ANAホリデイ・イン札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月18日 08:36:58

2012年2月にビジネスの出張で宿泊しました。
繁華街にあるホテルで、食べるところなど、いろいろとお店があり、立地が良かったです。
また、室内では無料でインターネットが使え、とても快適でした。

2012年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2012年02月22日 23:01:31

またお忙しい中、私共のクチコミ投稿にこのようなありがたいご意見を賜ることができて、私共も嬉しい限りでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけることがホテルにとってすべてであると思っておりますので、今後とも頂戴したお言葉を裏切らぬよう、ご滞在のお手伝いをさせていただきたく思います。

次回札幌にお越しの機会がございましたら、是非ともラマダホテル札幌にお立ち寄りくださいませ。

フロントオフィス 小野寺 圭太

☆QUOカード2000円付プラン☆ (素泊)

投稿者さん 2012年02月11日 21:24:08

近くにコンビニがありとても便利でした。

2012年01月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2012年02月22日 22:39:42

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただくことができましたでしょうか?

私共ホテルはすすきの中心に位置しており、交通機関、繁華街、さらにはコンビニエンスストア等すべて当ホテルからすぐお近くにご用意がございます。

今回ご利用いただきました長期滞在にも十分適しております。
(当ホテルすぐ横にございましたセブンイレブンはビル改装工事の為、2月中旬で休業となりました。私共にとっても少し残念です・・・)

今後ともお客様にとってより利用しやすいホテルを目指してゆきたいと思いますので、これからもラマダホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月20日 14:31:35

とても立地が良いです。どこに行くにも徒歩数分で、夜遊び後に泊まるのにもかなり便利です。
ホテルの地下にある駐車場は、車庫入れが苦手な方には少々難易度が高めかも知れませんが、スタッフさんに親切に誘導していただきました。
部屋はラージツインにエキストラベッドを入れてもらったので、広々…という訳にはいきませんでしたが、清潔感があり気持ち良く過ごせました。
部屋に飾ってある絵や、クッションの柄も素敵でした。
アメニティですが、女性向けにヘアゴム等があると嬉しいな~と思いました。
自分で持って行くのを忘れたせいなのですが、髪をまとめるものがなくて、少し不便でした。
チェックアウトが11時だったので、朝ゆっくり出来て良かったです。
帰り際のスタッフの対応も親切で、とても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2011年11月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年11月28日 01:19:27

ご滞在中はラマダホテル札幌にて有意義なお時間をお過ごしいただく事ができた様子で大変嬉しく拝見させていただきました。

駐車場やお部屋の広さなど多少ご迷惑お掛けした部分があるかと思いますが、総じてスタッフ対応に対しお客様のお褒めのお言葉こそが、私共にとって何より嬉しい事でございます。

アメニティにつきましては、今後に向けた検討課題として大切にお預かりさせていただきます。

お忙しい中このような大変貴重なご意見を賜る事ができ本当に感謝しております。ありがとうございました。

次回札幌にお越しの際には是非ともラマダホテル札幌にお立ち寄りくださいませ。そして私共に大切な旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。また、今回ご一緒にご宿泊いただいた皆様方にもありがとうございましたとよろしくお伝えくださいませ。

【レギュラートリプル 喫煙】

投稿者さん 2011年11月11日 19:00:08

前日に足を挫いてしまい、フロントに「湿布ありませんか?」と聞いたところ、丁寧に持ってきてもらいました。大変ありがたかったです。他のサービスについても全く問題なし。これでこの値段は大変お得です。

2011年11月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年11月27日 20:51:53

またお忙しい中、私共のクチコミ投稿に貴重なお時間をお使いいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、足の具合はいかがでしょうか?
私共もお客様のお役に立てて何よりでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを率先してご提供してゆくよう最大限に努めて参ります。

次回札幌にお越しの際は是非ともラマダホテル札幌にお立ち寄りいただき、ご意見・ご感想など頂戴できると幸いでございます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

