赤湯温泉 升形屋旅館 クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 升形屋旅館

赤湯温泉 升形屋旅館のクチコミ・お客さまの声

tokumeisanさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2022年01月25日 14:46:21

温泉と夕食の素晴らしさを満喫しました。赤湯は、それまで新幹線で通り過ぎるだけでしたが、またぜひ訪れたい場所となりました。

温泉でテレワーク ◆あなたも源泉かけ流しの温泉で文豪気分◆◆

デレク3131さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

デレク3131さん [50代/男性] 2022年01月17日 17:38:52

立地は良い
    ビジネスホテル並みのサービスなので金額が高め

【超お得!!】 湯宿升形屋の「39素泊まりプラン」
    【お部屋お任せプラン】

ふミッフィーさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

ふミッフィーさん [50代/男性] 2022年01月03日 14:15:20

男子風呂のシャワーの温度が少し低い感じがしました。
    後、部屋のトイレが寒いユニットのお風呂を利用される方はほとんどいないと思いますのでセラミックヒータでも、置いていただけると快適かなと思います。
    料理はどれも美味しかったです、量も丁度よい感じでした。

【1泊2食付】 肉三昧 △▲米沢牛のステーキと焼肉付きプラン▲△

後期中年さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

後期中年さん [60代/男性] 2021年12月22日 19:42:31

一つ一つとびぬけてよいという訳ではありませんが、値段を考えれば、朝晩食事がついて、温泉もあって、部屋も広く大変満足です。

BAYさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

BAYさん [40代/男性] 2021年12月11日 09:07:29

赤湯駅からかなり歩きましたが、温泉は最高で食事も美味しかったです。
    備え付けの金庫が壊れていて、使用できなかった点が残念でした。

投稿者さん 2021年12月06日 10:20:02

一泊二食込み5,500円で宿泊させて頂き、感謝しています。温泉の良さと、夕ご飯はワイン一杯付で牛肉の鉄板焼きがあったことは以外は問題があった。まず、部屋の暖房が利かない。寒くて夜中に目が覚めた。ウォシュレットが壊れていて使えない。そして、朝ご飯が美味しくない。ご飯はぱさぱさ。東北の米とは思えないまずさ。鮭も辛くて食べられない。まあ、安かろう悪かろうだった。残念。

mimi4683さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

mimi4683さん [60代/女性] 2021年12月02日 12:03:44

先日、赤湯温泉に初めて行きペット(ワンちゃん)も一緒にお世話になりました。古い建物ですが、きれいにお掃除されており、お料理もとても美味しく大満足でした。コスパが素晴らしいです。
     何といっても、女将さん・ご主人・従業員の方までワンちゃんに対する愛情が感じられ、大事に扱っていただき
    大変うれしく思いました。帰りには看板犬のルイちゃんとツーショット写真も撮れて良い思い出となりました。
     ペットと泊まれる宿は見つけるのが大変な中、気持ち良く過ごさせていただき有難うございました。
     近いうちにまたお世話になります。

【全国民対象】ウェルカムなんよう 最大5000円割引&2000円クーポン付き

Bigむぎさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年11月30日 22:19:56

夕食が良かったとの口コミがあったため宿泊。まず17時チェックイン予定としていましたが、当日は天気が悪く寒かったので温泉に早く入りたくて15時に到着、チェックイン時対応の男の方(ご主人?)に「17時予定ではと・・・」なんか怪訝なな応対で気分悪かった。部屋に通され寛いでいると今度は部屋間違い客間違いで女性スタッフにノックされ、さらに夕食後には部屋電に「お食事の用意が出来ました」と訳の分からない電話を受信。そして夕食は期待したものでありませんでした。野菜類なく醤油やお茶の用意もなし。朝食の方が美味しかったです。部屋は建物自体が古いのでそれなりであまりきれいとは言えません。特に浴室の換気口は埃とカビのようなものが付着していました。一人旅の金曜日夜オフシーズンでの宿泊でしたので静かに寝られましたが、ご夫婦やカップルの宿として考えるとちょっと寂しいです。天然温泉とチェックアウト時の女将の対応だけは素晴らしかったです。それとお出迎えのワンちゃん。お世話になりました。

