味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 クチコミ・感想・情報

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘のクチコミ・お客さまの声

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2024年01月28日 17:41:31

リピーターです。浜焼きが食べたくて予約しました。待ちに待った夕食の浜焼きにはまぐりがなかったのは残念でしたが、サザエをお腹いっぱい頂きました。そのほかのお料理も手作り感があって美味しかったです。特に菜の花とジャガイモの和え物は気に入りました。また、今まで宿泊した際にはお酒は有料でしたが、かなりの種類のアルコールが無料でこちらも楽しめました。朝食はクロワッサンを目当てにしていましたが、焼き立てはやめてしまったのでしょうか。冷たいのでオーブンで温めていただきましたが、以前よりバターの含有量が少なく思えました。お風呂は内湯だけの作りなのは承知していましたので、これはこれで仕方ありません。立地は当日は風が強かったものの快晴で、部屋から野島崎灯台をスマホで撮って友人に送ったところ「絵葉書みたい」と言われました。自宅から比較的近いのとリーズナブルなお値段なので、また伺います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2024年02月07日 11:34:22

たぬ吉ぽん太のおねーさん 様

いつもご利用を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、早速にご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。

さて、夕食バイキングの海鮮網焼きをお気に召してくださっているのですね。
お腹いっぱい召し上がったとのこと、何よりでございました。
他のお料理も気に入っていただけたようで、お酒飲み放題も含めご満足のご様子に、とても嬉しく思います。
ですが、諸物価高騰の昨今、リーズナブルな料金を維持するため、止むを得ずメニューの変更をすることもございます。誠に心苦しいのですが、何とぞご了承くださいますよう、お願いいたします。

そして、これもお気に入りでいらっしゃるお部屋の眺めを、この度もお楽しみいただけて、よかったですね。

お気に入りのお料理をお腹いっぱい召し上がり、お気に入りの景色を眺めながらゆっくりとお過ごしになるのは、何よりのリフレッシュ!
これからもまた何度でも、お越しいただきたく思います。
たぬ吉ぽん太のおねーさん様の次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】スタンダードより10%割引!海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

ちみこYさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2024年01月11日 15:54:47

年末年始を南海荘さんで過ごしました。昨年GW夏休みに利用してとても気に入ったので再来訪、のんびりできました。部屋からは見事な初日の出を拝むことができいい一年になりそうです。食事も毎回楽しみにしてますが今回は年越しそば、お雑煮、めでたいおせち料理などお正月を満喫できました。食事会場のスタッフも混んでる中てきぱきと働いてらっしゃって頭がさがる思いでした。お風呂で4を付けたのは2つある大浴場と脱衣所の大きさに違いがあるので同じ位がよいのでは?と両方入った主人の意見でした。設備の4ですがロビーの製氷機とコーヒーの販売機を無料で利用出来たらいいなと思いました。冬はともかく夏は氷も欲しいしたくさんの飲み物の自動販売機を減らしてはどうでしょうか?夜になって部屋が乾燥していたので加湿器をお借りし、快適に眠れました。大変お世話になりました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2024年01月15日 15:47:36

ちみこY 様

昨年中に2度のご宿泊を賜り、3度めの今回は年末年始のご利用、誠にありがたく、厚く御礼申し上げます。
当館で新年を迎えられ、ゆっくりとお過ごしになれましたなら幸いです。

大晦日はお天気が好くなかったものの、元日はすっかり回復し、初日の出も見ることができました。
お部屋の窓から初日を拝まれたとのことで、幸先の良いスタートとなりましたね。

そして、年末年始は、バイキングのお料理も特別メニューとなり、年越しそばやカニの食べ放題・お雑煮やおせち料理も並び、お正月気分をお楽しみになれたことと思います。

さて、ご指摘の大浴場につきましては、構造上の理由で改修することができません。
大きさはもちろん、場所や眺望・露天も含めて、現状のままにてご了承くださいますよう、お願いいたします。
もう一点、氷とコーヒー自販機についてですが、リーズナブルな宿泊料金を維持するため、こちらは何とぞご容赦いただきたく思います。

本年も変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。
ちみこY様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【12/31~1/3年末年始限定】海鮮網焼きと旬菜バイキング

投稿者さん 2024年01月02日 19:31:23

スタッフの方は、皆さん笑顔で親切に対応して頂きました!
一緒に行った子供達も、とても楽しそうでした。ホテルの古さは、見られますが、それを補う以上のスタッフの方々の対応は、嬉しかったです。
リピートは、間違いないと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2024年01月07日 16:34:58

