磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山のクチコミ・お客さまの声

azuki001さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

azuki001さん [50代/女性] 2020年11月09日 20:41:49

今回で二回目の利用。前回夫婦で利用して露天風呂がとても気持ち良かったので、今回は家族で利用。紅葉もきれいで、料理や露天風呂の湯加減も良く何度もお風呂に入らせていただきました。家庭的な雰囲気でホッとするお宿です。コロナ禍の中感染予防などいろいろと工夫されて、安心して宿泊させていただきました。今回も女将の手作りのケーキ!とても美味しかったです。お気に入りのお宿になりました。また利用したいと思ってます。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2020年11月20日 16:10:08

まもなく12月。この時期でも珍しく蓬山の紅葉を楽しんでおります今日この頃・・・。
この度も私共にご宿泊いただきましてありがとうございました。時間を気にせずいつでも入れる露天風呂付客室ではこの度も丁度良い湯加減にてお迎えできました事大変嬉しく思っております。
ここ数日のコロナ感染増加とても心配でございますが、お客様にもご協力いただき安全で安心にお過ごしいただけますよう、より一層スタッフ一同心掛けております由、是非又お出かけ下さいますように。
露天風呂付客室宿泊プラン特典のケーキでございますが、今回は金山町の特産赤いかぼちゃでお作りしたチーズケーキでございました。

【1日1組限定】露天風呂付客室~ワンランク上の源泉かけ流しで思う存分温泉三昧プラン(15畳和室)
【【1日限定1室】露天ひのき樽風呂付客室 (禁煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 17:57:20

久々の家族旅行に利用させて頂きました。スタッフの皆さんも気さくに声を掛けて頂き、料理の説明や湧水の話などをしてもらいました。料理、温泉、お部屋非常に満足できました。
少し気になったのは、デザートや朝食のパンなどは早い者勝ちでしょうか?追加の補充は無く、食べそびれてしまいました。部屋数が少なく、ゆっくりできる期待をしていたのですが、日帰り入浴や団体客の宴会などがありちょっとバタバタした感じがありましたが仕方ないですかね。
それ以外は大変満足いたしました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2020年02月23日 18:44:59

今朝は春の雪かしら。真冬ではないので、積るほどのことはないようですが。
今月始めにご家族お揃いで私共にお出かけいただき誠にありがとうございました。
節分が終わり初めての土曜日ということで、大勢様のご利用が有り、少しにぎやかに思わせてしまい本当に申し訳ございませんでした。当日のお客様には今月の献立のお味がお気に召していただき、いつになくお料理がはかどり、後出しのご用意が追いつかずご迷惑をお掛けしてしまいました事ここにお侘び申し上げます。
これからは十二分に気配りし、召し上がれない方が出ない様注意いたします事をスタッフ一同心掛けて参ります由、是非又お出かけ下さいますように。

【さき楽28】早めの予約で500円引!できたて☆かまど料理とおばんざい食べ放題☆
【【禁煙るーむ】リラックス~♪「ほのぼの」できる客室】

mkgqq556さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

mkgqq556さん [50代/男性] 2019年11月01日 17:38:48

出迎えから見送りまで、とても気持ちの良いスタッフの皆さんの対応でした。畳敷の館内は手入れも行き届き、気持ち良く過ごせました。コスパの良い、満足できるお宿です!

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2019年11月05日 12:36:00

磐梯熱海の山々も紅葉が進んでおります。
数多い旅館の中より私共をお選びいただけました事大変嬉しく思っておりましたのに沢山の心温まるお言葉をいただき恐縮いたしております。
小さなお宿でできるおもてなしをと毎日励んで
まいりました事がこんなにもお喜びいただけたかと思うと本当に嬉しく幸福にひたっております。
是非又休日を私共でお過ごし下さいますよう
首を長くお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】できたてアツアツ!かまど料理とおばんざい☆お腹も心もほっこり満足プラン☆
【【禁煙るーむ】リラックス~♪「ほのぼの」できる客室】

投稿者さん 2018年09月14日 17:18:22

小さな旅館ですが、あたたかさがあり、ゆっくりできました。夕食のかまど料理とおばんざいは、とても美味しかったです。給仕の方々の心配りも温まるものでした。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2018年09月17日 13:55:15

先日の北海道地震以来、陽気がすっかり秋めいてまいりました。
この度は私共にご宿泊いただきましてありがとうございます。
埼玉の気温よりは凌ぎ易かったのでしょうか?ゆっくりお過ごしいただけて安心致しました。
肌に優しい温泉では日頃のお疲れも取れリラックスを、そして何より取れたての食材を使ってお造り致しましたかまど料理もお口に合い、お喜びいただきとてもうれしく思っております。
磐梯熱海にも実家ができたのではないでしょうか?又こちらにお出掛けの際はお立ち寄り下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月19日 00:57:28

