道頓堀川畔 かねよし旅館 クチコミ・感想・情報

道頓堀川畔 かねよし旅館のクチコミ・お客さまの声

YM2013さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

YM2013さん [50代/男性] 2013年12月30日 00:35:20

道頓堀に近く立地がとても良かった。大浴場があり朝も入浴することができて良かった。

2013年12月
【早割30/朝食付】早めの予約がおすすめ!30日前までの宿泊がお得★
【和室10畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

旅太郎4758さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

旅太郎4758さん [40代/男性] 2011年08月16日 09:23:57

①立地…道頓堀の近くにあり、道頓堀を散策できました。
②部屋…部屋は普通だと思いましたが、前の居酒屋が朝方まで営業していたとの事で、
    道路での人の話し声がうるさく、寝られなかったです。
    遮音等に工夫して頂ければと思いました。
③食事…朝食を利用させて頂きましたが、とても美味しかったです。
④サービス…従業員の方は、皆対応が優しく、とても良かったです。
⑤最後に…大阪に旅行に行った時には、また利用させて頂きたいと思いますが、
     遮音だけは工夫して頂きたいと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2011年12月24日 10:53:33

この度は道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

そしてこの度は詳細にお言葉(クチコミ)・リポートを頂けたことうれしく思っております。いろいろと参考になるご意見も頂き、ありがとうございます。今後の状況を見ながら対応をして参りたいと思っております。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。頂きましたお言葉を励みにこれからも頑張ってまいりますので次回も大阪にお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用ありがとうございました。

おとな旅 道頓堀 DE 泊まっちゃお(1泊朝食付宿泊プラン)
【和室8畳タイプ客室】

ゆーろ010さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ゆーろ010さん [30代/男性] 2011年01月02日 14:09:07

年末年始に利用させていただき、特に不便は感じませんでした。ただ、繁華街にある割には門限が少し早いような気がしました。立地はとてもよいので、コストパフォーマンスは悪くないと思います。

2010年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2011年01月12日 11:40:35

この度は年末年始に道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

「繁華街にある割には門限が少し早い」のお言葉を頂き、ありがとうございます。当館は午前1時に一旦正面玄関を閉めさせて頂いております。午前1時以降はお電話を頂きましたら、「当館へのお戻り」の対応はさせて頂いております。ただ「お戻り」を頂いた後は外出できません。「ご不便な」感じに思われるかも知れませんが、当館の周辺の繁華街は早朝でも営業をされているお店もたくさんございます。当館は宿泊施設でございますので個々にご利用を頂いておりますお客様に安心、安全、快適にご宿泊をして頂くことが当館のサービスでもございますので門限についてはご理解のほどよろしくお願い致します。ただ「当館へのお戻り」については、対応をさせて頂きますのでご安心ください。(ちなみに正面玄関は午前6時に開門します。)

そして立地やコストパフォーマンスについても良いお言葉を頂けましたこと、感謝しております。

今年もお客様からの「良いお声」、「悪いお声」をお聞かせ頂きながら、ご宿泊を頂くお客様にいいサービスをご提供を出来るように日々努めて参りますので、お客様からの温かいお声をどうぞお聞かせ下さい。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつも長々とした文章ではございますが、お客様からのお声への感謝の気持ちでもございますのでお許し下さい。

てなことでこの度はご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【和室10畳タイプ バス・トイレ付客室】

投稿者さん 2018年10月15日 19:16:38

靴を脱いでゴロンっと出来るのが和室の醍醐味、最近都市部では少数派なのでありがたい存在。なのですが幾つか…①ドアが勢いよ閉まるの部屋が有るので危険。1Fでコーヒーを頂いて部屋に戻った、時ドアが煽られたがごとく閉りコーヒーを持つ手に直撃し殆どぶちまけてしまいました。多少冷めていたので良かったですが、熱湯なら大火傷、子供がてを出したらかなり危険。ドアクローザの点検をして下さい清掃時にストッパー使用しているとなかなか気が付かないとおもいますが。②チェックアウト後にお風呂が使えると非常に助かります。只とは言いません(出来ればサービスして)銭湯よりチョイ安位で提供して頂ければ助かります。特に夏場など。③場所柄致し方ないのかもしれませんが、環境衛生性には特に注意して下さい。

