湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

投稿者さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 18:43:05

6年ぶりくらいに宿泊しました。
部屋の露天風呂が檜風呂なのは初めてで、とても香りが良く、身長160cmで風呂に座って足が伸ばせるサイズでとても良かったです。
部屋の広さも1人なら充分でゆっくり寛げました。
敷き布団がテンピュールなのは、温泉旅館では珍しいのではないでしょうか。
波の音を聞きながら熟睡出来ました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
今回は仕事の為に早くチェックアウトしたのが残念でした。
いつか連泊したいです。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2015年09月27日 16:19:01

このたびは、6年振りにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
お部屋や、客室露天風呂でお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
またのお越しの際にも、お客様にゆったりとリラックスしていただけるようお迎えしたいと思っております。
スタッフ一同でお待ちしております。

お1人様大歓迎!露天風呂付客室で1人旅満喫プラン
【【海側】露天風呂付客室(和室8畳)】

りょう6517さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

りょう6517さん [30代/男性] 2015年04月28日 16:12:09

朝の朝食が、すごく美味しかったです。対応も、親切で良かったと思います。

2015年04月
【1泊朝食付】きままに函館の旅をアレンジ♪プラン
【【海側】 露天風呂付客室(和室12畳)】

よっしー2101さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

よっしー2101さん [20代/男性] 2014年12月08日 01:47:39

チェックアウトが11時だったのでゆっくり準備できてよかった!

2014年12月
湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2015年01月03日 19:44:07

この度は、湯の川温泉に数あるお宿より渚亭をお選びくださり誠にありがとうございます。
さて、クチコミを拝見致しまして渚亭でのご滞在で満足頂けた様子が伺えうれしく感じておりす。
渚亭では、当日の観光拠点として朝ゆっくりされてから、市内観光などへお出掛けになられるお話しを頂戴することもあり、少し遅めのアウト時間でご案内させて頂いております。
今回、見逃した観光スポットなどを、再訪されてとお考えであれば是非、また渚亭へお越し頂けますと幸いでございます。

【渚亭人気No.1】 豪華ビュッフェを満喫プラン
【【函館山側】 露天風呂付客室 (和室10畳)】

投稿者さん 2014年09月05日 22:17:26

駅や函館山からは少し遠いのですが、温泉入りたい、夕食は海鮮和食がいい、部屋付露天風呂がある等の条件でこちらのホテルを選ばせていただきました。
(予約した後にBSi(TBS系列)の名取裕子&蟹江さんサスペンスドラマに出てきて
思わず見入ってしまいました)

8月9日より3泊させていただきました。全体的には満足なホテルでした。
うまくまとめれないので箇条書きで投稿したいと思います。
◎良かった点
1.お料理はすべて美味しかったです。特に初日にいただいた「アワビ」は今まで他の地方でいただいたものと全然違って!味にうるさい夫も絶賛していました。刺し盛りにツマとしてのっていたワカメ(初日しかなかったのが残念)も美味しかったです。
朝食のバイキングも美味しそうなものばかりで・・和洋種類も多くて食べたいものが
食べきれませんでした。

2.仲居さんにとても親切にしていただきました。有難うございました!
3.アメニティや電化製品が(多分)すべて国内メーカー。
4. 大浴場が広い!サウナやスパもあります。
  夫はもう少し温泉らしく木々を飾ったり雰囲気を出すべきだと言っていましたが
  海が目の前のホテルなので、そういう所にお金をかけるなら他にかけてほしいという  のが私の意見です。夜中に1人で大浴場に行ったのですが、露天風呂からスーパー   ムーンを見ることができて嬉しかったです。(従業員の方が教えてくださいました)

◎ 残念だった事
1.夕食部屋食プランに海側禁煙と2部屋という選択がなかったこと。
  我が家は3人とも体が大きいこと荷物も多いこともあって(この後札幌2泊する)
  12帖の和室では少しせまかったです。それとタバコが大嫌い!
  部屋は問題なかったのですが廊下がタバコ臭い時がありました。
  トイレと洗面所が一緒でない所はよかったのです。部屋付露天風呂に
  脱衣所があれば・・もっとよかったとも思いますが、そのために料金UPになるのも
  嫌だし、カーテン仕切りで我慢はできます。
2.私ではなく、夫なのですがホテルに純米酒のメニューがなかったこと。

全体的にとても満足だったので日程と予算が合えば「是非」また利用したいです!

