋でした
部屋からの眺めはとてもよく、部屋食はゆっくりできて
とても満足しています。

ただ、露天風呂はちょっとぬるかった・・・

2011年12月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2012年01月23日 11:52:07

この度はご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたようで、
とても嬉しく思います。
露天風呂の温度につきましては、
外気が急激に落ちた影響もあり、
お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様のお越しを心からお待ち申しております。
 ホテルサンシャイン鬼怒川 予約部

【年末☆年始】お部屋食プラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)】

投稿者さん 2011年11月16日 22:34:45

隣がチェーン店でないコンビニで便利でした。

2011年11月
【秋得】秋満喫、お腹満腹バイキングプラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年08月14日 17:01:56

急遽、休みがとれたため三日前に予約を入れました。 鬼怒楯岩大吊橋がすぐそばにあり、着いて早々に散策に出かけました。 今回、直前申込みだったので部屋や食事の内容も分からず不安だったのですが、予想以上のお部屋の広さやボリュームたっぷりのメニューに大満足です。 目の前で揚げたて焼きたての料理も用意されていて、満腹になりました。 ただ一つ、節電の影響でしょうか。 お風呂が男女の入れ替えがあると思っていたのに今回はなかったのが少し残念でした。 でも、ホテルフロントスタッフの配慮も抜群で特に夜、花火をする際には火の用意から後片付けまでしていただいて楽しく花火をすることができました。 また、鬼怒川に来た際には是非利用したいと思いました。

【直前割】とくとくジャストプライス8000円
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

夢3453さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

夢3453さん [40代/男性] 2011年08月08日 20:27:11

8月6日に宿泊しました。従業員の方は年齢問わず良い接客をされており、快適に過ごせました。
ロビーや土産コーナーはじめ、施設の清掃は行き届いておりました。
何より、ゲームコーナーの難易度が子供でも楽しめる設定になっており、戦利品を両手に喜んでいました。
宿泊客は多かったようで、バイキングの時に狭いテーブルの間を人が行き来するのは、食事中あまり気持ちの良いものではありません。
全体的にはもっと予算があれば、眺望の良い部屋に再訪したいと思います。

【夏休み特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック

投稿者さん 2009年12月02日 21:26:32

11月17日に、友人3人で宿泊しました。部屋はちょうどいい大きさで、3畳程の小部屋に広縁もついているので、全く狭さは感じませんでした。
夜・朝のバイキングも種類が豊富で、満足出来ました。夜のドリンクバーがないとの事でしたが、改善されたのか、コーヒーやジュースはありました。
お風呂は、夜と朝で男女入れ替えですが、向きが変わっただけで、中は殆んど変化がないので、意味がないように思います。
サービスが特別にいいという感じは受けませんが、この値段で泊まれるということだけで満足です。

2009年11月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2009年12月04日 13:43:14

このたびは、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。また、お部屋のこと、バイキングの事などお褒めの言葉まで頂戴致しまして本当嬉しく存じます。お気になりました大浴場の入れ替えの事でございますが、当館では「黒御影石」と「白大理石」をそれぞれに使った大浴場がひとつずつあり、それぞれに違った趣がございます。また、大露天風呂もそれぞれに大きさや石組みが異なっておりますので、ぜひ両方のお風呂をそれぞれにお楽しみいただければ、と存じます。このたびは貴重なコメントをいただき、本当にありがとうございました。今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

小さめお部屋でお得な”バイキングプラン”
【10畳和室(バス・トイレ付)】