道頓堀川畔 かねよし旅館 クチコミ・感想・情報

道頓堀川畔 かねよし旅館のクチコミ・お客さまの声

ginta0822さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ginta0822さん [50代/男性] 2014年03月08日 22:05:33

出張ではいつもホテルを利用してました。
旅館?って不安はありましたが、
立地も良いしクチコミも良かったので初めて利用してみました。
「おもてなし」は素晴らしかったです。感動しました。
仕事終わりでユックリ大浴場に入って久しぶりの畳の上で寝て
最高でした。朝食も美味しかったです。
リピートしたい宿でした。
凄く落ち着きました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年03月26日 10:47:40

この度はいつもホテルをご利用いただいてる中、大阪道頓堀の宿 かねよし旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず『旅館?って不安はありましたが・・・』のお気持ちもありながら、当館をお選び頂けた事、大変嬉しく(^^)思っております。

そしてお客様にたくさんの温かいお褒めのお言葉を頂き、最後に『リピートしたい宿でした』のお言葉まで頂けました事、誠に誠にありがとうございますm(_ _)m

次回もお客様にお喜び頂ける様、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数あるホテル・旅館の中、当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

【朝食付き】道頓堀を拠点に大阪観光♪夜は旅館でのんびりしよう!<冬得>
【和室シングルユース【バス・トイレ付/wi-fi接続可】】

投稿者さん 2014年01月23日 21:27:52

道頓堀の賑やかな繁華街近くにある、旅館で、周りの雰囲気と違った、旅館の落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。 お部屋も清潔に掃除されてあり、畳や障子等、新しくされてあるようでした。 フロントの方々や、お掃除の方々、皆さん親切にして下さり感謝です。

2014年01月
★カップル限定・素泊まり★遊びも買い物もオール満喫♪大阪2人旅ならコレ!<秋得>
【和室6畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

風より元気さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

風より元気さん [40代/男性] 2014年01月16日 19:47:54

連泊でしたが、スタッフの対応も素晴らしく、お風呂も大満足でした。
この辺に来ることがあれば、ここに泊まりたいです。

2014年01月
■オンライン決済限定■訳あり(狭め)シングルルーム泊de格安素泊まり♪<秋得>
【洋室シングル【バス・トイレなし/wi-fi接続可】】

あろあな330さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

あろあな330さん [30代/男性] 2013年12月23日 17:04:29

家族旅行で宿泊しました。立地条件はサイコーでした。
子どもが疲れたら直ぐに宿に戻れて休むことができました。食事なしのプランでしたが、近くにコンビニもありますし、食べるところはたくさんあり、苦労しませんでしたよ。
それに何と言っても旅館の人達の対応が素晴らしかったです。この点だけで、旅行が良くも悪くもなるので、評価5にしました。毎回、楽天トラベルで泊まる所を探して決めていますが、久しぶりに、また泊まりたいと思う旅館でした。

2013年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年01月25日 18:49:26

この度はご家族旅行にてご利用頂き誠にありがとうございます。

そして評価5を頂けました事、大変ありがとうございます。また『毎回、楽天トラベルで泊まる所を探して決めていますが、久しぶりに、また泊まりたいと思う旅館でした。』のお言葉、スタッフ全員嬉しく、これからの仕事の励みになります。

次回も楽天トラベルからご予約を頂き、今回と同様にお喜びを頂ける様に頑張って参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

★ファミリー/素泊まり★お食事はご自由に♪思う存分大阪観光!<秋得>
【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

投稿者さん 2013年10月10日 20:28:52

10月6日、子供孫そして友達の4人で宿泊しました。
孫はまだ6か月なので和室を探していて、かねよしさんを見つけました。
みなさんの口コミにあったように、到着した時から帰る時まで、本当にみなさんに親切に明るく対応してくださいました。
部屋もお風呂も綺麗に掃除が行き届いていましたし、朝食の煮物も美味しかったです。
道頓堀の中にあるのですが5階だったせいか周りの喧騒も気にならなかったし、食べに行くのも便利だしコンビニもすぐ近くにあり、快適に大阪を満喫出来ました。
また行く事があれば是非利用したいと思います。