忙しい年末のお越しと早々のご投稿、誠にありがとうございます。
思い出深い家族旅行になったことでしょうね。
お子様方の楽しげなご様子が目に浮かびます。
ご両親様にとりましては、それが一番嬉しいことですね。

そして、私達スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
「リピートは間違いない」のお言葉もありがたく、ぜひまたお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】飲み放題付き!さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

きの?さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

きの?さん [40代/男性] 2024年01月02日 16:28:22

バイキングは内容、量共に満足でした!
網焼きも出来て楽しめるし、刺し身も美味しかったので、お腹いっぱいになるのが残念なくらい。
飲み放題もついているので、あと30分有れば満喫しきれそうです(笑)

お風呂は広い湯船で、泉質も良いが、もう一つアクセントが有れば最高でした。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2024年01月07日 15:59:59

きの? 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
ご家族様で年越しの晩をお過ごしになり、何よりでございましたね。
元日はお天気も好かったので、初日の出はご覧になりましたか?

大晦日から正月三が日は、館内も華やぎます。
ラウンジでは“樽酒振舞”が行われ、夕・朝食バイキングも特別メニューです。
殊に、夕食はご満足なされたご様子で、嬉しく思います。

良い新年をお迎えのことと存じます。
皆様のご多幸を、心よりお祈り申し上げます。

【12/31~1/3年末年始限定】飲み放題付き!海鮮網焼きと旬菜バイキング

投稿者さん 2023年12月23日 12:27:50

12月17日に一泊で宿泊しました。
4回目の宿泊です。
建物は新しくはないですが、
なんと言っても部屋からの景色は素晴らしく、この金額で
食べ放題・飲み放題はコスパが良いと思います!
スタッフの皆様も丁寧な接客で安心して宿泊できました。
また 利用させて頂きます!

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年12月28日 16:05:36

4回めのご宿泊と早々のご投稿、誠にありがとうございます。
当館は、すぐ目の前が海、野島埼灯台が目と鼻の先の立地で、客室は全てオーシャンビューですから、窓から海の景色をお楽しみになれます。
その眺めを気に入ってくださっているのですね。ありがとうございます。

また、お酒飲み放題を含めたバイキングのお食事にもご満足いただいているご様子で、何よりと嬉しく思います。
そして、私達スタッフへの温かいお言葉も、嬉しい限りでございます。
お客様が安心してお過ごしになれることが一番ですから、私達は丁寧なおもてなしに努めて参ります。

これからもまた何度でも、お越しいただきたく思います。
ご来館を、心よりお待ちいたしております。

《直前割》売り切れ御免!★1泊2食11,550円~★飲み放題付き!海鮮網焼きと旬菜バイキング!
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

no1966さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

no1966さん [50代/男性] 2023年12月16日 11:34:29

12月14日に宿泊しまいましたリピーターです。
定期的に利用させて頂いてます。
立地は、最高です。
施設は、古めですが、食事のバイキングがお気に入りです。
個人的にピザがクセになります。
まだの方は、試して欲しいです。
飲み放題プランで一つ、梅酒があったら、最高でしたが、加えて頂きたいです。
贅沢とは、思いますが…
あと、トイレの消臭剤があったら良かったなぁ~と思いました。
お風呂は、広くて湯温も丁度良かったです。
また、利用させて頂きます。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年12月22日 16:46:23

no1966 様

リピートでのご利用と早速のご投稿、誠にありがとうございます。

バイキングのお食事が「お気に入り」とのこと、嬉しく思います。
特に、ピザがお好みなのですね。
ご提供している“さんがピザ”は、当館オリジナルでございます。
郷土料理の“なめろう”を焼いたり揚げたりしたものを“さんが”と呼びますが、そのなめろうを具材にして焼き上げたさんがピザ、お陰様で、お客様からの評価も上々です。
おいしくお召し上がりいただき、嬉しい限りでございます。

ぜひぜひ、またお越しくださいませね。
no1966様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ふらっと南房総】平日10組おとな限定★1泊2食11,000円★海鮮網焼きと旬菜バイキング&飲み放題
【【禁煙】洋室トリプル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年11月27日 11:35:09

食事が非常によかったです。
固形燃料を使って卓上で焼く浜焼きや鍋、釜めしが特によかったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年12月04日 10:54:44

連泊でのご利用と早速のご投稿、誠にありがとうございます。
そして、バイキングのお食事をお気に召してくださったご様子、何よりと嬉しく思います。

中でも特に、夕食の海鮮網焼き・鍋・釜飯がよかったそうですね。
当館バイキングではセルフメニューを多く取り入れておりますので、できたてアツアツのお料理を召し上がれるのはもちろんのこと、自席で手を加え出来上がりを待つ、という楽しさ・ワクワク感も味わえると思います。
楽しくおいしくお召し上がりいただけて、よかったです。