一人旅で姉が利用しました。温泉宿で一人で宿泊できる所は少ないので大変満足です。欲を言えば駅からちょっとあるので、送迎サービスがあれば助かるなぁと思いました。
それでもリーズナブルな価格でこのサービスは満足です。感謝です。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2017年10月31日 13:09:45

台風・寒気と続きますが、お変わりございませんか?
この度は私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
小さい宿ならではのご滞在ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
磐梯熱海温泉は福島県内の各所への行き来が便利な立地でございますので、是非又お出掛け下さいますように。

【平日:1泊2食付】もっとリーズナブルにビジネス利用!かまど料理とおばんざい食べ放題

FC3654さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

FC3654さん [30代/男性] 2017年06月29日 12:31:28

今回、母親、祖母と3人で利用しました。見た目は小さな宿ですが、館内はオール畳張りで素足で気持ちよかったです。部屋は普通ですが、お風呂セットにかみそり、歯ブラシなど入っていてまとめてあるのはよいこどだと思います。お風呂は貸切風呂を除けば3つあり、広さもこの規模だと十分だと思います。(入っても10人くらい)
なにより、食事はかまどごはんなど食欲をそそるものでした、あえてあげるなら、種類が少ないかなと、、、。
総合的に見て、また泊まってもいいなと思える旅館です。お見送りも車が見えなくなるまで見送っていただきました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2017年07月10日 12:24:40

各地で熱中症警報が出る程、暑い日が続いておりますね。
この度は、三世代水入らずのお時間を私共でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
姫肌のやさしい温泉にゆったり浸かり、お食事でも昔ながらの田舎料理を食べることができたとお口に合われ、お喜びいただき大変嬉しく思っております。
又、季節を変えてお出かけ下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【ほのぼのできる客室】いすとテーブルスタイルのこたつをご用意】

ダイモさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2017年02月25日 23:13:19

駐車場は花の湯?さんのとありますが、第三か第四の駐車場が楽山さんの目の前にあり、全く問題なし。
ビジネスでは交通の便が悪い(ホテルの責任ではなく郡山の道路事情により)ため利用できかねますが、レジャーでは利用したいと思った宿でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2017年02月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2017年03月01日 12:27:02

昨日・今日と暖かい日差しいっぱいの良いお天気となりました。
この度はお仕事の合間にと私共にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃のお疲れを取ってくれる良質の温泉にお入り頂く為には少し距離があり過ぎるのでしょうか・・・・・?朝の通勤渋滞を避けられると良いのでしょうネ・・・!残念、残念。
これからも季節に応じた旬産旬消でお造りする田舎料理、身体の芯より温まりリラックスできる姫肌の湯と、小さい宿ならではのおもてなしに励んで参ります由、福島県へお出掛けの際には、是非お立ち寄り下さいます様に。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月25日 19:11:35

母と二人でお世話になりました。とろっとろっの温泉がとてもよかったです。美容液に包まれる感じの温泉です。こじんまりとした旅館なので、とにかく静か・・。また、今回はレイトチェックのプランだったので、翌日の早朝、朝食後、チェックアウト前と、3回もお湯を楽しめました。特に10時過ぎでの入浴は、露店風呂を一人占めできましたよ。お食事の演出も楽しいものでした。目で、耳で(じゅわ~っと豪快な焼き石を使った演出があります)、舌で・・・五感をフル刺激してくれるものでした。似顔絵でおなじみのおかみさんが、親しくお声をかけてくださり、暖かな心持ちでの夕餉となりました。ありがとうございました。少し狭めのお部屋なので、気ごころの知れたもの同士の旅での利用をおすすめします。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2016年01月05日 20:49:14

明けましておめでとうございます。去年はお母様とお二人でのお出かけにと私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。身体のしんまであたたまる姫肌の湯では一人占めをなさられゆっくりと、ここ湯のやど楽山ならではの旬産旬消をとりいれた田舎料理もお口に合いご満足いただけました事大変うれしく思っております。これからも心よりのサービスをモットーにスタッフ一同元気に励んでまいります。今年もごひいきに。ありがとうございました。

☆50歳以上の方限定☆追加料金無しでチェックアウト12時OK♪のんびり滞在できます!
【【和室8畳】 カップルや仲の良いお仲間同士で】

ノスタルじじいさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ノスタルじじいさん [50代/男性] 2015年09月29日 16:30:13

