磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月23日 21:18:01

チェックイン予定時間より早く着いてしまいましたが、気持ちよく迎えていただきました。ご飯も大変おいしく、特にエゴマ豚のしゃぶしゃぶが美味しかったです。お酒のことも親切にいろいろと教えていただきありがとうございました。今回は夫婦で泊まりましたが次は家族を連れて泊まりたいとおもいます。また宿泊したい宿です。と両親が申しておりました。ありがとうございました。

真っ赤に燃~えた~♪かまどバイキングで体にやさしいお料理。ふくしま産野菜と素材でどうぞ!
10帖和室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2008年10月04日 12:27:01

午後から少し風が強まりましたでしょうか。落ち葉が庭先で舞っております。この度は私共にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お兄様からのお薦めもあり、お出かけ頂きましたとの事、貴重な休日を、心行くまでゆっくりとお寛ぎ頂き、大変嬉しく思っております。
先ず出来る所からということで、始まりました食に対する安全・安心と、今では沢山の応援を頂きお越し頂いたお客様のお喜びのお顔・お言葉と着実に長く続く様にして行かなくてはと、肝に銘じている次第でございます。
これからも、お一人お一人の輪が広がる楽しいお宿づくりに社員一同力を合わせて頑張って参りますので、是非又、お出かけ下さいますようにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月27日 15:57:23

貸し切り露天風呂を利用しましたが、とても雰囲気がよく大満足でした。

また、食事もボリュームがあり美味しかったです。

是非、また利用したいと思います。

10帖和室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2008年09月05日 19:19:42

9月に入りいくらかお天気が良くなってまいりました。先日は私共にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「あぶくま洞」に立ち寄られ、心地よい運動をなさってこられた後の温泉、格別でございましたでしょう。お疲れもとれ、リフレッシュなさられた事と存じます。そして田舎のごちそうの数々を召し上がられ、御満足いただけましたこと大変うれしく思っております。これからもお客様からいただいたお声を宝物にし、喜んでお帰りいただけるよう元気に励んでまいります。又のお越しを楽山のお母さん達、首を長くしてお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月27日 11:19:02

周りは山に囲まれ、夕方にはひぐらし、夜にはかえるの大合唱が聞こえるという自然にあふれた所でした。東京ではできない緑のにおいをかいだり、聞くことのできない自然の音色を聴くことができ、とても癒されました。
旅館はこじんまりとしていて、とても落ち着いた雰囲気です。全館スリッパなしで畳の感触を足に感じながら歩くことができて、とても気持ちよかったです。素足でいられるほどですから、清掃も非常に行き届いています。
お風呂はヒノキ風呂を貸し切りましたが、お湯は加温等の調整をしていないそうで少々熱めのままでしたが、やわらかい湯質のようで夫の四十肩も心なしか楽になったようでした。露天風呂も清掃が行き届いており気持ちよく入ることができました。
食事は、地元で採れた野菜などが中心ですが、全体的に薄味で素材本来の味が生きていて本当においしくいただきました。量も十分です。
スタッフの方はとてもきさくで、親しみやすさを感じる応対をしてくださいました。翌日の観光の話などをしていると、すぐに地図を取りに行って、「ここがいい、あそこがいい」などと親切に教えてくださいました。
心あったまる宿で、またぜひ行ってみたいと思いました。

10帖和室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2008年08月03日 17:12:13

おととい降った大雨で、昨日、今日と涼しい秋風(!?)が吹きとてもしのぎやすくなりました。
この度は私共にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
手にとるように自然いっぱいのここ磐梯熱海、東京では味わうことのできない趣にどっぷりとひたられ、私共自慢の貸切風呂“立ちんぼの湯”で日頃のお疲れをとり、身体にやさしい新鮮素材を使った沢山の田舎のごちそうに舌鼓を。。。
タイムスリップでもしてしまったかのよう・・・ですネ!!
こんなに喜んでいただけて楽山のお母さん達は、
がぜんハッスルいたしております。
まだまだ続くでしょう夏の暑さにも負けず、頑張っておもてなしに励みます由。
又是非お出かけ下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。