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2014年09月13日 21:41:01

この度は、函館滞在のお宿として渚亭をお選び下さり 誠にありがとうございます。
今回の渚亭での滞在におかれまして、お食事を始めとして 担当係やお部屋設備、大浴場と数多くのお褒めのお言葉や ご満足頂けたお言葉を拝見し大変感激致しております。
お部屋の広さにつきましては、今回ご宿泊頂きました お部屋以外にも、室数が少ない為にプラン提供をしておりません和室2間や18畳といった広いお部屋なども幅広くご用意致しておりますで、ご予約の際にお問い合わせを頂ければ幸いでございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

記念日にもおすすめ!夕食お部屋食プラン
【【海側】 露天風呂付客室(和室12畳)】

投稿者さん 2014年08月29日 12:48:23

函館山側6階に宿泊しました。先ず、部屋から見る夜景は…期待しない方が良い。部屋からも風呂からも渚亭の屋上?が非常に気になるし、夜景はもしかしてあれなのかな?というレベル。レストランから見る景色の方が断然キレイ!部屋風呂はニセコひらふと同じ造りでした。泉質も似ていた。アトピーの人には余りオススメできません。理由は、凄く皮膚の水分が取られる。入浴後ガサガサになってしまい急いで保湿をたっぷり行った。肌が弱い方は気を付けた方が良い。また、タオルに汚れが付着していました。食事は、イカ、イクラ、つぶ、まぐろ、サーモン、塩辛、たらこ、ホタテ、エビ、カニ等海の幸が豊富!カニのほぐした身があって、カニ飯が作れる!味はどれもそこそこ美味しかった。何よりも調理の方が大変親切で気持ちよくご飯が食べれた。調理の方なのにレストラン内全体をよく把握しているってスゴい!ウェイターの方よりも調理の方の方が親切でした。よく見てますね!子供用のプラスチックの食器があり、コンビラックとキッズチェアもあったので子連れも安心。ただ、晩御飯時バイキングのドリンクが水かコーヒーしかない。(朝は数種類ありました)あとは全て有料。朝のドリンクは種類が多いのでせめて2種類位は夜に回していただきたい。え?ここでお金取るの?この料金設定で?と思った。がしかし、ホテルの従業員全ての方の接客は素晴らしかった!
最近泊まったホテルの中でダントツ1位の接客の良さでした。厳しくハードな仕事なのも全く感じさせない笑顔!到着時から、ホテルの前でお出迎えして下さり荷物も部屋まで運んでいただきました。チェックイン、館内説明もフロントではなくフロント手前のロビーでウエルカムドリンクをいただきながら丁寧に説明していただきました。接客は満点!ひらふより断然、渚亭の従業員の方が接客対応良かったです。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2014年09月17日 14:36:05

この度は湯の川プリンスホテル渚亭をご利用頂きありがとうございます。
温泉の泉質、お部屋の眺望とご期待に添えず
とても残念な気持ちです。
やはりポスターなどで見る函館山からの夜景には見劣ってしまいますが、ホテルから函館山と湯の川の街灯りが望めるのも、また違った風情もございます。
お客様がレストランでご覧になった津軽海峡が
一面に望める景色のお部屋タイプもございますので、次回ご予約の際にはご検討いただければ
と思います。
タオルの汚れは申し訳ございませんでした。
また、ご意見ございましたビュッフェ会場の
お飲み物は参考にさせていただきます。
至らぬ点があったにもかかわらず、
スタッフの接客にお褒めの言葉、大変嬉しく思います。有難うございます!
これからも「満点!」をとり続けられるよう努めてまいります。
今後とも渚亭、ひらふ亭をご愛顧下さいませ。
よろしくお願い致します。

