ANAホリデイ・イン札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月23日 19:57:03

リーズナブルな価格で利用できたので、喫煙部屋で多少狭かったのは致し方ないと思います。立地が最高に良かった。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2012年03月24日 22:43:03

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただくことができましたでしょうか?

ラマダホテル札幌はすすきのの中心に位置しており、徒歩数分で地下鉄やバス等の交通機関もご利用でき、周りは繁華街でございますので、お客様のあらゆるニーズにあわせて当ホテルを便利にお使いいただけると思います。

今後とも、私共もこの恵まれた立地をもとに、お客様により満足していただけるホテルを目指してゆきますので、次回札幌、すすきのでお越しの際には是非ともラマダホテル札幌にお立ち寄りくださいませ。

フロントオフィス 小野寺 圭太

☆★当館人気★☆ 28日前までの早期予約【旅割】プラン(素泊)

投稿者さん 2012年02月11日 21:24:08

近くにコンビニがありとても便利でした。

2012年01月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2012年02月22日 22:39:42

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただくことができましたでしょうか?

私共ホテルはすすきの中心に位置しており、交通機関、繁華街、さらにはコンビニエンスストア等すべて当ホテルからすぐお近くにご用意がございます。

今回ご利用いただきました長期滞在にも十分適しております。
(当ホテルすぐ横にございましたセブンイレブンはビル改装工事の為、2月中旬で休業となりました。私共にとっても少し残念です・・・)

今後ともお客様にとってより利用しやすいホテルを目指してゆきたいと思いますので、これからもラマダホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【レギュラーシングル 喫煙】

あざらし3660さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

あざらし3660さん [40代/男性] 2012年01月22日 15:38:22

1/20から二泊しました。広い部屋だったのでとても快適にすごせました。食事も種類が多く、とろろ、和の食材もあり大変おいしく頂きました。連泊だったので若干メニューがかわったらうれしいかなー、(ちなみに餃子はいまいちだった)宿泊者もアジア系の人が他の方の投稿とおり若干いましたが問題なし。すすきので遅くまで飲んでもすぐにホテルに帰れるのでまた利用します。

2012年01月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2012年01月22日 17:43:19

あざらし3660 様

お忙しい中、早速のご意見・ご感想賜ることができ、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいたお部屋タイプが不足してしまい、ツインタイプのお部屋でのご用意となってしまいました事ご了承いただき、誠にありがとうございました。

あざらし3660様が快適にお過ごしいただく事ができた様子で私共も何よりでございます。

ご朝食におきましても、おいしく頂けたとの事大変嬉しく拝見させていただきました。
ご連泊されるお客様にも変わった内容でご提供できるよう今後の改善点の一つとして大切にお預かりさせていただきます。

次回札幌にお越しの際は、是非ともラマダホテル札幌にお越しいただき、ご宿泊賜りますようよろしくお願い申し上げます。
私共もあざらし3660様のご滞在を精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 小野寺 圭太

【連泊】 ゆったり&ぐっすりらっくす連泊プラン
【ラマダモーニングシングル】

投稿者さん 2011年11月11日 19:00:08

前日に足を挫いてしまい、フロントに「湿布ありませんか?」と聞いたところ、丁寧に持ってきてもらいました。大変ありがたかったです。他のサービスについても全く問題なし。これでこの値段は大変お得です。

2011年11月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年11月27日 20:51:53

またお忙しい中、私共のクチコミ投稿に貴重なお時間をお使いいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、足の具合はいかがでしょうか?
私共もお客様のお役に立てて何よりでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを率先してご提供してゆくよう最大限に努めて参ります。

次回札幌にお越しの際は是非ともラマダホテル札幌にお立ち寄りいただき、ご意見・ご感想など頂戴できると幸いでございます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

楽天スーパーポイント10% 【スクラッチ宝くじ付き】ビジネスマン応援プラン ≪禁煙≫
【【スクラッチ宝くじ付き】シングル禁煙】

投稿者さん 2011年09月27日 09:21:13

ススキノのお祭りでとてもにぎわっていたのですが、疲れてしまったのでお部屋にビールなど運んでもらいました。サービス満点で、しかもリーズナブル。オススメです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年09月28日 04:16:41

当日はちょうどすすきの祭りの最中で、人通りも多く大変賑わった様子でしたね。

私共ホテルはすすきの中心に位置しておりますので、飲んで遊んで疲れてしまっても、すぐ帰ってこれる所にあるのでそれも当ホテルの魅力の一つでもあると思います。

ごゆっくりとお休みいただければ何よりでございますし、私共も十分にお寛ぎいただける空間を提供してゆく事を第一に考えております。

次回札幌にお越しの機会がございましたら、ラマダホテル札幌をご利用いただき、思う存分札幌すすきのを楽しんでいただけたらと思います。
その中で私共もご滞在のお手伝いをさせていただきたく思いますので、これからもラマダホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

