ANAホリデイ・イン札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月01日 23:11:31

すすきので接待の為、一番場所の良いラマダホテルに
予約をして大正解。女性スタッフの接客と笑顔が最高!
部屋も清潔感があり静かでグッスリ寝れました。
朝食は北海道産のシシャモをその場で焼いてくれサラダも
北海道産のポテトサラダ等がありバラエティーにとんでおり
良かったです。特に二日酔いだったので中華粥が良かった!
また次回も宜しくお願いします。

2013年01月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2013年02月15日 20:01:28

この度はラマダホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また数々のおほめのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても、北海道産の食材をお客様にご提供すべく、見直しをしてございます。
今後もさらに、皆さまに喜んでいただけますように努力いたす所存でございます。
また札幌へお越しの際は是非ご利用下さいますようよろしくお願い致します。
ラマダホテル札幌 フロント 福岡裕治

★☆当館人気No.1★☆ レギュラープラン♪ (朝食なし)
【喫煙シングル】

milkymfさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

milkymfさん [40代/女性] 2013年01月10日 17:50:04

フロントの対応も親切で良かったし、また是非利用します。

2013年01月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2013年01月16日 21:31:20

この度は、当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様のお言葉に甘えることなく、従業員一同努力いたす所存でございます。

ラマダホテル札幌 フロント 福岡裕治

【冬得】【最大24時間ステイ】 新春お年玉プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年02月29日 20:52:26

大変きれいなホテルでサービスも良かった(朝早くに到着し荷物を預けて外出→午後4時頃にホテルに戻った時には荷物が部屋に運んでありました)ので満足です。

都合で始発で帰らなければなくなり、朝食を食べられなかったのが残念です。

2012年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2012年03月06日 22:04:48

私共のサービスにお褒めのお言葉を賜ることができ、お客様に満足感を与えることができたこと、私共にとって何より嬉しいことでございます。

今後とも、お客様にとってごゆっくりとお寛ぎいただける綺麗で清潔なお部屋をもとに、気持ちよくご出発いただけるようサービスを続けて参りたいと存じます。

次回札幌にお越しの際には、ラマダホテル札幌にお立ち寄りいただき、ご宿泊いただければ幸いでございます。
その際には是非ともご朝食と共にご利用いただき、ご意見・ご感想など頂戴できると、嬉しい限りでございます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

☆★当館人気★☆楽天ポイント5倍!! 【早割21】早い者勝ちプラン (朝食付)
【レギュラーツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年02月27日 21:07:00

朝食の種類が豊富でおいしく頂けました。

すすきの駅から非常に近く、雪が降っていて足元が悪かったので助かりました。

2012年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2012年03月06日 21:37:03

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになることができましたでしょうか?

ご朝食において満足していただけた様子で大変うれしく拝見させていただきました。今後とも1日の始まりであるご朝食を「ラマダモーニング」として1日の活力になるべく、さらに満足していただける内容でご提供してゆきたいと思っております。

また、当ホテルは地下鉄すすきの駅がすぐお近くにございますので、移動など便利に当ホテルをお使いいただけると思います。

次回札幌にお越しの機会がございましたら、再度私共にご滞在のお手伝いをさせてくださいませ。

フロントオフィス 小野寺 圭太

★当館人気★朝食ビュッフェ付!! ラマダモーニングプラン♪
【アップグレード(ツインシングルユース) 禁煙】

あざらし3660さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

あざらし3660さん [40代/男性] 2012年01月22日 15:38:22

1/20から二泊しました。広い部屋だったのでとても快適にすごせました。食事も種類が多く、とろろ、和の食材もあり大変おいしく頂きました。連泊だったので若干メニューがかわったらうれしいかなー、(ちなみに餃子はいまいちだった)宿泊者もアジア系の人が他の方の投稿とおり若干いましたが問題なし。すすきので遅くまで飲んでもすぐにホテルに帰れるのでまた利用します。

