道頓堀川畔 かねよし旅館 クチコミ・感想・情報

道頓堀川畔 かねよし旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月20日 16:20:57

寝るだけの部屋でしたので感想は特にありません。タバコの匂いの大丈夫な方ならなんの問題もないでしょう。窓があっても開けるとコンクリートな壁しか見えないので閉所恐怖症でなければ大丈夫でしょう。テレビはありますがカード式でビデオカセットやDVDは持ち込んでも観られません。
周りの環境は騒音がひどいので「寝るだけの部屋」と書きましたが寝られなかったです。睡眠導入剤やヘッドフォンやイヤホンで音楽を聴きながら、あるいは強力な耳栓でないと寝られないと思います。この部屋はそんな感じでしたが他のお部屋はもう少し居住性があると思います。温泉は気持ち良く入れました。客室までの、また館内設備の案内はとても良いものでした。

2015年04月
【洋室シングル【バス・トイレなし/wi-fi接続可】】

crazy.taroさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

crazy.taroさん [40代/男性] 2015年03月23日 16:30:08

お値打ち料金、スタッフの対応、立地、大浴場付、美味しい朝食等々、大変良かったです。楽しく過ごす事が出来ました。大浴場に関して、入口の男湯・女湯の表示は大きい物がいいと思います。また来年もお願いします。

2015年03月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2015年10月06日 00:41:05

この度は道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂きありがとうございました!
沢山お褒めの言葉と合わせて、大浴場のご指摘もありがとうございます、お客様のもっと居心地よくを追求し頑張って参ります!
また来年もお待ちしております。ありがとうございました!

【早割30/朝食付】早めの予約がおすすめ!30日前までの宿泊がお得★

投稿者さん 2015年01月03日 16:45:55

初めて利用させてもらいましたが、小さい子がいるので和室で助かりました。他のお客さんもお子さんがいらっしゃる方が多くて、気兼ねなく過ごせてよかったです。道頓堀周辺を散策するのにチェックアウト後にも荷物を預かってくれたり、子どもたちはお土産まで頂き、旅館の方の対応も丁寧で、ぜひまた利用させてもらいたいと思いました。

2014年12月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2015年10月06日 00:00:04

この度は、道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂きありがとうございました!
旅館特有かもしれませんが、門限を設けさせて頂いたり、小さなお子様でも安心してお泊まり頂ける様に努めております。和室もお喜び頂け良かったです。
次回も是非当館にお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2014年12月31日 03:02:27

二泊連泊で利用しました。施設は古い感じはしましたが、とても綺麗に清掃されておられるので気持ちの良い旅館でした。スタッフの皆さんもとても感じが良くて優しい方々ばかりでした。立地も良いと思います。他のクチコミで見ましたが朝ごはんもとても美味しかったです。でも夜遅くまで遊びたい人は旅館に帰る時間を確認した方がいいかもですね。

2014年12月
【ファミリー連泊/朝食付き】朝食は旅館で★今日はどこに出かけようかな^^♪
【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

isoppatiさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

isoppatiさん [40代/女性] 2014年10月20日 06:51:50

3泊4日でお世話になりました。4人だったり3人だったりと人数変更があったので旅館の和室はとても良かったですよ。
和室にお布団だから修学旅行みたいで楽しかったです。
何処に遊びに行くのも便利でした。えびす橋の飛び込みもジャージで観に行きました。
人気の朝食は頂きませんでしたが、周囲のモーニングで十分でした。お部屋にも冷蔵庫があって何でも入れられるから非常食の備えも出来ました。
スタッフの方の対応も良くて大満足です。
お得感たっぷりのお宿でした。大阪に行く時はいつもここにします!

2014年10月
【連泊deお得に素泊まり】1日じゃ足りへんで~!ミナミを拠点に大阪大満喫♪
【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

furukawa725さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

furukawa725さん [30代/男性] 2014年09月24日 10:14:27

披露宴の打ち合せのため、心斎橋付近でファミリーで宿泊できる場所を探してました。
娘が3人おり、上は小学校2年生、下は1歳半のため、宿泊できればどこでもいいという思いで探しましたが、仲居さんの対応や、お食事、お部屋と子供たちも妻も大喜びでした。

