磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山のクチコミ・お客さまの声

nabe3838さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

nabe3838さん [50代/男性] 2014年08月25日 21:02:40

6/26二一泊しました。
なんといっても食事がすばらしかったです。
食材と手作りにこだわり、品数も多く大満足でした。

2014年06月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年09月29日 21:53:48

スカイラインの方では紅葉も始まりましたとのこと。
先日は私共にと御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
湯のやど楽山でしか味わうことのできない手造りの、田舎料理の数々もお口に合い舌づつみをうたれお喜こびいただけました事、大変嬉しく思っております。
県内は食材が豊富で、今だに風評被害に負けず一生懸命造っていただける為、お客様方にも安心して召し上がっていただいてる次第です。
これからも福島応援に、いや湯のやど楽山を応援に是非、又お出掛け下さいますように
ありがとうございました

☆50歳以上限定☆シルバープラン~
【【和室8畳】 カップルや仲の良いお仲間同士で】

投稿者さん 2014年04月18日 12:54:37

特別な食材を使った訳でもなくごく普通の食事でしたが、よかったです。仲居さんのもてなし上手のせいでしょうか。御風呂もよかったです。artmiki(neネーム)

2014年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年09月29日 21:46:05

9月も終わりとなりすっかり冷えこんでまいりました。
先日は、私共をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ここ地元ならではの田舎料理の数々、お酒のつまみにもなりいろいろとお召し上がりになられたことでしょう。
昔のお母さんは、健康を考えて少ない食材でも愛情たっぷりの味つけで、いろいろと工夫をこらしてくれました。
お口にあって何よりでございました。
又四季折々お料理もかわります。
どうぞお出掛け下さいませ
ありがとうございました

★楽天限定ポイント10倍★ビジネスでも一人旅でも温泉での~んびり満喫♪
【お部屋は来てからのお楽しみ♪ビジネス客室】

投稿者さん 2014年04月07日 13:35:26

お手頃な価格にも関わらずサービスもお食事も良くて大変満足できる旅行になりました。
夕ご飯、朝ご飯ともおいしくついつい食べ過ぎてしまいました…(笑)
また館内はスリッパなどではなく足袋をはいて過ごす部分が他とは違いくつろぎやすく感じました。
また機会があれば利用させて頂きます!

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年06月06日 07:47:24

ひと雨ごとに新緑が色鮮やかさとを増してまいりました今日このごろ
早々にクチコミを頂戴いたしておりましたのに見落としてしまい大変遅くなりました事
お許し下さいませ
ご家族水入らずでのお泊りに私共をご利用いただき誠にありがとうございました
姫肌の優しい温泉、そしてここ地元ならではの手造りの田舎料理にとこんなにもお喜び
いただけました事本当に嬉しく思っております。
四季折々お献立もかわりますし、何より一番安全な食材を召し上がっていただける事が
私共のおもてなしのひとつでもあります。
是非又湯のやど楽山を応援にお出掛け下さい
首を長くしてお待ちいたしております。
ありがとうございます

すごい宿掲載記念★やっぱり朝風呂はいいなあ~朝の貸切風呂無料+手作り料理で

投稿者さん 2014年03月09日 10:16:04

こじんまりとして雰囲気のあるお宿でした。
平日のため宿泊客も少なく、静かで、お風呂もほとんど貸切状態でした。
対応してくださった従業員の方もとても心地よく、気分良く過ごせました。
今回は実家の父を温泉にと思い連れてきましたが、とても喜んでくれました。
5名で宿泊したのでお部屋が少し狭かったですが、お手頃プランなので満足です。
子供たちも、また泊まりたいと言っていました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年03月10日 14:55:21

この度は、学校から帰ってくるのを待っていてすぐにお泊まりにとお出掛いただき、誠にありがとうございました。
身体の芯まで温まる姫肌の湯ではゆっくりとリラックスを、そして楽山自慢の手造り料理お父様の焼酎のおつまみにも懐かしく召し上がられたのではないでしょうか。
これからも四季折々のお料理もお楽しみ下さいますようお出掛を心よりお待ち申し上げております
ありがとうございました