ツーリングで利用しました。
正直、値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、
実際行ってみたら「他の人に薦めたくなるナンバーワンの宿」でした。

宿はコンパクトながら
「料理良し、お風呂良し、館内清潔」
三拍子揃っていてイイ感じです。

更に、スタッフ全員の”ホスピタリティ”が素晴らしい!
機会があったら是非リピートしたいと思いました。

強いて要望を言うとすると・・・
酒の飲めない私としては、食後のコーヒーの質の向上と
ソフトドリンクの種類が若干増えれば、言うこと無しです。
そうすれば、サービスで頂いた「女将特製のチョコレート」も
さらにおいしく頂けたような気がします

しかし、それは贅沢過ぎる要望ですね。
我儘なオヤジの独り言とお聞き流しください。

★楽天限定ポイント10倍★ビジネスでも一人旅でも温泉での~んびり満喫♪

投稿者さん 2015年04月02日 21:59:08

ビジネスプランでしたので、お造りや鍋などは付きませんでしたが、バイキングの味付けがとても美味しかったです。お風呂はなめらかで、肌がしっとりします。スタッフさん達はいつも笑顔で和みました。とても静かな良いお宿でした。

2015年03月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2015年04月03日 19:32:51

この度も又私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
姫肌の優しい温泉にひたりリラックスを、そして旬産旬消をモットーに手造りいたしております、田舎料理がお口に合いビールのおつまみも沢山とございましたでしょう?
ゆっくりとお寛ぎいただき本当に嬉しゅうございます。
翌日は仙台の娘さんにとお出掛けなされ又楽しいひとときをお過ごしになられた事でしょう!
寒い冬も遠のき一日一日桜のたよりもあちこちから聞けるようになりました。
次回はいつでしょうか?
お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月01日 14:43:23

福島への出張帰りに、温泉でノンビリしたいと思い、急遽前日の夜に予約させていただきました。
急な予約にも関わらず、とっても丁寧にお迎え・対応いただきました。

駅からタクシーで2メーターくらいです。
歩くにはちょっと遠いかな~。

1人でしたが、他のお客さんで1人の方も多く、気兼ねなく過ごせました。
温泉も、いつ入っても貸切状態でした。
食事の際のお酒も、福島の地酒が置いてあって、とても美味しかったです。

お部屋もコンパクトで良かったのですが、何故か?ウォシュレットが作動しなかったのでマイナス1で。

また出張の際には是非泊まりたいと思います。

2015年01月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2015年02月09日 14:10:18

節分が過ぎてからは日一日寒さもやわらいだように感じますここ磐梯熱海・・・・・・
この度は二本松でお仕事を終えられてと御宿泊いただき誠にありがとうございました。
とても寒い日でしたが単純アルカリ泉の温泉では身体の芯まで暖まり、お疲れもとれた事でしょう
そしてここ湯のやど楽山ならではの田舎料理の数々もお口に合いついついお酒もはかどったとか・・・・・・・・?
ゆっくりとお楽しみいただけました事大変嬉しく思っております。
トイレのウォシュレットの件は大変失礼いたしました。
電源を入れ忘れてしまった為ご迷惑お掛け致しました事、ここにお詫び申し上げます。
私共では、お一人様の御宿泊も大歓迎、是非次回にもお出掛け下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
翌日、福島空港より大坂までの便が決行となってしまいましたが、新幹線で東京に向かわれたのでしょうか?
御遠方よりお出掛け本当にありがとうございました

2年連続アワード受賞記念deポイント10倍!お客様が選んだ人気宿★できたて手作り料理♪1日先着1組様
【【和室8畳】 カップルや仲の良いお仲間同士で】

rosy7710さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

rosy7710さん [50代/女性] 2014年11月18日 11:32:29

宿の従業員さんは皆とても感じが良くて接客が教育されているのを感じました。沢山のお客様を相手にしてるとどこかで雑になりがちだと思いますが女将をはじめ皆さん笑顔で素晴らしいです。
お部屋もとても綺麗に清掃されていて髪の毛一本落ちてませんでした。どこも気持ち良く過ごせました。設備も冷蔵庫やアメニティまで必要なものはきちんと揃っていて泊まり客目線で考えてくれているのを感じます。様々な宿に泊まっていますが、この価格とサービスなら皆様の口コミ通り上位が納得できます。
貸切のお風呂は最高でした。シャワーもサッシで仕切られていて寒くないし、お風呂が露天で凄く快適でした。温度もバッチリです。このプランでは30分なのでちょっと忙しい為追加料金を払い通常時間に延長していただきました。
お料理は豪華な懐石とかではなく素朴な料理だと思いますが、お味が良くて沢山食べたい人はおかわり何度でも出来ていいのではないでしょうか?最後にかくれんぼ鍋が出ますがパフォーマンス的にはいいと思いますが、白菜とワタリガニの具剤で最後に頂くには個人的にちょっとしょっぱかったです。
総合的にこちらのお宿は大変満足出来ました。又次回も是非泊まりたいと思っています。