朝食の時に知りましたが、小さな子供連れのファミリーの方も多数泊まられていたようで、とても安心して宿泊する事ができました。

披露宴前日、当日も、もし空いているようなら、是非また宿泊したいと考えてます☆

2014年09月
【和室8畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

niconico115588さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

niconico115588さん [40代/女性] 2014年08月12日 21:52:43

2回目の利用です。ミナミにある大浴場のついた他のホテルにも宿泊したことがありましたが、またかねよし旅館を選びました。2泊したのですが、朝ご飯が美味しい、毎朝のメニューが違いましたし、お布団も引いてくれるし、いろいろな心配りが有難いです。
パソコンはロビーにあり症出来ますが、速度が遅い・・です。プリントアウトできカラーも出来て、コピー1枚30円です。周囲にコンビニも多く深夜玄関が閉まりますが(確か1時?だったような)便利です。お風呂も気持ちよく、アメニティは最低限度のものはそろっています。でも質はそれなり・・こだわりのある方は持参したほうがいいとおもいます。

【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★がっぽりpointもらいましょ♪

投稿者さん 2014年07月24日 13:24:09

日本橋駅から近くてよかったです。
道頓堀にすぐ行けるので楽しい時間を過ごすことができました。
建物自体は古いのですが、清潔にしてくださってるのがわかり、気持ちよく過ごせました。
働いてみえる方もみなさん大変親切で、また大阪に行くときには利用したいです。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月23日 20:47:41

GWの大阪旅行で家族四人で宿泊しました。
場所は、大阪随一の繁華街「宗右衛門町」の只中にあり、夜は大変な賑わいです。近くには食べ物屋、屋台などがたくさんあります。息子は、大好きな「たこ焼き」をたくさん食べられてとても喜んでいました。
逆に朝は、夜の賑わいと対照的に大変静かです。繁華街の朝の雰囲気というのも、非日常的な感じで新鮮でした。
宿のお部屋は、畳で四人で泊まるにはちょうど良い広さでした。大浴場は、宿泊した部屋と同じ階にあったので、小さい子を連れて行くのに楽でした。大浴場の中は、思っていた以上に広くて、明るくて、綺麗で、毎日とても気持ち良く入りました。
朝食は、大広間で他の宿泊客の方たちと一緒に食べました。海外からのお客さんがとても多く、いい意味で「気にしない雰囲気」がとても良かったです。下の子(1歳)があっちこっち、歩き回って他のお客さんのところへ行ってしまった時も、皆さんとても可愛がってくれて、助かりました。
旅館は、昔ながらの雰囲気で、従業員の皆さんもとても親切でした。規模に対して、多くの方がお仕事されている印象でした。それだけに、お客さん一人一人へのサービスが大変行き届いているという印象でした。
駐車場は、契約のモータープールがあり、安価で車を預けられますが、預けている期間中は基本的に出し入れができないようですので、そのあたりは宿泊前に宿の方とご相談された方が良いと思います。
ともあれ、非常に快適かつ行き届いたお宿で家族全員大阪の良い想い出作りができました。ありがとうございました。

2014年04月
★ファミリー/朝食付き★朝はしっかり和定食で元気をチャージ!<春得>
【和室6畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

・ごうぞう・さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

・ごうぞう・さん [40代/男性] 2014年04月23日 19:43:29

家族と親戚合わせ5名での大阪旅行でこちらの旅館に宿泊しました
立地は道頓堀川沿いに面してあり すぐに繁華街に行け申し分ないです
部屋につきましてもミナミであの値段、大人数部屋という条件はそうそうないです
プラズマクラスターもあり 空気の乾燥とかにも気を使ってました
食事は朝食のみでしたが満足するものでした
従業員さんも愛想良くとても親切でした うちの父親が60年ぶりに大阪にきて
あいまいな記憶を辿り当時住んでいた場所を 親身になり情報を探してくれました
無事、辿り着けました(笑) 本当にありがとうございました
あとはタブレット端末を持っていたのでWiFiが全室に通ってるというところが
最高でした!
要望としては部屋にティッシュペーパーが欲しい、トイレにしかなく花粉症な人や
何かと使うときにトイレまでいったり、トイレにあるものを部屋にもってくるのに
抵抗がありました
あとは大浴場に水分を取れるようなものが欲しいかな
有料でもいいので何か置いて欲しいと思った、歯磨き用のコップしかなく
それで水飲むのも少し抵抗あったかなー、こんなところです
次回、大阪いくときは間違いなくリピートします 大変満足

2014年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年05月13日 23:28:24

この度はご家族様とご親戚皆さまのご旅行にて、道頓堀川畔かねよし旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より立地、お部屋、お値段、朝食などひとつひとつにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。そしてこの時季、花粉症などいろいろと空気清浄機が活躍する時期でもございます。当館も昨年より和室客室に導入を致しました。お客様のお役に立てていれば嬉しいです。そしてWiFiについても最近では大阪の観光情報などをタブレットで確認されたりされるお客様も多くなられましたので、客室でも利用して頂けるように導入を致しました。口コミに「最高でした!」のお言葉は導入した甲斐があります。

あとお客様よりたくさんのご要望を頂きありがとうございます。今回頂きましたご意見については検討をしながら、さらにいいサービス提供につなげて参りたいと思います。

この度は非常にたくさんの温かいお言葉を頂き誠に、誠にありがとうございますm(_ _)m
てなことでこの度はホンマおおきにぃ!!

