磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月14日 10:34:38

釜戸料理がとっても美味しかったです♪\(^^)/

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年09月23日 17:50:05

一日一日秋の気配を感じる季節となりました。
朝夕は、ひんやりとする日が多くなりました。
この度は静岡よりお泊りにとお出掛けいただきまして誠にありがとうございます。
久々に実家に帰ってこられた気分に、ひたって下さいましたでしょうか?
ここ地元ならでの手造りの田舎料理の数々、お母さん達はかまどを上手に使って、愛情たっぷりのおかずを作ってくれてました。
煮物は良く味がしみ込みふっくらと、ひと粒ひと粒がピカピカと炊き上げた白米、そして野菜豊富と家族の健康を考えて造ってくれていたのでょう・・・・・・ネ!
お口に合いお気に召していただきました事、大変嬉しく思っております。
これからもおいしい料理造りに、そして心からのおもてなしにと、元気に励んでまいります。
是非又、福島応援にとお出掛下さい。
ありがとうございました

とことんこだわった手作り料理が勢ぞろい【かまどレストランでできたてのお食事を!】★楽山スタンダード
【【和室8畳】 カップルや仲の良いお仲間同士で】

ヒナサラママさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ヒナサラママさん [30代/女性] 2014年08月05日 20:53:32

先日3世代でお世話になりました。お風呂、お部屋、サービスなどとても良く、細かいところまで心配りがされていてとても良かったです!
ただ、ほかの方も口コミに書かれていますが、夜ご飯の時に人が足りないのか忙しそうで、ハーフバイキングや料理の説明がなく、どのタレをつけるのかなどわからないことがあり、その都度聞かなければいけないので少しためらいました。でも聞けば丁寧に教えてくれました。
全体的にはとてもくつろげる宿でした。お世話になりました!

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年09月19日 21:23:35

暑かった夏も終わりあっという間に秋の気配を感じる今日このごろ・・・・・
この度はご家族皆様でのお泊りにと私共を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉にお食事にそしてプールにと皆様お楽しみいただけました事大変嬉しく思っておりましたのに、お食事時のご説明等不行届きがございました事、お詫び申し上げますお食事時間をずらしお客様によくおわかりいただけるよう親切にご説明をと教えておりましたのに、私の指導がいき届かず申し訳けございませんでした。
今一度しっかりとおもてなしに励みますよう教えてまいります由
どうぞ又お出掛け下さいますよう
心よりお待ち申し上げております
ありがとうございました

【30日前予約で1000円引】夏休み応援!小学生半額♪滞在中目の前のウォータースライダープール無料
【リラックス~♪「ほのぼの」できる客室】

とち6032さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

とち6032さん [40代/男性] 2014年06月03日 09:29:27

夫婦二人旅で伺いました。
当日予約したので、[和室6畳]プランしかありませんでした。
まず、竹のアプローチ、フロントは可愛い小物や風情のある家具などがありました。
部屋まで仲居さん(娘ほどの年頃)が案内をしてくれ、ドアを開けると、まさしく6畳でこじんまりとしていて、そこはちょっと今までに経験がない狭さではありました。
まだコタツがあり、その日は5月なのに33℃あったので、撤収した方が狭さも感じなかったのではないかと、そこだけは残念ですね。

夕飯は、仲居さんが事前に「最後に名物かくれんぼ鍋が出てきますので、おなかいっぱいになると思いますので、調整しておなかを少しあけておいた方がよろしいかと思います」とアドバイスをくれた通り、高温の焼いた石を入れて熱するパフォーマンスや味もさっぱりして、とても美味しいのですが、先に出ていた豚しゃぶは他の物にした方が良いのではないでしょうか?

