磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月31日 22:20:10

食事とお風呂がとても良かったです。
食事はご飯もおかずもみな美味しくて食べ過ぎてしまいました。
お酒もここでしか飲めないものが多く、楽しい限りです。
朝食ももちろん言うことなし。女将はじめ皆さんとても明るくて心遣いもあり言うこと
ありません。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年06月03日 20:28:48

今日は珍らしく青空広がるすがすがしい朝を迎えました
この度は貴重な休日にと私共に応援いただき
本当にありがとうございました
お食事にお風呂にも心ゆくまでご満足いただけました事本当に嬉しく又又お仕事に張り合いが
わいてまいりました。
暖かいお言葉の数々を宝により一層ご満足いただけますよう一生懸命頑張ってまいりますよう
四季折々の湯のやど楽山をお楽しみにお出掛け下さいますように
ありがとうございました

エスケープ187さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

エスケープ187さん [30代/男性] 2010年12月20日 14:21:26

18日に貸し切り露天風呂付きのプランで宿泊しました。「たちんぼの湯」は立ったまま入れる深さでびっくり。とても温まりました。
 また食事もかまどが並んでいて、何が入っているのかと思ったら、おこげが付いたご飯や総菜などおいしい物ばかり。ご飯はお代わりしてしまいました。最後に出てくる「かくれんぼ鍋」はさらにすごくて、ものすごい高温で熱した石を豪快に鍋に入れると、あっという間に沸騰しました。鍋も新鮮な野菜がいっぱいでおいしくいただきました。エゴマ豚、相馬から朝一番で運んだ魚のさしみなど、地産地消を推奨して緑ちょうちん五つ星を掲げている実力は明らかでした。
 あと、部屋にこたつがあったのもうれしかったです。
 またぜひ宿泊にいきたいと思います。

2010年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年09月07日 21:16:57

この度は私共で人気のの立ちんぼの湯にもお入りいただきお気に召された事嬉しく思います。
立ったまま全身、姫肌の優しい温泉に浸りとても暖まりさぞ癒された事でしょう。
いろいろと地産地消にもお詳しく、私共のこだわりをおわかりいただき、食材から調理法までご理解いただけました事、とても有り難く続けて来て良かったと、調理長はじめ皆で喜こんでおりました。
これからもより一層仕事に励み、一人でも多くのお客様に御利用いただますよう心がけてまいります。
是非また、お出掛け下さいますように
有り難うございました

たつ4561さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

たつ4561さん [30代/男性] 2010年07月11日 00:44:13

夕食も朝食も本当に美味しかった!
体に優しいお料理ばかりで、嬉しかったです。

30分の貸切露天風呂は、たちんぼの湯を選択したのですが、
深い!でも意外とのんびりできて、楽しかったです!

その日は平日ってのもあるのですが、宿泊客が少なくて、独占状態でちょっと申し訳なかったですが、とてもとても良い思い出となりました!

是非いつかまた泊まりにきたいです!

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年07月23日 20:23:01

連日の暑さの中いかがおすごしでしょう
この度は御遠方までの御旅行5目日に、私共に
御宿泊いただき誠にありがとうございました。
そろそろ家庭料理が恋しい頃だったのでしょう
お食事はご満足いただけましたとのこと
そして私共で、人気の立ちんぼの湯でもリラックスなされたとのこと沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これを励みに私達もこの暑さに負けず
心からのおもてなしに務めてまいります。
是非又のご来館を首を長くお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月09日 19:09:02

入り口が雀のお宿のようで隠れ宿に帰ってきた気分になります.到着時にロビー
で先ず冷たい麦茶とわらび餅を頂戴したときは何ともほっとしました.

兎に角至れり尽くせりで値段以上のお持て成しが得られました.

気になった点は
・部屋の窓の外が壁だったこと
・壁が薄いのか,隣の部屋の音(咳だとか)が普通に聞こえること
ぐらいで些末な問題です.

是非,今度は家族とゆっくり宿泊したいです.