二泊され、ゆっくりとお過ごしになれましたなら幸いです。

【《訳あり》【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年11月09日 11:17:13

思っていたよりご飯も良くてまー上を見たらキリは無いけれど丁度タイミングよく平日限定10組9800円で泊まれたのはびっくりでした!建物は古かったけどエアコンもちゃんと付いていて良かったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年11月12日 17:17:14

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
遠方よりのお越しに、深く感謝申し上げます。
そして、お得な限定プランにて、リーズナブルにお泊まりになれ、何よりでございました。
古い施設ですが、不都合無くお過ごしいただけて、よかったですね。

この秋は、全国的に高温傾向でした。
ご宿泊日も、11月というのに当地では、夏日を記録しましたから、もうビックリですね。
ですが、季節は急に進んだりしますから、体調を崩されませぬように。

《平日10組おとな限定》売り切れ御免!★1泊2食9,800円★海鮮網焼きと旬菜バイキング&飲み放題!

投稿者さん 2023年11月05日 14:03:28

家族で何度も利用しており
今回で4回目となりました

建物の老朽化はありますが
綺麗にしているのが
伝わります

食事に関してもみなで
楽しく美味しいごはんを
食べることができました

また行きたいです!

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年11月12日 16:40:28

4回めのご宿泊と早速のご投稿、誠にありがとうございます。
またこの度は、3組3部屋のご利用を賜りまして、感謝いたします。

さて、おっしゃいます通りの古い施設ですが、問題無くお過ごしいただけたご様子で、何よりでございました。
そして、バイキングのお食事も、皆様で楽しくおいしくお召し上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。

これからもまた何度でも、お越しいただきたく思います。
これから冬を迎えますが、当地では年が明ければ“花”の季節です。一足早い春を味わうのもよろしいかと思います。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

トライ夢さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2023年10月30日 18:01:54

今回で2回目です
前回のときよりも宿事態に活気がありました
食事も前回より美味しくなり良かったです
お布団があまりにも薄かったのでマットレスが欲しかったです
孫用の浴衣があったので孫も喜んで着ていました
次回も泊まりたいですね

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年11月10日 16:17:59

トライ夢 様

2回めのご宿泊と早速のご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊日が土曜日でありお客様が多かったことに加えて、コロナが5類に移行したため、制限・制約が緩和されたことが、宿自体の活気につながったものでしょう。
私達も“やり甲斐”を感じられ、嬉しく思っております。

さて、ご指摘の敷布団の件ですが、使用によってヘタってきたものは入れ替えを行っておりますが、一度に全てはできかね、“順次”ということになりますので、ご了承いただきたく思います。
二枚重ねも承れますので、ご希望の場合はご相談くださいませ。

そして、ぜひ3度めのご宿泊も賜りたく、トライ夢様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【角部屋眺望◎【禁煙】和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月16日 19:40:31

和室の利用でしたが10畳の広い部屋でゆっくりくつろげました。

房総半島最南端の野島崎と灯台を部屋から臨むことができ、海と伊豆諸島の島々も幾つか見えました。

野島崎から夕陽と日の出の両方を見ることができる最高のロケーションでした。

建物の作りが古いためか、壁コンセントが無に等しかったので、充電しながらのスマホ利用はちょっと不便さを感じました。

足湯もあり、足拭き用のタオルが常備されてるのは良かったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年11月10日 11:52:56

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
お子様と共に、ゆっくりお寛ぎいただき、何よりでございました。

当館の目の前は大海原。そこに突き出た野島崎と白亜の灯台の景観は、胸を張ってお勧めできるものです。
空気も澄んできましたので、伊豆の島々もいくつか望める日が多くなりました。
また、海まで出ますと、夕日と朝日をご覧になれます。
ご満足いただけましたでしょうか。

さて、お部屋のコンセントの件ですが、おっしゃいますように造作が古いため、多くの箇所には無く、ご不便をお掛けしております。
フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、お手数をお掛けしますが、そちらをご利用くださいませ。

一日の内の寒暖差の大きな時季です。どうぞお気をつけてお過ごしください。

9月、10月平日限定【格安素泊まり】お手軽温泉旅行★お部屋はオーシャンビュー

投稿者さん 2023年09月29日 15:31:49

窓からの眺めが綺麗でした。
お風呂も露天風呂はありませんが内風呂は広々していてよかったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年10月06日 16:51:42

