味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 クチコミ・感想・情報

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘のクチコミ・お客さまの声

クレナイ1559さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

クレナイ1559さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:11:02

和洋室利用でリピーターです。
宿全体的に古い印象ですが、不潔ではなく良い意味で地方の旅館的な感じです。
従業員の皆様の優しいおもてなし(決して干渉し過ぎない)と笑顔に癒されます。特筆すべきは夕飯のバイキング。いろいろなプランがありますがスタンダードで十分!いや十分過ぎます。お酒も料金に含まれており、追加で掛かるものはないと思います。ウチは食べ放題の海鮮を、釜飯に入れたり、酒蒸しを作ったりしてアレンジさせて頂いてますが、とにかく美味しい。ただ焼くなんてもったいないです。色々考えて楽しめる夕飯を作るのに最高の宿です。今回で5.6回目の利用ですが、また絶対に行きます!

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2024年01月06日 13:43:17

クレナイ1559 様

これまで幾度ものご利用を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
和洋室がお気に入りのようですね。ありがとうございます。
このお部屋は、ベッド2台の他に、6畳のスペースが付いておりますので、ゆっくりお寛ぎになれるかと思います。
また、私達スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

そして、バイキングの夕食も、大変お気に召してくださっているご様子で、とても嬉しく思います。
リピーターの方ですともう手慣れたもので、ご自身で様々に工夫し、カスタマイズしたお料理を楽しんでいらっしゃいます。
よりお好みに、おいしく楽しくお召し上がりいただき、私達も嬉しいです。

ぜひぜひ、これからもお食事を楽しみにお越しくださいませ。
クレナイ1559様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】スタンダードより10%割引!海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

投稿者さん 2023年12月19日 12:12:00

毎年利用させていただいています。食事ですが、ちょっと刺身の味が落ちたかなと思いました。その他の食事は良かったです。せっかく海の近くなのでもう少し刺身やさざえなどの鮮度が良ければなおいいと思います。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年12月25日 17:26:14

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘のお刺身につきまして。
当館では以前より、地元食材に特化し、地元漁港でその日に水揚げされた地魚を仕入れております。これは現在も変わっていないのですが・・・。ご満足いただくことができず、残念に思います。
そしてサザエは、焼き上がりに時間がかかるのと、破裂の危険性があるため、ボイルした上でカットし、殻に詰め直してお出ししていますので、ご了承くださいませ。

これからもまた何度でも、お越しいただきたく思います。
次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ふらっと南房総】平日限定【おひとり様専用】海鮮網焼き&旬菜バイキング☆飲み放題付き!

投稿者さん 2023年12月15日 07:22:15

3人での宿泊だったので洋室のトリプル部屋があるのはありがたかったです。
しかし、部屋の床がかなりギシギシしていて歩くたびに不快でした。お風呂場にある洗面台も古くて小さく使いづらかったです。
食事は評判通り美味しくって種類も豊富でした。海鮮焼きや釜飯など自分での調理するものもあるので夕食時間が90分だと忙しなかったのが少し残念かな。
従業員の皆さんが明るくて感じが良かったのも良かったです。
総合的にいいお宿なので、多少料金が上がっても部屋のリフォームをしてくれると嬉しいです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年12月17日 13:54:13

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
当館は大変古い建物であり、増築や改修を行っているとはいうものの、お部屋の造りや設備は、既にタイプの古いものとなっております。
床の鳴る音がしたり、洗面所が狭かったり、コンセントが少なかったり・・・等々、不都合をお掛けする点も多く、心苦しく思っております。
ですが一方、バイキングのお食事をおいしくお召し上がりいただけたご様子には、安堵いたしました。

この先も、大きなリフォームはできかねると思いますが、また機会を見つけてお越しいただけますならば幸いです。
ご来館を、心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】<スタンダード>海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

投稿者さん 2023年12月13日 15:59:13

12月11日(月)に妻と一緒に宿泊しました。設備は古く感じましたが手入れがされていてしっかり使えていました。夕食は、バイキングでお刺身、海鮮焼、お肉、お鍋、お寿司等々バラエティーに富んでいて美味しかったです!あいにくの天気で残念でしたが、また行きたいと思います!

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年12月17日 12:10:05

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
ご利用両日は、おっしゃいます通り生憎のお天気で、残念でしたね。
その代わり、館内ではゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか?

