鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

あず7889さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

あず7889さん [20代/女性] 2021年09月25日 20:33:48

温泉も部屋もご飯も大満足でした。

夕食は和食膳で、大きな宴会用の広間に十分なスペースを空け、席と席の間に衝立を立ててあったので他の客の事を気にすることなく食事や友人との会話を楽しむことができました。

食事内容も充実していて非常に美味しかったです。
ただ、女性が食べる量としてはかなりのボリュームがあったので、最後の方は「お腹が一杯でしんどい。でも、美味しいから残したくない!!」という葛藤がありました。

部屋もきれいでしたし、お茶菓子もとても美味しかったですし、大満足でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF夕食は広間のお食事処で旬を味わう和食膳★朝食は和洋バイキング
【【和室】10畳客室(食事処)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 19:01:07

コロナ対策もきちんとされていてよかったです、縁日も子供たちは楽しんでいました。また宿泊したいです。

【お子様歓迎】サンシャイン♪ファミリーパックバイキングプラン
【【和室】16畳客室(ファミリー)】

投稿者さん 2021年09月18日 15:01:40

サービスもよくご飯も美味しかったです!感染対策もしっかりされており安心できました。朝は密を避けるために最終の時間前に行ったのですがなくなっているものも多く補充もないのが少し残念でした。またWiFiが使えるとなっていましたが全く使えずフロントの方に伝えたところそもそも弱いので難しいです。と言われました。子供がゲーム機を使うのにWiFiが必要で、WiFiが使えるのもこのお宿を選んだポイントだったので難しいことを認識されているのであれば改善していただきたいです。ただ総合的に見るとコスパもよくまたぜひ利用したいと思えるお宿でした!

【グループ割】大満足バイキングプラン♪1部屋の人数が多ければお得!
【【和室】おまかせ客室】

ミッシー5952さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ミッシー5952さん [50代/男性] 2021年09月13日 23:21:48

夫婦で訪れましたが、コスパは良いと思います。多少のレトロ感はありますが、室内の清掃も行き届いており、感染対策も安心できましたので、気持ち良く滞在できました。接客も良かったです。次回もリピートするつもりです。

【カップル割】サンシャインプレゼンツ♪縁結びカップルでこの価格!

投稿者さん 2021年09月07日 15:34:39

いつも温かいおもてなしに感動します
最高の宿です
次回は連泊の予約しました!

【【和室】おまかせ客室】

kino@koさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

kino@koさん [40代/女性] 2021年08月27日 07:55:56

コロナ対策として、従業員の方との接触は控えている、布団を予めひいてある、バイキングにはビニ手をつける等電話がありました。脱衣かごの消毒や各所にもアルコールが置いてあり対策はされているかと思います。

朝夕のバイキングも美味しかったです。肉をあまり食べない息子も柔らかくて美味しい!と沢山食べてました。

温泉も気持ちよく入れましたし、フロントの方の説明もとても丁寧でした。
お部屋は新しいホテル!という感じではありませんが想定内です。
あと、浴衣と雪駄の無料貸出あり。有料の浴衣もあったようです。

このお値段でこの内容、大満足です!お世話になりました。

【2020楽天シルバーアワード受賞】楽天ポイント10%!!食べ放題人気№1バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月22日 19:58:40

今年もお世話になりました。
今年こそ行くべきかすごく悩みましたが、スタッフのみなさんが親切に暖かく迎えてくれて、夜も射的やスーパーボールすくいなどプチ祭りみたいなものを開催してくれていて、子ども達も旅行で一番楽しかったしスタッフの人も優しくて面白かった!と、キラキラな笑顔でとても喜んでいました。今年もお祭りやイベントがなくなっていて旅行の為にと引きこもってきたので、お心遣い本当にありがたかったです。
ただ、夜中にどこかのお部屋で騒いでいるのか地響き?や話してる様な声がずっと聞こえていて中々寝つけませんでした(泣)夜中は勘弁してほしいですね。
今回は他のお客さんのマナーが悪かっただけで、料理も温泉も最高でした。
また利用させていただきます。

【【和室】10畳客室(ファミリー)】

投稿者さん 2021年08月20日 20:10:24

コロナ禍で不安もありましたが、事前にコロナ対策についてのご連絡を頂き安心して宿泊することが出来ました。バイキングは種類も多く、野菜もシャキシャキでとても美味しかったです。外国人スタッフの方もいらっしゃいましたが、対応も丁寧で気配りも出来てとても居心地がよかったです。部屋から吊り橋が眺められたり、貸切風呂もとてもよかったです。
残念なことは、部屋の冷房の効きが悪いこと。アメニティでメイク落としがあると、非常に助かります。
またぜひ利用したいと思えるホテルでした。

