味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 クチコミ・感想・情報

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘のクチコミ・お客さまの声

太一9117さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

太一9117さん [50代/男性] 2023年12月31日 16:53:12

夕食も朝食も美味しかったです。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2024年01月06日 14:31:19

太一9117 様

リピートしてのご宿泊と早速のご投稿、誠にありがとうございます。
バイキングのお食事をお気に召してくださっているのですね。とても嬉しいです。
この度も、おいしくお召し上がりのご様子で、何よりでございました。

四季それぞれに美しい南房総ですから、ぜひ別の季節にもお越しいただきたく思います。
太一9117様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

ブランチ派にお勧め!【朝食無しで朝はゆっくり】海鮮網焼きと旬菜バイキングの夕食のみご用意!
【《訳あり》【禁煙】和室12畳(トイレ付・バス無し)】

sunsetsさんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

sunsetsさん [60代/男性] 2023年11月09日 13:52:34

お食事は、美味しく頂きました
若干の古さは、有りますが食事で解決です

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年11月13日 13:38:42

sunsets 様

ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
当館は古い建物のため、ご不便をお掛けすることもあろうかと思いますが、施設内の清潔を保つよう留意し、丁寧な接客と、楽しくおいしいお食事でカバーすべく努めております。
ですから、「お食事は、美味しく頂きました」「古さは~食事で解決です」のご感想に、安堵いたしました。

【スタンダード】飲み放題付き!さざえ・帆立貝の海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング
【《訳あり》【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 12:06:17

夫婦で利用させていただきました。2度目の利用となります。皆さんおっしゃっている通り、建物、お部屋の古さ、お部屋、バストイレの汚れ等はスタッフの皆様の努力を考えると、許容範囲だと思います。とにかく快適に過ごせることにには間違いありません。食事に関しては夕食、朝食とも言うこと無く大満足です、好きなものを好きなだけ、しかもアルコール類も飲み放題とは、この料金でどうやって利益を出しているのか、経営努力に感銘しております。一つだけお願いがあるとしたら、大浴場の温度です。昭和銭湯世代の私にとってはちょっとぬるすぎます。もう少し熱くてもいいかなと思います。また利用させていただきます。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年10月07日 10:59:11

再びのご利用とご投稿、誠にありがとうございます。
古い施設の当館では、それ故のご不便や不都合をお掛けしてしまいますが、「許容範囲」というお心の広いお言葉、恐縮に存じます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。

そして、夕・朝のバイキングのお食事・飲み放題も「大満足」なされた由、何よりでございました。

さて、ご指摘の、大浴場の湯温につきまして、夏場は少し温度を下げているのですが、暑さも一段落したようですから、つい数日前に少々上げたところでございます。
熱い・ぬるいの感覚は人それぞれですから、それでも“ぬるい”とお感じでしたら、ご容赦願います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】スタンダードより10%割引!海鮮網焼きが大好評の旬菜バイキング
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 17:40:32

家族5名で宿泊致しました。

食事は100点!ビールがおかわり自由には大変満足。品揃えも完璧でした。

前の方のゴミがそのままでした。ベッドの下もほこりがすごかったです。
ユニットバスですが、とても,入れるほどの気が起きませんでした。排水管の老朽化で赤い水が出ることがあるそうです。
洗面台はなく、トイレの手洗いで全てを行わなければならず違和感満載。ポットもそこから汲まなくてはならず、、、
エアコンの効き目が悪く16度でも暑かったです。廊下は埃っぽく、エアコンがきいてないのか暑すぎる。

風呂
髪の毛が所々にありました。適宜掃除に入られてはいない様子でした。お湯になるまで2-3分シャワーを出さなければならず、ドライヤーの3台中、2台は送風しかでません。

サービス
普通かと思います。

ホテル年数から考えると良いとは思いまが、せめてゴミは気配り必要かと思いました。
この度は、ありがとうございました。

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘 2023年08月19日 15:41:10

連泊でのご利用と早速のご投稿、誠にありがとうございます。
アルコール飲料飲み放題を含めたバイキングのお食事に、「大変満足」「品揃えも完璧」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
たくさん“食べて”“飲んで”いただけましたでしょうか。

ですが、それ以外の面で不都合・ご不便を多々お掛けしてしまったご様子。中でも、お部屋にゴミが残っていたというのは、言語道断ですね。全く以て、お詫び申し上げる外ございませんし、それでお赦しいただけることではございませんが、清掃スタッフには重々申し伝え、確実な業務を徹底したいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場の髪の毛につきましては、定時の清掃には入っているものの、すぐに汚れてしまうのが現状です。お客様の多い時には、清掃の回数を
増やす等の対応も考えなければならないかと思います。
脱衣所のドライヤーにつきましても、早速に点検いたします。

せっかくお越しを賜りながら、心からご満足のゆくご滞在にならなかったことは、とても残念に思います。

お子様の夏休みはもう少し続きますね。
残りも楽しく過ごせますように。

【2023夏】2泊以上はこちらから!海鮮網焼きと旬菜バイキング≪7/22~8/19≫
【【禁煙】洋室フォース(バス・トイレ付)】