施設全般とても清潔で、他のサービスや接客は言う事ありません。特に私達を担当してくれた仲居さんの娘さん(お名前を伺い忘れましたが)は最高の接客サービスだと思います。
写真を撮ってくれたり、久しぶりに帰りのお見送りを受け、大満足なお宿でした。

2014年05月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年09月29日 21:48:22

当日土曜日でしたが、たまたま人数の変更にての空室で6畳間が空いた為おすすめした次第でした。
確かにあの日は、温度が高くなりご不快おかけてしまいました。
只、又梅雨時ですと、とても肌寒い日等が多い為、おこたを外す事ができず失礼いたしました。
震災後、異常気温の為なのでしょうか・・・・・・・・・・?
数多い中、私共に御宿泊いただきましたのに、ご満足いただけませんでした事大変残念でなりません。
翌日は裏磐梯やらスカイラインとお楽しみいただけ事でしょう・・・・・・ネ!
次回は早目のご予約にて広目のお部屋をご利用下さいますように
ルーム係のさなえ共々お出掛けをお待ちいたしております。
ありがとうございました

楽天ポイント5倍 ≪福島・宮城・岩手・茨城在住限定≫人気の貸切露天風呂が無料♪★春得★
【【和室6畳】仲の良いおふたり限定客室】

さりゅ4698さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

さりゅ4698さん [30代/女性] 2013年12月12日 16:31:30

旦那様が田舎料理が苦手だったから食事に不満を言いましたが、野菜が沢山食べられて私は満足でした。
80代の祖父にも優しくして頂き、掘りごたつの高さが足の悪い祖父にはちょうどよくて満足してくれました。
のんびり過ごせて良かったです。

2013年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年12月20日 14:46:01

今年も残すところあと10日と、忙しなくなってまいりました。
この度はお父様とご一緒に私共に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
新しくリニューアルいたしましたほのぼのの客室の掘りごたつ、この季節には欠かせなくなりました。
お気に召していただけ嬉しゅうございます。
当館自慢の手造りの田舎料理、ご主人様のお口に合わず残念でした。
お声をかけても返事が無く、とても気になっておりました・・・。
おいしい安達太良の酵母牛ステーキやしゃぶ等、おすすめできる追加料理もございましたのに。
次回お越しの際には他のプランにてお申し込み下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【2012年3月リニューアル!新客室「ほのぼの」】

投稿者さん 2013年08月23日 13:03:21

今年3月に続き2回目の宿泊させていただきました。夏休期間中で子供連れの家族の宿泊客も多かった為か季節の食材の為か、冬の時期に比べると手の込んだ料理は少なかったように感じました。全館畳敷の廊下は冬暖かく夏は涼しく極めて快適です。一つだけ要望点を挙げるとすると朝食の開始時間7:30をもう30分切り上げて頂きたいと思っております。朝早くからの準備は大変かと思いますが、宿泊翌日に早めの予定を入れている時など、30分早い朝食と出発は助かります。風呂も含めて全体的には満足しています。次回はまた季節をずらして晩秋あたりに宿泊してみたいと。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 22:15:40

この度は一年に二度も御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の食材を活かし、より一層おいしく召し上がっていただく事をモットーにお造りいたしました夏料理、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
暑い夏に負けないようにしっかりと召し上がっていただけるようにと、ご用意いたしておりました。
朝もゆっくりのお客様が多かった為、ご迷惑をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。
次回には温泉はもちろんの事、もっともっとご満足いただけますよう、おもてなしいたしとうございます由、是非お出掛け下さいますように。

エントリーでポイント10倍!とことんこだわった手作りできたてのお食事を!★楽山スタンダード

ひろお持参さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ひろお持参さん [50代/男性] 2013年02月21日 17:19:43

食事は美味しいですよ。かまど料理だけど、お腹いっぱいになりました。(食い過ぎ!)寒い時期が続いているので、温泉はありがたいです。又、マッサージ機が無料で使えるので仕事の疲れをほぐしました。
宿内でゆっくり過ごすのが一番と思います。

2013年02月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年03月05日 18:52:13

磐梯熱海の近くでお仕事と、いつもいつも御利用いただきましてありがとうございます
とれたての新鮮な食材を使ってお造りいたしましたかまど料理、ことことと煮ふくめてのそれぞれのお釜の料理もお口に合いお楽しみいただけ大変嬉しく思っております。
これからも季節ごとにかわるお献立をお楽しみ下さいますように
バレンタインの遅れてのチーズケーキもいかがでした?
又お待ちいたしております・・・・ネ!