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年07月14日 17:29:10

夕方より雨ふりとまだまだ梅雨が続くのでしょうか・・・
このたびは御遠方よりお出掛け頂きました誠に有難うございました。
限られた出張旅費を出来るだけ、御満足頂きたくおもてなしをと心がけておりましたが、
お褒めのお言葉を頂戴いたし、わざわざお出掛け頂いた甲斐があったと大変うれしく思っております。
次回にはぜひご家族水入れずでお出掛け下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

★楽天限定ポイント10倍★ビジネスでも一人旅でも温泉での~んびり満喫♪

投稿者さん 2010年06月20日 22:44:58

二回目ですが、また利用したいです。心使いが良かったです。温泉もお肌がツルツルになりました。ご飯もおいしかったです。

<★5月6月平日特別限定楽天ポイント10倍+1000円割引き♪>かまどバイキングで体にやさしいお料理
10帖和室

2010年06月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年07月06日 07:44:07

むしむしむと不快な朝を迎えましたら突然の雨と
梅雨特有の一日でした、ここ磐梯熱海・・・・
この度もお久しぶりにお出掛けいただき誠に有難うございました。
おばあちゃんの御見舞もかねてのお出掛けさぞご心配だったことでしょう
近くに入院でしたので私共は又お目にかかれて
嬉しゅうございましたが・・・・・。
今回のお食事もお口に合われごゆっくりとおくっろぎいただきホッとなされたことでしょう。
翌日もおばあちゃん、お顔を見てお帰りうしろ髪
ひかれたことでしょう。
又お近くうちにお出掛け下さいますよう
季節の料理をとりそろえてお待ちいたしております。

ssniさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ssniさん [30代/男性] 2010年05月19日 14:44:27

とても素敵な旅館でした。
館内のセンスがいいし、お部屋・お風呂・お料理、すべてに工夫があって、楽しかったです。

旅館という商売は本当に大変だなあと、つくづく思います。
それなのに、数々の工夫だけでなく、宿の方が、お客一人一人に気を配ることを続けていらしていて、とても尊敬のできるお宿だと思いました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年06月09日 16:33:21

ひと雨ごとに緑の鮮やかさを増してまいりました。
冬の長いここ磐梯熱海に住んでいる私達に、翌日も五色沼にお出掛けになられ又、楽しみも増えたことでしょう。
私共でも一日ゆっくりとおくつろぎいただき、
当館自慢の身体に良いお食事もお口に合われ、いろいろと召し上がっていただき久々にご実家に帰られたと思われたのではないでしょうか・・・?
これからも姫肌の優しい温泉に何回も何回も入りにお出掛けいただけますよう。
心からのサービス忘れずに元気に頑張ってまいります。
是非お出掛け下さいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 15:35:02

とても楽しい旅行が出来ました。夕食、朝食ともにとても満足でした♪女将さんが帰りに見えなくなるまで手を振ってくれていたのが印象的でした。ありがとうございました☆
お宿には関係ないかもなのですが、楽天のポイントはいつ付与されるのですか…?10倍なはずですが…。

★楽天ポイント10倍★平日限定【選べる無料貸切風呂付・男女カップル限定】プラン
10帖和室

2010年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年06月09日 13:15:07

今日も朝から青空いっぱい広がりすがすがしい一日になりそうです。
先日は私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
桜の花が咲きみだれる中でのゴルフは又一段と気持ちよかったのではありませんか?
温泉では手足を伸ばし疲れも癒され
ここ地元ならではの田舎料理もとり入れたお食事もお口に合われゆっくりとお楽しみいただけましたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも、ゴルフに最適な季節となります
近くにも沢山ゴルフ場もございまいすのでぜひ又お出掛け下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
楽天のポイントはおわかりになられましたか・・・・・?
ありがとうございました

pochi0313さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

pochi0313さん [60代/女性] 2024年05月28日 10:49:20

食事はエゴマ豚、野菜、かまど炊きのごはんなどとても美味しく、温泉もとろりとして気持ちよかったです。館内が畳敷きでスリッパなしで移動できます。部屋も清潔で、水回りも新しく使いやすかったです。館内の説明や注意書きが手書きの墨文字で暖かさが感じられ、スタッフの方もとても感じがよかったです。

2024年05月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2024年06月08日 20:49:45

お泊りいただきましてから早一月が経ちました。蓬山の新緑も一段と鮮やかさを増して参りました。
ゴールデンウィークの貴重なお時間を私共にてお過ごしいただきありがとうございました。
そして温泉にお食事にと沢山のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく励みになりました。
これからもスタッフ一同力を合わせ、お客様お一人お一人にゆっくりとお寛ぎいただける様心がけて参ります。
四季折々お楽しみ下さいます様、お出掛け下さいませ。

\GWプラン/今年のゴールデンウィークは~アツアツ「かまど料理」と温泉でほっこり★
【 モダン客室「ほのぼの」8~10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2024年05月06日 10:47:39

ご飯がとても美味しく、最高の接客をしていただけました。また行きたいと思います!夏のプールが楽しみです!

