温泉が広くて大満足でした!
キレイなお宿で、お風呂も広くて色んな浴槽があって、子どもが大喜びでした。 スタッフの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。 また利用したいです。ありがとうございました。
和牛鉄板焼き、和牛豆乳しゃぶしゃぶ、口の中でとろけてとても美味しかったです。 朝食の土鍋シジミ味噌汁も出来立てで良かったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【夕食・個室】鳥取黒毛和牛しゃぶしゃぶとステーキ付きプラン
カニがまるまる一枚のプランでした! お酒類をすすめられますが、飲めば料理が全部食べられないくらいのボリュームでした。 楽天トラベルさんが凄いのか岩崎さんが凄いのか? ポイント還元とかクーポンで非常に安いと感じました♪ ありがとうございました!
【LUXDAYSポイント10倍】【夕食・個室】かに&鳥取和牛の饗宴!美味しいとこどりプラン
[禁煙]和洋室【双葉】初めての宿泊でした。 歴史ある旅館と町並みです。 私達は17時〜18時頃にチェックインしましたが 15時にしっかりチェックインしたほうが 絶対良いです! ゆっくりと旅館の中、食事、温泉、そして外の散歩など堪能されてください。
夕食は、懐石でどのお皿もすべて美味しかったです。お肉も海鮮も高品質なものを少しずつ種類豊富に食べられたので、大満足しました(量が多すぎでもおいしく食べられないので、量がちょうどよいのもうれしかった)。お風呂はリニューアルしたばかりという浴場がバラエティ豊かで楽しめました。夜も朝風呂もとても静かで落ち着いて入浴できてよかったです。建物や施設は新しくはないですが、常に清潔で古臭い感じもなく快適に過ごせました。三朝温泉2回目ですが、タイムスリップしたようなノスタルジックな雰囲気が変わっていなくて大好きです。お宿の雰囲気もそんな三朝温泉街になじんでいました。小学生(高学年男児)には退屈かな?と心配したけど、食事も温泉も街の散策もすべて満喫しておりました。
夕食は量より質という事で 蟹、鳥取和牛をはじめ 見た目もよく、 少しずつを色々食べました。 デザートは、フレッシュフルーツの方が よかったなぁと思います。 しかし、 高齢の母を連れて行ったので、 車椅子をお借りでき、広い広い旅館でも スイスイ移動でき、助かりました。 本当にありがとうございました。 おかげで 母も温泉を満喫できました。
何度来ても大変満足てす 特に朝夕部屋食は、ゆっくりできてとても良いです
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【部屋食/お弁当】お部屋でゆったりお手軽弁当プラン<夕朝食付>
[禁煙]和室10畳【山水閣/東山閣】いつも宿泊させて頂いています。 お布団、マットレス共によくて、カラダが痛くならず寝ることが出来ます。 旅館の皆さまのご挨拶、お声かけに嬉しく思っております。
全てに満足、 ①到着時から翌日の帰りまで、丁寧な接待 ②お風呂がいくつもあり、特に温泉のミストサウナはベスト ③お食事、質や量ともに満足 ④お部屋は、比較的安価なグレードだったため山側のお部屋でしたが、ゆっくり出来て満足、 また再度近いうちに行きたいね!とのこと妻と話しています。お礼!
食事も温泉もとてもよく、また機会があれば是非泊まりたいと思います。
[禁煙]和風ツイン【双葉】温泉は内湯、露天風呂などいろんなお風呂が沢山あり大変楽しむことが出来、時間があっという間に過ぎて行きました。今回お風呂重視でしたので大満足の良い温泉でした。夕食は、かにすきでどれもとても美味しかったし地酒の飲み比べは楽しみの一つでしたのでよかったです。お部屋も川側にグレードアップして頂き内風呂も温泉で感謝です。シモンズベットは快適で寝心地が良く特に枕が良かったのか快眠でした。それから、お世話になった若い女性スタッフさん、本当に有難うございました。
冬はやっぱり鍋:みんなで湯ったり団らんカニ鍋プラン
[禁煙]和洋室【双葉】お風呂は最高です。好みもあるでしょうが、露天風呂の種類も多い。ミストサウナの温度が最高にちょうどいい。スチームサウナのように時間がかからず汗がしっかり出ます。ドライサウナのように呼吸が苦しくなく、とても快適に汗が出ます。ラジウム温泉ということでうれしい効果もあるかなと期待できます。 食事は、夕食・朝食をお弁当スタイルというか重箱スタイルというか、お部屋まで運んでもらった後はこっちで好きなようにゆっくり食べられるので気を使いません。その代わり豪華なお食事とまではいきませんが、おいしいものはいろいろ入っていました。お食事目的ならしっかりお値段を支払いましょう。温泉・お風呂重視なら十分まんぞっくできる食事でした。
駅までの送迎付きで、とても有難いてす、 お風呂は、とても良くて、大変満足しました、お部屋も広くてゆったり過ごせました。 ただ、部屋の鍵は2つあったほうがよかったと思います。お食事も美味しかったです。 また是非宿泊したいと思います、 ありがとうございました。
大きな風呂がいくつもあります。 食事は品数も多く、味付けも良く、大満足です。
誕生日なので行きました。丁寧な清掃と丁寧な接客ですごく居心地がよかったのでまた行きたいです。もちろんお風呂も最高でした。
お部屋は広くゆったり過ごせました。お部屋でお弁当もゆっくりと頂くことができ、美味しく頂きました。 お風呂も気持ちよかったです。
温泉が特に最高でした! お食事も部屋食にしましたが、とても豪華で美味しくて大満足でした。 従業員皆様、とても親切な積極をしてくださり、子連れでの宿泊でしたが、とてもリラックスして過ごせました。 ありがとうございました。
とても良かったです。 朝 ロールパンかクロワッサン ヨーグルトがあれば 後は素晴らしい
[禁煙]和洋室【双葉】いつもお世話になっております。 年2回は三朝温泉に行くようにしてます。 毎回他の旅館もと思うのですが、 部屋から川がちゃんと見える岩崎様にしてしまいます。 今回は、角部屋でしたので、開放感あって良かったです。 前回は露天風呂付きにしたのですが、部屋にあると大浴場に行かなくなるので敢えてなしにしてみました。 結果、3回も入りました。貸切風呂にも初めて入りました。 いつもとても癒されます。 ✴︎エアコンの調整がもう少し細やかにできるとより嬉しいです。 また伺いますので、宜しくお願い致します。