さて、夕食バイキングでは、様々なお料理をおいしくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございました。
私達も、とても嬉しいです。

ぜひまたお越しいただきたく思います。
今度は好天に恵まれるといいですね。
ご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ふらっと南房総】平日10組おとな限定★1泊2食11,000円★海鮮網焼きと旬菜バイキング&飲み放題
【【禁煙】洋室トリプル(バス・トイレ付)】

NYのジョージさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

NYのジョージさん [60代/男性] 2023年12月10日 15:45:01

食事も良かったですが、窓からの景観が素晴らしいです。スタッフの皆さんの対応も良かったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年12月13日 11:09:10

NYのジョージ 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
まずは、私達スタッフへの温かいお言葉、感謝いたします。
また、お食事をお気に召されたご様子で、嬉しく思います。
そして、それにも増して、お部屋の窓からの眺めをお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

お一人でのご利用でいらっしゃいましたが、静かにゆっくりとお過ごしになれましたなら幸いです。

【スタンダード】飲み放題付き!さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング

投稿者さん 2023年12月06日 10:28:03

食事が大変美味しいので満足度が高いです。
特に海鮮のレベルが高いと感じました。
きっとリピートのお客さんも多いと思いました。
旅館とは関係ないかもですが
近くの灯台も歩いて翌朝行ってみたしたが、海の景色や岩の感じも素敵でした。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年12月09日 11:55:05

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
お食事をおいしくお召し上がりになり、満足されたとのこと、何よりでございました。
特に、海鮮物をお気に召されたご様子。たくさん召し上がっていただけましたなら嬉しいです。

お陰様で、お食事をお目当てにお越しのお客様も多く、また、リピーターが多いことも、当館の特色でございます。
ありがたいことと、感謝しております。

さて、海と灯台が目と鼻の先、という立地ですから、ご到着後やご出発前でも、お気軽にお出掛けになれますよ!
灯台の周りは、ぐるりと遊歩道が整備されていますので、散策にも安心です。
折々の植生や、季節ごとに表情を変える海を眺めながらのお散歩は、とても気持ちの良いものですね。

何かとせわしない時期になって参りますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

poodle0126さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

poodle0126さん [60代/女性] 2023年11月29日 14:16:22

今回で3回目の利用です。昨年は、補助金が有ったのですが、今回は無かったので、お得なプランを利用しました。料理は海鮮豊富なバイキングで、いつも大変満足で、食事が楽しみで来ています。デザートも種類が沢山あります。おまけに今回飲み放題つき、お酒の種類も豊富でこの値段では申し訳ないくらいです。部屋からの眺望は、オーシャンフロントで素晴らしいです。ただ建物が古いので格安のプランだった為、バリアフリーでは無い段差の多い部屋で高齢者がいたので困りました。スタッフの方々も丁寧です。また泊まりに行きたいホテルです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年12月04日 15:52:20

poodle0126 様

3回めのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
またこの度は、お得な限定プランでのご利用にて、リーズナブルにお泊まりいただけ、何よりでございました。

いつも、お食事を楽しみにリピートしてくださっているとのことで、とても嬉しく思います。
そして、3月末から、夕食バイキングでのお酒が飲み放題となっております。それも含めて、今回もご満足のご様子でよかったです。

さて、お申し込みのお部屋は、ベッド2台のスペースの他に6畳間の付いた、“和洋室”でしたね。
当館は築50年超の古い施設なので、館内やお部屋の造りが古い上に改修を重ねているため、段差が多くてご不便をお掛けしております。
誠に心苦しいばかりですが、これは、料金によってお部屋が変わるという訳ではなく、いずれのプランであっても同条件でございますので、ご了承いただきたく思います。

それでも、「また泊まりに行きたいホテル」とのお言葉を頂戴し、ありがたく嬉しい限りでございます。
ぜひぜひ、またお越しくださいませ。
poodle0126様のご来館を、心よりお待ちいたしております。

《平日10組おとな限定》売り切れ御免!★1泊2食9,800円★海鮮網焼きと旬菜バイキング&飲み放題!
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

sunsetsさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

sunsetsさん [60代/男性] 2023年11月09日 13:52:34

お食事は、美味しく頂きました
若干の古さは、有りますが食事で解決です

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年11月13日 13:38:42

sunsets 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
当館は古い建物のため、ご不便をお掛けすることもあろうかと思いますが、施設内の清潔を保つよう留意し、丁寧な接客と、楽しくおいしいお食事でカバーすべく努めております。
ですから、「お食事は、美味しく頂きました」「古さは~食事で解決です」のご感想に、安堵いたしました。