2024年05月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2024年05月19日 19:17:15

今年のゴールデンウイークはお天気に恵まれ道路も渋滞なさったでしょうに、貴重なお時間を私共でお過ごし頂き誠にありがとうございました。
旬産旬消をモットーに手造りいたしました田舎料理もお口に合いご満足いただきとても嬉しゅうございます。
勿論姫肌の温泉に浸かりお疲れが取れごゆっくりお寛ぎ下さいましたことお褒め頂き御礼申し上げます。
これからも温かいおもてなしを一層高められる様スタッフ一同皆で励んで参ります。
是非又磐梯熱海の実家を思い出しお出掛け下さいます様に。皆首を長くお待ちしております。

【 モダン客室「ほのぼの」8~10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 21:25:51

初めての宿泊でした。部屋は最初から眺めも良くないと書いてあったので、期待して無かったし普通でした。ただ部屋の襖を開ける方向を間違えると入り口の段差が近いので気を付けないと足を踏み外しそうになります。部屋によると思いますが…それ以外の食事やお風呂は満足出来ました。食事の味付けは私達には丁度よくどれも美味しかったです。他の方も言ってましたがお品書きが有るといいですねぇ!料理が沢山で名物のかくれんぼ鍋が1グループ毎に来るとは思っていなくて、美味しかったのに全部飲み干せなかった
(汗)お風呂のお湯も肌がすべすべになったし、お風呂も大きくはなかったが綺麗だったしそんなに人と一緒にならず貸し切りの時間が多かったので満足でした。
スタッフもみなさん感じの良い方ばかりでした。また機会があれば行きたい宿と思いました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2022年10月25日 07:43:08

冬への道を一歩一歩進むように寒さを感じる今日この頃でございますね。
この度は私共にご宿泊頂きありがとうございました。
6畳や8畳等小さめの客室では入り口も狭くご不便をお掛けする場合もございます。
旬産旬消でお造りする田舎料理の数々もお口に合い、お食事をご堪能されたとは大変嬉しい事でございます。
又季節を変えてのお食事もお楽しみ下さいます様、お出掛け下さいませ。

【巡るたび、出会う旅。東北】<スタンダード>できたてアツアツ!かまど料理とおばんざい☆
【【和室8畳】 カップルや仲の良いお仲間同士で (禁煙)】

bellveryさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

bellveryさん [40代/男性] 2014年11月30日 17:37:34

素敵なお宿でとても快適に過ごさせていただきました。
今月またお邪魔させていただきたいと思っています。

2014年11月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年12月05日 21:07:07

この度は出張が一週間程とのことで、たまには温泉にと私共に御宿泊いただき、誠にありがとうごいました。
手足をのばしゆったたりとお入りいただく温泉では、日頃のお疲れたもとれリラックスを、そしてここ地元ならではの手造りの田舎料理もお口に合い、お楽しみいただきました事、大変嬉しく思っております。
近々お出掛けいただけるとの事、首を長くお待ちいたしております。
ありがとうございました

【ビジネスタイプ客室【お部屋は当館にお任せいただきます】】

投稿者さん 2014年11月17日 21:08:34

とても満足しました。
料理も美味しく身体に良さそうなものばかり
県外からの友人も喜んでいました
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年11月19日 08:11:20

お仕事でなけばもっととゆっくりとお過ごしいただけたのでしょう?
ご友人方とのお泊りにお出掛けいただきありがとうございました。
肌に優しい温泉つかり身体の芯まで暖まりリラックスをそして地元の野菜を沢山使ったここ楽山自慢の田舎料理もお口に合いお腹いっぱいお召し上がりいただきました事、大変嬉しく思っております。
翌日迄には消化してしまうので、お腹がすいてお目ざめではなかったでしょうか!
皆様にお喜びいただきこんなに嬉しい事はございません。
四季折々お献立もかわります由、又、是非皆様でお出掛け下さいますよう
お待ち申し上げております。
早速のおたよりありがとうございました。

4名以上1000円引き&10倍♪かまどレストランで手作り出来立てのお食事を
【【標準客室】8~10帖和室】

トシマーさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

トシマーさん [50代/女性] 2014年08月18日 16:43:48

親子3人で利用いたしました。従業員さんはとても感じよく快適に過ごせました。
お食事もどれも美味しく、また量も満足できるものでした。 お部屋にはアメニティが充実していますが お風呂には化粧水と乳液しかありません。せめてクレンジングと洗顔石鹸があると助かります。また何度もお風呂に入るとタオルが濡れてしまうので お風呂にもタオルがあると助かります。温泉は大変いいお湯で気持ちよかったです。かくれんぼの湯はちょっとうす暗く私はちょっと怖くて入りませんでしたが、他は良かったです。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年09月29日 16:43:00