★楽天スーパーSALE限定プラン★1日2組限定できたて食事10500円~!更ポイント2倍プレゼント♪
【【標準客室】8~10帖和室】

かおり06さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

かおり06さん [40代/女性] 2014年02月02日 10:30:03

★の数がたくさんあったので、いつも行く温泉ホテルでなくこちらにお世話になりました。温泉のお湯がとてもやわらかく磐梯熱海温泉に今まで入った中で一番良かったです。食事もすべて手作りで温かく美味しく頂きました。こじんまりしている所で大丈夫な方(大型ホテル好きの方はダメですが)にはおすすめです。次は、脚の悪い母と一緒に行きたいと思います。

2014年01月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年02月07日 21:17:25

この度は数多い旅館の中より私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
身体の芯まで温まる姫肌の湯ではリラックスをそして楽山自慢の手造りの田舎料理もお口に合い
ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
これからも五ッ星の緑の提灯をけがすことなく旬産旬消の食材を使っての料理造りに励んでまいります。
是非又、お出掛け下さいますよう首を長くお待ちいたしおります。

楽天ポイント5倍 ≪福島・宮城・岩手・茨城在住限定≫人気の貸切露天風呂が無料♪★春得★

投稿者さん 2013年12月28日 23:55:41

義父母を連れて宿泊しました。雑談の中で、母の誕生日であることを伝えたら、記念写真を撮って、写真立てに入れていただき、母にとって良い思い出となりました。とても感謝しています。ありがとうございました。
お風呂良く、お食事良く、また、お泊まりしたいです。
ただ、一つだけ、残念なのは、近くに寄り道できるような雑貨屋さんとか、おしゃれな喫茶店とかちょっとしたおしゃれスポットがあるとすてきだなあと感じました。
磐梯熱海温泉・・・応援しています。

2013年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2014年01月08日 13:07:36

12月25日はおばあちゃんのお誕生日でと、私共にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
10年くらい前にもおばあちゃんはお出掛けでしたとの事、その後すぐにリニューアルいたしましたので館内の様子が変わり驚かれておりましたが、当館名物のかくれんぼ鍋をご用意いたしましたところ、よく覚えてて下さいましたとお話が盛り上がりました。
ここ地元ならではの手造り田舎料理もお口に合い、とてもアットホームな雰囲気にてお過ごしいただき、こんなにもお喜びいただけました事、大変嬉しく思っております。
四季折々お楽しみ下さいますよう、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

クーポン利用で1000円引4名以上1000円引き&10倍♪かまどレストランで手作り出来立てのお食事を

投稿者さん 2013年12月13日 13:58:37

お世話になりました。今回で2回目の利用でしたが
みなさん変わらず、とっても落ち着いて楽しめました。
本当にありがとうございました。
また行きたいと思います。お世話になりました。

2013年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年12月20日 14:59:41

今朝からの雨が雪に変わってまいり、とても寒くなりました。
2年振りにと、この度も私共を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご到着が遅かったので、あまりゆっくりとお食事を楽しむことが、出来なかったのではなかったでしょうか!
そのかわり立ちんぼの湯ではゆっくりとリラックスなされた事と存じます。
あいも変わらず手造りの料理を召し上がっていただきたく、これからも一生懸命励んでまいります由、是非又お出掛け下さいますように。
かくれんぼ鍋も絶品でしたでしょう!