【渚亭人気No.1】 豪華ビュッフェを満喫プラン
【【函館山側】 露天風呂付客室 (和室10畳)】

投稿者さん 2014年06月23日 18:03:02

お部屋担当の仲居さんが食事の時にお世話し過ぎです。
お風呂もお部屋も綺麗にお掃除されていたし、他のスタッフやサービスもよかったので残念です。

2014年06月
和食膳プラン
【<函館山側> 露天風呂付客室 (和室12畳) ■足湯付■】

cimepさんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

cimepさん [30代/女性] 2014年04月09日 09:58:13

到着したらまずシャンパンでのおもてなしにびっくりしましたが、ご機嫌。(ソフトドリンクやワインなんかもあります)
チェックインの際もエントランスのソファーに腰掛けていればホテルの方が笑顔で順番に回って来てくれるので待ち時間が苦になりませんでした。
夜の函館山観光の時間をベテランホテルマンと思わしき方に相談し、その時間に行ったらアドバイス通りで混み時間を避けられて助かりました。
ビュッフェは夜も朝も豊富な種類で、コックさんの対応もとても丁寧で気分が良いです。
特に朝の品揃えは、コーヒーだけにしようと行ったのに、見たらテンションが上がり結局しっかり朝ご飯を頂いてしまいました。
お風呂のサウナや浴槽、打たせ湯等いくつも故障調整中のところがあって残念でしたが、洗い場はたくさんあって待たなくてもいいし、海を隔てて露天風呂からの函館山を眺めながらの絶景は最高でした。
とても気分良く過ごせるホテルです。
またお邪魔したいと思います。お世話になりましてありがとうございました。

【<市街地側> 一般客室(和室または洋室)】

kazu1236さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

kazu1236さん [30代/男性] 2013年11月14日 09:35:28

食事もとてもおいしく、客室露天風呂もとてもよかったです。
部屋もきれいで良い感じでした。
そんな中で気になった点をいくつか。

・部屋と露天風呂をつなぐシャワー室の扉が強風で閉まらなくなってしまった点。
夜中寒くて大変でした。
・部屋の空調の調節がうまくいかないこと。この時期だと暖房しかできないのはわかりますが、結構暑かったです。
・食事の際、隣のテーブルとの距離が非常に近いこと。人一人が通れるほどのづぺーすしか空いていない。食事はおいしかったけれど、他の人の会話が丸聞こえなのはどうかと思う。
・ビュッフェの料理の追加が非常に遅い。料理が空になってしまったお皿が結構多くて待ち時間が多かった。

いろいろ書いてしまいましたが、また泊まりに行きたいと思わせるホテルでした。

2013年11月
湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2013年12月01日 13:26:18

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
客室露天風呂をお楽しみ下さり、食事もお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。
当日は強風と館内の空調設備の関係で、客室内の気温差が激しくなってしましました事、申し訳ございませんでした。
その後お風邪など召されませんでしたでしょうか。
海のすぐ目の前という立地条件は当館の楽しみ所の一つでございますが、露天風呂の開放感との兼ね合いで、風対策にはいつも悩まされております。
空調に関しましては外気温により冷房運転と暖房運転の切り替えを行っており、当日は気温が低い日でしたので暖房運転としておりました。
この件に関しましては、今後も工夫を重ねて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
また、食事会場の配置や料理補充のタイミングについてのご指摘、有難うございます。
ビュッフェは少し賑わいがあるようにと、お客様同士の距離が近いレイアウトにしておりましたが、
最近はビュッフェを楽しみにいらっしゃるお客様も多くなり、もっとゆったりとした会場に出来ればと現在改装を検討しております。
まだまだ計画段階ではございますが、そう遠くない未来、より快適なホテルへの生まれ変われるかと思いますので、宜しければ是非その際にもお越しくださいませ。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。
有難うございました。