★楽天限定ポイント10倍★ビジネスでも一人旅でも温泉での~んびり満喫♪
【お部屋は来てからのお楽しみ♪ビジネス客室】

投稿者さん 2013年02月17日 14:55:03

初めて利用させて頂き、これまでの評価の高さは、女将さんを始め従業員の皆様の接客に尽きると思いました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。
貸切露天風呂も無料で利用させて頂きありがとうございました。
一つ気になったのは、食事処の各席のテーブル間に簡単な仕切りでもあると良いと思います(一部席にはあるのですが)。テーブル間の微妙な(隣との)距離感が少し気になりました。
小さな宿ですが、大きな旅館には無い細やかな心遣いが気持ちの良いお宿でした。

2013年02月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年03月05日 17:41:05

せっかくのお出掛けでしたのに、あいにくの悪天候と到着なさるまでご心配だったのではなかったでしょうか
この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました
楽山自慢の貸切風呂「立ちんぼの湯」では肩までたっぷりと浸り温まりそして又他の旅館では味わうことのないここ地元ならではのかまど料理等お好きなお品もあり十二分にお召し上がりいただき嬉しく思っております。
お席につきましていっときはついたてを用意した事もございましたが狭いくるしいふんいきとなり、現在は開放感をじゅうしした次第でございます。
今度お出掛けの時には「テーブル席を」とお声を
かけて下さいますように

新潟アウェイさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

新潟アウェイさん [50代/男性] 2012年10月31日 21:47:08

10月29日に宿泊しました。 一人で泊まったけど、部屋は丁度良い大きさで、お部屋もきれいでした。 従業員の方も非常に感じよく、アットホームな感じで観光情報も良く教えてくれ、資料もいただきました。
 ただ、安いコースだった為、夕食がちょっと物足りなかったので、料理を追加しました。追加料理のバラエティがもう少し多ければ良いと思います。 お酒の種類は豊富でた。

2012年10月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2012年11月09日 15:05:40

ここにきて雨が降のったり、強風が吹いたりたそろそろ紅葉も終わりなってまいりました・・・・・・・。
今年は9月暑さの為紅葉がおくれそのお陰で素晴らしい景色をごらんになられ
又私共ではごゆっくりとお寛ぎいただき誠にありがとうございました。
旬産旬消をモットーにお造りいたしております為
食材に限りあり、その中でも特産のお肉料理で紹介いたしております。
お味はいかがでしたか?
次回には、是非他のプランでお出掛けになられてはいかがでしょうか
お越しを心よりお待ち申し上げております

【お部屋は来てからのお楽しみ♪ビジネス客室】

投稿者さん 2012年04月12日 14:17:34

4月4日に宿泊しました。季節外れの雪をながめながらの露天風呂が良かったです。
悪天候のおかげか宿泊されている方が少なくお風呂は常に貸切状態でした。
食事も評判どおり美味しく大満足でした。
ただ、和惣菜が苦手な人には不向きですね。
また機会があれば利用したいです。

2012年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2012年05月23日 21:08:38

5月のゴールデンウィークも終わり、又静かな日々が続いております。
4月になっても雪になったり強風が吹いたりと悪天候の中妹さんの供養にとお出掛けの帰りにお泊りいただき、誠にありがとうございました。
昨年の災害より一年も経ちましたが、福島は大きな風評被害で悩む毎日です。
そうは言っても、福島支援にとお泊りに来て下さるお客様がいる限り何事にも負けず元気に頑張ってまいります。
昔の人の生活のから生まれた智恵の素晴らしさ、今更ながら感心することばかりです。
意識して数多い取れたてのお野菜をふんだんに使ったかまど料理、これからも旬菜旬消をモットーにお野菜だけでもこんなにおいしいおかずがあることをお教えしてまいりたいと思っております。
私共のリピーターのお客様の中にも石巻の方が居られ、去年連絡がとれたのは10ヶ月も経ってからだったでしょうか。
本当に生きてて良かったとスタッフ皆に涙ながらに知らせたことを思い出しました。
一日も早くにお妹様が見つかりますように祈るばかりです。
御遠方ありがとうございました。