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
お彼岸のお中日のお越しでしたから、道路も混んでいたのではありませんか?
おまけに天候もよくない中のご来館、感謝いたします。

さて、当館にては、お部屋からの眺めとお風呂をお気に召されたご様子で、嬉しく思います。
お子様方にも楽しんでもらえたでしょうか。
もちろん、素敵な家族旅行だったことでしょうね。

【【禁煙】和室10畳(バス・トイレ付)】

zep-hiyamaさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

zep-hiyamaさん [60代/男性] 2023年09月25日 06:55:48

海が見えるレストランでのバイキングはテンション上がる。アルコール飲み放題も最高。お風呂に露天風呂があるともっと良かったのだが。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年09月26日 17:12:51

zep-hiyama 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
二組でのご利用を賜りまして、感謝いたします。

当館は、客室だけでなく、レストランもオーシャンビューでございます。お気に召されたご様子に、嬉しく思います。
テンションの上がったところで、食べ放題・飲み放題を存分にお楽しみになれましたなら幸いです。

少しは秋めいてきたように感じられるこの頃です。体調を崩されませぬように。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

zep-hiyamaさん [60代/男性] 2023年09月25日 06:53:18

海のすぐそばで目の前の灯台があり到着後の散策も気持ちよかった。夕食の飲み放題が嬉しかった。お風呂に露天風呂が欲しかった。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年09月26日 16:59:44

zep-hiyama 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
ご利用両日は、時折雨の降るお天気でしたが、周辺の散策には影響なかったでしょうか。
気持ちよく過ごされたとのことで、よかったです。
そして、夕食時のお酒飲み放題もお気に召していただき、何よりでございました。

さてさて、露天風呂は・・・私達も残念でなりません。せめて眺望があれば、とも思うのですが。
構造上どうにもならず、ご容赦くださいませ。

暑さも一息ついた感がありますね。お健やかにお過ごしください。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

ゆうじ3METALさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

ゆうじ3METALさん [50代/男性] 2023年09月23日 09:46:20

部屋から見える灯台が魅力で、夜は綺麗でした。
スタッフの接客も、とても良かったと思います。
ちょっと残念だったのが、刺身の種類が1種だったこと。もう少しあればなあ。
まあ、なめろうがあったので、それで満足出来ましたが。
今後の要望としては、アルコール類の自販機が欲しい。
売店で買えるけど、閉まっていたら買えないので。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年09月24日 11:53:04

ゆうじ3METAL 様
ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
お部屋からの灯台の眺めをお気に召されたご様子、何よりでございました。
そして、和室ではゆっくりとお寛ぎになり、ツーリングの疲れを癒していただけましたなら幸いです。

さて、ご指摘のお刺身についてですが、当館の舟盛りは、地元漁港でその日に水揚げされた魚一種に特化しておりますので、ご理解くださいますようお願いいたします。
郷土料理のなめろうも含め、地魚を味わっていただきたく思います。

また、アルコール自販機につきましては、未成年の方も購入可能となりますため、設置しない方針でございます。
缶ビール・サワー・ハイボール・生酒等、売店にて販売しておりますので、そちらをご利用くださいませ。
尚、売店営業時間外は、フロントで承ることができます。誠にお手数ですが、ご入用の場合はお声掛けください。

これから爽やかな、ツーリングに好い時季になりますから、ぜひまたお越しいただきたく思います。
ゆうじ3METAL様のご来館を、心よりお待ちいたしております。

9月、10月平日限定【おひとり様専用】海鮮網焼き&旬菜バイキング☆飲み放題付き!

投稿者さん 2023年09月18日 20:41:05

もう何度泊まっているのかな。いつ行っても、あたたかなおもてなしに、ホッとします。食堂のおばさんまで、覚えていてくれてびっくりしました。
飲み放題に夫は大喜び、子どもは、自分で海鮮を焼いて食べるのが楽しいみたい。わたしは、なんと言っても海鮮丼!それから、釜飯。朝はクロワッサン!
美味しかった!
海が目の前で景色にも癒されます。また絶対いきます。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年09月23日 16:06:42

もう何度ものご利用を賜っておりまして、深く感謝いたします。
また、早速のご投稿もありがたく、重ねて御礼申し上げます。

お越しになる度に「ホッと」して、お食事を楽しみ、目の前の海の景色に癒される・・・。そんな寛ぎのお時間を持たれる、というのは素敵なことですね。
どうぞ何度でもお越しになり、心も体もリフレッシュなさってくださいね。

私達も、リピーターの方々が安心して快適にお過ごしになれるよう、更に心をこめたおもてなしに努めて参りたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