【《訳あり》【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月03日 12:06:17

夫婦で利用させていただきました。2度目の利用となります。皆さんおっしゃっている通り、建物、お部屋の古さ、お部屋、バストイレの汚れ等はスタッフの皆様の努力を考えると、許容範囲だと思います。とにかく快適に過ごせることにには間違いありません。食事に関しては夕食、朝食とも言うこと無く大満足です、好きなものを好きなだけ、しかもアルコール類も飲み放題とは、この料金でどうやって利益を出しているのか、経営努力に感銘しております。一つだけお願いがあるとしたら、大浴場の温度です。昭和銭湯世代の私にとってはちょっとぬるすぎます。もう少し熱くてもいいかなと思います。また利用させていただきます。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年10月07日 10:59:11

再びのご利用とご投稿、誠にありがとうございます。
古い施設の当館では、それ故のご不便や不都合をお掛けしてしまいますが、「許容範囲」というお心の広いお言葉、恐縮に存じます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。

そして、夕・朝のバイキングのお食事・飲み放題も「大満足」なされた由、何よりでございました。

さて、ご指摘の、大浴場の湯温につきまして、夏場は少し温度を下げているのですが、暑さも一段落したようですから、つい数日前に少々上げたところでございます。
熱い・ぬるいの感覚は人それぞれですから、それでも“ぬるい”とお感じでしたら、ご容赦願います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 06:50:40

バイキング海鮮網焼きなど、とても満足いたしました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年10月06日 15:11:54

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
夕食バイキングにご満足なされたご様子で、嬉しく思います。
当日はお客様が多く、お食事会場も混んでいたと思われますが、ゆっくりお食事をお楽しみいただけましたなら幸いです。

投稿者さん 2023年09月23日 11:18:41

バリアフリーの観点で気になるところは多かったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年09月25日 16:57:58

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
当館は築60年の古い施設でございます。
数度に亘る改修をしているために段差が多く、ご不便をお掛けしております。とてもとても、バリアフリーとは程遠い館内でございまして、申し訳ございません。

パブリックスペースの階段や客室内の段差など、本当に不都合かと思いますが、これ以上の改修は望めない現状でございます。
何とぞご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

【伊勢海老・鮑・金目鯛の中から選べる1品付き】海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング☆飲み放題付き!

美人道さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

美人道さん [40代/女性] 2023年08月18日 16:19:50

8/15に両親、私と妹、その子供達での3世代7人で宿泊しました。

広いお部屋で、7人でもくつろげ、小学生の子供達はプール、縁日、宝探しとホテル内でも沢山楽しめました。

夕飯は新鮮な海鮮丼を自分で作れること、70代の両親にも美味しいと好評で、私は30分ほど自分のテーブルで炊く出来たての釜飯がとっても美味しかったです。

また、お酒がフリードリンクで焼酎からスパークリングまで色々種類があったのも、良かったです!

夜はホテルの前で花火をできる場所があり、その為のバケツも用意してくれていて、終わった後はバケツに終わった花火がある状態で後処理をしていただけることに感謝です。

従業員の方の対応もよく、食事も美味しく、観光地の灯台も近いし、とても良い3世代旅行ができました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年08月20日 16:46:41

美人道 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
お子様の夏休みに、ご両親様もご一緒の3世代でご利用の由。いいですね!
当日は、台風接近・直撃が危ぶまれていましたが、幸い大した影響も受けずに済みました。ベストな天候ではなかったかもしれませんが、ご予定を変えることなくお越しを賜りまして、深く感謝申し上げます。

お申し込みの12畳和室は、6名定員ですから少々心配でしたが、お寛ぎになれたとのことで安心いたしました。

さて、お子様方にはプールにイベント・花火、ご両親様には夕食バイキングの海鮮丼、美人道様には釜飯や飲み放題のアルコール飲料と、それぞれにお楽しみいただいたご様子、何よりでございました。

そして、「とても良い3世代旅行ができました」とのご感想は、私達も嬉しい限りでございます。
皆様にとりまして、とても良い思い出となったことでしょうね。よかったです。

厳しい残暑の続く毎日です。どうぞお気をつけてお過ごしください。

【2023夏】遅めのインでお得!海鮮網焼きと旬菜バイキング≪7/22~8/19≫
【《訳あり》【禁煙】和室12畳(トイレ付・バス無し)】

rinoameさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

rinoameさん [40代/女性] 2023年08月08日 15:07:07

ビーチのすぐ近くで便利でした。窓から灯台が見え景色も良かったし、夕食朝食共にとても美味しかったです。

ただ部屋のカーペットに髪の毛がたくさんくっついていたり水周りのサビやカビなどの汚れがあったり、衛生的な面では落ち着きませんでした。

あとなぜか客室の前の廊下が、常に安っぽい香水の匂いが充満していました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年08月19日 14:07:33

rinoame 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
夏休みのご家族旅行でのお越しですね。
お子様共々、お楽しみになれましたなら幸いです。
そして当館では、お部屋からの景色とバイキングのお食事をお気に召されたご様子で、何よりと嬉しく思います。