【<街側> 露天風呂付客室 (和室10畳)】

いずさとママさんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

いずさとママさん [50代/女性] 2013年08月16日 16:17:33

夫の母との家族旅行でしたが、宿のご厚意で露天風呂付きの部屋に変更して頂きました。
朝夕ともバイキングでしたが、ボリューム・お味とも文句なしでした。
母親も大変喜び、企画した我々もうれしい限りです。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2013年09月14日 23:36:32

この度は、渚亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行とのことでしたが、お部屋やバイキングにつきまして お褒めのお言葉と何よりも喜んで頂けたことに大変嬉しく思っております。
今回は当方の都合により、お申込みのプランとは違うお部屋への ご案内となってしまいましたが、非常にお気に召されましたようでホッとしております。
また、函館にお越しの際には渚亭の露天風呂付客室プランをご指定頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月15日 22:28:33

海側の部屋に変えて頂きありがとうございました。
食事がどれもとてもおいしかったです。
朝獲れのイカが絶品でした。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2013年09月10日 19:56:30

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
朝食では朝獲れイカをお楽しみくださったそうでございますね。
その日の朝早くに水揚げされた新鮮なイカを、そのままホテルに直送しておりますので、
一番美味しい状態でお客様にお召し上がり頂いております。
漁が行われている時季だけの特別な味、お気に召して頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非函館名物を楽しみにいらしてくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<市街地側> 一般客室 (和室または洋室)】

まるみ2005さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

まるみ2005さん [40代/女性] 2013年01月31日 11:52:46

海側の 露天風呂付きの客室に宿泊しました。
やはり、露天風呂付きの部屋は いいですね!
好きな時に、気軽に入れるがいいです。シャワー室が併設されていて、
その部屋は暖かくすることもできるのでいいなと思いました。

寝具も、固めで気持ちよかったです。

御料理は、部屋食にしました。最近は、バイキングや、レストラン食が多かったので
たまにはのんびりとお部屋で食べたかったので、そうしたのですが、正解でした。
仲居さんも親切で、楽しくお話できました。素材の質問をすると、即答できるところも
きちんと勉強されているんだなと感心しました。
朝食バイキングは、種類が多くて、いくらやまぐろなどをたっぷりのせる「よくばり丼」を
作れるのがよかったです。とても美味しく、洋食まで手がまわらないほどの量の豊富さで
満足しました。海を臨むロケーションもよかったです。

お風呂は、露天もいいし、海を眺めながらのロケーション最高の「中温サウナ」が気に
入りました。パウダールームもきれい!
そして、ドリンクサービスがあって、ジュース類が飲めるのが嬉しかったです。
こういうサービスは、とても嬉しいものです。

ただ、男性の方には、水しかなくて残念!
是非、男性のお風呂の方にもドリンクサービスをつけてください。
同じ料金なのに、女性だけについているのは???ですもんね。
主人と話して、話が合わなくてあれ?と思いましたので。

ウエルカムドリンクサービスも嬉しかったですし、1階で夜にコーヒーを飲んだ
時の器も、地元の陶芸家の素敵な器で出てきて、とてもよかったです。

全体的にとても満足しました。また利用させてください!

2013年01月
夕食お部屋食プラン
【【海側】 露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年11月26日 12:53:17

オープンキッチンビュッフェはとても良かった。
また利用したいと思いました♪

2012年11月
湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2013年01月12日 19:46:24