2013年10月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年12月30日 00:05:47

この度はお仲間とお子様、またお孫さままでご一緒に皆さまで当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこの度は当館の口コミをご覧頂き、大変温かいお褒めのお言葉を頂けましたこと、私どもも嬉しく思ってます。お客様にお喜び頂けることはこれからの励みにもなりますし、たくさんのお客様からの口コミは感謝、感謝の気持ちでいっぱいです。

最後の「また行く事があれば是非利用したいと思います。」のお言葉は本当にありがたいお言葉でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。また皆さまでお越し下さいませ。この度は楽天トラベルを通して、大阪道頓堀の宿 かねよし旅館にご宿泊を頂きありがとうございました。

大阪秋得 家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん
【和室8畳(バス・トイレ付)客室】

しんのすけとらさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

しんのすけとらさん [30代/女性] 2013年09月24日 13:47:04

部屋を探し始めた時期が悪く、全員同じ部屋で「禁煙」の部屋が予算的に有りませんでした。
喫煙可の部屋だったんですが、家族の誰も匂いは気になりませんでした。
15時チェックインで予約し、宿のシステムも15時からなのは重々承知していましたが、母が若干疲れてしまい、13時前に電話すると快く対応してくださり、その際に現在地から宿までの道も丁寧に教えてくださり、結局13時15分位には部屋に居ました。
部屋のポットに作ってあった冷たいお茶も飲み尽くしたのですが、夜に外出して戻った際には補充してありました。
朝食は一般的な和風旅館のものという感じで、量にも満足です。
大阪に行くことが有れば、また利用したいと思います。

2013年09月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年12月29日 23:55:48

この度は大阪市内の数あるホテル・旅館の中からかねよし旅館をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様のご希望の「禁煙室」はかねよし旅館内にはございませんが、お部屋の清掃の際は出来るだけたばこの臭いを取るように消臭作業をしております。また事前にリクエストを頂きましたら出来る限りのことはさせて頂くつもりです。お客様からのリクエストで出来ること、残念ながら出来ないこと、対応出来ないことはありますが、「お客様のために・・・」という気持ちの中で、その時の状況で可能かどうかの判断をさせて頂いております。少しでもお客様の旅のお役に立てればと思って頑張っておりますので、何かご希望がございましたら一度ご相談を頂ければと思います。

最後に「大阪に行くことが有れば、また利用したいと思います。」のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。また楽天トラベルを通してご家族でお越し頂けることを心よりお待ちしております。この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月25日 20:21:05

家族3人で利用しました。
部屋も広く、食事もよく、またおかみさんの応対も非常によく、満足できました。

ただ、部屋のクーラーは弱でも効きすぎでちょっと寒かったです(切るわけにも行かないですし)。

全体的にはかなり満足度が高く、また利用したいと思います。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 16:37:37

この度はご家族3人様のご旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様より当館のお部屋や食事や接客まですべてについてご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。また女将にまであたたかいお言葉を頂き重ねてありがとうございますm(_ _)m

今年の大阪の夏は非常に暑いだけに冷房の設定温度を少し低めにしております。外気がかなり暑いので設定温度はなかなか変えることも出来ず、お客様によっては寒く感じられるかも知れませんが、そのあたりのことについては現段階では客室内の冷房のスイッチで調節して頂くことになります。今回頂きましたお客様からのお声については今後も情報収集しながら対応を考えて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

最後に『全体的にはかなり満足度が高く、また利用したいと思います』のお言葉、本当にありがとうございます。次回も当館をどうぞよろしくお願い致します。この度はご宿泊ありがとうございました。