【【和室6畳】仲の良いおふたり限定客室】

darudaru44さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

darudaru44さん [40代/男性] 2013年12月11日 13:18:32

貸切風呂の立ちんぼの湯が最高でした。
湯船に入るのが階段状で手すりも有り、足が弱い方でも安心して入浴できます。
大柄な私でも、ゆったりと浸かれる広さと深さで、とても良いです。
また、食事が良かったです。
地産池消でも、地元の味付けですと非常に味が濃かったりして、ガッカリする事も有りますが、全体的に薄めでお出汁の旨みで食べさせて頂いている感じでした。
とても美味しいです。
機会があれば、次回も絶対にご厄介になりたい宿でした。

2013年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年12月12日 20:50:32

当日は車の渋滞にもまきこまれてしまい到着が遅れる等、大変な思いをなされましたが、身体の芯まで温まる姫肌の湯に浸かり、とてもゆったりとなさられた事でしょう。
特に立ちんぼの湯でのひとときは格別なものと思います。
そして楽山ならではの手造り料理も十二分にお楽しみいただけ、とても嬉しゅうございます。
これからも喜んでいただけますよう、お料理におもてなしにと励んでまいります由、是非又お出掛け下さいますように。

楽天ポイント5倍 ≪福島・宮城・岩手・茨城在住限定≫人気の貸切露天風呂が無料♪★冬得★
【【和室6畳】仲の良いおふたり限定客室】

うーじ0808さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

うーじ0808さん [40代/男性] 2013年10月14日 21:06:09

今回は実家の両親と一緒の家族旅行でした。
女将さんや仲居さんもとてもいい方で、子供たちにもよく声をかけてくださり、両親も子供たちも大変喜んでいました。
廊下も畳張りで気持ちよく、お掃除が大変行き届いていることがよくわかりました。お部屋も広くてゆったりとして、寛ぐことができました。
食事も実は大変満足なのですが、強いて言うと、子供の食事が豪華過ぎて、幼児と小学校低学年の女の子には食べきれない量だったので、もう少しボリュームを抑えて頂き、多少子供料金を抑えていただけるとありがたいと思いました。
食事処から見えるスライダー付のプールが子供たちにはかなり魅力的だったようですので、また夏に遊びに行きたいと思います。
いろいろとありがとうございました。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 23:22:41

連休の一日をご両親をも交えてのご家族旅行に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
小さなお宿でのひとときを十二分にご満足いただけましたとの事、一生懸命おもてなしにと励みましたかいがありました・・・ネ!
そして何よりお子様の方が楽しんでいただけた事が、とても嬉しいです。
来年は是非プールもご利用いただくよう、夏休みにお待ち致しております。

1000円割引クーポン対象4名以上1000円引き&10倍♪かまどレストランで手作り出来立てのお食事を
【【標準客室】8~10帖和室】

minazou9331さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

minazou9331さん [40代/女性] 2013年09月24日 18:33:13

とにかく良かった~(*≧∀≦*)の一言です。

お風呂も食事も大満足。

ただひとつ言えば、
貸し切りのお風呂に入りたかったです。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 23:05:58

連休の一日をご家族を水入らずにて御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
楽山のお母さん達のおもてなし、そして自慢の姫肌の湯ではお疲れもとれ、新鮮な食材でお造りいたしました、ここ地元ならではの田舎料理の数々もお口に合いとご満足いただきました事、大変嬉しく思っております。
次回には楽山でしか体験できない「立ちんぼの湯」で又、又、お楽しみを・・・。
お待ち致しております。

クーポン利用で1000円引!とことんこだわった手作りできたてのお食事を!★楽山スタンダード

花蓮3028さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

花蓮3028さん [50代/女性] 2013年09月24日 17:55:32

大変満足しました。今回は、結婚記念として夫婦で行ったのですが、足の悪い私に配慮していただき、部屋はエレベーター前で、堀ごたつ仕様のテーブルでとてもくつろげました。また、記念に額に入った写真をいただき嬉しく思います。帰宅後、直ぐに飾らせていただきました。食事も接待も工夫満載で、また行きたいと思う旅館でした。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 22:58:46