楽天スーパーポイント10% 【スクラッチ宝くじ付き】ビジネスマン応援プラン ≪禁煙≫
【【スクラッチ宝くじ付き】シングル禁煙】

みほ1971さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

みほ1971さん [50代/男性] 2011年10月24日 18:37:52

繁華街の中にあり大変便利。
若干古さがありますが、清潔感があり大変気持ちよく滞在できました。

2011年10月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年11月08日 03:08:01

みほ1971様

また、当ホテルに何度も足をお運びいただき、スタッフ一同毎回大変嬉しく思っております。

今回も、みほ1971様が気持ちよくご滞在できたとのお言葉が私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。
これからもご期待を絶対に裏切る事なく、常に綺麗で清潔なお部屋をご提供していくと共に、みほ1971様にさらに愛されるホテルを目指してゆきたいと存じます。

秋も深まり寒さが日に日に増すこの時期ですが、みほ1971様も風邪などひかぬようどうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。

そしてまた近い日にラマダホテル札幌でお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【アップグレード(ツインシングルユース)喫煙】

コマネチ☆さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

コマネチ☆さん [30代/男性] 2011年10月15日 11:31:19

チェックイン時⇒フロント女性スタッフ(親身♪)
には、大変お世話になった。。
客室には、薄野のお奨め店「千花、うに◎」
等々、紹介があって、歩いてもすぐなので、
実際、訪問した。。(非常に美味)☆☆☆
有名ラーメン店や、「だるま」各店も、徒歩10分
圏内で、、ロケーションは、最高!!
空港へのアクセス(バス停まで徒歩3分)も、親身に
教えて下さり、助かった♪ホテル前には、早朝まで開業
しているラーメン店もあるので、夜食に最高(^^)☆
すすきの訪問時は、次回も必ず、お世話なりたいです。
スタッフ一丸で、現状のクォリティーを維持できるよう、
頑張って下さい。。ファンの一員として、応援します。感謝!SEEYOU!!!!

2011年10月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年10月30日 00:05:21

また、貴重なご意見も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足をして頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
またご利用の際には気持ち良くご滞在頂けますように努めて参ります。

フロントオフィス
橋本 修

【早期得割】 ★☆ポイント10倍素泊プラン★☆
【ダブルルーム*シングルユース】

投稿者さん 2011年10月14日 10:40:21

食事どころの紹介、雨傘の貸出などフロントの気の配り方が大変よかったです。朝食を食べましたが、中国人シェフのお出迎えなど心温まるものを感じました。食事内容も無駄に多からず、値段も手頃で、落ち着いた雰囲気で食べられました。場所は歓楽街の真ん中ですが、昔のようにひどい感じではなかったです。交通の便や買い物も便利でした。ただ、ツインでしたが、ツイン部屋にしては狭かったのが、身体の硬くなっている年配の私達には辛かったです。温かい雰囲気で全体に気持ちよく過ごせました。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年10月18日 00:29:44

この度は札幌市内数あるホテルの中からラマダホテル札幌をお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にとってのご滞在が気持ちよくお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく拝見させていただきました。

フロントサービス、ご朝食等お客様に心温まる一時をご提供できたこと私共大変嬉しく思っております。
お部屋が狭かったとの事、ご不便お掛けしました
。お部屋の広さの至急の改善は難しいものはありますが、お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう全力でご滞在のサポートさせていただきたく存じます。

次回札幌にお越しの機会がございましたら、是非とも私共に大切なご旅行のお手伝いをさせてくださいませ。

フロントオフィス 小野寺 圭太

最大63%オフ!7日前迄予約OKの【早割7】(素泊)
【レギュラーツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年09月27日 09:21:13

ススキノのお祭りでとてもにぎわっていたのですが、疲れてしまったのでお部屋にビールなど運んでもらいました。サービス満点で、しかもリーズナブル。オススメです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年09月28日 04:16:41

当日はちょうどすすきの祭りの最中で、人通りも多く大変賑わった様子でしたね。

私共ホテルはすすきの中心に位置しておりますので、飲んで遊んで疲れてしまっても、すぐ帰ってこれる所にあるのでそれも当ホテルの魅力の一つでもあると思います。

ごゆっくりとお休みいただければ何よりでございますし、私共も十分にお寛ぎいただける空間を提供してゆく事を第一に考えております。

次回札幌にお越しの機会がございましたら、ラマダホテル札幌をご利用いただき、思う存分札幌すすきのを楽しんでいただけたらと思います。
その中で私共もご滞在のお手伝いをさせていただきたく思いますので、これからもラマダホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