★ファミリー/素泊まり★お食事はご自由に♪思う存分大阪観光!
【和室6畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

投稿者さん 2015年04月20日 16:20:57

寝るだけの部屋でしたので感想は特にありません。タバコの匂いの大丈夫な方ならなんの問題もないでしょう。窓があっても開けるとコンクリートな壁しか見えないので閉所恐怖症でなければ大丈夫でしょう。テレビはありますがカード式でビデオカセットやDVDは持ち込んでも観られません。
周りの環境は騒音がひどいので「寝るだけの部屋」と書きましたが寝られなかったです。睡眠導入剤やヘッドフォンやイヤホンで音楽を聴きながら、あるいは強力な耳栓でないと寝られないと思います。この部屋はそんな感じでしたが他のお部屋はもう少し居住性があると思います。温泉は気持ち良く入れました。客室までの、また館内設備の案内はとても良いものでした。

2015年04月
■オンライン決済限定■訳あり(狭め)シングルルーム泊de格安素泊まり♪
【洋室シングル【バス・トイレなし/wi-fi接続可】】

投稿者さん 2014年03月26日 00:12:40

窓無し、トイレ・洗面所無しの「訳あり」部屋に泊まりました。
部屋の換気設備がなく、ベッドスタンドもありません。
部屋でタバコを数本吸ったらガス室の様になりました。
またテレビは天井から吊り下げれており、見上げて観ることに。

フロントや清掃スタッフの対応、お風呂は申し分なしです。
それだけに部屋とのギャップが非常に残念に感じました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年03月26日 10:32:07

この度は当館にご利用を頂き誠にありがとうございます。

この度、お客様より【クチコミ(苦情)】のお声を頂きました件について回答をさせて頂きます。

まずお客様に今回ご利用を頂きました部屋に換気設備がないとお書き頂きましたが、お客様にお気づき頂けなかったかも知れませんが、お部屋の上部に換気口はございます。ただ自然換気の換気口になります。

次に『タバコを数本吸ったらガス室の様になりました。』については、狭いお部屋でございますので、お客様のタバコの吸い方によっては自然換気でも追いつきませんし、限られた空間の中でのタバコの吸い方についてはお客様のご判断の中でお吸い頂くしかありません。

テレビの件については、申し訳ございません。狭いお部屋ですので、天井から吊り下げております。

最後にいろいろとご満足を頂けない中、『フロントや清掃スタッフの対応、お風呂は申し分なしです。』のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。そのお言葉を頂けた事、嬉しく思っております。今回、お客様のご利用頂きましたお部屋はプランの文面にもありますように「寝られたらそれでいい」、「できるだけ安いほうがいい」という内容です。ぜひ次回は和室バス・トイレ付き客室の方をご利用頂けると嬉しいです。

また今回はお客様より【クチコミ(苦情)】のご評価を頂きましたが、これから『窓無し、トイレ・洗面所無しの「訳あり」部屋』をご利用をお考え頂くお客様には参考になるいいご意見を頂いたと思っております。私どもはお客様にいいご宿泊して頂きたいと思っております。これからもお客様から活きたご意見を頂きながら頑張って参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

■現地決済限定■訳あり(狭め)シングルルーム泊de格安素泊まり♪<現金特価>
【洋室シングル【バス・トイレなし/wi-fi接続可】】

投稿者さん 2013年04月15日 20:39:24

今まで口コミはしませんでしたが今回は皆さんのお役に立たなければと思いコメントしますね
ホント、残念の一言です。口コミの高い評価を信じて宿泊しましたが、全然違いましたね。
部屋にドライヤーも、櫛もなく、朝食も部屋食ではなく、担当の人も無く、大広間の汚い畳の上で食べました。
値段としては高すぎでしょう、私としては5000円が一杯ですね
立地だけは5点です