今朝も冬だよりとチラチラと雪が舞って、とても寒いです。
この度は記念日にと私共に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バリアフリーの客室でなく和室においてもご不自由かける事無くお寛ぎいただき、幸いでございました。
地産地消の先がけで始まりました、ここ地元ならではの田舎料理をも取り入れましたお食事もお口に合い、ご満足と沢山のお褒めのお言葉、とても励みとなりました。
今後も相変わらず、心温まるおもてなしにと元気に頑張ってまいります由、是非来年の記念日にもお待ちいたしとうございます。

tamaku5959さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

tamaku5959さん [50代/男性] 2013年09月08日 18:54:07

館内の移動は裸足(靴下がタオルと同様に部屋に置いてある)であるが心地よい。
部屋,風呂場とも清潔。
温泉はぬめり感があり肌がすべすべになった。
夕食は半バイキングで,かまどで炊き上げた料理などがとり放題。旬で地のものがふんだんに使われていておいしい。また,料理の仕上げは900℃の焼き石を鍋に入れた「かくれんぼ鍋」,野菜の煮え立つ趣向で楽しませてくれる。
お酒の種類が豊富で,純米酒が好きな私も会津の小さな酒蔵のものをおいしくいただいた。
ぜひまた訪れたい宿である。

2013年09月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年10月03日 18:41:34

朝夕めっきり寒くなりましたが青空も広がる日中はとても過ごしやすくなりました。
この度はどこにも寄らずまっすぐにと私共にお出掛けいただきまして、誠にありがとうございました。
しっとりとしたやさしい温泉では身体の芯まで温まりリラックスを、そしてここ地元ならではの新鮮な食材を使った田舎料理の数々名物かくれんぼ鍋とお楽しみいただけました事、大変嬉しく思っております。
今年は県内のお酒が26種も金賞を取ることが出来、ついついお酒もはかどった事でしょう。
四季折々のお料理をつまみに是非又お出掛け下さいますように。

エントリーでポイント19倍!お客様が選んだ人気宿掲載記念★できたて手作り料理♪1日1組ポイント10倍
【2012年3月リニューアル!新客室「ほのぼの」】

erineko1245さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

erineko1245さん [40代/女性] 2013年08月26日 23:30:27

8月25日から1泊でお世話になりました。お風呂は大浴場、部屋付露天風呂ともに
清潔でゆったり出来とてもよかったです。特に部屋付露天風呂は広さも十分で
シャワールームもありすばらしかったです。アメニティも充実していました。
お食事もしゃぶしゃぶ・ステーキをはじめ種類が豊富で、お料理が次々に出てきて楽しめました。素敵な器で、すべてとても美味しくいただけました。
朝食後はデザートのケーキまであって大満足でした。
お客様に合わせた心配りのある接客も心地よかったです。
お願いがあるとしたら、テレビが横になりながら見れるようにお布団を敷いて
いただけたら嬉しいかなと。自分で簡単に変えられるので全然気にはなりませんでしたが
あえてお願いを探せば・・・です。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 22:47:33

すっかり寒さが増してまいりました季節となりました。
この度は館内に1室しかない露天風呂付客室に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室にお食事とご満足いただきまして、こんなにも嬉しい事はございません。
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。
温かいおもてなしを心がけ、これからも社員一同元気に励んでまいります。
是非又お出掛け下さいますように、お待ち申し上げております。

エントリーでポイント10倍!1日1組限定♪露天風呂付客室と出来立て手作り料理!
【かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年08月25日 15:50:18

到着時間が遅れたのにも関わらず雨の中、傘をさし到着を道端にお出になられて待ち続けて居られたその姿に先ず感動。

入館チェックイン手続きの後も大変素晴らしかった。
おそらく福島県内の数ある旅館・ホテルの中でも、ここまでバリアフリー(ユニバーサルデザイン)の観点から見ても施設がここまで整備されている宿泊施設は存在しないのではないか…と思いました。
食事もこの日はお腹の調子がいま一つの状態であった為に思う存分に食したとはいえなかったが 、どれも大変に美味しく頂きました。