<週末限定> サッポロクラシック付き ほろよいプラン♪
【レギュラーツイン 喫煙】

yone0529さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

yone0529さん [30代/男性] 2011年09月16日 17:13:26

非常にきれいなホテルでした。
また宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年09月25日 15:11:36

お客様にとって「また宿泊したい」と思っていただけた事が私共大変光栄に感じております。

ご提供させていただくお部屋はいつでも綺麗で快適な空間を用意することを第一にしておりますので、「きれいなホテル」と感じていただいてさらに嬉しく思っております。

再び札幌に来る機会がございましたら、ラマダホテル札幌にお越しいただき、ご意見・ご感想などいただけると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 小野寺 圭太

☆秋得☆ 最大63%オフ!7日前迄予約OKの【早割7】(素泊)

投稿者さん 2011年07月14日 16:07:53

立地が良く、観光に便利でした。従業員の方もとても親切でした。しかも安く泊まれたので大変満足しています。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年08月07日 05:44:22

この度は札幌市内数あるホテルの中から、ラマダホテル札幌をお選びそしてご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様にとって当ホテルを便利にお使いいただけた事大変嬉しく思っております。

また、スタッフの接客・サービスにもお褒めのお言葉まで頂戴し、お客様のご滞在が満足いくものであった事こそが私共にとっと一番の喜びでございます。
こちらこそ本当にありがとうございました。

次回札幌にお越しの際は、ラマダホテル札幌にお立ち寄りいただき、ご意見、ご感想など頂戴できれば嬉しい限りでございます。

再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

★☆ポイント10倍素泊プラン★☆
【ダブル】

投稿者さん 2011年06月21日 14:23:42

オススメです。
夜遊び目的で泊まるには最高の立地!泥酔してフラフラでも帰れました。次回も是非、使いたいと思います。

ただ、風呂設備がちょいと古めで、シャワー圧ももう少し欲しかったですな。

早い者勝ち!【客室アップグレード スペシャル】プラン
TZシングル(アップグレード付き)

2011年06月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年07月02日 07:18:37

この度はラマダホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「次回も是非、使いたい」とのお言葉が私共にとってこれ以上嬉しい事はございません。大変ありがたく拝見させていただきました。

当日は札幌、すすきのを存分に満喫されましたでしょうか?お客様がしっかりとホテルまで帰ってこられたとの事安心いたしました。当ホテルはちょうど繁華街にも位置しておりますので、時間を気にせず飲んでしまっても十分に帰ってこれる場所にありますので、安心して飲んでられます。

私共もこの恵まれた立地を生かし、お客様のご滞在のサポートを全力でさせていただきたいと存じます。

また、ご指摘いただいている件でシャワー圧が最良の状態になるよう至急点検させていただきます。

お忙しい中、私共ホテルのクチコミ投稿に貴重なお時間をお使いいただきまして、誠にありがとうございました。

次回札幌に来る機会がございましたら、是非ともラマダホテル札幌にご宿泊賜りますようよろしくお願い申し上げます。

これから夏本番を迎えますが、札幌は涼しく過ごしやすい場所でもございます。
札幌にお越しの際は是非とも私共が大切なご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2011年06月05日 11:30:25

便利でよかったです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年06月07日 15:29:16

この度は数あるホテルの中からラマダホテル札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にとって便利にご利用いただけたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからも便利で恵まれた立地条件を生かし、お客様にいつも快適な滞在をしていただけるようサポートして行きたいと思っております。

また札幌へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

私共への投稿に貴重なお時間を割いていただき、感謝いたします。

フロントオフィスマネージャー
今野 みき

最大63%オフ!7日前迄予約OKの【早割り7】(素泊)
【レギュラーシングル 喫煙】

lukeskywalker4711さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

lukeskywalker4711さん [40代/男性] 2011年06月05日 07:41:51

繁華街や駅、コンビニにも至近で非常に便利な場所にあります。
入り口が少しわかりにくいことを除き、最高の立地だと思います。
また札幌に行ったときには利用したいです。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年06月07日 14:51:27

この度は私共ラマダホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再びご利用したいとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

すすきの中心部に位置する当ホテルは、観光・ビジネス・グルメ どんな場合にも便利にご利用していただける立地でございます。今後もさまざまな場面でご活用下さいませ。私たちも、お客様の快適な滞在を、精一杯お手伝いさせて頂きます。

入り口がわかりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。施設的な面は今すぐの対応は難しいところでございますが、今後の課題とし改善するよう努めて参ります。ご意見をいただきましてありがとうございます。