2013年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年04月16日 00:00:19

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。そして最初に正直なお客様のお声を頂きありがとうございます。他のお客様のお声や当館のご利用評価につきましては、それぞれのお客様のご感想でございます。ですので今回お客様の口コミも真摯に受け止めさせて頂き、今後につなげれる部分につきましては改善させて頂きたいと思います。

ただお客様から頂きました「部屋にドライヤーも、櫛もなく」については、申し訳ございませんがドライヤーはフロントからの貸し出しとなっております。櫛については大浴場においております。お部屋には申し訳ございませんが、最初から置いておりません。

次に「朝食も部屋食ではなく」についても申し訳ございませんが、当館の朝食は基本的に広間(宴会場)での提供でございます。確約されたサービスではございませんが、お客様からのリクエストやご事情をお聞かせ頂きながら、お部屋での提供が出来る場合は、お部屋食の提供をさせて頂きますが、繁忙期などはお断りさせて頂くことがございますし、確約されたサービスでない限り有償となる場合もございます。状況によって提供の仕方を変えさせていただく場合もございます。またお部屋に担当を置くやり方も当館ではしておりません。大広間の畳が汚れていることにつきましては確かにリニューアルを考える時期でございますが、ちゃんと清掃はさせて頂いております。

当館のいろいろなクチコミを見て、さらに期待をして来て頂いたお客様のご期待に添えなかったのは非常に残念に思いますが、当館の本来のサービスをご理解頂いて、私どもにいろいろとその場でご希望・お声をお聞かせ頂ければ、対応もさせて頂けたようなことであると私どもは残念に思います。

最後に口コミはご利用頂いたお客様それぞれのご感想でございます。私どもにとっては大変ありがたいものです。それをどう見て頂くかはお客様それそれ見方で変わります。今回のような口コミによるミスマッチが起こらないよう当館も頑張って参りたいと思います。

お客様からの今回の口コミは当館とこれからご利用頂くお客様のミスマッチしないように役に立つ口コミだと思います。私どもはお客様のお声を聞きながら、旅のお役に立てる、いい宿泊を提供出来るように日々これからも努めて参りたいと思います。この度はありがとうございました。

【和室8畳(バス・トイレ付)客室】

投稿者さん 2009年03月25日 19:48:52

先日は大変お世話になりました。また忘れ物を家まで宅配でお送り頂きお手数おかけします。この場をお借りしてお礼申し上げます。

家族と一緒に大阪で遊ぼ!素泊まり(食事なし)宿泊ぷらん
家族と仲間と和室 DE 素泊まりプラン(3~4名用)

道頓堀川畔 かねよし旅館 2009年06月25日 16:55:12

この度は数ある大阪市内の宿泊施設の中、
道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き、
ご利用を頂きましたこと、

旅の思い出やお土産がたくさんあればあるほど、
ついついお忘れ物も出てしまうのも・・・
これもひとつの旅の思い出かも知れません。
当館もお客様のお忘れ物につきましては、
お客様とご連絡を取らせて頂きながら、
お客様のもとへご送付をさせて頂いております。

今回はお客様よりお礼のお言葉まで頂き、
これからもお客様の旅のお役に立てるよう、
頑張って参りますので、
今後とも道頓堀川畔かねよし旅館を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月19日 07:28:10

道頓堀が近く、立地はいいです。
大浴場があるので家族連れでも1度に入浴できて楽でした。

家族と道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付宿泊プラン)
家族と仲間と道頓堀 DE 泊まっちゃお (朝食付宿泊プラン)

道頓堀川畔 かねよし旅館 2009年06月25日 16:37:52

この度はご家族にて
道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、

道頓堀も近いですし、
また大阪観光の拠点にして頂く立地にも最適です。
当館の売りでもございますので、
ご宿泊を頂きましたお客様より
お褒めのお言葉を頂けたこと、
大変うれしく思っております。

当館の大浴場でご家族でご入浴をして
頂けたこともうれしく思っております。
街中ですので温泉地の浴場ほど大きくは
ございませんが、ご家族でご一緒に
一日の疲れを取って頂ければ嬉しく思います。