私のこれまでの人生の中で、大変に思い出に残る旅館・ホテルの1館になると思います。
またいつの日か宿泊する事が出来れば良いな~と思いました。
大変、お世話になりました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 22:38:05

暑かった夏の季節が恋しく感じておりますここ磐梯熱海、とても寒い日が続いております。
この度は私共に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
暗くなってしまい、すぐにお分かりいただけましたのでしょうか、心配でおりましたのに・・・。
もともと段差の無い建物でしたが、働いている私達にもやさしい造りにと、一部バリアフリーをも考えてリニューアルいたしました。
9年前、確かにバリアフリーの先がけだったのでしょうか。
こんなにもご不便をかける事無くご利用いただけましたとの事、大変嬉しく思っております。
次回にも又お出掛け下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

いしけん55さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

いしけん55さん [30代/男性] 2013年08月25日 11:20:56

家族で宿泊しました。
清潔感もありサービスにも満足でした。
子供にスライダー付きプールは大好評。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月13日 22:22:48

夏休みの一泊にと私共にお出掛けいただき、誠にありがとうございました。
お子様達にもプールでのご利用をお楽しみいただけましたとの事、大変嬉しく思っております。
東北でも早い内に備えましたスライダーでした。
ケガ無く遊べてよかったですね。
又来年も皆様おそろいでお出掛け下さいます事お楽しみに、首を長くお待ちいたしております。

エントリーポイント10倍【30日前予約で1000円引】手作り出来立て料理が勢ぞろい♪

投稿者さん 2013年08月05日 05:44:07

1泊朝食付きプランでお世話になりました!
女将さんの心遣いが感じられる宿で、のんびりゆっくりできました。

楽しみにしていた朝食も、手作りの懐かしい味付けで
美味しくいつもより食べ過ぎてしまいました。

特にえごま豚のソーセージは、1度食べたら忘れられず
今回もかまどに並んでて嬉しかったです。

朝風呂にはいってリフレッシュもでき
ビジネスでもおすすめです。ありがとうございました!

夏は目に前がプールなので、子供たちをつれてきたら
喜ぶだろうな~♪

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年11月12日 14:22:22

やっと紅葉がみれましたと思っておりましたのに、すぐそこまで雪だよりと寒くなってまいりました。
この度はお仕事を兼ねてと御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
自慢の姫肌の湯に浸り、お疲れもとれた事でしょう。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致し、恐縮致しております。
手足を伸ばしてゆっくり入れる温泉は、一日の活力になりますよ・・・ネ!
今後も新鮮な食材でこだわりの楽山料理造りに励んでまいります由、来年の夏には是非皆様おそろいでお出掛け下さいますように。

平日限定 【1泊朝食付】 特別ビジネスプラン★ふくしま絆★
【お部屋は来てからのお楽しみ♪ビジネス客室】

投稿者さん 2013年05月07日 19:28:01

何から何まで、細やかな配慮があり
素晴らしかった。

おかみさんのお人柄
郷土料理というものの、それを
超えた独創的なお料理。

かまどで炊くご飯の美味しい事。
朝は、ソーセージがおかまの中に。
見せ場が沢山!

清潔で、居心地がよく
中居さん始め スタッフの皆さん

滲み出る、おもてなしの精神

ブラボーです。

絶対、また伺わせていただきます。

福島 最高です
頑張って下さい。

2013年03月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年06月12日 14:09:24

もう早いもので、6月も半ばに入ろうと致しております。
蓬山の緑も色鮮やかさを増し、とても清々しい日々を過ごしております。
皆々様の休日がやっとそろい、お仕事を終えられてのご来館と、本当にありがとうございました。
特別なおもてなしは出来ませんが、心よりのサービスをモットーにスタッフ一同、一生懸命に取り組んで参りました事、こんなにも沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく思っております。
調理長の手造りの料理にも負けず、女性群でも出来る手造りにもより一層励み「またきて良かったね!」と言われるように、頑張ってまいります。
磐梯熱海のご実家をこよなく愛して下さいますように、お待ち申し上げております。
そうそう、翌日は喜多方でラーメンを、そして米沢のそばと麺づくしの旅も十分楽しまれた事でしょう・・・ネ!