安心安全宣言!とことんこだわった手作り料理が勢ぞろい【かまどレストランでできたてのお食事を!】
【和室8畳 仲の良いおふたりでどうぞ】

kossu28さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

kossu28さん [40代/男性] 2011年12月18日 21:19:54

とてもきれいで楽しい時間を過ごせました。和風の旅館なのに少し洋風な雰囲気があり、照明は暗めで落ち着ける感じがすごく良かったです!お風呂は陶器の露天風呂が一人で入れて贅沢な感じがしました。また、食事も大広間でしたが、一人客の私を気づかいいただき少し離れたところにセットしてもらったので、落ち着いて食べることができました。

2011年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年12月21日 16:01:17

今年も残すところあとわずかとせわしいない日を過ごしております。
この度はお仕事の途中にお泊りいただき誠にありがとうございました。
温泉では身体の芯まで温まり日頃のお疲れもとりリラックスを、そしてここ地元ならでの手造りの田舎料理にお酒もはかどったことでしょう。
小さい宿ならではのおもてなしが何よりのごちそうでもあったのでしょうか。
又喜多方への出張の際にはお立ち寄り下さいますように来年も首を長くお待ちいたしております。
ありがとうございました

【ひとり旅おすすめ!出張利用でも!】

投稿者さん 2011年05月10日 17:31:21

郡山に住んでいる息子を誘い、家族で行きました。久しぶりに親子でゆっくりすることが出来ました。風呂も食事も満足しました。特に地場野菜中心の食事はとてもおいしくいただきました。ただ、食べ盛りの高校生には少し物足りなかったかもしれません。

2011年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年06月03日 20:16:25

大変ごぶさたいたしましたことお詫び申し上げます
その後新しく引越されたお部屋での
住み心地はいかがでしょうか?
震災後のまだ食材も困難な時でしたので
高校生のお兄ちゃんには本当に申し訳げないことをいたしました。
エゴマ豚のとんかつとかをおすすめすれば良かったのにと後悔いたしております。
現在は以前のように食材も手に入るようになりました
是非又お出掛け下さいますよう
心よりお待ち申し上げております

ひろお持参さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ひろお持参さん [50代/男性] 2010年12月16日 18:29:14

始めて利用しました。12月15日の朝は雪がちらつく中で、露天風呂は良かったです。食事は期待以上で、夕・朝食共大変満足でした。特筆はご飯で、かまど炊きでおいしくて又お焦げがありました。子どもの頃から40年ぶりで、久しぶりに感激しました。又の機会があったら行ってみたいですね。(車でないと不便なので)

2010年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年09月07日 21:01:01

新潟ご出身の為、雪道には慣れていらっしゃるとの事でお出掛けいただき、当館でごゆっくりと一泊お過ごしいただけました事、大変嬉しく思っております。
40年ぶりに昔懐かしい、かまどで炊きあげた白米を、そしておまけにお焦げもありと、懐かしいやら楽しいやらとひとときをお楽しみいただけました事ありがたく存じます。
会社も私共より10分位の近さですし、又是非皆様お誘いの上お出掛け下さいますように心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

~ようこそ郡山へ~学会ご出席の皆様へ!郡山駅から快速で14分♪温泉入ってポイント10倍をお持ち帰り♪
【□一人旅おすすめ□6畳和室または洋室】

投稿者さん 2010年07月16日 21:01:08

梅雨の真っ只中のせいか、ほぼ貸切り状態でした。そのため、お風呂もゆったり、気持ち良く入る事ができました。
 食事は美味しかったのですが、かまどのお料理は、味付けが濃かったです。やはり東北だからでしょうか?
 ごはんがつやつやで美味しく、体調がよければ、もっとお代わりできたのにと、残念です。
 従業員の方の押し付けがましくない、さりげない心遣いがとても良かったです。