湯の川プリンスホテル渚亭のご利用誠にありがとうございます。
ビュッフェに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
春のうららかな日差しの中で楽しむ
温泉露天風呂もおすすめでございます。
是非機会がございましたら、桜色の季節の
渚亭にも足をお運びくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【<街側> 露天風呂付客室 (和室10畳)】

kitacyanさんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

kitacyanさん [40代/女性] 2012年09月17日 22:15:45

以前冬に露天風呂付のお部屋に泊まってとても良かったので、また来たいな~と思っていたので今回家族旅行でお邪魔しました。お部屋は改装したのかな?新しい感じで綺麗。トイレと浴室が別なのもポイント高し。今回はちょっと混んでいてチェックイン、お部屋案内に少し時間がかかったのが残念。ただウエルカムドリンクをいただきながら座って待てるのでのんびり待ちます。お料理はバイキング。今まで泊まった中で一番美味しいです。珍しいホッケの刺身などもあります。お刺し身は目の前で切っていてちゃんと角が立ってます!
湯の川温泉の中では(高級旅館系を除けば)結構お高めですがやはりその分違いますね。

2012年09月
湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2012年10月07日 16:26:24

湯の川プリンスホテル渚亭のご利用誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
高級旅館系とは違う楽しみやすい宿を目指し
これからも努力してまいります。
冬の露天風呂気持ちよいですよね。
是非また冬の函館・湯の川にも遊びにお越しくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月05日 06:39:46

名前(登録された)を間違えられた。
通常、登録者や連絡者の名前で呼ばれるところ、同行者の名前が呼ばれた。
訂正をお願いしたが、その後も、夜のバス観光などで、同行者の名前を呼ばれた。
初めは、「楽天」のミスであると考え、ホテル側に、訂正をお願いした。
その後の夜のバス観光は、明らかにホテル側の配慮のなさが伺われる。

ホテル側には、楽天に連絡し、相互に確認してほしいことを伝えたが、連絡されたかどうか、確認できないため、連絡させていただく。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2012年08月25日 16:54:25

湯の川プリンスホテル渚亭のご利用誠にありがとうございました。
また、この度は当館の配慮の弱さから、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約に関しましては2部屋頂戴しており、
ご宿泊者名を2名様分頂戴しておりました。
宿泊者名ではなく、ご予約者名を確認すれば、
どちらのお名前のお客様が代表様なのかは明らかでございます。
また、チェックイン後の変更手続きに関しましても配慮が弱かったと痛感しております。
今件に関しましては、楽天トラベル様の問題ではなく、当館でのお客様に対する心遣いの弱さと考え、
今後同件で、ご不快な思いをさせないよう努力しいてまいります。
ご利用誠にありがとうございました。

【街側露天風呂付10畳】

投稿者さん 2012年06月23日 02:32:32

部屋付きの露天風呂が狭いですが、大浴場はとても広く露天風呂も目の前が海であり眺めが良いです。
料理は、バイキングでいただきましたが、北海道の地元食材を使用したメニューが豊富にあり、とても美味しかったです。ただ、残念なのはバフンウニ、鯨など解禁になっていたので旬の海の幸もたくさん出てくるとうれしかったです。

2012年06月
湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2012年06月24日 17:43:58

湯の川プリンスホテル渚亭のご利用誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂に関しましては、5名様でゆったりおくつろぎいただくには確かに狭いと思われます。
2~3名様ですと、丁度よいかもしれませんね。
大浴場はのんびりおくつろぎいただけたようでなによりです。
海を眺めながらの入浴というのはやっぱり気持ちがよいものですね。
私も好きです。

ビュッフェに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
時期にもよりますが、バフンウニ等は別途ご料金でお手配させていただくことも可能でございます。
ご希望の旬の幸がございましたら、予約時にお問い合わせくださいませ。
別料金に関しましては、“時価”となります。
予めご理解願います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月09日 16:11:29