ぜひ次回も大阪道頓堀でご宿泊は当館を
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊をいただき、

投稿者さん 2009年03月09日 11:19:45

男ばかり6人での素泊まりでしたが、10畳の部屋で広々と快適に使わせて戴きました。

外食から帰ると既に12時をまわっており、大浴場が使えなかったのが心残りです。外の(繁華街の)騒音が気になりましたが、それも立地的に恵まれていることの証なのでしょう。またいつか宜しくお願い致します。

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室

道頓堀川畔 かねよし旅館 2009年06月25日 16:26:47

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用いただき、

華街ですのでどうしても
若干の音はするかも知れませんが、
出来る限り気にならないよう
当館も努めております。
これからもさらに検討をしながら
無音とは行きませんが努めて
参りたいと思います。

大浴場につきましては
ご利用を頂けなかったこと、残念です。
朝(午前6時から午前8時)もご利用をして
頂けるようにご準備もしておりますので、
ぜひまたお越しを頂きご利用くださいませ。
これからも快適なご宿泊をして頂けるよう
お客様の声などをご参考にさせて頂きながら
頑張って参りますので、
これからも当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月30日 05:42:34

少し早めに着いてしまいましたが、ご対応頂きありがとうございました。
門限は深夜1時との事でした。

和室6畳タイプ

道頓堀川畔 かねよし旅館 2009年02月16日 18:59:13

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

門限につきましては深夜1時でございますが、それ以降につきましては事前にご相談を頂ければご対応をさせて頂くようには努めております。

お客様とのコミュ二ケーションの中で対応できる部分につきましては努めて参りたいと思いますので、またの機会も道頓堀川畔かねよし旅館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月01日 01:33:03

11月26日から3泊しました。
国際空港に到着してからのチェックインで夜遅めになってしまいましたが何の問題もなくチェックインすることができました。
部屋も6畳の予約でしたが8畳にしていただいたようでとても快適でした。
私への友人の訪問、外線の応対も迅速にしていただきました。
子供たちと、外国人の主人が大き目のお風呂好きなので、大浴場はとてもありがたかったです。
スタッフの方々もとても親切で大阪の良さを感じました。
近所のマッサージに出掛け、帰りが夜中になってしまったときも快く対処して下さいました。
朝ごはんの量も種類も思ったよりとても多く、美味しくいただきました。
子供たちへのお土産もいただきとても喜んでいました。
大阪は初めてでしたがとっても楽しい3日間を過ごせました。
また大阪を訪れるときはお世話になりたいと思いますので、皆様のご活躍をお祈りしています。

和室6畳タイプ

道頓堀川畔 かねよし旅館 2009年02月16日 18:50:41

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当館にて滞在宿泊をして頂きましたこと感謝しております。

お部屋の状況によりイレギュラーな対応をさせて頂くこともございますが、はるばる遠くからお越し頂き、3泊もして頂いておりますので、今回の対応はいつも出来る訳ではございませんが、ちょっとした気持ちでさせて頂きました。

とにかく「大阪の良さ」を感じて頂けたことは、私どもも嬉しく思っております。
また多くの方に大阪の良さを知って頂ければと思っておりますので、その時はどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月24日 21:28:28

ズバリいち押しです。 次回もお願いします。

和室6畳タイプ

道頓堀川畔 かねよし旅館 2009年02月16日 18:41:16

この度は当館をご利用を頂き、誠にありがとうございます。

『ズバリいち押し』とのお言葉、大変ありがとうございます。
これからも同じお言葉を頂けるように、がんばって参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

ご返事が年を明けてしまい、申し訳ございません。皆様から頂きますお言葉はいつもありがたく、感謝をしております。
これからも皆々様からの温かいお言葉にて道頓堀川畔かねよし旅館をご支援を下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月08日 14:56:10