2010年06月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年07月23日 20:40:34

梅雨明けと同時に暑い日が続いております。
その後、お身体の方はいかがでしょうか。
この度は私共にお出掛けいただき誠にありがとうございました。
姫肌の優しい温泉では、日頃の忙しさを忘れ
ゆっくりと、ここ田舎ならでは数々の田舎料理
でも楽しんでいただけたと思っておりましたのに
お味が濃かったとのことお口に合わず申し訳ございませんでした。
今後は皆様に喜んでいただけるよう、一生懸命励んでまいります。
是非又のお出掛け下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

197706077150さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

197706077150さん [30代/男性] 2010年05月15日 23:03:06

大変、満足でした。 いい休日になりました。

★楽天ポイント10倍★平日限定【選べる無料貸切風呂付・男女カップル限定】プラン
10帖和室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年06月09日 14:30:36

一年で一番良い新緑のすばらしい季節となりました。
この度はご遠方よりお出掛けいただきまして誠にありがとうございました。
五月でも雪がちらついたりと外は寒かったのですが、温泉では身体のしんまで温まりお食事もかまど料理で温まりとゆっくりおくつろざいただけましたことでしょう。
翌日は会津方面にお出掛けと楽しい想い出が沢山とふえられたことでしょう。
又のご来館、首を長くお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月12日 10:42:09

かまどレストランが気になり、宿泊しました。

こじんまりとした宿のせいか、風呂、食事とも同じ人と顔を合わせることが多かったです。 あまり経験がないことでしたね。
翌朝の布団を片付けるタイミングも聞いてくれました。前の宿泊者の不満を対応していたようです。

食事はバイキングで、品数も多く、おかずが温められていて、食べやすかったです。
ただ、楽しみにしていた『かくれんぼ鍋』の具は夫婦で苦手な蟹と椎茸で、汁だけ飲みました。
好き嫌いの多い人はバイキングのおかずも、あまり食べる物がないと感じるかも知れません。

朝食のメニューは旅館とホテルが合わさったようなバイキングでした。 客層が若かったせいか、女性向けにフルーツを増やしてみてはどうですか?

部屋掃除はよくされてるな、と思いましたが、風呂出口の給水コップ用?ごみ箱がつねに満タンだったり、風呂の床は滑るし、シャワーのホースは黒ずんでるし…というところが非常に残念でした。

男性浴場にフルーティーすぎるシャンプー、リンスはどうなのよ?年輩の方も同じ物を使うの? と思いました。

大きな旅館と違い、ガヤガヤしていないので、ゆったりのんびり過ごしたい人達には良いと思います。

おかげ様でとてものんびりさせてもらいました。

楽天ポイント5倍真っ赤に燃えた♪かまどバイキングで体にやさしいお料理。ふくしま産野菜と素材でどうぞ!
10帖和室

2010年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年04月14日 10:35:14

やっと桜が福島県でも咲き始めました。
先日は私どもにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いろいろと口コミもご覧いただいてありがとうございます。
日頃自分達の経験も取り入れ、とにかくご不自由をお掛けしないようにと、ゆったりとした時間をお過ごしいただきたく心がけておる毎日でございます。
食材で蟹と椎茸が苦手だったとのこと、前もってお知らせいただければ別の食材に変えましたのですが、お知らせいただけず残念でございます。
大浴場のシャンプーも、すべてのお客様の好みに合わせるのは、当館ならずとも残念ながら無理でございますので、ご理解くださいませ。
大浴場に関しては、出来るだけお客様の目にふれずにお掃除をと思いいたしておりました、いつものように時間をみてお掃除をいたしておりましたが、ご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。ここ磐梯熱海温泉は単純アルカリ泉で、お入りいただいたようにヌメリのある温泉の為、決してお掃除の手を抜いたことではございませんのでご理解いただければ幸いです。
私どものことをこんなにも思っていただき、とてもありがたいことと本当に感謝申し上げます。
次回にお越しくださいました時には、心地良くお過ごしいただけますよう、頑張りますので是非またの
ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月12日 17:44:49