【和室10畳【バス・温水洗浄トイレ付/wi-fi接続可】】

ginta0822さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

ginta0822さん [50代/男性] 2014年03月08日 22:05:33

出張ではいつもホテルを利用してました。
旅館?って不安はありましたが、
立地も良いしクチコミも良かったので初めて利用してみました。
「おもてなし」は素晴らしかったです。感動しました。
仕事終わりでユックリ大浴場に入って久しぶりの畳の上で寝て
最高でした。朝食も美味しかったです。
リピートしたい宿でした。
凄く落ち着きました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2014年03月26日 10:47:40

この度はいつもホテルをご利用いただいてる中、大阪道頓堀の宿 かねよし旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず『旅館?って不安はありましたが・・・』のお気持ちもありながら、当館をお選び頂けた事、大変嬉しく(^^)思っております。

そしてお客様にたくさんの温かいお褒めのお言葉を頂き、最後に『リピートしたい宿でした』のお言葉まで頂けました事、誠に誠にありがとうございますm(_ _)m

次回もお客様にお喜び頂ける様、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数あるホテル・旅館の中、当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

【朝食付き】道頓堀を拠点に大阪観光♪夜は旅館でのんびりしよう!<冬得>
【和室シングルユース【バス・トイレ付/wi-fi接続可】】

投稿者さん 2014年02月22日 00:26:39

出張でお世話になりました。スタッフの皆様の対応が非常に好感持てました。
修学旅行の旅館の感じでした。(広い和室に1人は贅沢な感じでした。)酒類の販売機の価格が最近のビジネスマン向けホテルに比べ高く(古い旅館にありがち)改善して頂ければと感じました。

2014年02月
【和室シングルユース【バス・トイレ付/wi-fi接続可】】

投稿者さん 2014年01月23日 21:27:52

道頓堀の賑やかな繁華街近くにある、旅館で、周りの雰囲気と違った、旅館の落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。 お部屋も清潔に掃除されてあり、畳や障子等、新しくされてあるようでした。 フロントの方々や、お掃除の方々、皆さん親切にして下さり感謝です。

2014年01月
★カップル限定・素泊まり★遊びも買い物もオール満喫♪大阪2人旅ならコレ!<秋得>

投稿者さん 2014年01月03日 00:07:13

バス・トイレ無しの安いプランで泊まりました。
部屋は写真通り。必要なものは揃っていますし、やや狭めですが、安いビジネスホテルではたまにあるレベルです。部屋に大阪のガイドブックが置いてあるのと、多目のティーバッグと急須が完備してあったのは良かったです。
コンセントが、棚や床の近くではなく、壁の中ほどに付いているので、充電中の機器をどこにおくか少し迷います。(椅子を壁に寄せて、椅子の上におきました)
Wi-fiの電波も問題なく、しっかり繋がりました。Wi-fiログイン用のパスワードが部屋を探しても見当たりませんでしたが、エレベーター内に掲示してありました。

女性用の大浴場があるホテルは少ないので助かります。
洗い場4つ程度と、浴槽は家庭用の2倍ぐらいですが十分です。シャワーの温度がうまく上がらず、カランのほうを使いました。脱衣場はカギ付きのロッカーは無いので、貴重品は部屋へ。浴衣&スリッパで館内移動OKです。

共用トイレは和式のみ、数部屋離れたところに1個です。非常口の掲示を見る限り、バス・トイレ無しの部屋がフロアに1つのようだったので、実質ほぼ専用で、混み合うことはありませんでした。洗面所は部屋を出てすぐの廊下に2つ。
バス・トイレ無しのプランは初めてでしたが、特に困るようなことはありませんでした。
部屋がオートロックなので、夜中にトイレに行く時に、寝ぼけて鍵を持っていくのを忘れないかだけが心配の種。

外国人のお客さんも多いようです。たまに旅館外の道路の声や音は聞こえますが、大してうるさいようなこともありませんでした。道頓堀は本当にすぐで、散策には最適です。…近すぎて、風俗っぽいお店が付近に多かったですが、まあ特に危ないわけではないです。

