鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月04日 13:22:49

インターネット予約したのに、現地で追加金額を取られた。(子供料金で)インターネットの予約時に大きく書いておけば良いと思うんですけど!!最悪です。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2012年04月04日 14:51:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご精算時にスムーズな対応が出来ませんで、
大変申し訳ございませんでした。
お子様のご料金に関しましては、インターネット上でも、
お客様に分かりやすくプラン説明の中でご説明させていただいております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルサンシャイン鬼怒川  予約係

【特別企画】サンシャイン♪ファミリーパック
【ファミリー和室(10畳)】

投稿者さん 2012年04月02日 20:29:39

夕食(部屋食)時、料理だけ運ばれてきて、ご飯とみそ汁を待っていたが、
食べ終えて10分すぎて、やっとデザートと一緒にご飯みそ汁が運ばれてきた。
けれど、おかずも無いのにご飯だけ食べられなかった。
どうして料理と一緒に持ってきてくれなかったのか?
なぜデザートと一緒なのか理解できない。
部屋にアメニティが少なすぎる(ヘアブラシ、シャンプーリンス、ボディーソープ等無し)。
フロント限定で販売しているお酒を購入した際、ワレ防止の包装が無く土産として
不親切な対応だと思った。

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2012年04月04日 15:26:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
夕食時の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
これからは、従業員の教育を徹底的にさせて頂きます。
お部屋のアメニティーに関しましては、
大浴場の方にアメニティーが取り揃えてありますので、お部屋には置いていないのです。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
そして、フロントにて販売させて頂いておりますお酒の包装ミスに関しましても、社員の教育を徹底的にさせて頂きますので、今回は大変申し訳ございませんでした。

ホテルサンシャイン鬼怒川   予約係

【マンスリーSP】3月はひな祭り☆お部屋食プラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(H)】

投稿者さん 2011年12月25日 14:22:33

貸し切り風呂を頼んで入りましたが寒くて身体も洗えず、お湯の温度も低く一時間が10分で上がってきました。大浴場の露天風呂も温度が低く入ってられませんでした。

2011年12月
鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2011年12月25日 15:55:16

この度はホテルサンシャイン鬼怒川
ご利用いただき誠にありがとうございました。
貸切風呂・大浴場(露天風呂)の
温度のことで大変申し訳ございませんでした。外気が冷え込んでしまったため
ぬるく感じられたのだと思います。
お客様のご指摘を受け
改善いたしました
また機会がございましたら
お越しいただければと思います。

ホテルサンシャイン鬼怒川 予約部

【冬得】【マンスリー12月】プチ忘年会☆バイキングプラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

僕クッキーさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

僕クッキーさん [50代/男性] 2011年10月16日 12:53:22

疲れていたので22時半頃寝ることにしたが、それからが悪夢。23時頃~24時少し前まで、01時過ぎ~02時頃まで、更に05時過ぎ~、と3度にわたって真上の部屋でドン・ドシン・バタンと大きな音。私も女房も寝た気がせず、睡眠不足に。
部屋は確かに10畳の部屋で、隣に6畳の部屋もあり広さという点では良かったと思う。ただ、宿泊客が泊る部屋としては、あまり手入れをしていないような感じがして非常に残念でした(臭い・畳の焦げ・襖のシミや汚れ・開け閉めの戸の不具合など)。
料金面でのウンヌンではなく、子育て後初めての二人の旅行としては……という気持ちでした。

2011年10月
【秋得】秋満喫、お腹満腹バイキングプラン
【10畳和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年08月21日 17:29:10

駅からの巡回バスが11時以降からと言うことで、10時に到着したため徒歩にてホテルに
向かいました。
節電の影響で部屋置きの冷蔵庫が使用不可!事前に知らせてほしかった。
食事(朝・夕)のバイキングも残念ながら、パッとしなかった。