<週末限定> サッポロクラシック付き ほろよいプラン♪
【レギュラーツイン 喫煙】

yone0529さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

yone0529さん [30代/男性] 2011年09月16日 17:13:26

非常にきれいなホテルでした。
また宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年09月25日 15:11:36

お客様にとって「また宿泊したい」と思っていただけた事が私共大変光栄に感じております。

ご提供させていただくお部屋はいつでも綺麗で快適な空間を用意することを第一にしておりますので、「きれいなホテル」と感じていただいてさらに嬉しく思っております。

再び札幌に来る機会がございましたら、ラマダホテル札幌にお越しいただき、ご意見・ご感想などいただけると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 小野寺 圭太

☆秋得☆ 最大63%オフ!7日前迄予約OKの【早割7】(素泊)

投稿者さん 2011年07月14日 16:07:53

立地が良く、観光に便利でした。従業員の方もとても親切でした。しかも安く泊まれたので大変満足しています。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年08月07日 05:44:22

この度は札幌市内数あるホテルの中から、ラマダホテル札幌をお選びそしてご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様にとって当ホテルを便利にお使いいただけた事大変嬉しく思っております。

また、スタッフの接客・サービスにもお褒めのお言葉まで頂戴し、お客様のご滞在が満足いくものであった事こそが私共にとっと一番の喜びでございます。
こちらこそ本当にありがとうございました。

次回札幌にお越しの際は、ラマダホテル札幌にお立ち寄りいただき、ご意見、ご感想など頂戴できれば嬉しい限りでございます。

再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

★☆ポイント10倍素泊プラン★☆
【ダブル】

コジスキーさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

コジスキーさん [40代/男性] 2011年07月02日 04:07:43

リーズナブルな価格で広いツインの部屋を利用することができて、よかったです。ベッドも寝心地が良かった。
駐車場も予約制で安心して利用できてよかったですね。
スタッフの対応も親切で快適に過ごせました。通常価格は割と高いので、利用する機会は少なそうですが、このようなプランがあればまた利用したいです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年07月12日 01:19:49

ご滞在中、満足していただけた様子で頂戴したお言葉一つ一つが私共にとってとても嬉しく感じております。

これからも頂戴したお言葉を励みに、お客様にとって十分にお寛ぎいただける空間をもとに、スタッフの接客・サービス面でもさらなる向上を目指してゆく所存でございます。

これから夏に向けて、お客様に価格面でも利用しやすいプランを続々とご提供して参りますので、機会がございましたら是非ともラマダホテル札幌にご宿泊賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中私共クチコミ投稿にこのようなありがたいご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【TZツイン(アップグレード付き)】

投稿者さん 2011年06月21日 14:23:42

オススメです。
夜遊び目的で泊まるには最高の立地!泥酔してフラフラでも帰れました。次回も是非、使いたいと思います。

ただ、風呂設備がちょいと古めで、シャワー圧ももう少し欲しかったですな。

早い者勝ち!【客室アップグレード スペシャル】プラン
TZシングル(アップグレード付き)

2011年06月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年07月02日 07:18:37

この度はラマダホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「次回も是非、使いたい」とのお言葉が私共にとってこれ以上嬉しい事はございません。大変ありがたく拝見させていただきました。

当日は札幌、すすきのを存分に満喫されましたでしょうか?お客様がしっかりとホテルまで帰ってこられたとの事安心いたしました。当ホテルはちょうど繁華街にも位置しておりますので、時間を気にせず飲んでしまっても十分に帰ってこれる場所にありますので、安心して飲んでられます。

私共もこの恵まれた立地を生かし、お客様のご滞在のサポートを全力でさせていただきたいと存じます。

また、ご指摘いただいている件でシャワー圧が最良の状態になるよう至急点検させていただきます。

お忙しい中、私共ホテルのクチコミ投稿に貴重なお時間をお使いいただきまして、誠にありがとうございました。

次回札幌に来る機会がございましたら、是非ともラマダホテル札幌にご宿泊賜りますようよろしくお願い申し上げます。

これから夏本番を迎えますが、札幌は涼しく過ごしやすい場所でもございます。
札幌にお越しの際は是非とも私共が大切なご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。