5月5日から家族で1泊しました。今回は、日頃お婆ちゃんの看病に明け暮れているお爺ちゃんの慰労のために 思い切って海側露天風呂付客室に決めました。
年頃の娘達と夫婦とお爺ちゃんでは本当は3部屋に分けたいところでしたが、お爺ちゃんが一人部屋は、寂しいだろうと、大人5人で1部屋にしました。狭くて大変かな?と思っていたら ホテル側で本来10畳のところを 15畳の部屋で準備して頂けて、大変ゆったりと過ごせました。大感謝です。 部屋に備え付けのアメニティも浴衣が2枚あったり、バスローブがあったり、大満足でした。食事もその場で熱々を焼いてくれるステーキや天ぷらとか、デザートもみんな美味しかったし、朝食の贅沢丼もおかわりしたくなるご飯でしたよ。プールが有る!と水着を持参しましたが、ガラス張りで恥ずかしいので行きませんでした。子供連れの方には、良いと思いましたが大人だけだと少々恥ずかしいかも。
 お爺ちゃんも喜んでくれたし、大満足の家族旅行でした。

2012年05月
湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2012年05月19日 16:26:58

ご家族3世代でお越しくださったのですね。皆様に客室露天風呂をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
夕食も朝食もお腹一杯お召し上がりくださいましたでしょうか。
朝食でご用意しておりました贅沢丼は最近新しく出来たメニューでございまして、既に大変ご好評を頂いております。お客様にも美味しくお召し上がり頂け、とても嬉しく思います。
屋内プールにつきましては、ご利用頂けず残念でございます。安全上外からでもすぐ異変に気付けるようにとガラス張りにしております。何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
また函館にお越しの機会がございましたら、是非ご家族皆様でまたご来館くださいませ。
お客様に再びお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月30日 20:57:48

4月27日~28日の1泊2日を過ごしました。welcomeドリンクで迎いられて、チエックインをしました。今まで、温泉という場ではこうゆうかたちは無かったので嬉しかったです。
お部屋は、和室でも良かったのですが、ちょっとした椅子とテーブルがほしかったです。
畳だけだったので疲れました。多分他には有ったのかもしれませんが・・・(ー_ー)!!
ただ、GW前だったのでお風呂は空いてて貸切状態だったのでくつろげました。広くて海が一面で最高でした。夕食も朝食もビュッフェでお料理は、とても美味しかったです。夜は蟹やステーキ、天ぷら。中華、和食、洋食と盛りだくさんで申し分なかったです。また是非、宿泊したいと思います。今度は、洋室にしてみます(*^^)v

2012年04月
【一般客室S(街側)】

投稿者さん 2012年04月15日 21:52:52

4月12日 木曜日に宿泊しました。 平日なこともあって混雑もなくゆったり過ごせました。
チェックイン時のウェルカムドリンクも嬉しかったですね。
部屋の露天風呂はそれほど広くはなかったですが、自分の好きなときに潮騒を聞きながら入れ、非常に贅沢な時間を過ごせました。

2012年04月
湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2012年05月03日 20:05:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました海側露天風呂付客室の一番の魅力はプライベートな露天風呂で、津軽海峡を眺めながら何度でもお好きなお時間にお寛ぎいただけることかと思います。日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
今後も、お客様に満足していただけるような接客・サービスが出来るようにスタッフ一同精進してまいります。また函館にご旅行の際にはぜひ、渚亭にお越し下さいませ。ありがとうございました。

【海側露天風呂付客室S】

まつっきぃさんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

まつっきぃさん [20代/男性] 2011年09月30日 12:42:57

対応が丁寧で、のんびりと過ごせました。
お風呂も、夕食前・後、朝食前と思う存分つかって有意義な時間でした。

料理も満腹度ばっちりでした。

夕食お部屋食プラン
【海側露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年07月13日 13:04:51

楽天トラベル様よりサントリープレミアムビール大瓶1本の贈呈を戴き美味しく頂きました、有り難く御礼申し上げます。
ビュッフェプランの夕食、刺身のヒラメ、カレー、鮪等魚の鮮度が良く、食材全般に美味しく頂きました。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2011年10月01日 14:20:45

ビュッフェでのご夕食、ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
当ホテルではビュッフェの他に、和食膳や寿司御膳、鉄板焼きもご用意しております。機会がございましたら、ぜひこれらもお試し頂ければ幸いです。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。有難うございました。

【一般客室S】