roku4236さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

roku4236さん [60代/男性] 2013年04月28日 17:39:23

今回は楽天トラベルで人気の宿で宿を取ることにしました。
女房と姉と三人の旅、料理とおもてなしがいいとクチコミで評価が良かったので決めて行ってきました。評判どうり大変満足のいく料理でした。どれをいただいても美味しかったです。家族風呂もサービスでついていました、私は一緒に入ることが出来ませんでしたが、女房と姉さん姉妹二人で大変満足気でした。今度は、女房と二人で夏頃行こうと思っています。
今回の旅で忘れかけていた旅の良さを満喫できたような気がします。最後に、天然温泉源泉掛け流しの風呂も最高でした。

2013年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年06月12日 13:41:03

今年は空梅雨なのでしょうか。
雨が少なく、樹木にはかわいそうなお天気が続いております今日この頃・・・
この度はお姉様とご一緒に私共に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
途中、雨と雹に見まわれ大変な思いをなされましたと伺いましたが、その分私共ではゆっくりとお風呂にお入りいただけ、女性お二人は貸切風呂もお楽しみ下さり、とてもリラックスできたのではなかったでしょうか?
そして採れたての食材を使ってのここ田舎ならではの手造り料理の数々にも舌づつみをうたれ、とてもお喜びいただけ、こんなにも嬉しい事はございません。
これからも、日本の古き時代からの良さを忘れる事無く、心よりのおもてなしにもより一層励んで参ります由、是非又お出掛け下さいますよう首を長くお待ち申し上げております。
(貸切風呂もお忘れなく!)

【東北観光博★掲載記念】やっぱり朝風呂はいいなあ~朝の貸切風呂無料+もちろん手作り料理で!

よし2752さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

よし2752さん [30代/男性] 2013年04月05日 16:51:03

子供がうるさくご迷惑をおかけしました。
大変良かったです。また泊まりに行きます。

2013年03月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年04月09日 21:13:13

今日は朝から青空いっぱい広がり穏やかな一日が始まりました(昨夜までのあの強風は何だったのかしら?)
この度は私共のアワード記念の宿泊プランにてお泊りいただき誠にありがとうございました。
あだたら酵母牛づくしのお料理にもご満足いただき温泉でもゆっくりと日頃のお疲れをとられお寛ぎいただけとても嬉しく思っております。
日頃より暖たかいおもてなしをモットーに励んでまいりました事が「期待通りでした」とお褒めいただきより一層の励みになりました。
姉妹館同様、私共もご贔屓に。是非又お出掛け下さいますよう
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月30日 17:58:27

久しぶりの東北旅行でインターネットから選んで予約させていただき
口コミの評価以上に大変満足いたしました。
お迎えからお見送りまで仲居さんの丁寧な接客には同業者として
見習うべき所があり感銘を受けました。
お料理は満足しましたし畳の廊下は大変気持ちが良くお風呂でもゆったり出来たので
久しぶりの温泉を満喫する事が出来ました。
心のこもった温かな宿ですのでおすすめですよ
又利用させていただきます   沖縄より

2013年03月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2013年03月31日 13:33:20

暑い沖縄よりまだまだ寒い東北へと、山形のご実家にお出掛けの帰り足に私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
久々の田舎料理に大変ご満足いただけたとの事と、おほめのお言葉を頂戴いたし嬉しく思っております。
三つ目の実家は、ここ「湯のやど楽山」に決まり(?)でしょうか
これからはお住いも神奈川に移られるとの事、身体に優しい温泉も忘れることなくお出掛けいただきとうございます。

1日1組限定☆早い者勝ちポイント10倍!お客様が選んだ人気の宿掲載記念☆できたて手作り料理が勢ぞろい
【和室8畳 仲の良いおふたりでどうぞ】