9月も残こすところあとわずかと月日の立つのは早いものです・・・・・・ネ!
今年のお盆にご家族水入らずにて、お出掛けいただき誠にありがとうございました。
姫肌の優しい温泉にひたりリラックスを、そして手造りりの料理には、舌づつみをとご満足いただけました事、大変嬉しく思っておりましたのに大浴場において何かとご不自由おかけいたしました事、お詫び申し上げます。
まもなく紅葉の時期を迎えます、又季節の移り変わりをお楽しみいただければと心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

とことんこだわった手作り料理が勢ぞろい【かまどレストランでできたてのお食事を!】★楽山スタンダード
【リラックス~♪「ほのぼの」できる客室】

ひろ3752さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ひろ3752さん [30代/男性] 2013年08月18日 16:16:06

とても充実出来ました。お風呂も大満足です。また機会があったらお世話になろうと思います。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 21:51:43

今年の紅葉はどちらでご覧になられましたか。
この度は夏休みにて私共に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
小さな宿ならではの手造りのおもてなしをご満足いただき、大変嬉しく思っております。
これからもより一層お喜びいただけますよう、社員一同元気に励んでまいります。
次回のお越しを、心よりお待ちいたしております。

エントリーでポイント10倍!とことんこだわった手作りできたてのお食事を!★楽山スタンダード
【【和室6畳】仲の良いおふたり限定客室】

けんけん62734241さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

けんけん62734241さん [30代/男性] 2012年06月02日 18:01:34

家族三人で宿泊しました。家族風呂は大きさも湯加減も丁度良く、家族みんなで入浴を楽しむことが出来ました。
お料理はどれもおいしく、手作りの物ばかりでした。特に釜で炊いたご飯が凄くおいしかったです。食材はどれも新鮮で、どのおかずも凄くおいしく、大満足でした。
今回、二歳の息子も宿泊したました。スタッフの方々はとても優しく、息子にも気をかけてくれました。
とても良い休息と旅行を楽しむことが出来ました。

2012年05月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2012年06月16日 20:53:44

新緑の素晴らしい季節にご家族皆様でお出掛け
いただきありがとうございました。
緑いっぱいのふれあい牧場でのお遊びもさぞ楽しいかったことでしょう。
貸切風呂でも三人水入らずにてゆっくりとお入りいただけ十二分楽しまれ、お食事もゆう君を
中心にいろいろと召し上がっていただけました事
大変嬉しく思っております。
今度お越し下さいますのはいつでしょうか?
夏にはプールも大活躍いたします
又是非お出掛け下さいますように
ありがとうございました

楽天ポイント5倍 ≪福島・宮城・岩手・茨城在住限定≫人気の貸切露天風呂が無料♪★夏得★
【和室8畳 仲の良いおふたりでどうぞ】

鉄人28さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

鉄人28さん [50代/男性] 2011年04月10日 14:22:38

震災や原発の対応で大変な時期でしたので、確かなサービスは期待できないなあと思って参りました(はじめて孫と一緒に3泊させていただきました)。
 被災者の方や救援のために集まった方々の姿と懸命にサービスに励む旅館の皆様の誠実な姿に感動しました。
 またお風呂を楽しみにしました。残念ながら一部しか入れませんでしたが大変気持ちの良い素晴らしいお湯とサービスでした。ゆったりできてありがとうございました。

落ち着きましたらまたお世話になりたいと思います。感謝いたします。

2011年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年04月13日 20:03:38

一日一日花だよりがあちこちから聞こえる今日このごろ
この度は3泊もお泊まりいただき本当に
資源保存の為にと大浴場の陶器風呂を
ご利用させれず本当に申し訳けございませんでした。
当分の間不自由な生活が続くこととは
思いますがそれでも郡山は物資の調達も良い方とのことこれからも以前のように
一日も早く生活できるよう元気に元気に頑張ってまいります。
次回お目にかかる日を楽しみに

投稿者さん 2010年11月21日 12:41:39

こじんまりとした宿を探していて、こちらの楽山さんはレビューポイントが高かったのて決めさせて頂きました。料理も好き嫌いがあるのでハーフバイキングでよかったです。かまど料理はどれも美味しかったのですが肝心のご飯が時間が経ってるせいかイマイチでした。お部屋の方は清潔感があり良かったです。朝、化粧をする際、洗面所が暗く部屋にも自然光が入らないのでベランダへ出てやりました。出来たらもう少し明るくお願いします。とにかく初めての宿なのに何度も利用しているかのような安らぎ感があり、まさにほのぼのするお宿でした。また伺う際にはよろしくお願いします。