投稿者さん 2023年08月20日 16:46:33

スタッフの対応がとても良く、ホテルも清潔に清掃されていました。
ご飯も、とっても美味しくいただきました。子供は浜焼きが気に入って焼いて沢山食べていました。
大人には、飲み放題もついていて最高でした。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年08月22日 14:21:16

連泊でのご利用と早速のご投稿、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉の数々と、最高のご評価を頂戴し、深く感謝申し上げます。

さて、お食事をおいしくお召し上がりいただいたとのこと、何よりでございました。
特に、お子様は海鮮網焼きを、大人の方はアルコール飲料飲み放題を楽しまれたご様子で、とても嬉しく思います。

お越しの折は大変暑い3日間でしたが、当館にては快適に過ごせましたでしょうか?
まだまだ暑さは続きそうです。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

【2023夏】2泊以上はこちらから!海鮮網焼きと旬菜バイキング≪7/22~8/19≫
【《訳あり》【禁煙】和室12畳(トイレ付・バス無し)】

きのっぴーのこのこさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

きのっぴーのこのこさん [40代/女性] 2023年08月14日 16:26:02

部屋が広くてオーシャンビューの良い景色!結婚記念日とホテルに伝えていたので、食事会場でミニワインボトルをプレゼントしてくださり、とても嬉しかったです。

食事も海鮮と天ぷらやステーキと大変豪華で美味しかったです!
お酒の飲み放題も嬉しかったのですが、強いて言えば海鮮も焼いたり取りに行ったりと忙しく時間制限があるため終始慌てていて、夫婦でゆっくり話す時間があまりなかったのがちょっと残念だったので、せめて時間が120分くらいだと嬉しかったです。

でも朝食もお魚を焼いたり豪華で灯台も朝から歩いて行けて、ホテルのスタッフさんもとても優しくてまたぜひ家族でも泊まりに来たいなと思いました!

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年08月20日 12:19:13

きのっぴーのこのこ 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
まずは、結婚記念日おめでとうございます!
お二人にとりましての大切な記念日を当館でお過ごしいただき、とてもありがたく嬉しく思います。
ご夕食の際に、心ばかりのプレゼントを差し上げましたのをお喜びいただけて、よかったです。

また、“眺めの良い部屋”とのリクエストがございましたので、お申し込みのお部屋タイプ、和室で最上階の、7階のお部屋をご用意させていただきました。
灯台がより近くに見える景色を、お楽しみになれましたなら幸いです。
そして、バイキングのお食事や、アルコール飲料飲み放題もお気に召されたご様子で、嬉しく思います。

この度はご夫婦水入らずでのご利用でしたが、ぜひご家族皆様でもお越しいただきたく思います。
きのっぴーのこのこ様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

投稿者さん 2023年08月07日 16:04:50

家族で利用しました。
とても良い思い出ができました。
ホテル自体は古いので、そういった部分は仕方がないと思っております。
従業員の方々が一生懸命に働いておられて、好感触です。
HMIホテルグループが運営されておられるのかと思います。
某伊藤園グループとはレベルが違うなぁと思います。
また利用させていただこうと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年08月14日 17:27:09

連泊でのご利用と早速のご投稿、誠にありがとうございます。
お子様をお連れになってのご旅行では、存分に楽しまれたことでしょうね。
「とても良い思い出ができ」たとのこと、よかったですね。

ぜひまたお越しいただきたく思います。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

【《訳あり》【禁煙】和室12畳(トイレ付・バス無し)】

masa3331さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

masa3331さん [70代/男性] 2023年08月03日 18:01:05

到着してから、車の駐車も、親切に教えて頂き、良かった。
夕食、朝食のバイキングは、とても良かったです。
好きなものを、しっかり頂きました。
飲み物も、飲み放題。
一番良かったのは、従業員のサービスです。
また、行きたいと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年08月13日 15:01:04

masa 3331 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
お車の方は、一旦玄関前へお越しいただいた後、スタッフが駐車場所をご案内する形となっております。「親切」「良かった」のお言葉に、安心いたしました。
また、お食事もたくさんお召し上がりいただいたご様子で、何よりでございました。

そして、嬉しいご感想を頂戴した中に、「一番良かったのは、従業員のサービス」とあったことが、私達スタッフにとりまして励みにもなり、ありがたい限りでございます。
深く感謝申し上げます。

ぜひぜひ、またお越しくださいませね。
masa 3331様のご来館を、心よりお待ちいたしております。

《直前割》売り切れ御免!★1泊2食10,820 円~★海鮮網焼きと旬菜バイキング!
【【禁煙】洋室フォース(バス・トイレ付)】