2012年01月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2012年01月22日 17:43:19

あざらし3660 様

お忙しい中、早速のご意見・ご感想賜ることができ、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいたお部屋タイプが不足してしまい、ツインタイプのお部屋でのご用意となってしまいました事ご了承いただき、誠にありがとうございました。

あざらし3660様が快適にお過ごしいただく事ができた様子で私共も何よりでございます。

ご朝食におきましても、おいしく頂けたとの事大変嬉しく拝見させていただきました。
ご連泊されるお客様にも変わった内容でご提供できるよう今後の改善点の一つとして大切にお預かりさせていただきます。

次回札幌にお越しの際は、是非ともラマダホテル札幌にお越しいただき、ご宿泊賜りますようよろしくお願い申し上げます。
私共もあざらし3660様のご滞在を精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 小野寺 圭太

【連泊】 ゆったり&ぐっすりらっくす連泊プラン

投稿者さん 2011年11月11日 19:00:08

前日に足を挫いてしまい、フロントに「湿布ありませんか?」と聞いたところ、丁寧に持ってきてもらいました。大変ありがたかったです。他のサービスについても全く問題なし。これでこの値段は大変お得です。

2011年11月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年11月27日 20:51:53

またお忙しい中、私共のクチコミ投稿に貴重なお時間をお使いいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、足の具合はいかがでしょうか?
私共もお客様のお役に立てて何よりでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを率先してご提供してゆくよう最大限に努めて参ります。

次回札幌にお越しの際は是非ともラマダホテル札幌にお立ち寄りいただき、ご意見・ご感想など頂戴できると幸いでございます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

楽天スーパーポイント10% 【スクラッチ宝くじ付き】ビジネスマン応援プラン ≪禁煙≫
【【スクラッチ宝くじ付き】シングル禁煙】

ノエルダディさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ノエルダディさん [40代/男性] 2011年05月16日 08:49:37

初めてラマダホテルに宿泊させていただきました。チェックインが予定時刻よりも遅くなりましたが受付の女性が非常に丁寧に対応をしていただきました。また、受付が終わり、部屋に向かおうとした際に「お疲れでしょうから本日はゆっくりとお休みください」と言っていただき心地よい気分になり、ホスピタリティを感じました。
その他、立地条件、朝食の内容も考えますと非常にコストパフォーマンスの高さを感じました。これからは札幌出張の際はラマダホテルを利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月22日 00:46:55

また、初めてのご利用において市内数あるホテルの中から当ホテルをお探しいただきご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様が心地よくご滞在された事大変嬉しく拝見させていただきました。チェックイン担当させていただいたスタッフもお客様のお役に立つサービスができ、大変喜んでおります。

お客様より頂戴した数々のお褒めのお言葉を励みに、これからも「ラマダブランド」の誇りを持ってより満足を与えられるよう、日々の業務を怠ることなく進んで参ります。

次回出張の際にも是非ともラマダホテル札幌をご宿泊いただけたらと思います。今回同様、お客様の疲れを癒すようなお迎えをさせていただきたく思っております。

これからもどうぞラマダホテル札幌をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後にこちらこそ本当にありがとうございました。

ゆったり&ぐっすりらっくす連泊プラン

投稿者さん 2011年05月06日 14:34:48

キレイで場所も最高でしたっ!!部屋も清潔で価格も文句なしでした-!!よく札幌には行くので次も必ず行きたいと思いますっ☆

好評につき期間延長!!!【5周年記念】1日5室数限定!謝恩プライス(素泊)
5thスーパープライス ツイン

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月09日 00:38:37

この度はGW期間の大切なお時間の中、ラマダホテル札幌でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中が満足いく様子であった事、大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからも綺麗で清潔なお部屋をご提供していく事を第一に日々の業務を怠ることなく精進して参ります。