【開通記念】江戸村通行手形(フリーパス)付エンジョイプラン
【10畳和室(バス・トイレ付)】

otopiおとぴさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

otopiおとぴさん [40代/男性] 2011年08月19日 16:33:32

今回宿泊して改善して欲しい点は、以下の2点。

1.到着してから部屋に入るまで、20~30分ロビ-で待たされた。いくら夏休みで客が多いとは言え、宿でこんなに待ったのは初めて。客室案内の人数が足りないようだったが、増やせないなら、個人で部屋に行ってもらう(もちろん、その分は料金に反映)ことにしたほうが良い。
2.食事はバイキングだったが、客が多く混雑していたので、とるのにかなり待った。2部制だったようだが、もっと細分化するとか、やりようがあるはず。また、混雑時は列のどこから入ってくださいとか、整理する従業員がいた方が良い。お皿は汚れ?がついているものがあり、ちょっと考えもの。従業員の方はきちんと洗ってあるといっていたが、見た目が汚れているように見える皿は、廃棄するべき。

今回は、夏休み期間ということもあり、とても混雑していてとにかく待った印象が残った。夏休みを考慮しても費用高の感あり。お風呂には露天風呂があり、バイキングの中には良い食材も使っているのだから、サ-ビスがもっと改善されれば、もっと良いホテルになるはず。

☆夏のワクワク♪バイキングプラン☆
【スタンダード和室(バス・トイレ付)】

umihanaパパさんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

umihanaパパさん [40代/男性] 2011年08月18日 12:39:40

最近できたという吊り橋のすぐ近くですので、吊り橋から鬼怒川を見下ろしやすい立地です。部屋も思った以上に広く満足のいくものでした。
しかし、夕・朝食のバイキングが全くだめです。
おいしいとかおいしくないとか以前の問題で、食べ物の補充やフォーク・スプーンの補充、氷の補充にも事欠いている始末・・・・。
食事をとりに行ってもモノがないので食べてみたいな?と思うものがない。従業員の方も今頑張って補充の準備をしてますので・・・の連呼のみ。
待ち疲れて子供は飽きてしまってました。(我が家だけでなくそこらじゅうで・・・・)
バイキングを謳う以上もう少し努力・勉強したほうがよいと思います。
もしくは素泊まりプランを充実させてみたほうがよいと思います。
お部屋や浴場は悪くないと思いますのでとても残念に感じました。

【開通記念】江戸村通行手形(フリーパス)付エンジョイプラン
【スタンダード和室(バス・トイレ付)(B)】

投稿者さん 2011年05月05日 08:26:57

5/3~4の一泊でお世話になりました。
部屋は古さは感じるものの、景観もよく、広さも充分で満足でしたが、残念な点がありました。GWということで宿泊者も多かった為か、夕飯のバイキングは2部制となり、私達は19:30~21:00の後半のグループになり、19:30少し過ぎに会場へ行きました。
会場して間もないので、料理の置いてあるテーブルの周りは多くの人がおり、少し落ち着いてから料理を取りに向かうと、空の皿があり、料理が補充されることも無く、仕舞いには片付けられていく始末で、20:30が後半グループの最終入場時間でしたが、その時点では、ほぼ料理は無くなっていました。
朝食は7:00~でしたが、2部制では無かった為、客席数が足りず、会場の外で待たされている方々が結構いました。(私達は7:00に会場へ行った為、着席できましたが)
私達が食事をしている間は、夕食と同様に料理が補充されることはありませんでした。

最もショックだったのが、他のお客さんが食事を終えられた片づけを仲居さん(?)がされており、食器を下げる際に、トレーから落としてしまったようで、食べ残しや、使用済みの食器類が乗ったトレーを、私達の隣で食事をされている方のテーブルにおいて、床に落ちたものを片付けていた点です。
食事の最中に、隣に他人の残飯が乗ったトレーを置かれたらどう思うか、言うまでもないと思いますが、その行為に驚きました。

対応・食事など、多額の費用をかけずとも、改善できる点だと思いますので、善処していただけたらと思います。

この度は、お世話になり、ありがとうございました。

【春得】☆春爛漫!たらふくバイキングプラン☆