鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川

鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 20:21:23

親孝行するため泊まらせていただきました。
    食事も満足で楽しかったみたいでよかったです。
    出来たての天ぷらもステーキも美味しかったです。
    飲み物にジンジャーエールがないのが残念でした。
    県民割で安く泊まれてよかったです
    機会があればまた利用します

投稿者さん 2022年08月16日 21:30:06

江戸村プラン!初日に行くか?2日目に行くか迷っていましたが
    初日にホテルでチケットもらって行きました。ホテルからも近く良かったです。2時からチェックインの手続きができ(2時半位にチェックイン)で貸切風呂も予約できて
    夕食の時間も希望の時間が取れて満足です。夕食も感染対策がしっかりしていて安心しました。
    近くに吊橋があってスリルも味あえました。
    2ヶ所エレベータがあって、片方は降りるとタバコの臭いが凄いのがとても不快でした。
    喫煙部屋もあるのですね!

2022年08月
    【遊び】江戸村パスポート付エンジョイプラン♪食事は当館自慢の80種バイキングプラン♪
    【【和洋室】ユニバーサルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月10日 14:59:16

サンシャインさんは何回か宿泊してお世話になってるお宿です。リーズナブルなお宿なのと、喫煙があるのと、バイキングに蟹があるなどなど、飲み放題も安いし。バイキングの食事の味もまえの美味しかった時の味に戻っていたのでとても良かったです。接客も皆とても丁寧でいつ行っても満足できます。今回は貸し切り風呂を利用させて頂きました。静かでお湯が綺麗でそれもまたとても良かったです。また機会がありましたら、お伺いさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月05日 14:24:37

トイレが狭い

投稿者さん 2022年08月04日 19:15:47

娘と宿泊させて頂きました。近場にレジャーランドが多数あり立地はとても良かった。
    ホテル一階に足湯カフェがあり受付を済ませてからすぐに利用しました。宿泊者は足湯利用料のみは無料のようでした。3時半くらいでしたが利用者は私達だけで貸し切り状態でゆっくりくつろげました。すぐ近くに吊り橋もあり景観も素敵でした。
    温泉はいたってごくごく普通の感じでした。山の中だから仕方ないですが虫の死骸がまあまあありました。露天風呂には虫が浮いてとり。。。虫が嫌いな人はきついかなと思います。
    夕食はバイキングでした。格別美味しいってわけではなかったけど品数は申し分なく満足でした。
    ただ別料金で頼んだサワーが一杯770円は高すぎではと思いました。
    さすが二杯目は頼めませんでした。
    朝食もいたって普通でした。
    けど従業員さん達がマメに動いていて対応も感じよくて良かったです。
    ホテルの中の自販機の料金もそれほど高くなかったです。
    売店は品数もあまりなくて微妙かな。
    総合的に良かったです。
    また利用したいホテルでした。

投稿者さん 2022年08月04日 08:37:23

県民割もあり、コスパ最高!
    蟹食べ放題ありでひたすら黙食してました。
    高層階で絶景!
    近くの橋もちょっとしたアクティビティで楽しかったです。
    また、利用します。

2022年07月
    鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年08月04日 16:33:48

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    是非、またご来館下さいませ。

投稿者さん 2022年08月03日 13:49:36

夏休みで家族連れでにぎわっていました。食事は揚げての天ぷらやステーキが美味しかったです。部屋も広く、
    お風呂も広くてよかったです。フロントの方も明るく丁寧な対応でした。

2022年07月
    鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年08月04日 16:36:44

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    お料理やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、従業員一同、喜んでおります。
    今後ともお客様にご満足頂ける様努力する所存です。
    ぜひ、またお越し下さいませ。
    ご来館をお待ちしております。

Love C 2009さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

Love C 2009さん [60代/女性] 2022年08月03日 12:01:18

7月28日~家族で2泊しました。部屋から吊り橋が見下ろせる立地条件は素晴らしい。ベランダ付きの部屋、ちょっと古い感は有っても、設備は良く十分快適に過ごせました。接客も良く、バイキングの種類も豊富で満足出来ました。
    テーマパークにも近く、是非また利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年08月01日 13:13:23

Wi-Fi接続できないトラブルがありましたが、部屋まで来ていただき状況や設定を親切に対応していただきました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【当館人気No1】ズワイガニ★80種バイキング♪ステーキ・天ぷら食べ放題
    【【和洋室】ユニバーサルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 06:32:01

お風呂は最高でしたが、いまいち貴重品ロッカーの使い方がわかりませんでした。

投稿者さん 2022年07月25日 18:38:15

建物が古いためところどころ劣化がみられるものの清潔感はありました。部屋はリノベーションされており、広くてとてもキレイでしたが、ベッドスペースまわりに段差があって人によっては危ないかと思います。アメニティがもう少し充実してたらいいなと思いました。大浴場の脱衣所が狭く、お互い気を使う距離感でした。食事は贅沢にも100人以上入りそうな広間に7組くらいのテーブルが並べられていて、感染対策はもちろん、隣のテーブルの会話は内容が聞こえないくらいのディスタンスでした。食事時の接客のベテラン女性スタッフの方々は、一生懸命なんですが良い意味で親戚の家に来たような親しみやすさもあり、食事も美味しいこともあり楽しい時間を過ごせました。次回利用させてもらう機会に同じ方々がいたら嬉しく思います。ホテルのすぐ横に大きな吊り橋があるので、早めに行って散策して汗をかいた後の温泉は最高でした。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】★夕食・朝食とも広間のお食事処★【彩り鮮やか!旬の食材を使用した人気の和食会席
    【【和洋室】最上階・リニューアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 13:59:07