次回札幌にお越しの際には是非ともラマダホテル札幌をご利用頂き、再びご意見などいただけると幸いでございます。そして私共スタッフはお客様のご旅行のお手伝いを精一杯させていただきます。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【5thスーパープライス ツイン】

投稿者さん 2011年02月21日 22:37:21

ススキノ中心街に近く、大変便利です。朝食のバイキングも美味しい!
札幌食べ歩きの旅の定番ホテルです。また利用します。

2011年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年03月04日 05:58:10

お客様にとって有意義なご旅行であった事と重ねて高評価を頂き私共大変嬉しく思います。ありがとうございます。

北海道は食の宝庫でございまして、当ホテルはススキノ繁華街に位置しておりますので、食べ歩きツアーには最適かと思います。
今回はどんなおいしいものをお食事されましたでしょうか?

スタッフがお勧めする飲食店もございますので、お気軽にお声かけて頂ければ、全力でサポートさせていただきます。

次回札幌にお越しの際には是非ともラマダホテル札幌をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったり&ぐっすりらっくす連泊プラン
【ラマダモーニングトリプル】

tunochanさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

tunochanさん [30代/男性] 2010年05月25日 16:29:24

立地は最高。どこに行くにも便利です。部屋はとても綺麗で高級な感じがしました。ツインだったので、広く使えてとても便利でした。食事も美味しかったです。レストラン内も非常に綺麗でした。サービスもスタッフの方も丁寧で良かったと思います。設備アメニティも、困ることが無く、紅茶やコーヒーなども美味しく頂きました。また利用したいです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年06月01日 18:03:30

この度は、ラマダホテル札幌をご利用いただきましてありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在を快適にサポートさせていただけましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力してまいります。

次回、札幌へお越しの際も、またご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【総選挙プチ贅沢党】ラマダモーニング
【アップグレード(ツインシングルユース) 禁煙】

投稿者さん 2010年04月27日 20:08:34

ホテルの周囲に色々と食べる処もあり、立地も申し分無し。部屋も綺麗だし使い勝手良好でした。

★☆レギュラー 素泊 ★☆
アップグレード(ツインシングルユース)喫煙

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年05月01日 15:45:13

客様のご滞在をサポートさせていただけ、大変嬉しく思います。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、札幌へお越しの際は、是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております。

宿泊支配人

★☆レギュラー 素泊 ★☆
【アップグレード(ツインシングルユース)喫煙】

投稿者さん 2010年04月17日 19:13:57

フロントでの対応も良く、食事、部屋とも良かったです。

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月18日 06:46:10

この度はラマダホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様へ、清潔でお過ごし頂きやすい空間をご提供できるよう今後も努めて参ります。

早い者勝ち【早割予約21 楽天ポイント5倍!!】朝食付
【レギュラーシングル 喫煙】

投稿者さん 2010年04月12日 13:07:58

非常に良いホテルと思います。
立地含めて。また利用させてもらいます。

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月12日 16:52:53

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また札幌へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

板橋 睦

ありがとう☆4周年スペシャルプライス☆室数限定プラン(シングル)
【リブランド4周年記念 シングル】

投稿者さん 2010年04月07日 20:17:35

本当にウソのようなお値段でお世話になりました すべてにおいてベストなホテルでした またぜひ泊まりたいと思います

ありがとう☆4周年スペシャルプライス☆室数限定プラン(トリプル)
リブランド4周年記念 トリプル

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月09日 12:54:53

この度はラマダホテル札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく感じております。次回もご満
足頂けます様、更なる向上に努めて参る所存でございますので、
次回の来札の際にも是非当ホテルをご利用頂き、ご意見などをお聞かせ下さいませ。

【リブランド4周年記念 トリプル】

ラトルスネイクさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ラトルスネイクさん [40代/男性] 2010年04月05日 17:05:02