2014年11月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年11月19日 16:38:14

いつもいつもご実家へお越しの際に私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
少しは、ゆっくりとお過ごしいただけたのでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたし穴があったら入りたい位(でも私が入れる穴はどこをみてもございません)お客様のお楽しみに邪魔にならぬよう
そしてさりげないおもてなしをと励んでまいりました事がみのったのでしょうか
これからも小さなお宿ならではの心暖まるサービスをモットーにと頑張ってまいります。
名物かくれんぼ鍋のお味大変失礼いたしました。
調理長も深くお詫びいたしておりました。
これにこりずに是非又、お出掛け下さいますよう、心よりお持ち申し上げております。
ありか゜とうこ゜さ゜いました。

【2年連続!アワード受賞記念】あだたら酵母牛づくしの夕食と貸切風呂の特典付♪
【【標準客室】8~10帖和室】

うーじ0808さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

うーじ0808さん [40代/男性] 2013年10月14日 21:06:09

今回は実家の両親と一緒の家族旅行でした。
女将さんや仲居さんもとてもいい方で、子供たちにもよく声をかけてくださり、両親も子供たちも大変喜んでいました。
廊下も畳張りで気持ちよく、お掃除が大変行き届いていることがよくわかりました。お部屋も広くてゆったりとして、寛ぐことができました。
食事も実は大変満足なのですが、強いて言うと、子供の食事が豪華過ぎて、幼児と小学校低学年の女の子には食べきれない量だったので、もう少しボリュームを抑えて頂き、多少子供料金を抑えていただけるとありがたいと思いました。
食事処から見えるスライダー付のプールが子供たちにはかなり魅力的だったようですので、また夏に遊びに行きたいと思います。
いろいろとありがとうございました。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 23:22:41

連休の一日をご両親をも交えてのご家族旅行に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
小さなお宿でのひとときを十二分にご満足いただけましたとの事、一生懸命おもてなしにと励みましたかいがありました・・・ネ!
そして何よりお子様の方が楽しんでいただけた事が、とても嬉しいです。
来年は是非プールもご利用いただくよう、夏休みにお待ち致しております。

1000円割引クーポン対象4名以上1000円引き&10倍♪かまどレストランで手作り出来立てのお食事を
【【標準客室】8~10帖和室】

花蓮3028さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

花蓮3028さん [50代/女性] 2013年09月24日 17:55:32

大変満足しました。今回は、結婚記念として夫婦で行ったのですが、足の悪い私に配慮していただき、部屋はエレベーター前で、堀ごたつ仕様のテーブルでとてもくつろげました。また、記念に額に入った写真をいただき嬉しく思います。帰宅後、直ぐに飾らせていただきました。食事も接待も工夫満載で、また行きたいと思う旅館でした。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 22:58:46

今朝も冬だよりとチラチラと雪が舞って、とても寒いです。
この度は記念日にと私共に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バリアフリーの客室でなく和室においてもご不自由かける事無くお寛ぎいただき、幸いでございました。
地産地消の先がけで始まりました、ここ地元ならではの田舎料理をも取り入れましたお食事もお口に合い、ご満足と沢山のお褒めのお言葉、とても励みとなりました。
今後も相変わらず、心温まるおもてなしにと元気に頑張ってまいります由、是非来年の記念日にもお待ちいたしとうございます。

ume87さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ume87さん [30代/女性] 2012年08月28日 22:47:58

8月26日に一泊しました。
こじんまりとした宿で豪華さはないですが清潔で、すみずみまでサービスが行き届いていて快適でした。
晩御飯のバイキングでは地元の野菜が特においしかったです。
分からないことや困った事があったら女将をはじめ従業員のみなさんが丁寧に対応してくださり助かりました。
磐梯熱海温泉は好きな温泉ですので、是非また泊まりたいです。

【お部屋は来てからのお楽しみ♪ビジネス客室】

まりいわさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

まりいわさん [30代/女性] 2012年08月27日 12:52:17

値段の割には満足です。スタッフもかたもとても親切でした。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2012年09月16日 13:38:55