【夏秋旅セール】【当館人気No1】ズワイガニ食べ放題★80種バイキング♪ステーキ・天ぷらも食べ放題
【【和洋室】ユニバーサルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 23:27:51

最上階のツインに宿泊をしました。和洋2部屋あり、とても広く綺麗でした。
空調も快適で、夕飯も季節の煮物が出たりして、とても美味しかったです。食前酒は栃木ということもあり、苺のリキュールでした。
当日、二社一寺で観光をしていたので、立地もそこから一時間弱で着きます。
朝食会場は人数規制を行なっている為、時間によっては待ち時間があります。早めに行けば無いと思います。
大変満足しました。

【夏旅セール】夕食は広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★朝食は人気の和洋バイキング
【【和洋室】最上階・リニューアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 14:15:35

思っていたよりお部屋が広く、
大浴場も広くて気持ち良かったです。
家族でのんびりするには最適な宿だと思います。

【楽天トラベルセール】夕食は広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★朝食は人気の和洋バイキング
【【和室】10畳客室(食事処)】

投稿者さん 2021年08月07日 23:18:08

子供の夏休みの8月に宿泊しました。施設は古さがありましたがきちんと清掃され、食事も大変美味しかったです!温泉も大変満足できました。ベランダからの鬼怒川の景色は本当によかった!です。支配人をはじめとしたスタッフの方達のおもてなしににまた来たいな、と思いました。ありがとうございました!

【【和室】12.5畳+4.5畳客室】

野菜三昧さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

野菜三昧さん [40代/男性] 2021年08月07日 23:14:45

家族4人で8月初週にバイキングプランで宿泊しました。
1番楽しみにしてたバイキングはとてもおいしいものばかりで、夕食のステーキを目の前で焼いてくれたのがおいしかった。天ぷらも目の前で揚げたて食べられたのでえび天6本いただきました。サクサクでおいしかったです。その他のお品も大変おいしゅうございました。合わせてアルコール飲み放題のプランも追加で90分1600円くらいで付けられて飲みまくりました。ビールがおいしかった。ビールサーバーの掃除を怠ってない証拠です。ナイス。
朝食バイキングも和洋中あり、ごはんにパン、さらにワッフルもあり、ホテル特有のあのトロトロスクランブルエッグおいしかったです。
お風呂は大浴場を利用しましたが露天風呂が最高でした。シャワーの流水が非常に強くて良かった。故に備え付けのドライヤーが弱風しか出なかったのが唯一の残念ポイント。
コロナ禍なので客室にははじめから布団が敷いてありました。
コロナ対策もバッチリでした。
総じてとても良いホテルです。スタッフの対応も良かったです。
帰りに日光江戸村の前売り券をホテルのフロントで購入し楽しく遊んできました。
楽しい旅行になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 15:32:52

こちらの要望も快く聞いてもらい、また従業員も笑顔でとても家族で楽しく過ごさせてもらいました。
 景色も良くまた機会があればお世話になりたいです。

【【和室】12.5畳+4.5畳客室】

カイザー2007さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

カイザー2007さん [30代/男性] 2021年07月27日 22:09:37

バイキングが最高過ぎて食べすぎてしまいました。
お値段とサービスのコスパがいい。

投稿者さん 2021年07月25日 20:13:16

13階のロイヤルルームに宿泊しましたが、とっても豪華なお部屋で感動しました。景色も最高。
ご自由にと案内いただいた飲み物の中に瓶ビールまであって、ありがたくいただきました。
ベッドルームにコンセントが見つけられなかったのですがあったのかな??