2013年12月
■オンライン決済限定■訳あり(狭め)シングルルーム泊de格安素泊まり♪<秋得>
【洋室シングル【バス・トイレなし/wi-fi接続可】】

kmama8785さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

kmama8785さん [20代/女性] 2013年09月09日 22:22:09

和室のある宿がこちらしか見当たらず…子供の寝返りがひどいためベッドルームでの宿泊が困難でして(笑)
うちのナビとの相性が悪いのか宿も提携されてるパーキングもすんなり着かず本当に苦労しました(笑)
総合的には★4つです。
布団はふかふかで綺麗でした。細かな気になる点はいくつかありますが立地のよさでカバーです。
もしチェックアウト後もしばらく提携されてるパーキングに車を預けるのでしたら、ホテルからの特別料金設定を使わず停めた方が得になる場合があるので計算された方がいいですよ\(^o^)

2013年09月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年12月29日 23:39:53

この度はお子様連れのご家族旅行にてかねよし旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は大阪を代表する繁華街の中にございますので、県外からお越しのお客様にはごちゃごちゃして、また人が多くて、お車でのお越しの場合は当館に到着される頃にはお疲れになられるお客様も多いです。お店も飲食店街もあれば、飲み屋街もあり、ショッピング街も混在しているエリアです。ただそんなごちゃごちゃした街が大阪らしいとも言えますし、おもしろい、楽しい街でもございます。ホテルも駐車場もたくさんありますので、ナビも探すのがたいへんなんですかねぇ。(^^)

あとお客様の口コミにもありますように、当館の提携駐車場は利用時間が決まっております。お客様のご予定によってはご予定先近くの駐車場が安い場合もございますのでご検討を頂ければと思います。(大阪市内の他の駐車場をご利用の際、駐車料金は必ずご確認の上、ご利用下さい。)

この度は当館の口コミをご投稿頂きありがとうございます。お客様から頂きました口コミを参考にさせて頂きながら、これからも頑張って参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。この度はどうもありがとうございました。

家族と一緒に大阪で遊ぼ!素泊まり(食事なし)宿泊ぷらん
【和室8畳(バス・トイレ付)客室】

hikaru-mhtさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

hikaru-mhtさん [40代/女性] 2013年08月17日 19:36:08

家族五人で宿泊しました。
立地のよさで選んだので、サービス等は期待していませんでした。

ところが、旅館の方は皆さんとても親切で、対応もよく
こちらのお願いも快く引き受けてくださり、大変心地よく
過ごす事が出来ました。
子供達も大絶賛でした。
本当にありがとうございました。

道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 10:40:08

この度は大阪市内の数ある宿泊施設の中、ご家族旅行にて道頓堀川畔かねよし旅館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりありがたいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当館のサービスにまでご満足を頂けたみたいで、またお子様もお喜びを頂いたようで、お客様からのお言葉はこれからの仕事の励みになるお言葉で嬉しいです。

これからも当館スタッフ一同、頑張って参りますので、良い部分、悪い部分、含めてあたたかいお言葉を頂ければ大変嬉しく思います。次回もぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。

和室10畳タイプ バス・トイレ付客室 朝食付宿泊ぷらん
【和室10畳タイプ バス・トイレ付客室】

投稿者さん 2013年07月04日 07:21:56

なんば近くに宿を取る必要があったので、利用させていただきました。
6平米の部屋ってどんなものだろうと思いましたが、必要最低限の設備はありました。
格安のプランにもかかわらず、部屋まで女中さんに案内して頂いたり、ちょっとしたお茶菓子のおもてなしもあって、旅館気分を味わわせて頂きました(笑)

旅館ならではのホスピタリティ、良かったです。
また利用させて頂きます!

2013年06月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 10:26:01

この度は洋室 シングル バス・トイレなし客室のお部屋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より初めてこのお部屋のお声を頂きました。このお部屋についてはバス・トイレが客室内にありませんので、ご不便なことも有られたかも知れませんが、『寝るだけで』といったお客様には当館のサービスを感じて頂きながらご宿泊して頂ける内容でございます。

これからもお客様のお声を頂きながら、お客様にいいサービスをご提供出来るように努めて参りますので、次回も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊を頂きありがとうございました。

お安いのには訳がある!洋室 個室シングルユース 素泊まりプラン (バス・トイレなし客室)
【洋室 シングル バス・トイレなし客室】

さんた3さんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

さんた3さん [30代/男性] 2013年05月06日 11:25:12

これは、宿の問題では無いのですが、街中ですので、夜中まで外がざわついてますので、それが気になる方は避けた方がいいかと。

自分は気にならない方なので、またお世話になると思います。

2013年04月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2013年10月04日 09:54:13

