ANAホリデイ・イン札幌すすきの クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年04月01日 08:42:02

飲食店近くで○
フロントスタッフも良い
朝食が良かったです

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2017年04月02日 11:45:09

この度はANAホリデイイン札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ならびに貴重なお時間を割いて、コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
山本

【さき楽♪早割14】早めの予約でお得♪14日前割引プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

ヒロ 1965hhさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2017年03月24日 08:43:29

エントリーの爽やかな香りに迎えられ、メンバー得点のお水を頂蹴ました。
レベーター、廊下、客室すべてがシンプルで清潔。
アメニティもシンプルで使い易く、給湯は素早く暖かいお湯が出て最高です。
加湿器はハイパワーで効果絶大。居心地よいです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2017年03月25日 00:27:29

この度はANAホリデイ・イン札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご滞在いただけますように努力して参ります。

板橋 睦

【美味旬旅】★当館人気★モーニングプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

まさくん3618さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

まさくん3618さん [40代/男性] 2017年02月16日 23:59:11

何時ものお宿です。安心して宿泊できます。清潔感あふれている室内と、アメニティーもいいですが、今回は朝食をとれる時間があり、美味しいオーダーオムレツ(チーズ玉ねぎマッシュルーム超多め)を食べれました。他メニューも満足レベルです。
次回も利用させていただきます。

2017年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2017年02月21日 03:43:51

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけますよう努力して参ります。

板橋 睦

遅起きOK★スケジュールに合わせて!朝食ブッフェ→ランチブッフェ振替OK♪レイトチェックアウト12時
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米】

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2017年02月16日 18:43:27

何度もスキーシーズンにお世話になっていますが、まず一言で【スマート】なホテルです。エントランスからフロント→エレベーター→部屋までの印象は【清潔感】、空調も良好でホテルのウィークポイントでもある負圧による集気もなく【爽やか】な滞在でした。
食事は朝食のみでしたが【スルメイカ】【サーモン】【スモークS】も絶品でいつも楽しみの一つです。レストランのスタッフの皆さんも元気で気持ちの良い時間が過ごせました。
朝食時の席の振り分けも【粋な計らい】が垣間見られました。
IHGカードの確認も迅速に対応いただけ感謝です。
最終日の夕方までスキーのため荷物の預かりも快く引き受けていただけました。
もう一つ、2階のレストラン前にあるジムスペース。スキーで疲れた体をクールダウン出来るマッサージ機やマシンに消毒やタオル、ANAクオリティがたまりません。
また、お願いします。

2017年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2017年02月21日 03:43:28

投稿者さん 2017年01月31日 17:29:04

ススキノのほぼ中心で、ロケーションはとても良い。エントランス、フロント、部屋も風呂も綺麗。部屋からの眺めは望めなかったが充分満足。大型液晶テレビの設置位置はデスクの壁側やや上方。手持ちノートPCからHDMI接続して仕事をするには、見上げる姿勢となるので使いにくいが、これは特殊な使い方なので一般的には問題なく、逆にベットからニュースや映画を見るには快適です。新千歳空港行きリムジンバスのバス停(ススキノ)が至近なので、チェックアウト時にスーツケースを預け、所用を済ませてから荷物を回収し、帰路へつくことが出来てとても便利でした。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2017年02月01日 06:25:14

板橋 睦

【旅して応援!】★☆当館人気No.1★☆ レギュラープラン♪ (朝食なし)

投稿者さん 2015年02月28日 19:32:22

外国人観光客が多く賑やかでしたが、快適に過ごせました。朝食もおいしくいただきました。

2015年01月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2015年03月04日 16:30:15

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。
今後もさらに一層、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、ご機会がございましたら、次回もご利用して頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント
アシスタントマネージャー
久保戸

【2015年】 新春!お年玉プラン 道産野菜たっぷりの朝食ブッフェが無料!
【【喫煙】スタンダードハリウッドツイン 19平米】

投稿者さん 2014年08月08日 20:32:57

部屋がとてもきれいでよかったです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2014年08月16日 14:17:35

この度は、ANAホリデイ・イン札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントを頂き、加えてお褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねて厚く御礼申し上げます。今後も引き続き快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申しあげます。次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロントオフィスマネージャー 山本 晋平

オープン記念!今ならお得!朝食無料サービス!
【【喫煙】スタンダードダブル 18平米】

裏モノJAPANさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2014年06月08日 16:10:14

かなり満足です。お部屋も広く、朝食も豪華でした。このお値段でコスパ大大大です。

2014年06月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2014年07月12日 09:36:37

この度はANAホリデイ・イン札幌すすきのをご利用賜り誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂き、お褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねて厚く御礼申し上げます。
今後も引き続き私どものホテルをお選びいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロントオフィスマネージャー 山本晋平

オープン記念!今ならお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2014年02月24日 09:20:42