大阪夏得 家族と一緒に道頓堀 DE 泊まっちゃお(朝食付)宿泊ぷらん
【和室8畳(バス・トイレ付)客室】

hikaru-mhtさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

hikaru-mhtさん [40代/女性] 2013年08月17日 19:36:08

家族五人で宿泊しました。
立地のよさで選んだので、サービス等は期待していませんでした。

ところが、旅館の方は皆さんとても親切で、対応もよく
こちらのお願いも快く引き受けてくださり、大変心地よく
過ごす事が出来ました。
子供達も大絶賛でした。
本当にありがとうございました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 10:40:08

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中、ご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりありがたいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当館のサービスにまでご満足を頂けたみたいで、またお子様もお喜びを頂いたようで、お客様からのお言葉はこれからの仕事の励みになるお言葉で嬉しいです。

これからも当館スタッフ一同、頑張って参りますので、良い部分、悪い部分、含めてあたたかいお言葉を頂ければ大変嬉しく思います。次回もぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室 朝食付宿泊ぷらん

投稿者さん 2013年07月04日 07:21:56

なんば近くに宿を取る必要があったので、利用させていただきました。
6平米の部屋ってどんなものだろうと思いましたが、必要最低限の設備はありました。
格安のプランにもかかわらず、部屋まで女中さんに案内して頂いたり、ちょっとしたお茶菓子のおもてなしもあって、旅館気分を味わわせて頂きました(笑)

旅館ならではのホスピタリティ、良かったです。
また利用させて頂きます!

2013年06月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 10:26:01

この度は洋室 シングル バス・トイレなし客室のお部屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より初めてこのお部屋のお声を頂きました。このお部屋についてはバス・トイレが客室内にありませんので、ご不便なことも有られたかも知れませんが、『寝るだけで』といったお客様には当館のサービスを感じて頂きながらご宿泊して頂ける内容でございます。

これからもお客様のお声を頂きながら、お客様にいいサービスをご提供出来るように努めて参りますので、次回も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。

お安いのには訳がある!洋室 個室シングルユース 素泊まりプラン (バス・トイレなし客室)
【洋室 シングル バス・トイレなし客室】

投稿者さん 2013年02月17日 08:00:29

建物は年季を感じるが隅々まで清潔かつで整理整頓も活き届いており感動した。大浴場もあり、温泉気分でリラックスできる。窓から道頓堀を眺められるのも旅情を感じてよい。個人的にはビジネスホテルより格段にくつろぐことができた。次回の大阪出張でも必ず利用しようと思う。お世話になりました。

2013年02月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年02月17日 23:15:43

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中から道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き誠にありがとうございます。

また当館へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、そしてお客様のご利用のご感想をいろいろとお聞かせを頂けましたこと、大変嬉しく思っております。お客様からのご意見を参考にさせて頂き、ビジネスで大阪にお越しのお客様にもいいサービス、いいご宿泊をして頂けるようにこれからも努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【和室バス・トイレ付き客室 シングルユース】

大特2種さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

大特2種さん [40代/男性] 2013年01月25日 22:42:35

和室で大浴場があり快適に過ごせました。

朝食とても美味しかったです!

大阪観光満喫しました!!

2013年01月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年01月25日 23:18:33

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中から
道頓堀川畔かねよし旅館をお選び頂き、

「和室で大浴場があり快適に過ごせました。
朝食とても美味しかったです!」
当館でお泊り頂き、
また当館の良さを口コミとして
お客様よりお声をお聞かせ頂いたこと、
私どもは大変感謝、感謝 m(_ _)m
でございます。

また「大阪観光を満喫しました!!」のお声も
宿泊を通して観光業に携わるものとしましても
地元大阪ものとしましても
嬉しいお言葉でございます。

これからも当館でお泊りを頂いた
お客様にお喜びを頂けるように
頑張って参りますので、
ぜひ次回も大阪へお越しの際は
当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、
誠にありがとうごいました。
最後に「おおきにぃ。
また大阪へおいでやす(^^)」

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室 朝食付宿泊ぷらん
【和室10畳タイプ バス・トイレ付客室】