建物自体が古いのは否めないが、清潔清掃されており問題なし。
    食事場所などの、スタッフ数が少ない感じをうける。

2022年07月

ゆうたろう0さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

ゆうたろう0さん [60代/男性] 2022年07月24日 17:52:31

アップグレードしていただいた部屋からは楯岩大吊橋が見下ろせ眺望が良く清掃もしっかりされていて快適に過ごす事が出来ました、ありがとうございました。夕食バイキングではカニの食べ放題や八汐マスのお刺身やゆば刺しと地元の食材を生かした料理が並んでいたり、中でも那須牛のステーキとビーフカレーが特に美味しくいただきました。ただ唯一気になった点はバイキング会場で配膳担当のスタッフのワゴンの扱いに少し問題があるのではと感じました。もう少し目配りしながら声掛けをしながら配膳して欲しいと思いましたが、全体的には概ね満足出来る内容でした。ありがとうございました。

2022年07月
    鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年07月28日 17:09:46

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋から眺める眺望や料理にご満足頂けたお言葉を頂き嬉しく存じます。
    その中でバイキング会場の配膳ワゴンの扱いについてご指摘を頂きましたが、スタッフにはお客様への目配り、気配りに最善の努力をする様、徹底してまります。
    鬼怒川にお越しの節は、また当館にご宿泊頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年07月20日 20:25:20

今回はライン下りをしたくてサンシャインさんに久し振りにお世話になりました。大吊橋も直ぐ横なので懐かしい気分になりました。建物は古いですが特別室だったので部屋も広く清掃も丁寧で夜は花火が部屋から見えお得感満載でした。夕食は食事処でしたが心配ないスペースが確保されていて安心して食事が出来ました。スタッフの方々も親切で連休でしたが低料金で楽しませて頂きました。鬼怒川に行く時には必ず予約したい宿だと思いました。色々な気遣い本当に有難う御座いました。

2022年07月
    鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年07月23日 17:58:16

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    第3土曜日の21時より吊り橋の所から花火が打ち上げられます。
    是非、またお越し下さいませ。
    コロナ対策のガイドラインを遵守し、お客様に安心かつ安全にお過ごし頂ける様、今後とも最善を尽くす所存です。
    またのご来館をお待ちしております。

夕食は広間のお食事処で、旬を味わう和食膳★朝食は人気の和洋バイキング
    【【和室】12.5畳+4.5畳客室(食事処)】

投稿者さん 2022年07月20日 14:26:56

カラオケ出来ないならネット掲載して下さい。

【【和室】12.5畳+4.5畳客室】

kazu1659さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

kazu1659さん [50代/男性] 2022年07月19日 16:11:19

部屋も綺麗で食事も美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

2022年07月
    鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年07月23日 18:00:17

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
    ぜひまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 07:48:40

リーズナブルな割にスタッフさんの対応も良く、リピートしたくなるお宿です。
    バイキングの栃木牛は柔かく美味しかった!
    温泉の湯量は半端なく 鬼怒川温泉 を感じました。

2022年07月
    鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年07月28日 18:02:46

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    私共のおもてなし対応やお食事、温泉についてにお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
    リピートしたくなるとのお言葉は、おもてなしを生業とする私共従業員にとってこの上ない喜びでございます。
    コスパの良さにも評価を頂きました。
    このお褒めの言葉におごることなく、全てのお客様から愛されるホテルを目指し、今後とも努力を続けて参る所存です。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

パンダ8606さんの 鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 のクチコミ

パンダ8606さん [40代/女性] 2022年07月15日 16:33:03

2回目の宿泊しました。料理もお風呂も良かったです。お部屋も広くて良かったです。両親も大満足と言ってました。また泊まりに行きます

2022年07月
    鬼怒川温泉 ホテルサンシャイン鬼怒川 2022年07月28日 18:07:22

この度は当館にリピート来館頂き、ありがとうございます。
    リピートしてご宿泊頂けることは、大変嬉しいことで従業員一同感謝しております。
    お料理・お風呂・お部屋などにお褒めの言葉を頂きました。
    お客様にご満足頂けます様、更なる努力を続けて参ります。

投稿者さん 2022年07月12日 22:08:48

6月の金曜日に一泊しました。チェックインの時間が17時半頃になってしまい駐車場が空いているか不安でしたが、数台分空いていたので停めることができました。
    やや古さを感じる部屋でしたが、清掃はきちんとされていていました。
    バイキングの食事は種類が豊富で美味しかったです。ただ中々補充されない物もあり、残念でした。

【2021楽天シルバーアワード受賞】楽天ポイント10%!!食べ放題人気№1バイキングプラン

投稿者さん 2022年07月12日 15:44:22

部屋は広く快適でした。また吊り橋と渓流が部屋からもよく見え心が癒やされました。栃木和牛ステーキ柔らかくまた、アイスも美味しかったです。ただカニの茹で方が塩辛かったです。