★楽天限定ポイント10倍還元★【1日1組限定♪露天風呂付客室】かまど料理プラン
露天風呂付客室

2010年11月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年12月03日 20:41:03

日に日に寒さが増してまいりました今日このごろ
この度は御遠方よりお出掛けいただき誠にありがとうございました。
温泉にひたりゆったりと身体のしんまで
温まり長旅の疲れもも癒されたことでしょう
そして地元ならではの田舎料理をも沢山とご用意いたしましたお食事もお口に合いお喜びいただけました事大変嬉しく思っております。
その後みそかんぷら作りに挑戦なさられたのでしょうか・・・・・?
美味しく炊いた白米を召し上がっていただけなかったのがとても残念でございました。
サファリーパークのライオンが白い色でなかったとは・・・・始めて知りました
県内まだまだ他にも沢山観光地がございます
是非又お出掛け下さいますように

【露天風呂付客室】

tarecaroさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

tarecaroさん [30代/男性] 2010年09月26日 11:27:15

食事と温泉と満足行く内容でした。次回はバイキング形式を選んで体験出来ればと思います。またお食事中に色々とお話でき、市内観光マップもいただくことができありがとうございました。かなり参考にさせていただきました。
アメニティ関係はタオルはあるがバスタオルが無いので宿泊される方で必要な人は持参したほうがよろしいかと思います。

~ようこそ郡山へ~学会ご出席の皆様へ!郡山駅から快速で14分♪温泉入ってポイント10倍をお持ち帰り♪
□一人旅おすすめ□6畳和室または洋室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年09月30日 11:00:40

久々の青空とすがすがしい朝を迎えました。
この度は御遠方より御宿泊いただき誠にありがとうございました。
長旅でさぞかお疲れになられました事でしょう・・・・?
でもここ磐梯熱海の姫肌の優しい温泉では身体のしんまで温まりゆったりと、そして手造りの
お食事もお口合いご満足いただけした事
大変嬉しく思っております。
次回には是非むここ地元ならではの
田舎料理も召し上がって下さいますように
県内のみどころも沢山ございます由
又のご来館心よりお待ちいたしております
ありがどうございます

【□一人旅おすすめ□6畳和室または洋室】

猫はるすばん 2人旅さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

猫はるすばん 2人旅さん [50代/男性] 2010年06月15日 11:55:58

5月30日(日曜)に宿泊しました。
食事は地産地消(グリーン提灯)の看板通り、野菜の持味を引き出した美味しい料理で夫婦揃って大満足でした。
お風呂は、湯船に浸かりじっとしていると肌に優しい流れが感じられとてもリラックスできた上、肌がつるつるになりました。
宿のサービスも女将さん(?)をはじめ、温かい接客に好印象を持ちました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年06月30日 18:46:42

今朝も蒸し蒸しと梅雨持有のお天気となりました。
先日は御遠方よりお出掛けいただき誠に有難うございました。
東北のお醤油やお味噌で味つけをいたしまた
お食事もお口にあいご満足いただけましたこと 大変嬉しくお越しいただけたかいがあったとて喜んでおります。
これからも緑の提灯に忠実により一層腕をあげるよう頑張ります。
又こちらにお出掛けの際にはお泊まり下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
五色沼や若松でも楽しまれたことでしょう・・・・ネ!
ありがとうございますた

★楽天10倍★倍真っ赤に燃えた♪かまどバイキングで体にやさしいお料理。ふくしま産野菜と素材でどうぞ!
【少し狭い【6帖和室】ですがそれでもよかったら】

zeroppaさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

zeroppaさん [30代/男性] 2010年06月13日 23:32:05

6月8日(火)宿泊。30代男性。
平日ということもあり、空いていて良かった。

従業員は親切で、食事もおいしく、風呂、部屋なども含め、この料金でこの内容なら十分満足。

2010年06月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年06月30日 18:30:35

今朝程目ざめの良い朝を迎えたことはなかったことでしょう
おもわず早朝よりパワーアップしてしまいました。
先日は私共に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
貴重なお時間を私共にてごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。
これからも爽やかな天候に恵まれることと存じます。
自然いっぱいのここ磐梯熱海に足しげくお出掛け下さいますようお待ち申し上げております。
山形でも十分お楽しみになられたのでしょう・・・・ネ!
ありがとうございました

★楽天ポイント10倍★ビジネスでも一人旅でも温泉での~んびり満喫♪