10月8日宿泊しました。台風の影響で到着までに何回も連絡頂きご心配をおかけして申し訳ありませんでした。お部屋も料理も大変満足し連泊したくなるお宿でした。ただ風が強く露天風呂に入ることができなかったのが残念でした。今回は高齢の両親を連れての旅でしたので観光めぐりはできませんでしたが、機会があればまた秋に磐梯熱海の旅を・・と思っています。

2009年10月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2009年10月24日 13:21:09

日一日、秋の深まりを感じる今日この頃。
先日は、ご遠方より当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
身体の芯から温まる姫肌のやさしい温泉では、長いご移動のお疲れもとれ、地産地消にこだわりお作りいたしました田舎料理の数々もお口に合い、お楽しみいただけたと伺い、大変うれしく思っております。

3年ぶりに埼玉のお子さんに逢われ、お話も尽きなかったのではないでしょうか。

四季折々にお献立も変わりますので、是非また福島にお出掛けくださいますようお待ちいたしております。

【秋得プラン】「あだたら酵母牛」しゃぶしゃぶ付♪プラン
【10帖和室】

投稿者さん 2024年05月24日 23:20:26

働いている人たちが良かったです!
温泉も食事も最高でした!

2024年05月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2024年06月02日 20:08:17

昨日の青空は何処へやら?本日はどしゃぶりの雨。
この度は奥様の誕生日と、私共にお出掛け下さり誠にありがとうございました。
姫肌のやさしい温泉に入り日頃の疲れもとれリラックスを、旬産旬消をモットーに手造りの田舎料理もお口に合いご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
おもてなし部隊(スタッフ)はお2人のおじゃまになりませんでしたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴いたし恐縮しております。
次回はご主人のお誕生日かしら?首を長くお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】<スタンダード>できたてアツアツ!かまど料理とおばんざい☆
【【標準客室】8~10帖和室 (禁煙)】

投稿者さん 2024年05月08日 08:51:08

一回り大きい部屋に変更していただき感謝。たちんぼの湯は最高でした。

2024年05月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2024年06月02日 20:22:00

気温の高かったGWでしたが、最近は涼しい日が多くなっておりますここ磐梯熱海。
先日は私共にご宿泊頂きありがとうございました。
深さが1.2mと湯量も豊富な”たちんぼの湯”ではさぞリラックスなされた事でしょう。浅い場所や足を伸ばせるスペースなど、身体を動かしながら様々な体勢で入浴のできるお風呂でございます。
またこちらにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

\GWプラン/今年のゴールデンウィークは~アツアツ「かまど料理」と温泉でほっこり★
【【和室8畳】 カップルや仲の良いお仲間同士で (禁煙)】

Daikichi1610さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

Daikichi1610さん [60代/男性] 2024年04月23日 19:35:31

日曜日から月曜日の宿泊でしたのでとてもゆったりくつろげました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2024年04月24日 18:57:23

八重桜が咲き誇ってまいりました磐梯熱海でございます。
この度は私共にご宿泊頂きありがとうございました。ご期待にお答え出来た様で安心しておりますし、とても嬉しく励みになります。
これからもスタッフ一同皆様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、こちらへお出かけの際は是非お越し下さいます様に。

【【和室8畳】 カップルや仲の良いお仲間同士で (禁煙)】

投稿者さん 2024年04月01日 18:20:47

両親を連れて行きました。美味しいお食事で大変満足しました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2024年04月02日 19:49:01

やっと福島県内にも桜の話が聞こえて参りました。
この度はご家族みなさまでご宿泊ありがとうございました。
旬菜旬消をモットーにお造りいたしました楽山自慢の手造り料理もお気に召していただけた様で料理長も喜んでおります。
これからも季節に応じたお料理造りに励んでまいります由、是非又お出かけ下さいますように。

【 モダン客室「ほのぼの」8~10畳 (禁煙)】