【TZシングル(アップグレード付き)】

lukeskywalker4711さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

lukeskywalker4711さん [40代/男性] 2011年06月05日 07:41:51

繁華街や駅、コンビニにも至近で非常に便利な場所にあります。
入り口が少しわかりにくいことを除き、最高の立地だと思います。
また札幌に行ったときには利用したいです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年06月07日 14:51:27

この度は私共ラマダホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再びご利用したいとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

すすきの中心部に位置する当ホテルは、観光・ビジネス・グルメ どんな場合にも便利にご利用していただける立地でございます。今後もさまざまな場面でご活用下さいませ。私たちも、お客様の快適な滞在を、精一杯お手伝いさせて頂きます。

入り口がわかりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。施設的な面は今すぐの対応は難しいところでございますが、今後の課題とし改善するよう努めて参ります。ご意見をいただきましてありがとうございます。

6月も半ばとなり、札幌はますます気候も良くなり食べ物のおいしい季節を迎えます。どうぞまた遊びにいらして下さいね。
ラマダホテル札幌でお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中投稿を下さいまして、本当にありがとうございます。

フロントオフィスマネージャー
今野 みき

【TZシングル(アップグレード付き)】

ノエルダディさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ノエルダディさん [40代/男性] 2011年05月16日 08:49:37

初めてラマダホテルに宿泊させていただきました。チェックインが予定時刻よりも遅くなりましたが受付の女性が非常に丁寧に対応をしていただきました。また、受付が終わり、部屋に向かおうとした際に「お疲れでしょうから本日はゆっくりとお休みください」と言っていただき心地よい気分になり、ホスピタリティを感じました。
その他、立地条件、朝食の内容も考えますと非常にコストパフォーマンスの高さを感じました。これからは札幌出張の際はラマダホテルを利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月22日 00:46:55

また、初めてのご利用において市内数あるホテルの中から当ホテルをお探しいただきご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様が心地よくご滞在された事大変嬉しく拝見させていただきました。チェックイン担当させていただいたスタッフもお客様のお役に立つサービスができ、大変喜んでおります。

お客様より頂戴した数々のお褒めのお言葉を励みに、これからも「ラマダブランド」の誇りを持ってより満足を与えられるよう、日々の業務を怠ることなく進んで参ります。

次回出張の際にも是非ともラマダホテル札幌をご宿泊いただけたらと思います。今回同様、お客様の疲れを癒すようなお迎えをさせていただきたく思っております。

これからもどうぞラマダホテル札幌をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後にこちらこそ本当にありがとうございました。

フロントオフィス 小野寺 圭太

ゆったり&ぐっすりらっくす連泊プラン
【ラマダモーニングシングル】

つきみ0517さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

つきみ0517さん [20代/女性] 2011年05月10日 17:09:09

久しぶりの利用です。お部屋が可愛くなっていて、個人的には英国貴族の気分になりました。ベッドはかなり広く使えて、枕は相変わらず心地好くお気に入りです。

TZシングル(アップグレード付き)

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月12日 03:25:33

この度はラマダホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また度重なるご利用いつも大変感謝しております。

お客様がご利用いただきましたお部屋は、昨年新たに改装いたしましたお部屋でございまして、部屋数は少ないですが、お部屋のレイアウトや常備アイテムなど多少異なる造りになっております。
お気に召して頂けましたでしょうか?