いつもお世話になっております。
内装が綺麗になっていて気持ちがよかったです。

2014年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2014年02月26日 22:38:15

いつもラマダホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見まで頂戴いたしまして本当にありがとうございます。今後も当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
 ラマダホテル札幌 フロント 相澤 一樹

☆QUOカード3,000円付プラン☆ (朝食付)
【アップグレード(ツインシングルユース)喫煙】

部屋が北向きさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

部屋が北向きさん [30代/男性] 2014年02月20日 19:38:25

すすきのでお酒メインの西2から4のど真ん中にあり南北線・東豊線からも近く立地は最高です。建物はそんなに新しい感じではないですが清潔感もあり飛行機が遅れちゃって深夜のチェックインでしたが格安ホテルだと深夜はインターフォン対応が必要な場所もありますが門限もなくスムーズにチェックインできました。結構混んでるみたいでフロント周辺でも結構人とすれ違いましたがみんな酔っ払いでした。私も札幌に住んでいたとき何度もこのホテルに泊まれば楽だろうなぁと思いながら交差点を歩いてたので、やはり飲み歩くには最高のホテルだと思います。実際めちゃくちゃ楽です!部屋も広く、キレイでしたがすぐ飲みに出歩いてしまったのでちょっともったいない位の良いお部屋でした。アメニティーも充実しており浴槽も狭くは無く使いやすかったです。

2014年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2014年02月22日 09:24:53

この度はラマダホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を多数頂戴し重ねてお礼申し上げます
今後もスタッフ一同頂いたありがたいお言葉に甘んじることなく、日々精進し業務にあたる所存でございます。本当にありがとうございました。
 ラマダホテル札幌 フロント 相澤 一樹

【ファイナルセール★第一弾】ありがとう!ラマダホテル ワンランク上のお部屋へアップグレード
【禁煙ハリウッドツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2013年09月24日 19:19:01

年に10泊程度利用させていただいております。
今回は初めて車(ワゴン車)で行きましたが、駐車場もさほど遠くなく良かったです。子供もグッスリ寝られたようです。

2013年09月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2013年09月25日 06:58:00

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ワゴン車に関しましては当ホテルの駐車場にご入庫できず、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申しあげます。今後も変わらぬご愛顧頂ければ幸いでございます。本当にありがとうございました。
  ラマダホテル札幌 相澤 一樹

【早割28】お得な28日前割引プラン(朝食なし)
【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年02月01日 23:11:31

すすきので接待の為、一番場所の良いラマダホテルに
予約をして大正解。女性スタッフの接客と笑顔が最高!
部屋も清潔感があり静かでグッスリ寝れました。
朝食は北海道産のシシャモをその場で焼いてくれサラダも
北海道産のポテトサラダ等がありバラエティーにとんでおり
良かったです。特に二日酔いだったので中華粥が良かった!
また次回も宜しくお願いします。

2013年01月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2013年02月15日 20:01:28

この度はラマダホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また数々のおほめのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても、北海道産の食材をお客様にご提供すべく、見直しをしてございます。
今後もさらに、皆さまに喜んでいただけますように努力いたす所存でございます。
また札幌へお越しの際は是非ご利用下さいますようよろしくお願い致します。
ラマダホテル札幌 フロント 福岡裕治

★☆当館人気No.1★☆ レギュラープラン♪ (朝食なし)
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年03月23日 19:57:03

リーズナブルな価格で利用できたので、喫煙部屋で多少狭かったのは致し方ないと思います。立地が最高に良かった。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2012年03月24日 22:43:03

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただくことができましたでしょうか?

ラマダホテル札幌はすすきのの中心に位置しており、徒歩数分で地下鉄やバス等の交通機関もご利用でき、周りは繁華街でございますので、お客様のあらゆるニーズにあわせて当ホテルを便利にお使いいただけると思います。

今後とも、私共もこの恵まれた立地をもとに、お客様により満足していただけるホテルを目指してゆきますので、次回札幌、すすきのでお越しの際には是非ともラマダホテル札幌にお立ち寄りくださいませ。

これからもラマダホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

☆★当館人気★☆ 28日前までの早期予約【旅割】プラン(素泊)
【レギュラーシングル 喫煙】

投稿者さん 2011年11月11日 19:00:08

前日に足を挫いてしまい、フロントに「湿布ありませんか?」と聞いたところ、丁寧に持ってきてもらいました。大変ありがたかったです。他のサービスについても全く問題なし。これでこの値段は大変お得です。

2011年11月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年11月27日 20:51:53

またお忙しい中、私共のクチコミ投稿に貴重なお時間をお使いいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、足の具合はいかがでしょうか?
私共もお客様のお役に立てて何よりでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを率先してご提供してゆくよう最大限に努めて参ります。

次回札幌にお越しの際は是非ともラマダホテル札幌にお立ち寄りいただき、ご意見・ご感想など頂戴できると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 小野寺 圭太