夕食バイキングのレビューが多いですが、和食膳も美味しかったですよ!品数も多くて楽しく食事ができました。
大きな宴会場にテーブルが8組、利用しているのが6組だったので静かに食事したかった私たちには最高の環境でした。中居さんにも気持ちの良い接客をしていただきました。

お風呂はホテルの規模の割には狭い印象。タイミングを間違うと混雑しているかもしれません。
夏休みが始まってお子さんもたくさんいるので若干賑やかで、湯船から顔だけ出して浮いてるお子さんを見た時は少しがっかりしました。

次回お伺いさせていただく機会があれば、是非貸切露天風呂を利用してみたいと思います。

【【和洋室】13階ロイヤルルーム【吊橋側】】

投稿者さん 2021年07月19日 15:35:45

高齢の両親を連れて3世代での旅行で利用させて頂きました。ここの口コミでの通り建物や部屋は古く、部屋の匂いも少しタバコの匂いがしましたが、気になるほどではなかったです。コロナの対策で到着の時点で布団が敷かれていたので、手狭に感じましたが、不便は無くのんびり過ごせました。
お食事のみの幼児を連れての宿泊でしたが、タオルと歯ブラシが付いてなかったのが残念です。フロントで聞いたけどダメでした。お子さま連れの方はタオルを持って行った方がいいと思います。
食事は大満足です。カニが食べたいと子供たちのリクエストがあったので、楽しみにしていました!沢山食べられましたし、他のお料理も美味しかったです。
ビニール手袋は何枚か貰えたら良かったかな、コロナ対策だと考えたら使い回しは不安。
また是非泊まりに行きたいです。

【土曜限定】ラッキーサタデー びっくりバイキングプラン

投稿者さん 2021年06月27日 16:31:01

割引がきいてかなりお得に泊まれました。
お風呂も食事もサービスも行き届いて感染対策ももちろんしっかりされていて大満足の宿泊でした
また楽天トラベルを使ってこの宿に行きたいと思いました
お世話になりました

2021年06月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年04月03日 14:34:37

この度はホテルサンシャイン鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂やお食事等、当館のサービスにお褒め言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに益々頑張っていく所存です。
鬼怒川温泉にお越しの際は、是非また当館をご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF夕食は広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★朝食は和洋バイキング
【【和室】12.5畳+4.5畳客室(食事処)】

くみkorn9393さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

くみkorn9393さん [50代/女性] 2021年06月25日 19:35:50

夕食も朝食もとても美味しくいただきました。
お部屋は古いとはいえ、綺麗に清掃されていました。

良い滞在をさせていただきました。

スタッフの方も一生懸命やっていて好感を持てました。

2021年06月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年04月03日 14:42:27

この度はホテルサンシャイン鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「良い滞在をさせて頂きました」とのお客様のお言葉は、おもてなしを生業としております私共にとって、この上ない喜びでございます。
この頂いたお言葉を励みにこれからも益々お客様に愛されるホテルを目指し従業員一同邁進していく所存です。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【【和室】12.5畳+4.5畳客室(食事処)】

magenta1561さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

magenta1561さん [50代/女性] 2021年06月21日 17:39:45

令和3年6月15日に宿泊しました。格安プランにも関わらず、部屋も食事もお風呂もサービスもとても良かったです。修学旅行と重なりお風呂の時間に多少の制限はありましたが、夕食の時間を工夫する事で特に気になる事はありませんでした。又、宿泊したいと思っています。

2021年06月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年04月03日 15:00:23

この度は、ホテルサンシャイン鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
修学旅行のお子様方の受け入れと重なりましたが、皆様方のご協力を賜り感謝しております。その中で
当館のサービスにお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
意を新たに、今後ともお客様から愛されるホテルを目指し、頑張って行く所存です。
鬼怒川温泉にお越しの際は、是非また当館をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 20:11:09

駐車するところから、丁寧な対応をしていただき、チェックインも問題なくできました。お部屋も含め、館内や温泉はとても綺麗で、朝風呂は絶対入るべきです。化粧水や乳液、ヘアケアグッズ等多様なアメニティが用意されており、ヘアアイロンも借りることができそうだったので、女性は荷物が少なくて大丈夫そうです。ご飯は量が多く、味も大変美味しく満足しました。
とにかく、サービス面が最高でしたのでぜひ。あとは、ホテルのすぐ裏に吊り橋があって次の日や早く着いたときなど渡って展望台に行くなど、軽くアクティブなことができます。お土産屋さんが10:00-15:00まで閉まってしまうので、購入したい方はチェックイン前か、チェックイン後に行くべきです。

2021年06月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年04月03日 15:07:54

「とにかくサービス面が最高でした」とのお客様のお言葉は、おもてなしを生業としております私共にとって、この上ない喜びでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ゆったり満喫☆お部屋食プラン♪和食膳を堪能
【【和室】12.5畳+4.5畳客室(部屋食)】