4/2に宿泊しました。 札幌に訪れるたび、ススキノで通りすぎる程度の認知しかなかったのですが、ススキノの一等地らしい素晴らしいホテルでした。 今回は4周年記念のスペシャルプライスとのことで、値段的にも信じられないほどの素晴らしいもてなしでした。
スタッフの方々も親切丁寧な対応で大変満足でした。

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月09日 12:32:59

この度は市内数あるホテルよりラマダホテル札幌をお選び頂き、またご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

板橋 睦

ありがとう☆4周年スペシャルプライス☆室数限定プラン(ツイン)

投稿者さん 2010年04月03日 00:28:59

今回は格安での宿泊プランを提供していただき誠にありがとうございます。

友人達との初めての旅行でしたが安心して過ごせました。
部屋は綺麗で、広く、のびのびとくつろげました。
周りには様々な飲食店、札幌名物ラーメン横丁等あり魅力的な場所ですね。

友人達共々大満足です
(^ω^)

ただ1つ気になったのはお風呂とトイレがセットの場所が半透明でガラス?のドアになっており、今回は男3人で良かったのですが男女のグループ等の方々が来られた時は着替え等が透けて見えるかも知れません
その所が気になりました。

次回、また札幌に行く事があればまた利用したいです。

(*^-^)b

今回は本当にありがとうございました
m(_ _)m

リブランド4周年記念 トリプル

2010年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月05日 04:24:10

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足して頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。

ご指摘を頂きました浴室ドアでございますが、お時間を頂く場合もございますが、前向きな検討を引き続き行って参りますのでご容赦頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様には、全ての面でご満足して頂きたく存じますので、その他にもお気づきの点がございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。

【リブランド4周年記念 トリプル】

dg3a1016さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

dg3a1016さん [30代/女性] 2010年04月02日 23:17:21

3泊家族で利用させていただきました。4歳の子供がいたので、ベットをくっつけられる部屋を案内していただき感謝してます。
駅もコンビニも近く室内でインターネットも接続でき、フロントやスタッフの応対もとてもよくて大満足でした。ありがとうございました。

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年04月05日 04:15:48

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく感じております。今後もご満足して頂けるよう、お客様のニーズにお答えすることが出来るサービスを心掛けて参ります。

今後もお客様には様々な用途にて当ホテルへお帰り頂き、快適なお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

リブランド4周年記念室数限定スペシャルプライスプラン
【リブランド4周年記念 ツイン】

カプチン857311さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

カプチン857311さん [40代/男性] 2010年03月26日 16:42:56

すすきのからも立地も大変よく設備も十分でした。
価格は4週年記念で破格でしたので余計満足です。
また利用させていただきたいです

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年03月26日 20:13:45

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用頂けました際にも、今回以上にご満足して頂けるようにサービス向上に全力を尽くして参りたいと存じますので、また札幌へお越しの際には是非ラマダホテル札幌をご利用下さいませ。

またのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月22日 13:39:01

お得なプランで利用させていただきました。朝食をオプションで追加しましたがバイキングでしたが大変美味しく子供も喜んでいました。
宿泊だけでなくランチも利用したいと思っています

2010年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年03月22日 16:50:26

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは、一日の始まりである朝食を重要な項目の一つとして掲げております。
一日のスタートをしっかりとサポートできるように、これからもご満足して頂ける朝食をご提供させて頂きます。

ランチにおきましても、朝食とは違ったメニューや雰囲気をお楽しみ頂けると存じますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年02月16日 21:34:06

立地最高、部屋は清潔で朝食も大変良く、スタッフの方々もにこやかで大変好感が持てました。千歳空港行きのバスチケットのサービスが大変うれしかった。
冷蔵庫フリーは・・・まあご愛嬌でした。

2010年02月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2010年02月19日 11:45:09

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足して頂けるような企画やサービスをご提供できるように努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

板橋 睦

男の休息プラン【3大特典!】ポイント2倍+冷蔵庫フリー+朝食付!&【チョイス特典!】