はじめての大阪でしたが、駅からも繁華街からも近くてとても便利な場所、
コンビニも近くにあったので助かりました。和室で大浴場があるということで選びましたが大正解、広いお風呂で足を伸ばして、部屋でも我が家のようにゆっくりくつろげました。
お布団が固すぎずやわらかすぎずでまさに私好みだったこと、朝食が盛りだくさんで、お部屋でゆっくり食べられたことも嬉しかったです。

楽天独占!!大阪道頓堀で泊まる・ふたり旅(プラス朝食付)宿泊プラン
ふたり旅 宿泊プラン

道頓堀川畔 かねよし旅館 2008年11月14日 01:07:32

初めての大阪の旅に、道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き、そしてご宿泊を頂きましたこと、誠にありがとうございます。

この度はお客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。その中でも「部屋でも我が家のようにゆっくりくつろげました。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

また大阪にお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月27日 21:59:12

外に電話をしようとしたら繋がらないので、理由を聞きましたら、最近は携帯電話をお持ちの方が多いので電話が出来ないようにしているとのこと。自宅に緊急の電話をする必要があったので、それから、外出して公衆電話を探して苦労しました。それだけが、少し不満でした。後は最高なのに。

楽天独占!!出張・ビジネス 朝食付き宿泊プラン
和室6畳タイプ

道頓堀川畔 かねよし旅館 2008年11月14日 00:58:22

この度は室内電話の件で不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。

客室内からの外線のお電話につきましては、
事前にフロントへお申し出を頂いた時点で、
客室内より外線電話出来るシステムになっております。その件でご説明不足があった部分については、大変申し訳ございませんでした。
これからのサービスに活かせるよう改善をしていきたいと思います。

後の部分については「最高」のお言葉を頂きありがとうございます。いい部分、悪い部分など、これからもご意見をいただければと思います。

どうぞ次回も当館をよろしくお願い致します。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月05日 23:46:53

8月21日に家族4人で宿泊しました。
繁華街に近く、和室で大風呂があったので、迷わず選びました。
10畳の部屋を用意いただき、広々使わせていただきました。
朝食も美味しく、従業員の方もとってもやさしく、
チェックアウトのときには、子どもにお土産もいただきました。

また、大阪旅行する時には、ぜひ利用したいです。

【楽天独占】家族と道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付宿泊プラン)

道頓堀川畔 かねよし旅館 2008年09月11日 19:37:41

この度は大阪市内の数ある
ホテル・旅館の宿泊施設の中、
道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き、

今回のご宿泊でお客様にお喜びを頂けたこと、
大変うれしく思っております。

10畳のお部屋につきましては、
この日10畳のお部屋の
ご予約がなかったことと、
お客様のご予約が、
かなり早い時期からご予約を
頂いておりましたので、
このお部屋をご用意させてを頂きました。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を
今回頂き、私どももこれからの励みにもなります。

また大阪にお越しの際も
当館をよろしくお願い申し上げます。
この度はご家族でのご宿泊、

投稿者さん 2008年08月27日 22:45:57

お盆の前に家族で泊まりに行きました。チェックインの時間が予定より早く着いてしまいましたが、電話をすると快く受け入れてくれました。夕食なしのプランでしたが、道頓堀の近くなので、色々見て回る事が出来たので、場所的には最高です。ただ繁華街の側にあるので、駐車場が離れているのが、子連れだと少し大変でした。でも提携駐車場もチェックアウト後、二時間程そのまま止めさせてくれたので、お土産も買う事が出来たので、良かったです。初めての大阪でしたが、楽しい、いい旅行になりました。また泊まりに行きたいです。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2008年09月11日 18:44:02

この度は道頓堀川畔かねよし旅館を
夏休みにご家族にてご利用いただき、

またお客様より当館の立地の良さで
お褒めのお言葉も頂き、

今回のチェックインの時間や
駐車場の対応については、
お客様によってそれぞれご予定が違いますので、
これもお客様とのコミュニケーションの中で、
お客様のご予定に合った形で
ご案内出来たのかと思っております。

私どもにとっては、
とにかくお客様に大阪を満喫して頂けたことと、
大阪での楽しい旅のお役に立ててこと、
このお言葉がお聞きできて、
大変私どもも、嬉しく思っております。