6月も半ばとなり、札幌はますます気候も良くなり食べ物のおいしい季節を迎えます。どうぞまた遊びにいらして下さいね。
ラマダホテル札幌でお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中投稿を下さいまして、本当にありがとうございます。

フロントオフィスマネージャー
今野 みき

【TZシングル(アップグレード付き)】

ノエルダディさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ノエルダディさん [40代/男性] 2011年05月16日 08:49:37

初めてラマダホテルに宿泊させていただきました。チェックインが予定時刻よりも遅くなりましたが受付の女性が非常に丁寧に対応をしていただきました。また、受付が終わり、部屋に向かおうとした際に「お疲れでしょうから本日はゆっくりとお休みください」と言っていただき心地よい気分になり、ホスピタリティを感じました。
その他、立地条件、朝食の内容も考えますと非常にコストパフォーマンスの高さを感じました。これからは札幌出張の際はラマダホテルを利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月22日 00:46:55

また、初めてのご利用において市内数あるホテルの中から当ホテルをお探しいただきご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様が心地よくご滞在された事大変嬉しく拝見させていただきました。チェックイン担当させていただいたスタッフもお客様のお役に立つサービスができ、大変喜んでおります。

お客様より頂戴した数々のお褒めのお言葉を励みに、これからも「ラマダブランド」の誇りを持ってより満足を与えられるよう、日々の業務を怠ることなく進んで参ります。

次回出張の際にも是非ともラマダホテル札幌をご宿泊いただけたらと思います。今回同様、お客様の疲れを癒すようなお迎えをさせていただきたく思っております。

これからもどうぞラマダホテル札幌をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後にこちらこそ本当にありがとうございました。

フロントオフィス 小野寺 圭太

ゆったり&ぐっすりらっくす連泊プラン
【ラマダモーニングシングル】

つきみ0517さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

つきみ0517さん [20代/女性] 2011年05月10日 17:09:09

久しぶりの利用です。お部屋が可愛くなっていて、個人的には英国貴族の気分になりました。ベッドはかなり広く使えて、枕は相変わらず心地好くお気に入りです。

TZシングル(アップグレード付き)

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月12日 03:25:33

この度はラマダホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また度重なるご利用いつも大変感謝しております。

お客様がご利用いただきましたお部屋は、昨年新たに改装いたしましたお部屋でございまして、部屋数は少ないですが、お部屋のレイアウトや常備アイテムなど多少異なる造りになっております。
お気に召して頂けましたでしょうか?

これからもお客様にとっていつまでもお気に入りのホテルであり続けるよう、綺麗で快適なお部屋を提供し、心こもった接客・サービスでお迎えさせていただきますので、これからもラマダホテル札幌の変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、私共ホテルのクチコミ投稿に貴重なお時間をお使いいただき重ねて御礼申し上げます。

次回札幌にお越しの際には、是非ともラマダホテル札幌にご宿泊賜り再びご意見、ご感想などいただけると嬉しい限りでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 14:34:48

キレイで場所も最高でしたっ!!部屋も清潔で価格も文句なしでした-!!よく札幌には行くので次も必ず行きたいと思いますっ☆

好評につき期間延長!!!【5周年記念】1日5室数限定!謝恩プライス(素泊)
5thスーパープライス ツイン

ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年05月09日 00:38:37

この度はGW期間の大切なお時間の中、ラマダホテル札幌でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中が満足いく様子であった事、大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからも綺麗で清潔なお部屋をご提供していく事を第一に日々の業務を怠ることなく精進して参ります。

次回札幌にお越しの際には是非ともラマダホテル札幌をご利用頂き、再びご意見などいただけると幸いでございます。そして私共スタッフはお客様のご旅行のお手伝いを精一杯させていただきます。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【5thスーパープライス ツイン】

ピポッピ78さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

ピポッピ78さん [20代/女性] 2011年05月05日 14:31:29

初めて利用しました。フロントの対応、立地、部屋大満足しました。とても親切で嬉しかったです。ただのんびりしすぎて朝食を遅めに行ったら結構品切れになってました…でもお風呂にも市販のアメニティ類でしたので安心して使わせて頂きました。頻繁に札幌に行くので是非また利用したいです

【直前割】ゴールデンウィークファミリープラン 朝食無料プラン♪
ダブル

【ダブル】

投稿者さん 2011年04月15日 08:30:31

今回広めの部屋を利用させていただきました。とても快適に過ごすことができました。

2011年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年04月25日 20:37:45

また、当ホテルに何度も足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたとの事、私共大変嬉しく拝見させて頂きました。
こちらこそ当初ご予約の部屋タイプより、広めのお部屋タイプにご変更のほどご了承くださりありがとうございました。

お客様より頂いたお言葉を励みに、これからも綺麗で快適な空間を提供していくようスタッフ一同精一杯に努めて参ります。

お忙しい中このような嬉しいご意見をくださり誠にありがとうございました。
今後ともラマダホテル札幌を是非ともよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィス 小野寺 圭太

最大63%オフ!7日前迄予約OKの【早割り7】(素泊)

投稿者さん 2011年04月09日 14:29:34

駐車場がもー少しやすければいいです

5thスーパープライス トリプル

2011年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年04月12日 21:16:06

ご滞在中はゆっくりと快適にお休みになることができましたでしょうか?