夏休みの休日にと私共に御宿泊いただきまして
誠にありがとうございました
ご旅行のお疲れもとれた事でしょう?
そしてここ地元ならではの田舎料理をとり入れた
お食事に舌づつみをうたれお気に召していたたけました事本当に嬉しく励みとなりました。
又是非お出掛け下さいますようお待ち申し上げております。
ありがとうございました

1日1組限定☆早い者勝ちポイント10倍!お客様が選んだ人気の宿掲載記念☆できたて手作り料理が勢ぞろい
【2012年3月リニューアル!新客室「ほのぼの」】

saabryoさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

saabryoさん [40代/男性] 2011年08月15日 15:51:53

女将をはじめスタッフがみんな親切だった

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年08月27日 20:00:34

そろそろ夏休みも終わりに近づいてまいりました
この度はお盆のさなかにお出掛けいただき
誠にありがとうございました
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか
今年はお天気が良くかったせいでしょうか
例年になく甘いスイカが数多くご用意することが
出来皆様にお喜びいただきました
旬の物が美味しく食べれる程幸福な事はありませんね
又こちらへお出掛けの際には是非
お立ち寄り下さいますように
ありがとうございました

安心安全宣言!とことん地物にこだわった手作り料理が勢ぞろい【かまどレストランでできたてのお食事を!】
【手狭ですがお値打ち【6帖和室】】

投稿者さん 2011年08月14日 14:17:19

大変ご迷惑をおかけしました。子供達がはしゃぎすぎてしまって、隣の方に迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。お食事とても美味しかったです。立ちんぼの湯、家族揃って楽しみました。ありがとうございました。

楽天ポイント5倍 【被災者の皆様へ】人気の貸切露天風呂が無料♪
10帖和室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年08月18日 21:09:47

楽しい夏休みも残すところわずかとなりましたが
元気にしてますか
この度はご家族水いらずにて
御宿泊いただき誠にありがとうございました
当館自慢の貸切風呂立ちんぼの湯では
皆様そろってご満足とそして
楽山ならではの田舎料理をも
沢山とお作りいたしましたが
お口に合い美味しかったとおほめの言葉を
いただき大変嬉しく思っております
次回はぜひプールに入れますように
海水パンツを忘れずにお出掛け下さいませ
お待ちいたしております

【10帖和室】

鉄人28さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

鉄人28さん [50代/男性] 2011年04月10日 14:22:38

震災や原発の対応で大変な時期でしたので、確かなサービスは期待できないなあと思って参りました(はじめて孫と一緒に3泊させていただきました)。
 被災者の方や救援のために集まった方々の姿と懸命にサービスに励む旅館の皆様の誠実な姿に感動しました。
 またお風呂を楽しみにしました。残念ながら一部しか入れませんでしたが大変気持ちの良い素晴らしいお湯とサービスでした。ゆったりできてありがとうございました。

落ち着きましたらまたお世話になりたいと思います。感謝いたします。

2011年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年04月13日 20:03:38

一日一日花だよりがあちこちから聞こえる今日このごろ
この度は3泊もお泊まりいただき本当に
資源保存の為にと大浴場の陶器風呂を
ご利用させれず本当に申し訳けございませんでした。
当分の間不自由な生活が続くこととは
思いますがそれでも郡山は物資の調達も良い方とのことこれからも以前のように
一日も早く生活できるよう元気に元気に頑張ってまいります。
次回お目にかかる日を楽しみに
ありがとうございました

tarecaroさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

tarecaroさん [30代/男性] 2010年09月26日 11:27:15

食事と温泉と満足行く内容でした。次回はバイキング形式を選んで体験出来ればと思います。またお食事中に色々とお話でき、市内観光マップもいただくことができありがとうございました。かなり参考にさせていただきました。
アメニティ関係はタオルはあるがバスタオルが無いので宿泊される方で必要な人は持参したほうがよろしいかと思います。

~ようこそ郡山へ~学会ご出席の皆様へ!郡山駅から快速で14分♪温泉入ってポイント10倍をお持ち帰り♪
□一人旅おすすめ□6畳和室または洋室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年09月30日 11:00:40

久々の青空とすがすがしい朝を迎えました。
この度は御遠方より御宿泊いただき誠にありがとうございました。
長旅でさぞかお疲れになられました事でしょう・・・・?
でもここ磐梯熱海の姫肌の優しい温泉では身体のしんまで温まりゆったりと、そして手造りの
お食事もお口合いご満足いただけした事
大変嬉しく思っております。
次回には是非むここ地元ならではの
田舎料理も召し上がって下さいますように
県内のみどころも沢山ございます由
又のご来館心よりお待ちいたしております
ありがどうございます

【□一人旅おすすめ□6畳和室または洋室】