これからも同じサービスを提供出来るよう
努めてまいりますので、
次回大阪にお越しの際も、
ぜひ道頓堀川畔かねよし旅館を
よろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 21:35:35

口コミを参考にしていたのですが、大満足でした。
ゆったりと入れるお風呂もあり、朝食も品数多く、
従業員の方の気持ちよい接客が、とても良かったです。
子供におみやげもあり、とても喜んでいました。
立地も申し分なく、お好み焼きにたこ焼き、と
大阪ならではのものを楽しみました。
また、泊まりたい旅館です。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2008年08月23日 11:19:46

この度はかねよし旅館の口コミを
ご参考にして宿泊をして頂けたのこと、
誠に、誠にありがとうございます。

またお客様より大変ありがたい
お褒めのお言葉の口コミを頂けましたこと
私どもも大変うれしく思っております。

夏休みたいへん多くのお客様に
ご宿泊をして頂いております。
お客様それぞれに良い、悪いと思われる
お声があるかも知れませんが、
私どもはいろいろなお声をお聞きしながら、
これからも大阪道頓堀の川沿いで旅館を
がんばって参りたいと思っております。
少しづつですがリニューアルもしております。
お客様のお声は私どもの
元気のもとにもなりますでの
良いお言葉でも、悪いお言葉でも
当館へお心(愛)のあるお言葉を
これからも頂ければと思います。
本当にお客様からのお言葉は、
感謝、感謝でございます。

最後に当館は大阪らしい立地が売り
でございます。
大阪らしさを満喫しに
どうぞ今後とも当館をご愛顧のほど
よろしくお願い致します。

この度はあたたかい口コミ、
そして当館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。m(_ _)m

投稿者さん 2008年08月04日 16:00:44

私は単身赴任で名古屋にいます。家族は山口と離れておりますが、中間である大阪への家族旅行をこの度、決行いたしました。
かねよし旅館さんの仲居さんの親切なもてなしに家族は感激いたしております。風景も道頓堀が見えとても良かったです。子供はとても楽しい思い出ができたと喜んで帰っていきました。心あるもてなし本当にありがとうございました。今後も頑張ってくださいね。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2008年08月23日 11:01:41

この度はご家族旅行での宿泊先として、
道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き、

ご家族との楽しいひとときに
私どもがお役に立てたみたいで、
私どもも嬉しく思います。

またお客様がお帰りの後に、
このようなお褒めのお言葉を頂けたことは、
これからのサービスにおいて励みにもなります。

これからもお客様に同じお言葉を頂けるよう
がんばって参りますので、
次回も道頓堀川畔かねよし旅館を
よろしくお願い致します。

この度はご家族でのご利用をいただき、

投稿者さん 2008年06月27日 22:17:32

中国の友人のために予約しました。
条件は旅館であること。
前泊の京都国際と比べグレイドの差を指摘していましたが、朝食の部屋食と内容が珍しく非常に気にいっていました。

【楽天独占】道頓堀 DE 泊まっちゃお(一泊朝食付宿泊プラン)
和室8畳タイプ

道頓堀川畔 かねよし旅館 2008年08月23日 10:51:44

この度は数あるホテル・旅館の宿泊施設の中、
誠にありがとうございました。

ご友人の方が中国からお越しのこと、
私どもの旅館で畳にの良さと、
旅館ならではの良さ、
そして当館でも日本の良さを感じて頂けたこと
私どもも大変嬉しく思っております。

現在世界中のたくさんのお客様にも、
ご宿泊を頂けるようになりました。
文化や習慣の違いなどもありますので、
私どもで出来る対応はさせて頂いておりますが、
まだまだ私どもも海外からお越しのお客様の
ご宿泊のサービスの在り方については、
いろいろと考えていく部分が
あるかも知れません。

とにかく当館でも日本の良さを感じて頂けるよう
頑張ってまいりますので、
また中国からご友人がお越しの際は、
KANEYOSHI RYOKAN をよろしくお願い致します。

この度は当館をご利用いただき、