投稿者さん 2021年11月13日 23:12:22

お料理、温泉、とても満足でした!帰りにはかわいい看板犬にも会えて幸せな気持ちで2日目の観光も楽しめました。

投稿者さん 2021年11月07日 23:02:05

旅館の方々から非常に行き届いたサービスを受けました。また機会があれば泊まりたいです。

3GM89さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

3GM89さん [50代/男性] 2021年10月31日 22:09:45

10月26日に宿泊。

今年はどこにも行ってないなぁと思い、2連休があったので、
    楽天トラベルのサイトを開いた。
    山形県が好きなので、あれこれ調べていたら1泊2食付きで
    6000円台が目にとまった。

事前に地図で調べていたけど、市街地にある温泉。
    着いてみると趣のある建物で、予約時に見た値段が間違っているのではと
    ちょっと怖くなった。
    案内された部屋も広く、いよいよ値段間違っててチェックアウト時には
    数万円請求されるのではと言う思いだった。

食事はおいしかったけど、気に成ったのはご飯が私の口には合わなかった。
    普段それほどいいコメを食べているわけではないのだが。

温泉はちょっと熱いが良いお湯だった。
    翌朝の9時ごろまで入れるのがいい。

朝食はバイキング、やっぱりご飯が硬くて水分が少ない感じ。
    おかずはおいしかった。

総合的に見て泊まって良かった宿。
    2食付きで6000円台はコスパ最高、また泊まりたい。
    従業員さんの対応もよかった。

赤味噌ラーメンで有名な龍上海が近いので絶対に行ったほうがいい。

spi0802さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

spi0802さん [50代/女性] 2021年10月31日 08:05:05

ある方の口コミを見て、大変遺憾です。

私たちも、最初は直接、電話でウェルカムなんようで予約して行きました。大変良かったので、今度は得々プランで泊まろうと思い楽天トラベルで予約をしました。
    升形屋さんは普段、とてもリーズナブルな料金を設定していて、それでいてお食事はすごく良いです。他の旅館ではこういかないところを、升形屋さんではしてくれます。
    「詐欺だ!!」と言うのは、旅館さんに大変失礼だと思います。私たちもその方に対して残念で許せません。

いつも良くしていただいてます。お料理も、たまに熱くなる温泉も、看板犬のルイ君も。従業員さんのサービスもよく、お部屋もいつも綺麗です。いつ行っても気持ちの良いサービスをしてくれます。アメニティもしっかり揃ってます。シャンプーとリンス、ボディーソープなど何種類もありいつもどれを使うか悩みます。

これからも、あんな口コミにめげずに頑張って下さい。みんな升形屋さんを応援してます。

09papa09さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:47:27

部屋は古さを感じるところが随所に見られましたが、広さは十分。
    部屋にトイレと洗面できた事は非常にありがたかったです。
    テレビがほとんど映らない。テレビが原因か配線か?ニュースが見られないのはチョット
    wi-fiでしのげたのでOKでした。
    お風呂は最近の出張宿泊では相当上位です。3回利用しました。
    夕食はコスパ良すぎで、感動しました。
    秋らしく前菜~主菜~デザート とてもおいしかった!!
    朝食はバイキング形式でしたが、メニューによっては寂しい残り状況だったものもありましたが
    美味しくいただきました。
    次回も一番最初に宿泊検討したいです。有り難うございました。

投稿者さん 2021年10月30日 15:23:15

このとき宿泊しCPに優れ、良い印象を持ち南陽市のキャンペーンで再宿泊したが内容変わらず倍の料金になっていた。キャンペーン助成5000円があるとは言え詐欺にあった気分で帰ってきた。

赤湯温泉 升形屋旅館 2021年10月31日 07:41:52

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同、今までどのような口コミを頂いても、その度、スタッフと話し合いしながら、一つ一つ努力して参りました。

当館から大変申し訳ございませんが、言わせていただきます。

口コミを書いていただきましたが、お客様が楽天トラベル経由でご宿泊された口コミを書くもので、今回お客様が直接予約した口コミをここに書くのは間違いです。

詐欺にあわれたようだ、と言われますが、前回は「得々プラン」で、1泊2食付 5,500円税別でご宿泊いただきました。しかしながら、このプランは本当に特別なプランで、通常は10,000円税別のプランです。この料金は、通常素泊まり料金になります。

