赤湯温泉 升形屋旅館 クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 升形屋旅館

赤湯温泉 升形屋旅館のクチコミ・お客さまの声

デレク3131さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

デレク3131さん [50代/男性] 2022年01月17日 17:38:52

立地は良い
    ビジネスホテル並みのサービスなので金額が高め

【超お得!!】 湯宿升形屋の「39素泊まりプラン」
    【お部屋お任せプラン】

BAYさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

BAYさん [40代/男性] 2021年12月11日 09:07:29

赤湯駅からかなり歩きましたが、温泉は最高で食事も美味しかったです。
    備え付けの金庫が壊れていて、使用できなかった点が残念でした。

温泉でテレワーク ◆あなたも源泉かけ流しの温泉で文豪気分◆◆

09papa09さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:47:27

部屋は古さを感じるところが随所に見られましたが、広さは十分。
    部屋にトイレと洗面できた事は非常にありがたかったです。
    テレビがほとんど映らない。テレビが原因か配線か?ニュースが見られないのはチョット
    wi-fiでしのげたのでOKでした。
    お風呂は最近の出張宿泊では相当上位です。3回利用しました。
    夕食はコスパ良すぎで、感動しました。
    秋らしく前菜~主菜~デザート とてもおいしかった!!
    朝食はバイキング形式でしたが、メニューによっては寂しい残り状況だったものもありましたが
    美味しくいただきました。
    次回も一番最初に宿泊検討したいです。有り難うございました。

投稿者さん 2021年10月28日 19:38:30

10/26に利用させていただきました。お食事、大満足でした。お部屋はやや、年期が入ってますが、皆さんに親切にしていただき、赤湯温泉にまた来たい。升形屋さんにまて、泊まりたいと思いました

【新型コロナウイルスワクチン接種済】のお客様限定プラン

たかpar89さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2021年10月21日 08:26:00

赤湯温泉を堪能できました 食事がお値段以上でした

naokun391さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

naokun391さん [50代/男性] 2021年10月14日 15:52:49

10月13日にお世話になりました。
    採算を気になるぐらいのお値段で宿泊させていただきました。
    たぶん、グレードが上の部屋に変更になってたと思いますがゆっくりできました。
    夕食も美味しく頂きました。ご飯のおかわりがあればなお良かったかと思います。
    お風呂は夜中も入れるので人を気にせずに入れるのも良かったです。
    熱いお湯でしたが、疲れがとれました。
    朝食はあのぐらいの種類でいいと思います。個人的にはのりやふりかけがあれば良かったかな。
    また来月もお世話になる予定です。

赤湯温泉 升形屋旅館 2021年10月14日 20:06:05

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    全国で緊急事態宣言が解除され、当館では全国の皆様に広くご利用いただきたく、このプランを作りました。喜んでいただいた事、大変うれしく思います。
    ご飯のおかわりの件ですが、気が付かず大変申し訳ございません。次回は沢山おかわりして下さいね。それから、朝食での、海苔・ふりかけもご準備させて頂きます。
    スタッフ一同、来月もお待ちしております。

黒ちゃん9215さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

黒ちゃん9215さん [50代/男性] 2021年10月12日 15:59:31

トイレがウォシュレットだったらよかったです。食事は食べきれない程種類があり、すごく美味しくいただく事ができました。

赤湯温泉 升形屋旅館 2021年10月14日 20:11:56

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
    トイレのウォシュレットの件ですが、これから全室に設置する予定でおります。

お客様の声が、私たちスタッフの励み・やる気繋がります。ありがとうございます。
    また、お越し下さいませ。

おーくりさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

おーくりさん [50代/男性] 2021年08月12日 21:44:57

米沢牛を思う存分食べられ最高であった。予想以上のボリュームでかなり腹が膨れ上がってしまった。地酒もうまく温泉は源泉掛け流しで良かったと思います。1部合宿所の施設で利用されていたのでなんとなく旅館としての質が失われているような気がしてしまった。

【1泊2食付】 肉三昧 △▲米沢牛のステーキと焼肉付きプラン▲△
    【和室10畳 (バス・トイレ付)】

shitotsutaさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年07月28日 14:32:18

米沢牛は陶板ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶから選べるプランでしたが、ステーキのお肉の量がわからなかったので、すき焼きにしました。ステーキ肉は大体の量がわかると親切だと思います。お風呂も24時間入れて良かったです。たまたま泊まった部屋がそうだったのか、共同トイレだけでも良いから洗浄機能があれば星5つでした。

あかさ9331さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2020年09月16日 21:01:55

米沢牛の食べ比べプランでしてが、脂が重くなくて食べ易く美味しかったです。お風呂は掛け流しで24時間いつでも入れて幸せ気分。近くて安くて大満足でひた。

【和室6畳 】

なかざきちゃこさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

なかざきちゃこさん [50代/女性] 2020年08月23日 17:14:51

西吾妻山登山の前泊で利用しました。
    女性スタッフの方々は笑顔で接してくれ、好印象。朝食は豪華でした。
    お風呂はかなり熱く、1~2分間つかるのがやっとでした。源泉かけ流しならでは、のようで、これも良い思い出です。

『1泊朝食付きサンキュープラン』
    【お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年07月25日 23:16:32

米沢牛とワインを楽しみに山形県を初訪問!プランにも米沢牛とワインのついたものがあり決めました。
    お部屋は昭和旅館レトロな感じです
    バス、トイレ付きの部屋でしたがお湯が出ませんでした
    食事は全て満足過ぎるお味!旨っ!の連発でした。ステーキでいただいたお肉は最高!
    お風呂は源泉かけ流しで時間をずらしてゆっくり浸かるのには良いお風呂でした
    お値段以上の満足度で宿の方の対応も温かく、ゆっくりさせていただきました。