スーパータイガー2009さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

スーパータイガー2009さん [40代/男性] 2012年12月29日 00:35:40

今回、10年以上ぶりに宿泊させて頂きました。
前回は、プライベートでの宿泊でしたが、今回はビジネスで・・・。
風呂は広く、ゆったり入れました。
また、部屋もキレイで、市内の中心街にありますが、音も全く気になりませんでした。
一緒に泊まった上司は、朝食付きのプランでしたが、ボリュームもあり、料理も美味しく、大満足でした。
※私は、早くから外出の為、朝食は頼みませんでしたが・・・次回は必ず、朝食は頼もうと思います。

値段的もリーズナブルだし・・・。
次回も、絶対この旅館を活用したいと思います。

2012年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年01月13日 17:39:16

この度は当館に再びお越し頂きましたこと、大変嬉しく思っております。またビジネスのご利用で大阪市内の数あるホテル・旅館の宿泊施設の中から当館をお選び頂いたことも嬉しく思っております。

そしてお客様より当館のご宿泊での感想を細かくお声を聞かせて頂き、大変参考になるお声で有りがたく、感謝、感謝でございますm(_ _)m

また「お洒落なビジネスホテルに泊まるよりは、絶対こちらに宿泊した方が、いいと思います。
値段的もリーズナブルだし・・・。
次回も、絶対この旅館を活用したいと思います。」まで言って頂き、ホンマ恐縮でございます。旅館(建物)は年を重ねていきますが、これからもお客様のお言葉を励みに、お客様のお声を聞きながら、ご愛顧を頂けるサービスをさらに提供出来るように努めて参りますので、今後も大阪へお越しのお客様がいらっしゃいましたら、ぜひ当館よろしくお願い申し上げます。

この度はかねよし旅館にご宿泊を頂き、再びお越しを頂きましたこと、誠にありがとうございました。

出張・ビジネス 素泊まり宿泊プラン(おまかせ客室)【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】
【和室バス・トイレ付き客室 シングルユース】

投稿者さん 2012年09月15日 00:24:56

出張で利用しました。
外観は古くてちょっと怪しかったけど、入館すると、スタッフの方々がとても気持ちよく迎えてくれました。
1人1部屋で2名で利用しましたが、それぞれスタッフの方がついてくれて、
とても丁寧で、感じよく部屋や食事の説明をして下さいました。
お部屋も6畳プランで予約しましたが、空室があったのか、
8畳プラス2畳くらいの部屋にしてくれたみたいです。
大浴場というよりは、小浴場って感じでしたが、ビジネスには十分です。
朝食も一人ずつに10品くらい出てきて、お味噌汁も部屋に着いてから、よそってくれました。古いけれど、おもてなしの心が伝わってきて、とてもよかったです。立地も抜群です!

2012年09月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 22:22:44

この度は大阪での出張にて当館をご利用頂き、誠ありがとうございます。まず大阪市内には数多くビジネスホテルがございますが、その中から当館をお選び頂けたこと、嬉しく思っております。

そしてご宿泊頂けましたお客様からたくさんのお褒めの御言葉を頂けましたことも大変嬉しいです。ありがとうございます。

お客様がお書き頂きましたお部屋のことについては、確約されたサービスではございませんが、確かにお部屋に空きがあれば少し大きめのお部屋に替えさせて頂くこともございます。また朝食時のことについても時間内で出来ることは、お客様にイレギュラーなサービスをさせて頂くこともございます。でもそのようなサービスもお客様に感じて頂き、私どもとしましてはお客様に気持ちが伝わって感じて頂けたことを大変嬉しく、またお言葉として改めて頂けたことも感謝致します。

お客様への接客サービスをさらにいいサービスに感じて頂けるよう、これからも頑張って参りますので、また大阪へお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

道頓堀川畔 かねよし旅館
支配人

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2012年08月23日 23:58:53

家族旅行でお世話になりました。
旅館の対応もとても良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝ご飯もおいしかったです。
USJの帰りだったため、遅いチェックインでした。
繁華街のため子供はちょっとびっくりしていましたが、またお世話になりたい旅館です。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 21:33:31