この度はかねよし旅館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またお客様からのお褒めのお言葉を頂けましたこと、『部屋が広く、驚きました。食事もしっかりしていて、善かったです。また、場所も街中で、便利でした。』のお言葉大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉にありますように当館は街中・繁華街にございますので、日によって環境の違いはございます。外部がざわざわした日もあれば、静かな日もございます。まったく無音のようなことはありませんが、外がざわざわしていても眠れないほどのざわつきなようなことはありません。ただそのような音が少しでも気になる方は今回のお言葉からのように避けて頂いた方が良いかもしれません。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るように努めて参りたいと思っておりますので、どうぞ今後とも当館によろしくお願い申し上げます。

この度は当館へ貴重なお言葉とあたたかいお言葉、そしてご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン(おまかせ客室)【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】
【和室バス・トイレ付き客室 シングルユース】

モカナホさんの 道頓堀川畔 かねよし旅館 のクチコミ

モカナホさん [50代/男性] 2012年10月09日 20:28:42

道頓堀に泊まりたくて・・かねよしさんを予約しました。
道頓堀!にこんな良い宿泊が有るとは驚きました!!
銭湯的な風呂も良かった!部屋も広くて気持よく睡眠出来ました。
仲居さんも良かった。朝食は部屋食でこれが朝食だったとは驚きながら食しました・・美味しかったです。ビジネスホテルとは比べ物にならない食事でした。立地も良い!
当日限定で良いので安価なプランを提供されたら直ぐに予約したいと思います。追記・・・当日空き室が多かったので・・当日予約OKなら空き室が減るかも・・・
かねよしさん・・頑張って下さい!!

2012年09月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 22:38:24

この度はビジネスでの大阪のご宿泊に、大阪道頓堀川畔かねよし旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず「道頓堀に泊まりたくて・・かねよしさんを予約しました。道頓堀!にこんな良い宿泊が有るとは驚きました!!」の御言葉、(TT)涙が出るくらい有難いお言葉で大変嬉しいです。その他にもたくさんのお褒めの御言葉を頂きありがとうございます。

そしてお客様からご提案ありがとうございます。安価かどうかは分かりませんが、お客様にいい宿泊商品が出来るようにこれからも頑張って参りますので、ぜひまた当館にご宿泊をして頂ければと思います。

また今後もいろいろご提案を頂けると私どももいろいろなご意見を参考にさせて頂きながら、さらにお客様にお喜び頂けるサービスへ日々努めて参りたいと思いますので何卒これからも当館をよろしくお願い申し上げます。

この度は大変有難いお言葉を頂きありがとうございました。

道頓堀川畔 かねよし旅館
支配人

出張・ビジネス 朝食付宿泊プラン【トラベルマラソン】【お一人さまステイ】
【和室6畳タイプ客室】

投稿者さん 2012年09月15日 00:24:56

出張で利用しました。
外観は古くてちょっと怪しかったけど、入館すると、スタッフの方々がとても気持ちよく迎えてくれました。
1人1部屋で2名で利用しましたが、それぞれスタッフの方がついてくれて、
とても丁寧で、感じよく部屋や食事の説明をして下さいました。
お部屋も6畳プランで予約しましたが、空室があったのか、
8畳プラス2畳くらいの部屋にしてくれたみたいです。
大浴場というよりは、小浴場って感じでしたが、ビジネスには十分です。
朝食も一人ずつに10品くらい出てきて、お味噌汁も部屋に着いてから、よそってくれました。古いけれど、おもてなしの心が伝わってきて、とてもよかったです。立地も抜群です!

2012年09月
道頓堀川畔 かねよし旅館 2012年11月15日 22:22:44

この度は大阪での出張にて当館をご利用頂き、誠ありがとうございます。まず大阪市内には数多くビジネスホテルがございますが、その中から当館をお選び頂けたこと、嬉しく思っております。

そしてご宿泊頂けましたお客様からたくさんのお褒めの御言葉を頂けましたことも大変嬉しいです。ありがとうございます。

お客様がお書き頂きましたお部屋のことについては、確約されたサービスではございませんが、確かにお部屋に空きがあれば少し大きめのお部屋に替えさせて頂くこともございます。また朝食時のことについても時間内で出来ることは、お客様にイレギュラーなサービスをさせて頂くこともございます。でもそのようなサービスもお客様に感じて頂き、私どもとしましてはお客様に気持ちが伝わって感じて頂けたことを大変嬉しく、またお言葉として改めて頂けたことも感謝致します。

お客様への接客サービスをさらにいいサービスに感じて頂けるよう、これからも頑張って参りますので、また大阪へお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。

道頓堀川畔 かねよし旅館
支配人