赤湯温泉 升形屋旅館 2020年07月27日 09:37:50

この度は、数ある旅館の中から当館を選んで頂きありがとうございまいした。

お料理美味しく召し上がって頂き、本当にありがとうございます。板長も喜んでおります。

お部屋のお湯は、ボイラーを付けておりませんでした。申し訳ございませんでした。気を付けるようスタッフに伝えます。

色々至らない点もございました事お詫び致します。これに懲りず、またご来館いただけますよう、よろしくお願い致します。

【1泊2食付】◇◆ お一人様毎に選べる嬉しい米沢牛&グラスワイン付き♪ ◆◇

投稿者さん 2020年03月27日 17:08:18

未だCOVID19感染者未確認の山形県で湯ぅ~ったりしてきました。他の方の投稿にある通り自動車免許合宿者の有無により評価は相当上下するものと思われます、建物の構造上の問題か非常に音・振動が伝わりやすく換気ダクトからも音が響いてきますので私の泊まった部屋では階下の音が隣からのものと勘違いするほどでした。苦情を言う場合はよく確認しないとトラブルを大きくする可能性がありそうです。合宿者が宿のワンコと同じくらい躾がされていれば良いのですが・・・。まぁ同宿者を評価するものではないので単に建物は歴史を感じさせるということにします。お風呂は湯の華漂う温泉らしい温泉で夜通し入浴できるので温泉目的だと評価大です。それとロビーの紙コップコーヒー自販機が90円or70円のサービス価格!!炭酸や酒類は無いみたいですけど部屋に冷蔵庫があるので近所のスーパーで購入すれば大丈夫。朝食バイキングは日替わりっぽく納豆漬物等は同一でしたが1日目厚切りソーセージや筋子、2日目はウィンナーと明太子、サラダの内容も変わっていたので自分の好きなものが出た時は大満足、そうじゃなければ小満足?喫煙所は外に追いやられている施設が多い中、渡り廊下に灰皿が備えられていて嫌煙権を振りかざす方には低評価されるだろうけど2日間使われた形跡がなく喫煙者は部屋で吸われていたのかも。街中にあるのでスーパーも近く飲食店も徒歩圏内なので同宿者が当たりであれば格安で温泉が楽しめる宿でした。合宿者を受け入れているからこそ低料金の維持が可能なのだろうから多少のリスクを覚悟して利用する旅館と評価します。

限定☆『1泊朝食付きサンキュープラン』
    【お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年02月16日 19:11:23

朝ごはんは少し微妙でしたが、夕食後とお肉が非常に美味しく大満足でした。時期的に合宿免許の学生と一緒になるのは少し残念でしたがまた宿泊したいなと思いました。

投稿者さん 2019年12月02日 08:18:47

看板犬に癒されました。
    赤湯温泉は初めてでしたが温まり良かったです

【室数限定】★ドリンクサービス&タクシー無料★1泊素泊まりお得プラン

かりそ7789さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

かりそ7789さん [20代/女性] 2019年06月07日 13:54:00

おふろが熱くて子供をなかなか入れられなかった。
    朝ごはんは酒類がもう少しあっても良かった。

【新元号 令和】GW明けの 39素泊まりプラン (朝食無料)
    【GW明けの【サンキュー】素泊まり(朝食無料)】

投稿者さん 2019年05月06日 15:31:18

ゴールデンウィークにワンコと宿泊しました。宿は古いですが、きちんと清掃はされていたと思います。ただ、エアコンをつけたら、ほこりがたくさん飛んで、落ちてきたのが残念でした。宿の従業員はみなさん、笑顔で迎えてくれて好印象です。また、機会があればよらせてもらいたいと思っています。

【小型犬限定】看板犬スピアとルイもお出迎え 家族も嬉しいわんちゃんも一緒にお泊りプラン

投稿者さん 2019年04月03日 15:25:55

建物自体は古かったが、特に不満はありませんでした。
    お風呂は源泉かけ流しでとても良かったです。
    朝食バイキングでパンがなかったのが残念です。

赤湯温泉街と、升形屋の源泉かけ流しの湯を満喫 『1泊朝食付きプラン』

Oniちゃんさんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

Oniちゃんさん [50代/男性] 2019年03月25日 20:25:16

赤湯の繁華街に近いのと源泉掛け流しの湯、朝食付きでコスパが良いのでリピーターです。チェックインタイム前に到着しましたが、「まだ部屋が温まっていませんが・・・」と言って部屋に通してくださいました。団体が到着する前にお風呂に入った方が落ち着けますと庵愛があり、また、朝食も7時は混雑するので7時半以降がゆっくりできますと案内をいただき、どちらもゆったりできました。
    朝食は8時まででしたが、8時ぎりぎりで食事を始めたにもかかわらず、せかされることなく美味しい朝食を楽しむことができました。有難うございました。
    異動で山形県が遠くなりますが、再訪したい宿の一つです。
    大変お世話になりました。
    女将さん、職員の皆様、お元気で!

syou93さんの 赤湯温泉 升形屋旅館 のクチコミ

syou93さん [70代/男性] 2018年10月07日 13:39:21

10/2宿泊しました。料金がリーズナブルなのでコストパフォーマンスがとても高いです。一人旅でしたが部屋が広く料理も大満足。地下から湧き出るそのままの天然温泉は最高です。ご主人の好意で長時間自転車を貸してくれました。楽しい旅ができました。感謝のみです。

【◇シングル限定◇ビジネスマンにおすすめ♪おひとり様プラン】