この度は夏休みのご家族旅行にて大阪道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

USJでお疲れのところ、さらににぎやかな繁華街だけにお子様もびっくりされたのでしょうか。でもお客様からたくさんのお褒めを頂けました大変嬉しく思っております。当館の接客や朝食についてのお褒めの御言葉ありがとうございます。また次回も同じお言葉を頂けるように日々頑張って努めて参りますので、次回も大阪道頓堀へお越しの際は当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

大阪道頓堀川畔 かねよし旅館
支配人

【家族と仲間と道頓堀 DE 泊まっちゃお (朝食付宿泊プラン)】

しひりさぼぉさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

しひりさぼぉさん [30代/女性] 2012年06月23日 22:47:14

始めての大阪旅行で、利用させて頂きました!!

従業員の方が、親切だし丁寧だし愛想も良く、すごく気持ち良く過ごせましたッッ♪♪

朝食ゎ、品数が多く、と~っても美味しかった!!

大浴場ゎ、小さめだったけど、平日とぁって貸切状態だったし、最高でしたぁ♪♪

また大阪に行った時にゎ、絶対に利用させて頂きます!!!

2012年06月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年07月15日 10:49:26

この度は初めての大阪旅行に道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「立地的にゎ、子連れだけに、風俗系が多々ぁるのが気になったかなぁ…」のお言葉、私も子供がおりますのでご理解は致します。ただ大阪ミナミエリア(なんば・道頓堀・心斎橋)は老若男女のそれぞれの世代のお客様が楽しめるごちゃごちゃした街でございます。食べ歩き、買い物、観劇を出来るところもあれば、ナイトライフを楽しめところもございます。ただ「風俗系のお店が多々あるように見えますが、実は目立つところにところどころにあるだけでそれほどありません。」ちなみに私は生まれてからこの街で40年間育っております。これからもこの街の一員としてお客様が楽しめる街に努めて参ります。

街のお話が長くなりましたが、この度はお客様より当館に心のこもったあたたかいお言葉を頂けたこと、大変感謝致します。m(_ _)m おおきにでございます。接客や朝食についてやお風呂のことと、お客様の気持ちが伝わるお言葉でめちゃめちゃ嬉しいですよ。感謝、感謝でございます。

また大阪へお越しの際もぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。お待ちしております。この度はご宿泊ありがとうございました。

もっぷにゃんさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

もっぷにゃんさん [60代/男性] 2012年01月11日 12:52:25

大阪では予約が取れればいつも利用しています。朝ご飯は美味しいし、お風呂は綺麗だし、部屋も清潔で広いし、スタッフの人たちの応対も丁寧だし、申し分ありません。

提案ですが、部屋に冷蔵庫が有るのですから、グラスを置いて頂けないでしょうか。パック入りのジュースや牛乳、水割りを飲むときに助かります。
 些細なことですが、大浴場のシャワーを掛ける金具のネジが何か所かゆるんでいます。

2012年01月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:57:23

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもご利用を頂いておりますお客様よりこのようなあたたかいお言葉を頂けたこと、感謝、感激です。ありがとうございます。m(_ _)m

そして今回ご提案を頂きました件でございますが、グラスの件についてはお手数でございますが、ルームサービス時間中か、事前にお申し出頂きましたら、お部屋にお持ち、ご用意させて頂きますので現状はご容赦下さいませ。お客様から頂きましたご提案、ご指摘は大変ありがたいです。

お客様から頂きましたお言葉をもとに良いサービスを提供出来るよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもご宿泊ありがとうございます。

【和室6畳タイプ客室】

ねこむすめ8797さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ねこむすめ8797さん [40代/女性] 2011年09月18日 15:52:01

今回はなんば花月に行く為、ひとりで宿泊しました。大浴場、立地、朝食ともに大変満足しました。対応も 親切で 安心して休めました。また是非 今度は家族と宿泊して 道頓堀をもっと観光したいと思ってます。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年01月18日 09:05:48