これからもお客様にとっていつまでもお気に入りのホテルであり続けるよう、綺麗で快適なお部屋を提供し、心こもった接客・サービスでお迎えさせていただきますので、これからもラマダホテル札幌の変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、私共ホテルのクチコミ投稿に貴重なお時間をお使いいただき重ねて御礼申し上げます。

次回札幌にお越しの際には、是非ともラマダホテル札幌にご宿泊賜り再びご意見、ご感想などいただけると嬉しい限りでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 16:52:15

フロントの方の対応が非常によく とても気持ちよく旅行することができました。 次回 札幌へ行く際には また利用したいとおもいます。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月10日 00:04:15

この度はGWの大切なお時間を、ラマダホテル札幌にてお過ごしくださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになる事ができましたでしょうか?
お客様の大切なご旅行のお手伝いができ、私共大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴したお言葉を励みにこれからも、スタッフ一人一人、心のこもったおもてなしで、お客様のご旅行のサポートをしてゆきたいと思います。

お忙しい中、このようなありがたいご意見をくださり、大変感謝しております。
北海道の観光は、春、夏、秋、冬と四季折々で様々な形でお楽しみ頂けますので、次回札幌にお越しの際には是非ともラマダホテル札幌にご宿泊賜り、思う存分北海道旅行を満喫していただければと思います。

再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。またご家族の方にもありがとうございましたとよろしくお伝えくださいませ。

フロントオフィス 小野寺 圭太

【直前割】ゴールデンウィークファミリープラン 朝食無料プラン♪
【レギュラーツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年05月06日 14:34:48

キレイで場所も最高でしたっ!!部屋も清潔で価格も文句なしでした-!!よく札幌には行くので次も必ず行きたいと思いますっ☆

好評につき期間延長!!!【5周年記念】1日5室数限定!謝恩プライス(素泊)
5thスーパープライス ツイン

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月09日 00:38:37

この度はGW期間の大切なお時間の中、ラマダホテル札幌でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中が満足いく様子であった事、大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからも綺麗で清潔なお部屋をご提供していく事を第一に日々の業務を怠ることなく精進して参ります。

次回札幌にお越しの際には是非ともラマダホテル札幌をご利用頂き、再びご意見などいただけると幸いでございます。そして私共スタッフはお客様のご旅行のお手伝いを精一杯させていただきます。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【5thスーパープライス ツイン】

スーパーペガサス1965さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

スーパーペガサス1965さん [40代/男性] 2011年05月05日 19:56:38

一人で泊まるにはもったいないくらいのキングサイズのダブルにアップグレードしてもらえました。

宴会後深夜に戻った際に別の部屋に泊まった仲間がカードキーが見つからなくて困っていたら従業員が親切な対応をしてくれ、別キーを発行してくれて助かりました(後日行方不明のカードも見つかり返却したと聞いて安心しました)

2011年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月09日 00:26:35

ご利用頂いた、お部屋タイプがお気に召していただけた様子で大変嬉しく思っております。

当日ご宴会では楽しい時間をお過ごしになられましたか?その中で当ホテルをご利用くださいました事ありがとうございました。

夜もお客様の安心・安全をお守りすべく何かあってもフロントスタッフが早急に対応致します。

お忙しい中私共ホテルのクチコミ投稿に貴重なお時間をお使い頂き、ありがとうございました。

次回札幌に来る機会がございましたら、ラマダホテル札幌にご宿泊頂ければ幸いでございます。
再びのお越しを是非ともお待ち申し上げております。

【TZシングル(アップグレード付き)】

ピポッピ78さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ピポッピ78さん [20代/女性] 2011年05月05日 14:31:29

初めて利用しました。フロントの対応、立地、部屋大満足しました。とても親切で嬉しかったです。ただのんびりしすぎて朝食を遅めに行ったら結構品切れになってました…でもお風呂にも市販のアメニティ類でしたので安心して使わせて頂きました。頻繁に札幌に行くので是非また利用したいです

ダブル

【ダブル】

投稿者さん 2011年04月15日 08:30:31

今回広めの部屋を利用させていただきました。とても快適に過ごすことができました。

2011年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年04月25日 20:37:45

また、当ホテルに何度も足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたとの事、私共大変嬉しく拝見させて頂きました。
こちらこそ当初ご予約の部屋タイプより、広めのお部屋タイプにご変更のほどご了承くださりありがとうございました。

お客様より頂いたお言葉を励みに、これからも綺麗で快適な空間を提供していくようスタッフ一同精一杯に努めて参ります。

お忙しい中このような嬉しいご意見をくださり誠にありがとうございました。
今後ともラマダホテル札幌を是非ともよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

最大63%オフ!7日前迄予約OKの【早割り7】(素泊)