ですが、客室内の清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、水廻りに関しましては、古い設備故の経年劣化とカルキ汚れの付着があって、落ち切らないものになっているため、不都合をお掛けしますが、何とぞご容赦くださいますようお願いいたします。
一方、髪の毛につきましては当方の不手際にて、これはもう弁解の余地もございません。重ねてお詫び申し上げますと同時に、清掃スタッフへ強く伝えましたことを申し添えます。

暑い日が続いています。どうぞ気をつけてお過ごしください。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

oakleyskuniさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

oakleyskuniさん [50代/男性] 2023年07月11日 06:54:45

館内はやはり歴史を感じる内部であった。だがそこは想定内での予約だったので問題無し!立地に関しては、千葉県・最南端で野島崎灯台の真ん前で、オーシャンビューは素晴らしかった。それから楽しみにしていた食事も満足だった!なかなか誉めないお袋が満足だったと言っていたので、良かったと思う。だが大浴場は足の悪い人にはかなりキツイと思う!

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年07月12日 16:18:29

oakleyskuni 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
同じ県内でも、行ったことのない場所というのは案外多いものですね。
この度は、房総半島最南端の野島崎と、野島埼灯台・太平洋の眺めをお楽しみになれたご様子、何よりでございました。

また、楽しみにしていらしたというお食事にもご満足いただき、とても嬉しく思います。
その上、お母様からも「満足だった」とのご感想で、よかったですね。
私達も嬉しい限りでございます。

さて、車椅子の貸し出しがございましたが、お風呂はいかがされましたか?
階段を使用しなければならない大浴場ですが、上り下りが難しい場合は、スタッフ用エレベーターにてお送りすることも可能ですので、遠慮無くお申し付けくださいませ。

毎日暑いですね。どうぞご自愛ください。

【スタンダード】さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

ひろぴっぴぃーさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

ひろぴっぴぃーさん [50代/男性] 2023年07月04日 15:31:25

7月2日に妻と旅行で宿泊しました。
他の人のコメントにもあったように、少々古さはありますが、何しろ料理が美味しかったです!

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年07月10日 10:50:41

ひろぴっぴぃー 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行は楽しまれましたか?
ご利用両日は、梅雨の晴れ間にて気温も上がりましたが、海沿いの当地は、報道で言われるほど辛い暑さではなかったかと思います。

さて、当館にては、お食事をとてもお気に召していただいたご様子で、何よりと嬉しく思います。

蒸し暑い日が続いていますので、くれぐれも気をつけてお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダード>海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

ひろ7999さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

ひろ7999さん [60代/男性] 2023年06月25日 09:50:19

夕食のバイキングでアルコール類まで飲み放題なのにはビックリでした。
てっきり別料金だと思っていたので…。
生ビールサーバーがワンタッチなのもいいですね。

食べ物の種類も多く、特にお子様連れには喜ばれるのではないかと思いました。
天麩羅やステーキはその場で調理してくれているので、温かいまま食べられるのもいいと思いました。
ただ、私みたいに房総で美味しい海鮮を堪能したいと思っている人には合わないかもしれません。
あと、お刺身のところにワサビを置いてほしかったです。
海鮮丼のところにはありましたが、それに気が付いたのは、最後の〆に海鮮丼を作りに行ったときでしたので…。

建物は年季が入っていますが、掃除は行き届いていると思いました。
ただ、お部屋の臭いはある程度仕方ないでしょうか…。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年06月26日 12:03:35

ひろ7999 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
おっしゃいますように、3月下旬より夕食時のアルコール飲料が、一部メニューを除いて料金に含まれるようになりました。お客様からは大変ご好評をいただいております。

さて、「房総で美味しい海鮮を堪能したい」とのことですが、限られた予算の中で、しかもバイキングという性格上、地物海鮮をふんだんにご提供することはなかなか難しいものがございます。
そのため、海鮮網焼きや海鮮丼の食材には、地元産以外のものも使わざるを得ないのが実情です。
ですが、地元漁港で水揚げされた地魚に特化したお刺身と、郷土料理のなめろうを常にご用意しておりますので、何とぞご理解くださいますよう、お願いいたします。