楽天スーパーポイント10% 【スクラッチ宝くじ付き】ビジネスマン応援プラン ≪禁煙≫
【【スクラッチ宝くじ付き】シングル禁煙】

投稿者さん 2011年05月06日 14:34:48

キレイで場所も最高でしたっ!!部屋も清潔で価格も文句なしでした-!!よく札幌には行くので次も必ず行きたいと思いますっ☆

好評につき期間延長!!!【5周年記念】1日5室数限定!謝恩プライス(素泊)
5thスーパープライス ツイン

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月09日 00:38:37

この度はGW期間の大切なお時間の中、ラマダホテル札幌でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中が満足いく様子であった事、大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからも綺麗で清潔なお部屋をご提供していく事を第一に日々の業務を怠ることなく精進して参ります。

次回札幌にお越しの際には是非ともラマダホテル札幌をご利用頂き、再びご意見などいただけると幸いでございます。そして私共スタッフはお客様のご旅行のお手伝いを精一杯させていただきます。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【5thスーパープライス ツイン】

ピポッピ78さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ピポッピ78さん [20代/女性] 2011年05月05日 14:31:29

初めて利用しました。フロントの対応、立地、部屋大満足しました。とても親切で嬉しかったです。ただのんびりしすぎて朝食を遅めに行ったら結構品切れになってました…でもお風呂にも市販のアメニティ類でしたので安心して使わせて頂きました。頻繁に札幌に行くので是非また利用したいです

【直前割】ゴールデンウィークファミリープラン 朝食無料プラン♪
ダブル

【ダブル】

投稿者さん 2011年04月09日 14:29:34

駐車場がもー少しやすければいいです

5thスーパープライス トリプル

2011年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年04月12日 21:16:06

ご滞在中はゆっくりと快適にお休みになることができましたでしょうか?

ご指摘頂いてる駐車場代金において、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すすきのの土地柄、ホテルの構造上含め、ホテルの駐車場、または近隣の契約駐車場すべて有料でのご案内となっているのが現状でございます。

駐車場代金につきまして至急の改定は難しいものの、今後の検討課題とさせて頂きます。ご了承くださいませ。

お忙しい中このような貴重なご意見を賜り大変感謝しております。ありがとうございます。

次回札幌に来る機会がございましたらラマダホテル札幌にお立ち寄り頂き、ご意見など頂けると幸いでございます。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【5thスーパープライス トリプル】

うめうめんこさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

うめうめんこさん [50代/女性] 2011年04月09日 11:23:50

当日予約…それも、すすきので飲んでる時に、酔っぱらいながら携帯で予約(^_^;)
ちゃんと予約できたかどうか、不安でしたけど、スムーズにチェックインできました。
フロントの対応も、普通でしたし。

部屋はゆったりとしていて広く、とても快適で、ぐっすり寝ることができました。
札幌在住だけど、また泊まりに行きたいです。

2011年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年04月12日 20:41:39

この度はラマダホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当日予約にて市内数あるホテルの中からラマダホテル札幌をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお休みいただけたとの事大変嬉しく拝見させていただきました。
これから先も綺麗で清潔な空間をご提供していくよう、日々の業務に努めて参ります。

私共ホテルはすすきのの中心に位置しておりますので、飲み会などあっても時間を気にせず過ごせますし、安心して帰ってこれる場所にあります。
札幌在住の方でも便利に当ホテルをお使い頂けると思います。

また機会がございましたら、是非ともラマダホテル札幌にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を私共ホテルのクチコミ投稿にお使い頂き、誠にありがとうございました。

【5thスーパープライス ツイン】

投稿者さん 2011年03月06日 13:09:28

とても感じのいいホテルでした。
悪い所はありません。
札幌駅前にあってくれればオール5なんですけどね。

2011年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年03月14日 02:58:40

またお褒めのお言葉と、かつ高評価まで頂き私共大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。

ラマダホテル札幌は札幌駅前にはないですが(笑)、すすきの一の代表するホテルを目指して参りますので、お客様にはすすきのに立地するホテルだからこその魅力をお伝えできればと思っております。

お忙しい中このような嬉しいご意見をくださり、誠にありがとうございました。

また、札幌に来る機会がございましたら、ラマダホテル札幌にご宿泊頂ければ嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5thスーパープライス トリプル】

投稿者さん 2011年02月21日 22:37:21

ススキノ中心街に近く、大変便利です。朝食のバイキングも美味しい!
札幌食べ歩きの旅の定番ホテルです。また利用します。

2011年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年03月04日 05:58:10

お客様にとって有意義なご旅行であった事と重ねて高評価を頂き私共大変嬉しく思います。ありがとうございます。

北海道は食の宝庫でございまして、当ホテルはススキノ繁華街に位置しておりますので、食べ歩きツアーには最適かと思います。
今回はどんなおいしいものをお食事されましたでしょうか?

スタッフがお勧めする飲食店もございますので、お気軽にお声かけて頂ければ、全力でサポートさせていただきます。

次回札幌にお越しの際には是非ともラマダホテル札幌をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

ゆったり&ぐっすりらっくす連泊プラン
【ラマダモーニングトリプル】