ご指摘頂いてる駐車場代金において、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すすきのの土地柄、ホテルの構造上含め、ホテルの駐車場、または近隣の契約駐車場すべて有料でのご案内となっているのが現状でございます。

駐車場代金につきまして至急の改定は難しいものの、今後の検討課題とさせて頂きます。ご了承くださいませ。

お忙しい中このような貴重なご意見を賜り大変感謝しております。ありがとうございます。

次回札幌に来る機会がございましたらラマダホテル札幌にお立ち寄り頂き、ご意見など頂けると幸いでございます。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【5thスーパープライス トリプル】

うめうめんこさんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

うめうめんこさん [50代/女性] 2011年04月09日 11:23:50

当日予約…それも、すすきので飲んでる時に、酔っぱらいながら携帯で予約(^_^;)
ちゃんと予約できたかどうか、不安でしたけど、スムーズにチェックインできました。
フロントの対応も、普通でしたし。

部屋はゆったりとしていて広く、とても快適で、ぐっすり寝ることができました。
札幌在住だけど、また泊まりに行きたいです。

2011年04月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年04月12日 20:41:39

また、当日予約にて市内数あるホテルの中からラマダホテル札幌をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお休みいただけたとの事大変嬉しく拝見させていただきました。
これから先も綺麗で清潔な空間をご提供していくよう、日々の業務に努めて参ります。

私共ホテルはすすきのの中心に位置しておりますので、飲み会などあっても時間を気にせず過ごせますし、安心して帰ってこれる場所にあります。
札幌在住の方でも便利に当ホテルをお使い頂けると思います。

また機会がございましたら、是非ともラマダホテル札幌にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を私共ホテルのクチコミ投稿にお使い頂き、誠にありがとうございました。

【5thスーパープライス ツイン】

みほ1971さんの ANAホリデイ・イン札幌すすきの のクチコミ

みほ1971さん [40代/男性] 2011年03月07日 12:44:50

繁華街の中にあり、大変便利。地下鉄駅も近く立地は最高です。
チェックイン時の対応も、迅速丁寧で、気持ち良く宿泊できました。

2011年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年03月17日 21:23:40

この度はラマダホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルに何度も足をお運び頂き、いつも大変感謝しております。ありがとうございます。

これからもお客様が、ゆっくり快適にご滞在頂く為に、あらゆる面で迅速丁寧な接客サービスを心掛けて参ります。

お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回、札幌に来る機会がございましたら、ラマダホテル札幌にご宿泊頂き、なんなりとご意見など頂けると嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【アップグレード(ツインシングルユース)喫煙】

投稿者さん 2011年03月07日 09:00:34

すすきのの環境で落ち着いた雰囲気ときれいな部屋がとてもよかった

2011年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年03月14日 03:13:06

この度はラマダホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりと快適にお休みいただけましたでしょうか?
私共ホテルは綺麗でかつ清潔感溢れるお部屋をご提供する事を第一に思っておりますので、お客様のお言葉が大変嬉しく、光栄に思います。

これからもお客様のお声を励みに、日々綺麗で清潔感溢れる空間を提供していくよう努めて参ります。

次回札幌に来る機会がございましたら、是非ともラマダホテル札幌をご利用頂き、何でもご意見など頂戴できれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月06日 13:09:28

とても感じのいいホテルでした。
悪い所はありません。
札幌駅前にあってくれればオール5なんですけどね。

2011年03月
ANAホリデイ・イン札幌すすきの 2011年03月14日 02:58:40

またお褒めのお言葉と、かつ高評価まで頂き私共大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。

ラマダホテル札幌は札幌駅前にはないですが(笑)、すすきの一の代表するホテルを目指して参りますので、お客様にはすすきのに立地するホテルだからこその魅力をお伝えできればと思っております。

お忙しい中このような嬉しいご意見をくださり、誠にありがとうございました。

また、札幌に来る機会がございましたら、ラマダホテル札幌にご宿泊頂ければ嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5thスーパープライス トリプル】