そして、ご指摘のワサビですが、舟盛り後方の台上に2鉢を置いてございます。お気づきにならなかったのかもしれませんね。
お困り事がおありでしたら何なりと、お近くのスタッフへお尋ねいただければと思います。

だいぶ暑くなって参りましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

ブランチ派にお勧め!【朝食無しで朝はゆっくり】海鮮網焼きと旬菜バイキングの夕食のみご用意!
【《訳あり》【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

kazu234215さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

kazu234215さん [60代/男性] 2023年05月06日 18:04:11

家族旅行で使わせて頂きました。ゴールデンウイ-クで探したところこの宿が見つかりました。正直言ってさほど期待していませんでした。宿に近ずき、外観を見るとやっぱりくたびれたホテル(?)かなと(失礼)。確かに年数のたった建物でしたが、部屋など掃除も行き届いておりかなり居心地の良い空間でした。
ご飯もバイキングの種類は多いい方ではなかったですが、1つ1つがおいしかったです。浜焼きもあり初日に頂きました。二日目は焼くのが面倒でパスしましたがおいしかったです。お部屋の真ん前が海でオ-シャンビューでとてもきれいでした。楽しい時間をありがとうございました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年05月07日 16:39:41

kazu234215 様

この度はGW中のご宿泊、しかも連泊でのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

さて、おっしゃいます通りの古いホテルですが、広めのフォース洋室では、オーシャンビューの景色も含め快適にお過ごしいただいたご様子、何よりでございました。
また、バイキングのお食事もおいしくお召し上がりいただき、とても嬉しく思います。

当地へお越しの3日間は好天に恵まれ、観光もお楽しみになれたことでしょう。
そして、当館に於いても「楽しい時間」をお過ごしいただけて、よかったですね。
ご家族様の良い思い出となりましたなら幸いです。

【連泊専用・スタンダードより5%割引】海鮮網焼きと旬菜バイキング
【【禁煙】洋室フォース(バス・トイレ付)】

circus&circusさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

circus&circusさん [50代/男性] 2023年05月06日 17:54:51

TVで観た夕食バイキングが魅力的で宿泊しました。
夕食バイキングは期待通りで大変満足しています。
部屋、お風呂など、古さは感じますが、お腹一杯海鮮を楽しむことができ、ありがとうございました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年05月07日 16:05:58

circus&sircus 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
TV放映をご覧になってのご予約の由、感謝申し上げます。
そのお目当ての夕食バイキングにご満足なされたご様子で、何よりでございました。
「お腹一杯」お召し上がりいただけたことは、私達にとりましてもとても嬉しいことでございます。
おいしく楽しいお食事となって、よかったですね。

投稿者さん 2023年05月05日 14:17:19

夕食、朝食のバイキングがテーブルで浜焼きが楽しめ、お酒も飲み放題でお得感満載で最高でした。ホテルの外は磯のにおいがきつ過ぎて少し参りました(笑)

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年05月06日 13:55:44

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
GWのご旅行で、観光スポットはどこも混雑していたかと思います。
当館も多くのお客様のご来館を賜っておりましたので、お食事会場や大浴場は混み合ったことでしょう。不都合無くお過ごしになれましたでしょうか。

そんな中でも、バイキングの海鮮網焼きをお楽しみいただいたご様子、何よりでございました。
そして、これまでと異なる点は、アルコール飲料が一部メニューを除いて、ご利用料金に含まれるようになったことです。お喜びいただけて、よかったです。

さて、当館は道路を挟んだ目の前が海ですから、磯の香りも強いのでしょう。お嫌いな方や慣れない方は、少々きついかもしれませんね。

清々しい季節です。お健やかにお過ごしください。

【【禁煙】洋室トリプル(バス・トイレ付)】

borns2002さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

borns2002さん [50代/男性] 2024年04月25日 07:27:19

何度か利用してます。3年ぶりに伺いましたが、かなり老朽化が進みエレベーターなど匂いがきになりました。お部屋は広さは満足ですが、トイレや風呂のシャワーヘッドなど要交換レベルでもう少し配慮が欲しい所です。食事も物価高のせいか種類も減り、刺身なども小ぶりな感じとなってます。但し、この価格でならまた利用できるホテルです。

《お日にち限定》売り切れ御免!★1泊2食11,550円~★飲み放題付き!海鮮網焼きと旬菜バイキング!