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお客様より「大浴場、立地、朝食ともに大変満足しました。」のお言葉を頂きありがとうございます。そしてお客様にいいご宿泊をして頂けたようで、今回のお客様のお言葉はこれからの私どもの仕事の励みにもなります。これからもいいサービスが提供出来るよう努めて参りますので、次回はぜひご家族で大阪道頓堀の宿 かねよし旅館にお越し下さいませ。

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。

【和室6畳タイプ客室】

1708かずさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

1708かずさん [40代/男性] 2010年10月11日 17:35:53

なんばの真ん中でとても静かでした。
また、心斎橋筋にも良い距離で食事にも行きやすかったです。
従業員の方たちもいい方ばかりでした。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年11月03日 11:15:27

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのクチコミにて当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。自画自賛になりますが、道頓堀はすぐでございますし、大阪日本橋、難波、心斎橋、長堀橋の駅にも徒歩圏内でございます。また大阪ミナミ地区にある当館は大阪の中でも大阪らしさを感じられる大阪人情あふれる場所でもございます。大阪観光やイベントなどへ行く拠点としても、またビジネス利用でも便利な立地でございますので、ほんまにご宿泊はこの地区がおススメです。

ちょっとお話しが外れましたが、お客様からのクチコミは大変ありがたいお言葉でございます。

最後に当館の従業員にも温かいお言葉を頂きありがとうございます。今後ともどうぞ当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室 プラス朝食付宿泊ぷらん

投稿者さん 2010年08月10日 22:43:46

親子三代で利用させていただきました。立地はとてもよくて大阪なんばを満喫できます。子どもたちも楽しかったと・・コストパフォーマンスはとてもよいかな。子ども料金の設定は子供連れにはありがたいです。祖母は足が悪くてお部屋に残したのですが 従業員の方々がみなやさしいお声かけをしてくださっていたようで 遅く帰ってもとてもうれしそうにしていて安心しました。紹介いただいた駐車場も心配なくしっかり車をあずけられるところで 車上荒らしがおおいあの辺でも安心できました。お世話になりました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年08月12日 11:00:46

この度は夏休みシーズンにご家族3世代で当館をご利用を頂き、誠にありがとうございます。

そしてたくさんの有難いお客様のお声を頂けたこと、大変うれしく思っております。

まずは「大阪道頓堀・なんばを満喫出来る当館の立地の良さ」のお言葉を頂き、次にお子様にご満足を頂け、コストパフォーマンスも「とてもよいかな。」とのお言葉は、いろいろなの宿泊施設の中からお選び頂きながら、このお言葉を頂けたことは嬉しく思っております。

また当館の接客サービスや提携駐車場についてもご感想を頂けたこと、これからのサービス向上へ励みになります。

これからもお客様のご旅行のお役に立てて、いいご宿泊を提供できる宿泊施設であるよう頑張って参りますので、ぜひ次回も大阪道頓堀・なんばを満喫できる宿・かねよし旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

KANAponさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

KANAponさん [30代/男性] 2010年05月05日 18:38:03

最高の立地条件で大変満足しました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2010年05月05日 21:31:35

この度はゴールデンウィークにご家族旅行にて、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また今回はお客様より「最高の立地条件で大変満足しました」の大変ありがたいお声を頂き、ありがとうございます。

大阪道頓堀での“食べ歩き”や夜景は満喫して頂けましたでしょうか。大阪市内にある数ある宿泊施設の中で、とんぼりリバーウォーク(道頓堀遊歩道)に面している宿泊施設は当館だけでございます。また現在期間限定で道頓堀リバークルーズも舟行しております。当館の前を通って行くんですが、リバークルーズをしながら道頓堀風景を楽しんでいただくのも、なかなかのものですので、もし今回お乗りになられてない様であれば次回はぜひ乗ってみてください。

お客様皆様にお声を頂けること、たいへん感謝しております。当館の良さをさらに磨きをかけながら、これからもお客様にいいご宿泊をご提供出来るように努めて参りますので、当館の良い部分も悪い部分もお客様からの温かいお声にて当館を今後ともお引き立てのほどよろしくお願い致します。

この度は道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

また大阪へおこしやす。