お客様がどのような捉え方をしたかわかりかねますが、「詐欺にあったようだ」とは、当館スタッフ一同残念で仕方ありません。

投稿者さん 2021年10月28日 19:38:30

10/26に利用させていただきました。お食事、大満足でした。お部屋はやや、年期が入ってますが、皆さんに親切にしていただき、赤湯温泉にまた来たい。升形屋さんにまて、泊まりたいと思いました

【新型コロナウイルスワクチン接種済】のお客様限定プラン

投稿者さん 2021年10月28日 16:35:43

コストパフォーマンスが素晴らしいです
    お料理の質・彩・味・品数。得々プランなのに、これは何??と、思うほどすごかった!!

お風呂は源泉かけ流しを満喫し、お料理は夕食・朝食もとても美味しく、皆さんとても親切で、看板犬も可愛いし。
    少しの不満?があっても、この料金なら問題なし!!

緊急事態宣言が解除され、これから忙しくなろうであろうと思うのに、このお料理ならもう少しお高くとってもいいでしょう?という問いに、「私たちは、お客様に喜んで、楽しい旅にしていただきたい。赤湯温泉でも、こんな宿があってもいいんじゃないでしょうか」と答えが返ってきました。本当に大満足で、楽しい従業員さん・女将さんでした。

たかpar89さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2021年10月21日 08:26:00

赤湯温泉を堪能できました 食事がお値段以上でした

naokun391さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

naokun391さん [50代/男性] 2021年10月14日 15:52:49

10月13日にお世話になりました。
    採算を気になるぐらいのお値段で宿泊させていただきました。
    たぶん、グレードが上の部屋に変更になってたと思いますがゆっくりできました。
    夕食も美味しく頂きました。ご飯のおかわりがあればなお良かったかと思います。
    お風呂は夜中も入れるので人を気にせずに入れるのも良かったです。
    熱いお湯でしたが、疲れがとれました。
    朝食はあのぐらいの種類でいいと思います。個人的にはのりやふりかけがあれば良かったかな。
    また来月もお世話になる予定です。

赤湯温泉 升形屋旅館 2021年10月14日 20:06:05

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    全国で緊急事態宣言が解除され、当館では全国の皆様に広くご利用いただきたく、このプランを作りました。喜んでいただいた事、大変うれしく思います。
    ご飯のおかわりの件ですが、気が付かず大変申し訳ございません。次回は沢山おかわりして下さいね。それから、朝食での、海苔・ふりかけもご準備させて頂きます。
    スタッフ一同、来月もお待ちしております。

黒ちゃん9215さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

黒ちゃん9215さん [50代/男性] 2021年10月12日 15:59:31

トイレがウォシュレットだったらよかったです。食事は食べきれない程種類があり、すごく美味しくいただく事ができました。

赤湯温泉 升形屋旅館 2021年10月14日 20:11:56

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
    トイレのウォシュレットの件ですが、これから全室に設置する予定でおります。

お客様の声が、私たちスタッフの励み・やる気繋がります。ありがとうございます。
    また、お越し下さいませ。

【和室8畳】

tamon-kojirouさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年10月08日 21:48:21

源泉掛け流しで静かな環境にあり、季節感ある味付けの良い食べ切れぬ程の夕食、女将さん御主人はじめ人柄の素晴らしいスタッフとこちらが心配になる程の激安料金となれば文句の着けようがありません!
    看板犬のルイちゃんもとても良い子です。

赤湯温泉 升形屋旅館 2021年10月14日 20:18:27

この度は、赤湯温泉湯宿升形屋をご利用いただきましてありがとうございます。
    緊急事態宣言が、全国解除になり、皆様に当館をご利用いただきたく、このプランを作りました。
    女将と社長は飾らず、地のままお客様と接しております。また、スタッフも山形県人らしさを120%出し接待をさせて頂いております。
    看板犬ルイも、多少気分屋の所がありますが、ルイなりに一生懸命お仕事に励んでいるようです。とても明るいスタッフで、我が家にいるような感じですが、これが、湯宿升形屋です。
    また、お越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
    本当にありがとうございました。